Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_544912

Paradise Kiss (ParaKiss)

Жанр: Сёдзе, Драма

Кол-во серий: 12

Дата выхода: 13-10-2005

Вот уж не думала что увижу адаптацию манги Paradise Kiss (Ai Yazawa). Была приятно удивлена обнаружив промо к этому новому сериалу :lol: , с тех пор нетерпелось увидеть это чудо. К стати фансабберы уже перевели первую серию!!!! Посмотрев первую серию ничуть не разочаровалась, поначалу думала что будет довольно таки трудно перенести стиль Аи Язавы на экран, однако ничего подобного! На удивление хорошая разработка персонажей :lol: ...радует глаз. А ещё порадовал выбор режиссёра - Osamu Kobayashi (Beck, Zettai Shounen, Studio 4C...)!!!!!!

На мой взгляд Paradise Kiss одна из немногих манг, которые достигнули логичного завершения. На удивление хорошо описанные и разработанные отношения между героями. Посему очень хочется всё это увидеть и в аниме :)

Официальный сайт к Paradise Kiss можно найти тут.

Info: ParaKiss (AnimeNewsNetwork)

Ну и несколько слов о чём же это аниме и манга:

Paradise Kiss - это история о 18-летней девушке, которая вот вот должна закончить школу. Юкари ведёт вполне обычную школьную жизнь и создаёт впечатление послушной хорошей девочки. Однако очень скоро на её пути встречаются группа экцентричных студентов стремящиеся стать дизайнерами. Увидев Юкари они понимают что она как никто другой подходит на роль модели для показа их новой колекции, однако Юкари по началу не очень то хочется быть в странном для неё кругу людей. У каждого из них есть мечты и цели в жизни и наша геориня начинает осознавать что до сих пор она вела пустую жизнь. Здесь и начинается её путь к открытию нового для неё мира.

Ну а здесь я выложила promo, так что если кто хочет, могут скачать (линк будет действителен только в течении 7 дней).

Paradise Kiss promo - 3,094 KB (YouSendIt server)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 229
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1692357

Соглашусь с большенством,очень хорошее аниме. Собственно идея кардинального изменения себя и внуреннего я мне понравилась. Да,пусть бонально местами,пусть ,но все же. Принять выбор,по чем трудный,да еще тут и родители против если,на это нужно решиться.

А что касаемо рисовки,не вижу ничего не обычного,по мне так даже очень симпатично. Про музыку уж молчу - думаю все слова наизусть выучили давно:angry:

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1701535

Вчера вечером посматрела, от начала до конца!!! не могла оторватся ! давно не получала таково удавосьствя от аниме. ОЧЕНь ОЧЕНь ОЧЕНь хорошее! я вообше не очень люблю такие рисовки, но в ПАРАКИСС мне понравилось, оссобенно хорошо получилась Каролина, и сам Жоржи тоже. не буду повторять чужие посты, имхо Himura Yumi точно сказала, о чём идиот речь. Я тоже шитаю что канцовка в полне логичная и хорошая -> реальная! очень очень грустная! севодня ешо раз пересматю всe аниме....

а у меня один вопросс почему називали Yukari Каролинои?

И где бы моjно достать опеннинг ( no torrents pls )

Какие аниме подскаjите посмотреть которие похоjи на ето?

"2 tHIngs R iNfinItE: thE unIvrsE & hUmAn stUpiDIty; I'm noT cErtaiN AboUt the uNiversE"

[FmA & GolDenBoy tEAm]

Опубликовано
comment_1702091
а у меня один вопросс почему називали Yukari Каролинои?

Как поняла я, девушка с розовыми волосами (гомен, имя забыла :) ) обозвала Юкари Каролиной, пытаясь угадать её имя. Или просто от балды :lol: Ну и потом "привязался" этот псефдонимчик.

граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
comment_1702251
Не плохой сериальчик, музыка приятная а насчет рисоки... по мне абсолютно нормальная...скажем по сравнению с хххHOLIC)))Меня вот стал мучать вопрос когда вспомнила про этот мульт.....Там был герой (не помню имени) богатый, с фиолетовыми волосами( а может и нет...) и цветочком на глазу фиолетовеньким...это же парень так?Тогда у меня вопрос...у него там никаких таких чувств к Жоржи нету...?а то мне показалось что он к нему не совсем ровно дышит....а хотя может это только моиглюки...и эт просто такая дружба и преданость...
Опубликовано
comment_1702824
Меня вот стал мучать вопрос когда вспомнила про этот мульт.....Там был герой (не помню имени) богатый, с фиолетовыми волосами( а может и нет...) и цветочком на глазу фиолетовеньким...это же парень так?Тогда у меня вопрос...у него там никаких таких чувств к Жоржи нету...?а то мне показалось что он к нему не совсем ровно дышит....а хотя может это только моиглюки...и эт просто такая дружба и преданость...

Вполнееее возможно. Да и Джорджи би.

граница между светом и тенью - ты.
Опубликовано
comment_1703322

Shinsou

Ниче подобного концовка та же в манге просто кое какие страницы нарисованные в манге(точнее последние 5)-не вставили в анимешку-но эти страницы очень вадные...

анимешка зашибенная-рыдала в конце....

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

Опубликовано
comment_1704389
Мангу я не читала,но сразу можно сказать аниме шедевр :rolleyes: Самое главное там есть романтика!Хотя после просмотра я не сразу принила к сердцу разлуку Юкари и Джорджы!!! Было дело что и всплакнула! Но не разочиравалась что всё таки посмотрела :wub:
Опубликовано
comment_1708348

Не смотря на то что это сёдзе, мне очень понравилось.

Романтично, душевно, местами трагично, местами смешно. Очень качественная мелодрама.

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1708502

Если понравилось аниме, то обязательно стоит почитать мангу, хотя бы из-за рисовки - она там просто шикарная :)

Плюс некоторые моменты, опущенные в аниме)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1709890

Посмотрел - зацепило :huh: Стильно, красиво, несколько бездумно, но интересно. Хоть и седзе.

Только не понял в конце за кого вышла Кэр? Об этом даже в манге не говорится?

[Elfen Lied team] [Lucy is Alive team] [AMATORY team] [Dea†h No†e team][Destruction & Death team][GitS team][Piercing fan]

http://www.diary.ru/~infinitesky/

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1719490
Меня поступок Изабеллы поразил просто. Вот уж чего не ждала. Джордж та еще сволочь, имхо.... Музыка отличная!!!Столько детских воспоминаний))))
Опубликовано
comment_1719666

Киньте ссылочку на мангу!

Кста, анимашка дико стильная...

А из-за Франц-Фердинанд...МММмммм...

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1720080

Меня тож поразила Изабелла. Вот человек который готов на все ради любви. А Каролина выбрала карьеру.

Джорж должен был уехаь он не сволоч. Ему же надо было на жизнь зарабатывать как-то, тем более он предлагал Хикари поехать с ним

Опубликовано
comment_1720764

жизненное аниме!

правдивая история про девушку...но насколько её можно назвать "правдивой" ещё можно поспорить....но в это хочется верить всей душой и сердцем.

это аниме было для меня ОТКРЫТИЕМ!!

на ум приходит Beck.

void main ()

{

char A="неисправимый романтик";

char B="укутавшийся в мыслях";

char C="потерявшийся во времени";

}

...Errors 0, Warning 0...ANIME not detected...

Опубликовано
comment_1721450

думала,что буит более счастливый энд

тип она за ним поедет и всё такое

но оказалось реалистичнее

это и зацепило

[FLCL team]-Mamimi
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1721515
А Каролина выбрала карьеру.

Джорж должен был уехаь он не сволоч. Ему же надо было на жизнь зарабатывать как-то, тем более он предлагал Хикари поехать с ним

Не думаю, что Джордж действительно хотел, чтобы она бросила карьеру ради него, вряд ли он стал бы уважать Каролину, совершив она такой поступок. Не тем она его привлекала, не самопожертвованием, а амбициями, внутренним огнем, она была его музой. А она выбрала не карьеру, а себя =)

У Джорджа и Каролины отношения были построены на страсти, интересе, а не духовном родстве, не на доверии. Они друг для друга - путевка в жизнь, которая у каждого своя. Потому что они очень похожи, и одновременно далеки - вспомните хотя бы серию за кулисами, перед выходом Каролины на подиум

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1721645
думала,что буит более счастливый энд

тип она за ним поедет и всё такое

Это был бы не счастливый, а глупый энд )

Такие отношения в принципе не могут долго продолжаться. Рано или поздно они бы с ним грандиозно разосрались, так что это еще хорошо, что Жорж вовремя уехал.

С Изабеллой совсем другая история, они всё-таки друзья детства. Это не какая-нибудь там любовь-морковь. )

Опубликовано
comment_1722296

но как она надеялась, в комнате от которой ей прислали ключ, окажется Джорж

Так трогательно и душевно смотреть на нее в этой комнете полной воспаминаний , эти платья...Как она смогла жить дальше после такого.

Хотя мне Джорж и не нравился , но все равно жаль...

Опубликовано
comment_1722341

Хорошее аниме, мне тоже понравилось. Хотя конец, как многих, огорчил. Конечно, если бы был хеппи-енд, это была бы сказка возможно про еще одну Золушку, а так вполне реалистично вышло.

Мне Джордж понравился. И даже немного понятны его стремления. Кто мне казался все время "дурой" так это главная героиня Каролайн. Ну такая она немножко и есть, девушка требущая от остальных всего и недающая взамен почти ничего...

Не знаю какая там любовь у Изабеллы, с учетом, что это все таки парень... Но дружба точно была с Джорджем. А еще Изабелла была зависима от Джорджа, Джордж был для нее всем и поддержкой и другом и работала она фактически на него. Смог бы он(а) жить самостоятельно независимо от Джорджа?!

Изменено пользователем Aime (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1724472

Действительно хорошее стильное жизненое аниме, хоть я и не любитель всякого гламура, шмоток и т.п., но человеческие отношения показаны очень реалистично. А Юкари неплохой пример того, что жизнь в твоих руках и ты можешь сделать ее такой, какой хочешь. Она сильная девушка (хотя вначале, решив изменить свою жизнь, по-моему она действовала несколько необдуманно и импульсивно. Ладно уж твердо решила не поступать институт, но вот бросить еще и школу перед самыми экзаменами...мда))) хорошо хоть одумалась потом)) ) И правильно сделала, что не поехала за Джорджем, собственная жизнь ей оказалась важнее. Да и ненадежный он кавалер=))))

Так трогательно и душевно смотреть на нее в этой комнете полной воспаминаний , эти платья...Как она смогла жить дальше после такого.

Любовь уходит, остаются только теплые воспоминания. Как в реале. Не знаю, мы как-то живем))))))))

Мы придумали глаза, когда разучились видеть.

Мы придумали уши, когда разучились слышать.

Мы придумали слова, когда разучились общаться.

Мы придумали мысли, когда разучились понимать.

Ричард Бах

Опубликовано
comment_1724594

Но именно благодаря прошедшим чувствам и остаются приятные добрые воспоминания...

А сама героиня немножко легкомысленна... и опять же хотела изменить свою жизнь, но при этом думала только о себе. Не о том, что мать будет беспокоиться, что друзья по школе волнуются, тот же Такумори, ни о том что новым друзьям доставит хлопоты... эх ну что взять со школьницы... это видно кризис подросткового возраста.

Опубликовано
comment_1724626

взаимоотношения у них немного на грани, но персоонажи просто потрясающие )))

Особенно подвальчик.

Что касается кризиса... школьники, так эта тема во многих аниме играет роль. Говорят в японии с учебой вообще стресов много.

Опубликовано
comment_1724630
Меня тож поразила Изабелла. Вот человек который готов на все ради любви.
Там не любовь. Это скорее дружб-привязанность-нежность. Изабелла просто считала, что Каролина недостойна Джорджа, отсюда и тако впечатлени, что это почти любовь.
Так трогательно и душевно смотреть на нее в этой комнете полной воспаминаний , эти платья...

Джордж поступил благородно - он оставил ей приятные воспоминания, ушёл красиво. Каролина не эгоистка. Кэрэл семнадцатиленняя наивная девочка, пусть и с норовистым характером, но очень простая и хорошая. Скорее эгоистом является Джордж, который был в ответе за девочку, которую соблазнил. Он ведь создал такие условия, когда Кэрэл было просто некуда ехать - и выбор за неё сделал он.

Но с другой сторону он не был виноват в том,ч то является столь привлекательной для людей персоной, что волей-неволей корёжит судьбы оказавшихся в поле его влияния.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.