Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Буквально минут десять назад досмотрела :D

Понравилось,очень волнует в некоторых моментах,но всё же не могу скзать что аниме прям ПОТРЯСАЮЩЕЕ.

Но хорошее,мне понравилось,близка тема творчества,заложенная в сюжете,и качественно раскрытая.

Запомнилась концовка-такая трогательная и жизненная.Так же было очень жаль,но я в который раз убедилась,что нужно уметь отпускать людей.Мда. :lol:

Опубликовано
а чего там трогательного в концовке? Оо

То что все расстались , у каждого сложилась своя жизнь ..может это для кого то трогательно? ) Само аниме мне очень понравилось , но больше всего мне запомнилась музыка в нём ..особенно в показе платья с синими розами . По сути там много интересных моментов ..из которых получается довольно хорошо аниме )

Опубликовано
То что все расстались , у каждого сложилась своя жизнь ..может это для кого то трогательно? ) Само аниме мне очень понравилось , но больше всего мне запомнилась музыка в нём ..особенно в показе платья с синими розами . По сути там много интересных моментов ..из которых получается довольно хорошо аниме )

хм, странные у вас понятия о "трогательном"

закончилось все для меня несколько печально, но правильно.

Опубликовано
хм, странные у вас понятия о "трогательном"

закончилось все для меня несколько печально, но правильно.

Я разве сказал , что там было что то трогательное , я лишь написал предположение, что может быть для кого трогательной в концовкой ) Я лично там нечего трогательного , печального и т.д не увидел )

Опубликовано
Я разве сказал , что там было что то трогательное , я лишь написал предположение, что может быть для кого трогательной в концовкой ) Я лично там нечего трогательного , печального и т.д не увидел )

предполагать можно много, а вопрос был задан вовсе не вам.

Опубликовано

Анимэ очень понравилось.

Чесно посметрев 1-ую серию не особо впечатлилась. После 3-ей втянулась и меня прям захватило ^__^

Концовка и правда мне показалась немного грусной.

А вот что не понравилось это вставка "10 лет спустя", ну и зачем это сделали? По мойму совершенно лишнее...

Опубликовано
А вот что не понравилось это вставка "10 лет спустя", ну и зачем это сделали? По мойму совершенно лишнее...

это чтобы окончательно разбить нам сердца) хотя я рада за Джорджа) люблю его)

Опубликовано

М, сериал почти сразу попал в разряд наилюбимейших.

В сериале только два минуса - мало и концовка. Впрочем, с количеством серий смириться еще можно (сомнительно как-то, что можно было растянуть на 24/26 серий), но концовка - вот это уж увольте. Во-первых, грустно, а во-вторых, вовсе было не обязательно их разлучать.

Ни, это все, вообщем-то юность, первая любовь (со всеми сопуствующими) и вроде как продолжения быть никакого не должно, ибо у каждого началась своя жизнь, но я до сих пор уверена что все могло получиться :(

Мангу, к стыду своему, не читало :)

Опубликовано
но концовка - вот это уж увольте. Во-первых, грустно, а во-вторых, вовсе было не обязательно их разлучать.

Хех, вам лишь бы хеппиенды? Концовка - один из важнейших факторов необычности сериала.

Опубликовано
но концовка - вот это уж увольте. Во-первых, грустно, а во-вторых, вовсе было не обязательно их разлучать.

Эээ, японцы вообще фаталисты. У них большая доля произведений с плохим концом.

Опубликовано

Стильное, жизненное аниме. Мне понравилось. Сделано грамотно и саутреки рулят - как-то на позитив настраивает.

Концовка... в принципе ожидаемая. Но немного грустно мне от нее.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А вот мне непонравилось. Уж больно нетипичное аниме. Больше похоже на какой-нибудь европейский мультфильм. Рисовка совершенно неанимешная, да и сюжет в стиле "рок-н-ролл + секс + наркотики".

Хотя, возможно я и ошибаюсь, ибо посмотрел всего 3 серии, а дальше как-то не тянет. Начало не "зацепило".

P.S. Кстати, по отзывам(не только тут, но и во многих других местах) заметил тенденцию: сабж нравится по большей части девушкам.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Может парням не нравится,ч то в аниме про ателье замут, да про платьица))). Им бы все кровь, мясо и насилие?)) хотя это всего лишь окружение. На самом деле нам же показывают различные типажи персонажей, их взаимоотношения, развитие. Ну и конечно главного виновникак всего этого беспредела))) - вокруг которого и собрались остальные герои увидев и рассмотрев талант.
Опубликовано
А вот мне непонравилось. Уж больно нетипичное аниме. Больше похоже на какой-нибудь европейский мультфильм. Рисовка совершенно неанимешная, да и сюжет в стиле "рок-н-ролл + секс + наркотики".
А что есть "типочное" аниме? ^^

У каждого мангаки своя рисовка ,) Тут тоже есть элементы анимешности.. Просто оно не каваии и не роботы, а возможно что то из новых направлений анимеиндустрии =) Вы бы еще работы Анимешной студии Studio 4C глянули, вот где "не по стандарту" ,)

P.S. Кстати, по отзывам(не только тут, но и во многих других местах) заметил тенденцию: сабж нравится по большей части девушкам.
Вполне возможно вы правы =) Да там и аниме все больше как про девушку и её переживание..

P.S. Мине понра, даж пересмотрю как-нить *_____*

Опубликовано

А ничего удивительно, жанр-то - седзе, драма.

Хотя, если память мне не изменяет, очень многие в самом начале темы отписывались в стиле "Я мальчик, но мне все равно понравилось"=)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация