Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_544912

Paradise Kiss (ParaKiss)

Жанр: Сёдзе, Драма

Кол-во серий: 12

Дата выхода: 13-10-2005

Вот уж не думала что увижу адаптацию манги Paradise Kiss (Ai Yazawa). Была приятно удивлена обнаружив промо к этому новому сериалу :lol: , с тех пор нетерпелось увидеть это чудо. К стати фансабберы уже перевели первую серию!!!! Посмотрев первую серию ничуть не разочаровалась, поначалу думала что будет довольно таки трудно перенести стиль Аи Язавы на экран, однако ничего подобного! На удивление хорошая разработка персонажей :lol: ...радует глаз. А ещё порадовал выбор режиссёра - Osamu Kobayashi (Beck, Zettai Shounen, Studio 4C...)!!!!!!

На мой взгляд Paradise Kiss одна из немногих манг, которые достигнули логичного завершения. На удивление хорошо описанные и разработанные отношения между героями. Посему очень хочется всё это увидеть и в аниме :)

Официальный сайт к Paradise Kiss можно найти тут.

Info: ParaKiss (AnimeNewsNetwork)

Ну и несколько слов о чём же это аниме и манга:

Paradise Kiss - это история о 18-летней девушке, которая вот вот должна закончить школу. Юкари ведёт вполне обычную школьную жизнь и создаёт впечатление послушной хорошей девочки. Однако очень скоро на её пути встречаются группа экцентричных студентов стремящиеся стать дизайнерами. Увидев Юкари они понимают что она как никто другой подходит на роль модели для показа их новой колекции, однако Юкари по началу не очень то хочется быть в странном для неё кругу людей. У каждого из них есть мечты и цели в жизни и наша геориня начинает осознавать что до сих пор она вела пустую жизнь. Здесь и начинается её путь к открытию нового для неё мира.

Ну а здесь я выложила promo, так что если кто хочет, могут скачать (линк будет действителен только в течении 7 дней).

Paradise Kiss promo - 3,094 KB (YouSendIt server)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 229
  • Просмотры 22,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1386951
Паракисс достойная вещь, именно, как заметила Morfejа присутствует очень хорошо продуманная повседневность, нет ничего сверх фантастического, можно даже сказать что Beck немножко в сторонке ))
[Naruto's fans Team], [One Piece's fans Team]
Опубликовано
comment_1395684

а кто знает, где можно скачать мангу на английском?

на русском вроде нет? :lol:

Любовь - последняя и самая тяжелая детская болезнь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1432111

Аниме вышло действительно хорошее.Посмотрев сама,всем друзьям его советую и даю посмотреть.

Хотелось бы мангу почитать.Может кто-нибудь знает где ее скачать можно?

Опубликовано
comment_1440244

гениальность анимешки в том, что сделано это так, что ты через каждые 5 минут выкрикиваешь: "Блин, а у меня ведь тоже самое было!" или "Вот чёрт, а она ведь прямо как я!".

Это один из фокусов писателей, когда они пишут так, что читатель видит себя в героях произведения. Это по-моему я у Макса Фрая где-то прочитал.

Аниме меня поразило, посмотрел я вообще не отрываясь и не приставая, и конец - нечто. Но всё-таки это немного девчёночье. Так что, я, конечно прочувствовал глубину, но не стану утверждать, что ещё буду это пересматривать. Хотя скорее всего так и будет.

[Медная Молодежь] [САМ]

Незнаю я вас анимешников.Вы все умные как профессора! Вас суши не корми, дай показать свою новую постельную позицию. Вот, мол, как мы анимешники стардартно недумаем.

Опубликовано
comment_1440555

Очень понравилось! В десятку любимых однозначно!

Графика:

Идеально! Замечательный стиль рисовки!

Отлично проработана мимика персонажей: едва заметные движения век, бровей, уголков губ передают весь спектр эмоций на лицах. Очень порадовало, что персонажи не носят одну и ту же одежду на протяжении вусего сериала, а одеваются в каждой серии (а иногда и несколько раз за серию) во что-то новое. В общем, так как речь в данном сериале идет о модельном бизнесе, то подобное разнообразие гардероба вполне логично.

Персонажи:

Их много. Они разные. Каждый из них - интересная личность с отлично проработанной индивидуальностью. Нет ни одного картонного персонажа, даже второстепенные герои отлично раскрыты. Все они мне очень понравились, за историей каждого из них было любопытно наблюдать... Но самый интересный персонаж, а по совместительству и самый классный перец во всей команде ПараКисса, конечно же, Джордж. Я тащусь! Прелесссть! -_- По характеру он мне немного напоминает Юки из Гравика. Хе-хе, у него даже есть свой Тома Сегучи в лице Изабелы! :P

Сюжет:

Смотрится на одном дыхании. В сериале всего лишь 12 серий, и он очень гармоничный и насыщенный. Совсем нет затянутых сцен, провисаний в сюжете и переливаний из пустого в порожнее. История получилась жизненной, отношения между персонажими реалистичными, а концовка вообще выше всяких похвал, так как вроде бы это и хэппи-энд, но в то же время совсем не тот хэппи-энд, которого ожидаешь. ПараКисс и правда похож на "Мед и Клевер", так как он так же повествует о поиске цели в жизне, воплощении своих идеалов и стремлений, становлении личности и т.д. И, пожалуй, ПараКисс мне понравился даже больше, чем "Мед и Клевер".

Общая оценка: 10/10. :)

Слышишь, Зеркало! Дай мне прозрения! Помоги! Дай ответ на раздумия!

Ну же, Зеркало! Я - отражение? Чьей-то жизни? А, может... Безумия?..

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_1512486
Не понравилось - наверное, не для меня это аниме... Ну совершенно не нравяться герои сериала, особенно гл. героиня. Слишком пафосная чтоли и сюжет предсказуем (для меня во всяком случае)... Не досмотрела :) Хотя рисовка мне понравилась, очень красиво...
Опубликовано
comment_1512534

Очень понравилось.данное аниме-концовка не смазана хэппи эндом но и не заканчивается хреново...Честно понравился сюжет,очень не предсказуймм, смотришь весь сериал на одном дыхании и без остановки...что касается прорисовки очень необычная(столкнулась с такого рода аниме в первые)

А по поводу манги кто просил:

на английском...

http://www.aicoalition.com

в разделе "законченая" валяется....

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1533199

Paradise kiss мне очень понравилось. Осты отличные, особенно опенинг. Романтическая история, очень яркие и противоречивые персонажи, соединенные все вместе, хотя концовки я ожидал хорошей. Типа « и жили они долго и счастливо, и умерли в один день»

А какой там яойный визажист))), да и Джордж рулит.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1533617
Оч понра ,) Стильно, своеобразно =) и как не странно - жизненно) Потом аже проводила параллели.. Типа. А в парадайсе они сделали так то в этой ситуации, а у них было то-то)

[зеленослонокотоАлз] - жаiц [я крабик Team][Невидимки]team [безсонница]team [ мозга нет =_=' ] team

AF DC++ HUB [OP's Team]

Опубликовано
comment_1533751
Очень понравилось,а особенно то, что многие жизненные ситуации главной героини мне знакомы не понаслышке+красивая рисовка, замечательная музыка (опенинг скачан и навечно забит в плэйлист)
[Guu RuleZzz] [Glamour&Gothic] [ГРАФоМАНИЯ] [Dea†h No†e Team ]
Опубликовано
comment_1534036
девичье аниме. смотрел по серии в день, потому что больше нечего было. интересно впринципе, но не захватило

1533667[/snapback]

Вовсе не девичье. Оно очень жизненное. Если оно о моде, это не значит, что оно для девочек.

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1534489
Мода, лишь способ показать взаимоотношения героев и их интересы. с таким же успехом это могла быть музыка, анимэ, танцевальный клуб или что-то еще. но мода выбор отличный очень красиво и оригинально))
Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_1544881

Вообще, мне понравилось. Хорошее аниме с красивой графикой и вполне приличным сюжетом. История про мечту. Жалко сначала это не доходило сразу и я смотрела просто как красивую картинку.

А из персонажей понравился Араши. Наверное, смешно, но мне понравились его глаза - красивые, почти кошачьи. А еще то, что он рок-музыкант. Пирсинг у него жутковатый, но это мелочи :(.

Love & Peace!

Только тот имеет право стрелять, кто сам готов быть застреленым.(с)Code Geass

Опубликовано
comment_1548859
А какой там яойный визажист))), да и Джордж рулит.

1533199[/snapback]

Джордж прочно вошёл в моём личном списке "идеальный персонаж" в верхние строчки.

Я не ожидала хорошего конца - потому что у них просто не было шанса быть вместе. Если честно, не знаю, брось она всё и отправься вместе с ним, был бы у них там хоть один шанс. Джордж, конечно, молодой человек с принципами и весьма порядочный, но вполне мог найти другую (другого), не взирая на наличие Юкари под боком, и Юкари бы оказалась бы на бобах. То, что она не рискнула - логично, ведь надеяться на Джорджа было делом глупым...

Можно спать в одной постели, пить из одного бокала, жить под одной крышей...но лишь совместные занятия идиотизмом являются признаком настоящей духовной близости.
Опубликовано
comment_1550192

В плане графики Paddies Kiss меня просто поразил. Я такого не ожидала. Сразу видно, что над этим аниме авторы действительно работали, претензий к качеству у меня практически не возникло. Я понимаю, что можно снимать лучше, но можно и хуже! Большинству новых аниме до качества Para Kiss’a очень далеко. В этом смысле, по моему, к этому сериалу придираться не стоит.

Сюжет меня несколько удивил. Я даже не знаю, что такие вещи значат для жанра, прогресс это или деградация? В сёдзё меня всегда немного раздражало поведенье героев. Эти девочки, которые даже в любви признаться не могут, отношения, которые никак не сдвинутся с мёртвой точки из-за чрезмерной чувствительности героев. И все так мило, прилично, не о каком сексе и речи нет. После этого Para Kiss удивил даже не наличием секса, а какой-то расчетливостью в поведении героев, на романтику это мало похоже. В постельные сцены в сёдзё, конечно встречаются, в Akuma no Eros и их не мало и достаточно подробных, но тем не менее там все основано на чувствах и настоящей любви, которая и побеждает . В Para Kiss побеждают грязные ценности буржуазного мира. Морали никакой, на сёдзё в моем понимании это слишком непохоже. Зато очень похоже на настоящую жизнь...

Но все же аниме хорошее и смотреть его стоит хотя бы ради качества.

I shut my eyes and all the world drops dead

I lift my lids and all is born again

Опубликовано
comment_1552778
В Para Kiss побеждают грязные ценности буржуазного мира.

1550192[/snapback]

Самореализация - это не такие уж и "грязные ценности". Стань Джордж стилистом, останься в Японии и превратись в нереализованного гения, он бы наскучил всем уже через пару лет. Поэтому он выбрал перспективы. И в этом нет ничего "грязного".

Опубликовано
comment_1555257
В Para Kiss побеждают грязные ценности буржуазного мира. Морали никакой, на сёдзё в моем понимании это слишком непохоже. Зато очень похоже на настоящую жизнь...

1550192[/snapback]

Я не могу с Вами согласиться! Победила любовь! Чувства Каролины не позволили ей требовать, чтобы Джордж остался, а он не мог позволить ей убить свою цель. Каролина и Джордж – очень сильные личности, они изменили жизнь друг друга, но таким людям не может быть комфортно вместе. Они сохранили светлые воспоминания о своей юности – это главное. Это прекрасная история о первой любви…

Умные люди бывают жестоки; глупые люди чудовищно жестоки.

Люблю Дельфину... Дельфина, Вы прекрасны...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1576756
Мне оч понравился Parakiss. Во-первых, очень красивая действительно хорошая прорисовка, во-вторых, интересные персонажи у каждого свой особенный характер, а в-третьих… Просто потрясающая реалистичность. Это было первое аниме, которое я посмотрела, где прослеживается такое сходство с реальной жизнью.

Изменено пользователем Eren (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1588874

ах какое чудесное аниме)

включила первую серию, и не смогла оторватся до конца. Посмотрела на одном дыхании, очень жаль что так быстро все закончилось.

Рисовка офигенная, мне такой стиль очень близок. ОЧЕНЬ радовало, что героини меняли прически, переодевались, красились, ведь практически во всех ранее виденных мной произведениях героини оставались всегда одинаковыми, разве что иногда менялась одежда. А уж прическа, куда уж тут! Здесь же каждую серию вижу Мивако с новой прически, а потом она даже красит волосы, как и ее сестра. Каролина когда была на фотосессии была сногсшибательна :)

Опенинг и ендинг - зажигательные и очень энергичные. Не разу не промотала, и танцевала под них =) Нельзя же согнувшись за компьютером просидеть 12 серий, так я каждый 20 минут 4 минуты танцевала под опенинги/эндинги очень продуктивно вам скажу =))

Хотя мне кажется, молодым людям это аниме не очень понравится. Я нашла в нем очень много близкого для себя, близких мне проблем и переживаний. Вообще у меня было нечто похожее(история с беганием из дома). Да и главная героиня, почти что моя ровестница. Я тоже заканчиваю школу, хотя помладше на год конечно..

Вообще после Паракисса я принялась за Нану, ах как мне нравится теперь Ай Язава... :))

P/s опенинги и эндинги гениальны(у Паракисса и Наны) записала себе в плеер и теперь пою в автобусах %)

post-53808-1164377525.jpg

Изменено пользователем Karen_Onodera (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1590591

Почему не понравится? Это удивительно красивый, душевный и близкий к реалиям повседневной жизни сериал. Смотрится просто на одном дыхании. Картинка и музыка - органичные и всегда в тему. Мангу не читал, но сериал, наверное, передан максимально точно.

Так что очень даже.

Изменено пользователем Bess (смотреть историю редактирования)

Мечтательный автомат с третьей планеты.

[Любители чая]™

Опубликовано
comment_1593672

нет слов-Одно восхищение!

Сначало казалось странным,потом удивила прорисовка....ну а потом как втенулась и не могла оторвать глаз до конца сериала,смотрится легко до безумия,но в тоже время заставляет задуматься....а про опэнинг ,темка вообще супер...

[Gundam team]

[ХлебушеГ] team

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team--Сооснователь=))

[dorama team]

I don’t need promises

I hate things like that, which won’t end.

I want to be linked always

Longing for a window upon which morning never comes.(Ringo Shiina)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1609155

Мне все понравилось до 12 серии, почему японцы так любят все испортить?

Из героев выделила только Джорджа.

Изменено пользователем Limm (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1609972
Из-за этого аниме создал темку на этом же форуме. Застрял на 7 серии, наверно все-таки досмотрю, хотя откровенно говоря (девушки не читайте дальше), пока Джордж мне не нравится.

Скажи Аниме иногда! {Ассоциация Анонимных Анимешников}

Мой Блоггернаут!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.