Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_544912

Paradise Kiss (ParaKiss)

Жанр: Сёдзе, Драма

Кол-во серий: 12

Дата выхода: 13-10-2005

Вот уж не думала что увижу адаптацию манги Paradise Kiss (Ai Yazawa). Была приятно удивлена обнаружив промо к этому новому сериалу :lol: , с тех пор нетерпелось увидеть это чудо. К стати фансабберы уже перевели первую серию!!!! Посмотрев первую серию ничуть не разочаровалась, поначалу думала что будет довольно таки трудно перенести стиль Аи Язавы на экран, однако ничего подобного! На удивление хорошая разработка персонажей :lol: ...радует глаз. А ещё порадовал выбор режиссёра - Osamu Kobayashi (Beck, Zettai Shounen, Studio 4C...)!!!!!!

На мой взгляд Paradise Kiss одна из немногих манг, которые достигнули логичного завершения. На удивление хорошо описанные и разработанные отношения между героями. Посему очень хочется всё это увидеть и в аниме :)

Официальный сайт к Paradise Kiss можно найти тут.

Info: ParaKiss (AnimeNewsNetwork)

Ну и несколько слов о чём же это аниме и манга:

Paradise Kiss - это история о 18-летней девушке, которая вот вот должна закончить школу. Юкари ведёт вполне обычную школьную жизнь и создаёт впечатление послушной хорошей девочки. Однако очень скоро на её пути встречаются группа экцентричных студентов стремящиеся стать дизайнерами. Увидев Юкари они понимают что она как никто другой подходит на роль модели для показа их новой колекции, однако Юкари по началу не очень то хочется быть в странном для неё кругу людей. У каждого из них есть мечты и цели в жизни и наша геориня начинает осознавать что до сих пор она вела пустую жизнь. Здесь и начинается её путь к открытию нового для неё мира.

Ну а здесь я выложила promo, так что если кто хочет, могут скачать (линк будет действителен только в течении 7 дней).

Paradise Kiss promo - 3,094 KB (YouSendIt server)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 229
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1615562

Буквально минут десять назад досмотрела :D

Понравилось,очень волнует в некоторых моментах,но всё же не могу скзать что аниме прям ПОТРЯСАЮЩЕЕ.

Но хорошее,мне понравилось,близка тема творчества,заложенная в сюжете,и качественно раскрытая.

Запомнилась концовка-такая трогательная и жизненная.Так же было очень жаль,но я в который раз убедилась,что нужно уметь отпускать людей.Мда. :lol:

[Альянс Безумных]-дочь безумного Яныча *_*"
Опубликовано
comment_1616648
а чего там трогательного в концовке? Оо

То что все расстались , у каждого сложилась своя жизнь ..может это для кого то трогательно? ) Само аниме мне очень понравилось , но больше всего мне запомнилась музыка в нём ..особенно в показе платья с синими розами . По сути там много интересных моментов ..из которых получается довольно хорошо аниме )

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1617173
То что все расстались , у каждого сложилась своя жизнь ..может это для кого то трогательно? ) Само аниме мне очень понравилось , но больше всего мне запомнилась музыка в нём ..особенно в показе платья с синими розами . По сути там много интересных моментов ..из которых получается довольно хорошо аниме )

хм, странные у вас понятия о "трогательном"

закончилось все для меня несколько печально, но правильно.

Опубликовано
comment_1617212
хм, странные у вас понятия о "трогательном"

закончилось все для меня несколько печально, но правильно.

Я разве сказал , что там было что то трогательное , я лишь написал предположение, что может быть для кого трогательной в концовкой ) Я лично там нечего трогательного , печального и т.д не увидел )

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_1617230
Я разве сказал , что там было что то трогательное , я лишь написал предположение, что может быть для кого трогательной в концовкой ) Я лично там нечего трогательного , печального и т.д не увидел )

предполагать можно много, а вопрос был задан вовсе не вам.

Опубликовано
comment_1619296

Анимэ очень понравилось.

Чесно посметрев 1-ую серию не особо впечатлилась. После 3-ей втянулась и меня прям захватило ^__^

Концовка и правда мне показалась немного грусной.

А вот что не понравилось это вставка "10 лет спустя", ну и зачем это сделали? По мойму совершенно лишнее...

Anime forefer ~___^

"Возьмите меня в 11-ый отряд готей 13, я буду настоящей маньячкой"(с)

Опубликовано
comment_1620732
А вот что не понравилось это вставка "10 лет спустя", ну и зачем это сделали? По мойму совершенно лишнее...

это чтобы окончательно разбить нам сердца) хотя я рада за Джорджа) люблю его)

Опубликовано
comment_1620744

М, сериал почти сразу попал в разряд наилюбимейших.

В сериале только два минуса - мало и концовка. Впрочем, с количеством серий смириться еще можно (сомнительно как-то, что можно было растянуть на 24/26 серий), но концовка - вот это уж увольте. Во-первых, грустно, а во-вторых, вовсе было не обязательно их разлучать.

Ни, это все, вообщем-то юность, первая любовь (со всеми сопуствующими) и вроде как продолжения быть никакого не должно, ибо у каждого началась своя жизнь, но я до сих пор уверена что все могло получиться :(

Мангу, к стыду своему, не читало :)

[ Johnny Depp team] [за живых ёжиков] [Yazawa Ai Fan Team][Death note team]

Все фигня, кроме пчел... Да и пчелы - тоже фигня...

Опубликовано
comment_1622002
но концовка - вот это уж увольте. Во-первых, грустно, а во-вторых, вовсе было не обязательно их разлучать.

Хех, вам лишь бы хеппиенды? Концовка - один из важнейших факторов необычности сериала.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1623700

Если постоянно будут хеппи энды, это наскучит быстро....

Да и в жизни не все так идеально ^___^

Anime forefer ~___^

Опубликовано
comment_1623716
но концовка - вот это уж увольте. Во-первых, грустно, а во-вторых, вовсе было не обязательно их разлучать.

Эээ, японцы вообще фаталисты. У них большая доля произведений с плохим концом.

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1623737

Несоглашусь)

Примерно 50/50 , а то и с хеппи эндом больше ^__~

Anime forefer ~___^

Опубликовано
comment_1623746

Может, умышленно смотришь все хеппиэндовое?=)

А в Паракиссе такой конец вполне логичен.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1623807

Скорее наоборот не умышленно ^__^

А я и не спорю, вполне подходящая концовка для этого анимэ)

Anime forefer ~___^

Опубликовано
comment_1628933

Стильное, жизненное аниме. Мне понравилось. Сделано грамотно и саутреки рулят - как-то на позитив настраивает.

Концовка... в принципе ожидаемая. Но немного грустно мне от нее.

- Женщины - существа эмоциональные. Как только начинаются проблемы, ты должен извиняться, извиняться, и ещё раз извиняться, даже если виноват не ты.

(с) Stellvia of the Universe.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1691360

А вот мне непонравилось. Уж больно нетипичное аниме. Больше похоже на какой-нибудь европейский мультфильм. Рисовка совершенно неанимешная, да и сюжет в стиле "рок-н-ролл + секс + наркотики".

Хотя, возможно я и ошибаюсь, ибо посмотрел всего 3 серии, а дальше как-то не тянет. Начало не "зацепило".

P.S. Кстати, по отзывам(не только тут, но и во многих других местах) заметил тенденцию: сабж нравится по большей части девушкам.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)

Что-то типа призыва: Люди, уважайте других, не пишите неприкрытых спойлеров в общих ветках!

Опубликовано
comment_1691398
Может парням не нравится,ч то в аниме про ателье замут, да про платьица))). Им бы все кровь, мясо и насилие?)) хотя это всего лишь окружение. На самом деле нам же показывают различные типажи персонажей, их взаимоотношения, развитие. Ну и конечно главного виновникак всего этого беспредела))) - вокруг которого и собрались остальные герои увидев и рассмотрев талант.
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1691453
А вот мне непонравилось. Уж больно нетипичное аниме. Больше похоже на какой-нибудь европейский мультфильм. Рисовка совершенно неанимешная, да и сюжет в стиле "рок-н-ролл + секс + наркотики".
А что есть "типочное" аниме? ^^

У каждого мангаки своя рисовка ,) Тут тоже есть элементы анимешности.. Просто оно не каваии и не роботы, а возможно что то из новых направлений анимеиндустрии =) Вы бы еще работы Анимешной студии Studio 4C глянули, вот где "не по стандарту" ,)

P.S. Кстати, по отзывам(не только тут, но и во многих других местах) заметил тенденцию: сабж нравится по большей части девушкам.
Вполне возможно вы правы =) Да там и аниме все больше как про девушку и её переживание..

P.S. Мине понра, даж пересмотрю как-нить *_____*

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1691856
Понравилось, но не так что б уж очень... Стильно, красиво, прикольная музыка...
Храни тебя Господь. В сухом, прохладном месте...
Опубликовано
comment_1691953

А ничего удивительно, жанр-то - седзе, драма.

Хотя, если память мне не изменяет, очень многие в самом начале темы отписывались в стиле "Я мальчик, но мне все равно понравилось"=)

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1691964
А ничего удивительно, жанр-то - седзе, драма.

Хотя, если память мне не изменяет, очень многие в самом начале темы отписывались в стиле "Я мальчик, но мне все равно понравилось"=)

Мальчик, девочка, какая в.. эээ... в смысле, не про платья этот сериал, и даже не про моду и даже не про любовь =)

А не скажу про что =) Но у кого такое было, тот сам знает. И далеко не у всех это было с такими переживаниями и событиями. Поэтому "имеющий глаза да увидит" о чем хотели нам авторы поведать и сможет более полно оценить произведение, что скрыто за яркой рисовкой и хорошей музыкой =) эээ... что-то меня не туда понесло... вобщем, в данном случае это деление на мальчиков-девочек не подходит для произведения. К сожалению, это становится очевидным не сразу.

Wonders are at your feet

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.