Noweremon Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 Из-за этого аниме создал темку на этом же форуме. Застрял на 7 серии, наверно все-таки досмотрю, хотя откровенно говоря (девушки не читайте дальше), пока Джордж мне не нравится. Цитата
Kuru Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Опубликовано 3 января, 2007 Буквально минут десять назад досмотрела :D Понравилось,очень волнует в некоторых моментах,но всё же не могу скзать что аниме прям ПОТРЯСАЮЩЕЕ.Но хорошее,мне понравилось,близка тема творчества,заложенная в сюжете,и качественно раскрытая.Запомнилась концовка-такая трогательная и жизненная.Так же было очень жаль,но я в который раз убедилась,что нужно уметь отпускать людей.Мда. :lol: Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Запомнилась концовка-такая трогательная и жизненная.а чего там трогательного в концовке? Оо Цитата
-Angel- Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 а чего там трогательного в концовке? ОоТо что все расстались , у каждого сложилась своя жизнь ..может это для кого то трогательно? ) Само аниме мне очень понравилось , но больше всего мне запомнилась музыка в нём ..особенно в показе платья с синими розами . По сути там много интересных моментов ..из которых получается довольно хорошо аниме ) Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 То что все расстались , у каждого сложилась своя жизнь ..может это для кого то трогательно? ) Само аниме мне очень понравилось , но больше всего мне запомнилась музыка в нём ..особенно в показе платья с синими розами . По сути там много интересных моментов ..из которых получается довольно хорошо аниме )хм, странные у вас понятия о "трогательном"закончилось все для меня несколько печально, но правильно. Цитата
-Angel- Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 хм, странные у вас понятия о "трогательном"закончилось все для меня несколько печально, но правильно.Я разве сказал , что там было что то трогательное , я лишь написал предположение, что может быть для кого трогательной в концовкой ) Я лично там нечего трогательного , печального и т.д не увидел ) Цитата
Limm Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Я разве сказал , что там было что то трогательное , я лишь написал предположение, что может быть для кого трогательной в концовкой ) Я лично там нечего трогательного , печального и т.д не увидел )предполагать можно много, а вопрос был задан вовсе не вам. Цитата
Dafanirika Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Опубликовано 5 января, 2007 Анимэ очень понравилось.Чесно посметрев 1-ую серию не особо впечатлилась. После 3-ей втянулась и меня прям захватило ^__^ Концовка и правда мне показалась немного грусной. А вот что не понравилось это вставка "10 лет спустя", ну и зачем это сделали? По мойму совершенно лишнее... Цитата
Limm Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 А вот что не понравилось это вставка "10 лет спустя", ну и зачем это сделали? По мойму совершенно лишнее...это чтобы окончательно разбить нам сердца) хотя я рада за Джорджа) люблю его) Цитата
Финик Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 М, сериал почти сразу попал в разряд наилюбимейших. В сериале только два минуса - мало и концовка. Впрочем, с количеством серий смириться еще можно (сомнительно как-то, что можно было растянуть на 24/26 серий), но концовка - вот это уж увольте. Во-первых, грустно, а во-вторых, вовсе было не обязательно их разлучать.Ни, это все, вообщем-то юность, первая любовь (со всеми сопуствующими) и вроде как продолжения быть никакого не должно, ибо у каждого началась своя жизнь, но я до сих пор уверена что все могло получиться :( Мангу, к стыду своему, не читало :) Цитата
Morfeja Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 но концовка - вот это уж увольте. Во-первых, грустно, а во-вторых, вовсе было не обязательно их разлучать.Хех, вам лишь бы хеппиенды? Концовка - один из важнейших факторов необычности сериала. Цитата
Shinsou Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Опубликовано 6 января, 2007 Читайте мангу, там другой конец. Цитата
Dafanirika Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Если постоянно будут хеппи энды, это наскучит быстро....Да и в жизни не все так идеально ^___^ Цитата
Bess Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 но концовка - вот это уж увольте. Во-первых, грустно, а во-вторых, вовсе было не обязательно их разлучать.Эээ, японцы вообще фаталисты. У них большая доля произведений с плохим концом. Цитата
Dafanirika Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Несоглашусь)Примерно 50/50 , а то и с хеппи эндом больше ^__~ Цитата
Bess Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Может, умышленно смотришь все хеппиэндовое?=)А в Паракиссе такой конец вполне логичен. Цитата
Dafanirika Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Опубликовано 7 января, 2007 Скорее наоборот не умышленно ^__^ А я и не спорю, вполне подходящая концовка для этого анимэ) Цитата
Луна Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Стильное, жизненное аниме. Мне понравилось. Сделано грамотно и саутреки рулят - как-то на позитив настраивает. Концовка... в принципе ожидаемая. Но немного грустно мне от нее. Цитата
Limm Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Читайте мангу, там другой конец.а у нас мангу переводили? ссылками бы поделились) Цитата
Саюри Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Опубликовано 9 января, 2007 Порадовало это аниме, хотя смотрела довольно давно. Стильно и вкусно :blink: Цитата
smash Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) А вот мне непонравилось. Уж больно нетипичное аниме. Больше похоже на какой-нибудь европейский мультфильм. Рисовка совершенно неанимешная, да и сюжет в стиле "рок-н-ролл + секс + наркотики". Хотя, возможно я и ошибаюсь, ибо посмотрел всего 3 серии, а дальше как-то не тянет. Начало не "зацепило". P.S. Кстати, по отзывам(не только тут, но и во многих других местах) заметил тенденцию: сабж нравится по большей части девушкам. Изменено 25 февраля, 2007 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Может парням не нравится,ч то в аниме про ателье замут, да про платьица))). Им бы все кровь, мясо и насилие?)) хотя это всего лишь окружение. На самом деле нам же показывают различные типажи персонажей, их взаимоотношения, развитие. Ну и конечно главного виновникак всего этого беспредела))) - вокруг которого и собрались остальные герои увидев и рассмотрев талант. Цитата
Anami Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 А вот мне непонравилось. Уж больно нетипичное аниме. Больше похоже на какой-нибудь европейский мультфильм. Рисовка совершенно неанимешная, да и сюжет в стиле "рок-н-ролл + секс + наркотики".А что есть "типочное" аниме? ^^У каждого мангаки своя рисовка ,) Тут тоже есть элементы анимешности.. Просто оно не каваии и не роботы, а возможно что то из новых направлений анимеиндустрии =) Вы бы еще работы Анимешной студии Studio 4C глянули, вот где "не по стандарту" ,)P.S. Кстати, по отзывам(не только тут, но и во многих других местах) заметил тенденцию: сабж нравится по большей части девушкам. Вполне возможно вы правы =) Да там и аниме все больше как про девушку и её переживание.. P.S. Мине понра, даж пересмотрю как-нить *_____* Цитата
Delfina Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 Понравилось, но не так что б уж очень... Стильно, красиво, прикольная музыка... Цитата
Bess Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 P.S. Кстати, по отзывам(не только тут, но и во многих других местах) заметил тенденцию: сабж нравится по большей части девушкам.А ничего удивительно, жанр-то - седзе, драма.Хотя, если память мне не изменяет, очень многие в самом начале темы отписывались в стиле "Я мальчик, но мне все равно понравилось"=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.