Morfeja Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) И оч правдоподобная. Одна из тех историй котрая действительно могла бы быть.1077363[/snapback]Наверное, из-за правдопобности он мне и понравился. Ибо рисовку я такую не оч лю, но потом привыкла) Изменено 28 августа, 2006 пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования) Цитата
Ker Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Паракисс достойная вещь, именно, как заметила Morfejа присутствует очень хорошо продуманная повседневность, нет ничего сверх фантастического, можно даже сказать что Beck немножко в сторонке )) Цитата
Usagi_krolik Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 а кто знает, где можно скачать мангу на английском? на русском вроде нет? :lol: Цитата
Kanami Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Аниме вышло действительно хорошее.Посмотрев сама,всем друзьям его советую и даю посмотреть.Хотелось бы мангу почитать.Может кто-нибудь знает где ее скачать можно? Цитата
Ichi Tora Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 гениальность анимешки в том, что сделано это так, что ты через каждые 5 минут выкрикиваешь: "Блин, а у меня ведь тоже самое было!" или "Вот чёрт, а она ведь прямо как я!".Это один из фокусов писателей, когда они пишут так, что читатель видит себя в героях произведения. Это по-моему я у Макса Фрая где-то прочитал.Аниме меня поразило, посмотрел я вообще не отрываясь и не приставая, и конец - нечто. Но всё-таки это немного девчёночье. Так что, я, конечно прочувствовал глубину, но не стану утверждать, что ещё буду это пересматривать. Хотя скорее всего так и будет. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Очень понравилось! В десятку любимых однозначно!Графика: Идеально! Замечательный стиль рисовки!Отлично проработана мимика персонажей: едва заметные движения век, бровей, уголков губ передают весь спектр эмоций на лицах. Очень порадовало, что персонажи не носят одну и ту же одежду на протяжении вусего сериала, а одеваются в каждой серии (а иногда и несколько раз за серию) во что-то новое. В общем, так как речь в данном сериале идет о модельном бизнесе, то подобное разнообразие гардероба вполне логично.Персонажи:Их много. Они разные. Каждый из них - интересная личность с отлично проработанной индивидуальностью. Нет ни одного картонного персонажа, даже второстепенные герои отлично раскрыты. Все они мне очень понравились, за историей каждого из них было любопытно наблюдать... Но самый интересный персонаж, а по совместительству и самый классный перец во всей команде ПараКисса, конечно же, Джордж. Я тащусь! Прелесссть! -_- По характеру он мне немного напоминает Юки из Гравика. Хе-хе, у него даже есть свой Тома Сегучи в лице Изабелы! :P Сюжет:Смотрится на одном дыхании. В сериале всего лишь 12 серий, и он очень гармоничный и насыщенный. Совсем нет затянутых сцен, провисаний в сюжете и переливаний из пустого в порожнее. История получилась жизненной, отношения между персонажими реалистичными, а концовка вообще выше всяких похвал, так как вроде бы это и хэппи-энд, но в то же время совсем не тот хэппи-энд, которого ожидаешь. ПараКисс и правда похож на "Мед и Клевер", так как он так же повествует о поиске цели в жизне, воплощении своих идеалов и стремлений, становлении личности и т.д. И, пожалуй, ПараКисс мне понравился даже больше, чем "Мед и Клевер". Общая оценка: 10/10. :) Цитата
Kita Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Не понравилось - наверное, не для меня это аниме... Ну совершенно не нравяться герои сериала, особенно гл. героиня. Слишком пафосная чтоли и сюжет предсказуем (для меня во всяком случае)... Не досмотрела :) Хотя рисовка мне понравилась, очень красиво... Цитата
Ksenon Опубликовано 16 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2006 Очень понравилось.данное аниме-концовка не смазана хэппи эндом но и не заканчивается хреново...Честно понравился сюжет,очень не предсказуймм, смотришь весь сериал на одном дыхании и без остановки...что касается прорисовки очень необычная(столкнулась с такого рода аниме в первые) А по поводу манги кто просил:на английском...http://www.aicoalition.comв разделе "законченая" валяется.... Цитата
aira Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Paradise kiss мне очень понравилось. Осты отличные, особенно опенинг. Романтическая история, очень яркие и противоречивые персонажи, соединенные все вместе, хотя концовки я ожидал хорошей. Типа « и жили они долго и счастливо, и умерли в один день»А какой там яойный визажист))), да и Джордж рулит. Цитата
Anami Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 Оч понра ,) Стильно, своеобразно =) и как не странно - жизненно) Потом аже проводила параллели.. Типа. А в парадайсе они сделали так то в этой ситуации, а у них было то-то) Цитата
Корь Опубликовано 25 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2006 девичье аниме. смотрел по серии в день, потому что больше нечего было. интересно впринципе, но не захватило Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Очень понравилось,а особенно то, что многие жизненные ситуации главной героини мне знакомы не понаслышке+красивая рисовка, замечательная музыка (опенинг скачан и навечно забит в плэйлист) Цитата
Misato Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 девичье аниме. смотрел по серии в день, потому что больше нечего было. интересно впринципе, но не захватило1533667[/snapback]Вовсе не девичье. Оно очень жизненное. Если оно о моде, это не значит, что оно для девочек. Цитата
Mongrov Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Вовсе не девичье. Оно очень жизненное.Поддерживаю! Именно жизненное. И очень похоже на правду. Цитата
aira Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Мода, лишь способ показать взаимоотношения героев и их интересы. с таким же успехом это могла быть музыка, анимэ, танцевальный клуб или что-то еще. но мода выбор отличный очень красиво и оригинально)) Цитата
Nero_Angelo Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Вообще, мне понравилось. Хорошее аниме с красивой графикой и вполне приличным сюжетом. История про мечту. Жалко сначала это не доходило сразу и я смотрела просто как красивую картинку.А из персонажей понравился Араши. Наверное, смешно, но мне понравились его глаза - красивые, почти кошачьи. А еще то, что он рок-музыкант. Пирсинг у него жутковатый, но это мелочи :(. Цитата
Misato Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А какой там яойный визажист))), да и Джордж рулит.1533199[/snapback]Джордж прочно вошёл в моём личном списке "идеальный персонаж" в верхние строчки.Я не ожидала хорошего конца - потому что у них просто не было шанса быть вместе. Если честно, не знаю, брось она всё и отправься вместе с ним, был бы у них там хоть один шанс. Джордж, конечно, молодой человек с принципами и весьма порядочный, но вполне мог найти другую (другого), не взирая на наличие Юкари под боком, и Юкари бы оказалась бы на бобах. То, что она не рискнула - логично, ведь надеяться на Джорджа было делом глупым... Цитата
Тэль Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 В плане графики Paddies Kiss меня просто поразил. Я такого не ожидала. Сразу видно, что над этим аниме авторы действительно работали, претензий к качеству у меня практически не возникло. Я понимаю, что можно снимать лучше, но можно и хуже! Большинству новых аниме до качества Para Kiss’a очень далеко. В этом смысле, по моему, к этому сериалу придираться не стоит.Сюжет меня несколько удивил. Я даже не знаю, что такие вещи значат для жанра, прогресс это или деградация? В сёдзё меня всегда немного раздражало поведенье героев. Эти девочки, которые даже в любви признаться не могут, отношения, которые никак не сдвинутся с мёртвой точки из-за чрезмерной чувствительности героев. И все так мило, прилично, не о каком сексе и речи нет. После этого Para Kiss удивил даже не наличием секса, а какой-то расчетливостью в поведении героев, на романтику это мало похоже. В постельные сцены в сёдзё, конечно встречаются, в Akuma no Eros и их не мало и достаточно подробных, но тем не менее там все основано на чувствах и настоящей любви, которая и побеждает . В Para Kiss побеждают грязные ценности буржуазного мира. Морали никакой, на сёдзё в моем понимании это слишком непохоже. Зато очень похоже на настоящую жизнь... Но все же аниме хорошее и смотреть его стоит хотя бы ради качества. Цитата
Misato Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 В Para Kiss побеждают грязные ценности буржуазного мира. 1550192[/snapback]Самореализация - это не такие уж и "грязные ценности". Стань Джордж стилистом, останься в Японии и превратись в нереализованного гения, он бы наскучил всем уже через пару лет. Поэтому он выбрал перспективы. И в этом нет ничего "грязного". Цитата
Люсиола Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 В Para Kiss побеждают грязные ценности буржуазного мира. Морали никакой, на сёдзё в моем понимании это слишком непохоже. Зато очень похоже на настоящую жизнь...1550192[/snapback]Я не могу с Вами согласиться! Победила любовь! Чувства Каролины не позволили ей требовать, чтобы Джордж остался, а он не мог позволить ей убить свою цель. Каролина и Джордж – очень сильные личности, они изменили жизнь друг друга, но таким людям не может быть комфортно вместе. Они сохранили светлые воспоминания о своей юности – это главное. Это прекрасная история о первой любви… Цитата
Eren Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2006 (изменено) Мне оч понравился Parakiss. Во-первых, очень красивая действительно хорошая прорисовка, во-вторых, интересные персонажи у каждого свой особенный характер, а в-третьих… Просто потрясающая реалистичность. Это было первое аниме, которое я посмотрела, где прослеживается такое сходство с реальной жизнью. Изменено 15 ноября, 2006 пользователем Eren (смотреть историю редактирования) Цитата
Karen_Onodera Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2006 (изменено) ах какое чудесное аниме)включила первую серию, и не смогла оторватся до конца. Посмотрела на одном дыхании, очень жаль что так быстро все закончилось.Рисовка офигенная, мне такой стиль очень близок. ОЧЕНЬ радовало, что героини меняли прически, переодевались, красились, ведь практически во всех ранее виденных мной произведениях героини оставались всегда одинаковыми, разве что иногда менялась одежда. А уж прическа, куда уж тут! Здесь же каждую серию вижу Мивако с новой прически, а потом она даже красит волосы, как и ее сестра. Каролина когда была на фотосессии была сногсшибательна :) Опенинг и ендинг - зажигательные и очень энергичные. Не разу не промотала, и танцевала под них =) Нельзя же согнувшись за компьютером просидеть 12 серий, так я каждый 20 минут 4 минуты танцевала под опенинги/эндинги очень продуктивно вам скажу =)) Хотя мне кажется, молодым людям это аниме не очень понравится. Я нашла в нем очень много близкого для себя, близких мне проблем и переживаний. Вообще у меня было нечто похожее(история с беганием из дома). Да и главная героиня, почти что моя ровестница. Я тоже заканчиваю школу, хотя помладше на год конечно.. Вообще после Паракисса я принялась за Нану, ах как мне нравится теперь Ай Язава... :)) P/s опенинги и эндинги гениальны(у Паракисса и Наны) записала себе в плеер и теперь пою в автобусах %) Изменено 24 ноября, 2006 пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования) Цитата
Bess Опубликовано 26 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2006 (изменено) Почему не понравится? Это удивительно красивый, душевный и близкий к реалиям повседневной жизни сериал. Смотрится просто на одном дыхании. Картинка и музыка - органичные и всегда в тему. Мангу не читал, но сериал, наверное, передан максимально точно. Так что очень даже. Изменено 26 ноября, 2006 пользователем Bess (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksenon Опубликовано 30 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2006 нет слов-Одно восхищение! Сначало казалось странным,потом удивила прорисовка....ну а потом как втенулась и не могла оторвать глаз до конца сериала,смотрится легко до безумия,но в тоже время заставляет задуматься....а про опэнинг ,темка вообще супер... Цитата
Limm Опубликовано 26 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2006 (изменено) Мне все понравилось до 12 серии, почему японцы так любят все испортить?Из героев выделила только Джорджа. Изменено 26 декабря, 2006 пользователем Limm (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.