Mongrov Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А ничего удивительно, жанр-то - седзе, драма.Хотя, если память мне не изменяет, очень многие в самом начале темы отписывались в стиле "Я мальчик, но мне все равно понравилось"=)Мальчик, девочка, какая в.. эээ... в смысле, не про платья этот сериал, и даже не про моду и даже не про любовь =)А не скажу про что =) Но у кого такое было, тот сам знает. И далеко не у всех это было с такими переживаниями и событиями. Поэтому "имеющий глаза да увидит" о чем хотели нам авторы поведать и сможет более полно оценить произведение, что скрыто за яркой рисовкой и хорошей музыкой =) эээ... что-то меня не туда понесло... вобщем, в данном случае это деление на мальчиков-девочек не подходит для произведения. К сожалению, это становится очевидным не сразу. Цитата
tomogoshka Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Соглашусь с большенством,очень хорошее аниме. Собственно идея кардинального изменения себя и внуреннего я мне понравилась. Да,пусть бонально местами,пусть ,но все же. Принять выбор,по чем трудный,да еще тут и родители против если,на это нужно решиться. А что касаемо рисовки,не вижу ничего не обычного,по мне так даже очень симпатично. Про музыку уж молчу - думаю все слова наизусть выучили давно:angry: Цитата
BloomGrl Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Вчера вечером посматрела, от начала до конца!!! не могла оторватся ! давно не получала таково удавосьствя от аниме. ОЧЕНь ОЧЕНь ОЧЕНь хорошее! я вообше не очень люблю такие рисовки, но в ПАРАКИСС мне понравилось, оссобенно хорошо получилась Каролина, и сам Жоржи тоже. не буду повторять чужие посты, имхо Himura Yumi точно сказала, о чём идиот речь. Я тоже шитаю что канцовка в полне логичная и хорошая -> реальная! очень очень грустная! севодня ешо раз пересматю всe аниме.... а у меня один вопросс почему називали Yukari Каролинои? И где бы моjно достать опеннинг ( no torrents pls )Какие аниме подскаjите посмотреть которие похоjи на ето? Цитата
Dmitry83 Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Опенинг к ParaKiss можно скачать здесьhttp://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/Paradis...%20Gorgeous.mp3 http://www.tenshi.spb.ru/anime-ost/ уже должнен знать каждый онемэшник Цитата
~Robin~ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 а у меня один вопросс почему називали Yukari Каролинои? Как поняла я, девушка с розовыми волосами (гомен, имя забыла :) ) обозвала Юкари Каролиной, пытаясь угадать её имя. Или просто от балды :lol: Ну и потом "привязался" этот псефдонимчик. Цитата
Эльфийская песня Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Не плохой сериальчик, музыка приятная а насчет рисоки... по мне абсолютно нормальная...скажем по сравнению с хххHOLIC)))Меня вот стал мучать вопрос когда вспомнила про этот мульт.....Там был герой (не помню имени) богатый, с фиолетовыми волосами( а может и нет...) и цветочком на глазу фиолетовеньким...это же парень так?Тогда у меня вопрос...у него там никаких таких чувств к Жоржи нету...?а то мне показалось что он к нему не совсем ровно дышит....а хотя может это только моиглюки...и эт просто такая дружба и преданость... Цитата
~Robin~ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Меня вот стал мучать вопрос когда вспомнила про этот мульт.....Там был герой (не помню имени) богатый, с фиолетовыми волосами( а может и нет...) и цветочком на глазу фиолетовеньким...это же парень так?Тогда у меня вопрос...у него там никаких таких чувств к Жоржи нету...?а то мне показалось что он к нему не совсем ровно дышит....а хотя может это только моиглюки...и эт просто такая дружба и преданость... Вполнееее возможно. Да и Джорджи би. Цитата
Ksenon Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Shinsou Ниче подобного концовка та же в манге просто кое какие страницы нарисованные в манге(точнее последние 5)-не вставили в анимешку-но эти страницы очень вадные... анимешка зашибенная-рыдала в конце.... Цитата
-Yuzuyu- Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Мангу я не читала,но сразу можно сказать аниме шедевр :rolleyes: Самое главное там есть романтика!Хотя после просмотра я не сразу принила к сердцу разлуку Юкари и Джорджы!!! Было дело что и всплакнула! Но не разочиравалась что всё таки посмотрела :wub: Цитата
Deimos Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Не смотря на то что это сёдзе, мне очень понравилось.Романтично, душевно, местами трагично, местами смешно. Очень качественная мелодрама. Цитата
Yukari Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Если понравилось аниме, то обязательно стоит почитать мангу, хотя бы из-за рисовки - она там просто шикарная :)Плюс некоторые моменты, опущенные в аниме) Цитата
InfiniteSky Опубликовано 18 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2007 Посмотрел - зацепило :huh: Стильно, красиво, несколько бездумно, но интересно. Хоть и седзе. Только не понял в конце за кого вышла Кэр? Об этом даже в манге не говорится? Цитата
Ишма Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Меня поступок Изабеллы поразил просто. Вот уж чего не ждала. Джордж та еще сволочь, имхо.... Музыка отличная!!!Столько детских воспоминаний)))) Цитата
Ichi Tora Опубликовано 2 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2007 Киньте ссылочку на мангу!Кста, анимашка дико стильная...А из-за Франц-Фердинанд...МММмммм... Цитата
Майор Кацураги Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Меня тож поразила Изабелла. Вот человек который готов на все ради любви. А Каролина выбрала карьеру. Джорж должен был уехаь он не сволоч. Ему же надо было на жизнь зарабатывать как-то, тем более он предлагал Хикари поехать с ним Цитата
Riko-san Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 жизненное аниме! правдивая история про девушку...но насколько её можно назвать "правдивой" ещё можно поспорить....но в это хочется верить всей душой и сердцем. это аниме было для меня ОТКРЫТИЕМ!! на ум приходит Beck. Цитата
MaDJik Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 думала,что буит более счастливый эндтип она за ним поедет и всё такоено оказалось реалистичнееэто и зацепило Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 4 апреля, 2007 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 А Каролина выбрала карьеру. Джорж должен был уехаь он не сволоч. Ему же надо было на жизнь зарабатывать как-то, тем более он предлагал Хикари поехать с нимНе думаю, что Джордж действительно хотел, чтобы она бросила карьеру ради него, вряд ли он стал бы уважать Каролину, совершив она такой поступок. Не тем она его привлекала, не самопожертвованием, а амбициями, внутренним огнем, она была его музой. А она выбрала не карьеру, а себя =) У Джорджа и Каролины отношения были построены на страсти, интересе, а не духовном родстве, не на доверии. Они друг для друга - путевка в жизнь, которая у каждого своя. Потому что они очень похожи, и одновременно далеки - вспомните хотя бы серию за кулисами, перед выходом Каролины на подиум Цитата
19th_аngel Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 думала,что буит более счастливый эндтип она за ним поедет и всё такое Это был бы не счастливый, а глупый энд ) Такие отношения в принципе не могут долго продолжаться. Рано или поздно они бы с ним грандиозно разосрались, так что это еще хорошо, что Жорж вовремя уехал.С Изабеллой совсем другая история, они всё-таки друзья детства. Это не какая-нибудь там любовь-морковь. ) Цитата
MaDJik Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Это был бы не счастливый, а глупый энд ) ы,я это и имела ввиду) Цитата
Майор Кацураги Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 но как она надеялась, в комнате от которой ей прислали ключ, окажется ДжоржТак трогательно и душевно смотреть на нее в этой комнете полной воспаминаний , эти платья...Как она смогла жить дальше после такого.Хотя мне Джорж и не нравился , но все равно жаль... Цитата
Aime Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 (изменено) Хорошее аниме, мне тоже понравилось. Хотя конец, как многих, огорчил. Конечно, если бы был хеппи-енд, это была бы сказка возможно про еще одну Золушку, а так вполне реалистично вышло.Мне Джордж понравился. И даже немного понятны его стремления. Кто мне казался все время "дурой" так это главная героиня Каролайн. Ну такая она немножко и есть, девушка требущая от остальных всего и недающая взамен почти ничего...Не знаю какая там любовь у Изабеллы, с учетом, что это все таки парень... Но дружба точно была с Джорджем. А еще Изабелла была зависима от Джорджа, Джордж был для нее всем и поддержкой и другом и работала она фактически на него. Смог бы он(а) жить самостоятельно независимо от Джорджа?! Изменено 5 апреля, 2007 пользователем Aime (смотреть историю редактирования) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Действительно хорошее стильное жизненое аниме, хоть я и не любитель всякого гламура, шмоток и т.п., но человеческие отношения показаны очень реалистично. А Юкари неплохой пример того, что жизнь в твоих руках и ты можешь сделать ее такой, какой хочешь. Она сильная девушка (хотя вначале, решив изменить свою жизнь, по-моему она действовала несколько необдуманно и импульсивно. Ладно уж твердо решила не поступать институт, но вот бросить еще и школу перед самыми экзаменами...мда))) хорошо хоть одумалась потом)) ) И правильно сделала, что не поехала за Джорджем, собственная жизнь ей оказалась важнее. Да и ненадежный он кавалер=))))Так трогательно и душевно смотреть на нее в этой комнете полной воспаминаний , эти платья...Как она смогла жить дальше после такого.Любовь уходит, остаются только теплые воспоминания. Как в реале. Не знаю, мы как-то живем)))))))) Цитата
Aime Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Но именно благодаря прошедшим чувствам и остаются приятные добрые воспоминания... А сама героиня немножко легкомысленна... и опять же хотела изменить свою жизнь, но при этом думала только о себе. Не о том, что мать будет беспокоиться, что друзья по школе волнуются, тот же Такумори, ни о том что новым друзьям доставит хлопоты... эх ну что взять со школьницы... это видно кризис подросткового возраста. Цитата
Dark_Yuki Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 взаимоотношения у них немного на грани, но персоонажи просто потрясающие )))Особенно подвальчик. Что касается кризиса... школьники, так эта тема во многих аниме играет роль. Говорят в японии с учебой вообще стресов много. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.