Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_544912

Paradise Kiss (ParaKiss)

Жанр: Сёдзе, Драма

Кол-во серий: 12

Дата выхода: 13-10-2005

Вот уж не думала что увижу адаптацию манги Paradise Kiss (Ai Yazawa). Была приятно удивлена обнаружив промо к этому новому сериалу :lol: , с тех пор нетерпелось увидеть это чудо. К стати фансабберы уже перевели первую серию!!!! Посмотрев первую серию ничуть не разочаровалась, поначалу думала что будет довольно таки трудно перенести стиль Аи Язавы на экран, однако ничего подобного! На удивление хорошая разработка персонажей :lol: ...радует глаз. А ещё порадовал выбор режиссёра - Osamu Kobayashi (Beck, Zettai Shounen, Studio 4C...)!!!!!!

На мой взгляд Paradise Kiss одна из немногих манг, которые достигнули логичного завершения. На удивление хорошо описанные и разработанные отношения между героями. Посему очень хочется всё это увидеть и в аниме :)

Официальный сайт к Paradise Kiss можно найти тут.

Info: ParaKiss (AnimeNewsNetwork)

Ну и несколько слов о чём же это аниме и манга:

Paradise Kiss - это история о 18-летней девушке, которая вот вот должна закончить школу. Юкари ведёт вполне обычную школьную жизнь и создаёт впечатление послушной хорошей девочки. Однако очень скоро на её пути встречаются группа экцентричных студентов стремящиеся стать дизайнерами. Увидев Юкари они понимают что она как никто другой подходит на роль модели для показа их новой колекции, однако Юкари по началу не очень то хочется быть в странном для неё кругу людей. У каждого из них есть мечты и цели в жизни и наша геориня начинает осознавать что до сих пор она вела пустую жизнь. Здесь и начинается её путь к открытию нового для неё мира.

Ну а здесь я выложила promo, так что если кто хочет, могут скачать (линк будет действителен только в течении 7 дней).

Paradise Kiss promo - 3,094 KB (YouSendIt server)

+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+---+

Arigatou daichi, arigatou taiyou, inochi wo arigatou! Itadakimasu! (GARUSA)

• Ответов 229
  • Просмотры 22,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1077363

Сабж посмотрела и осталось крайне доваольна. Вот абжаю я такие аниме. Очень жизненная история, очень приближена к реальности, местами грустная, местами весёлая. И оч правдоподобная. Одна из тех историй котрая действительно могла бы быть.

Рисовка меня там порадовала просто невероятно. А одежда там просто потрясающая. Великолепная. Хачу себе домой такую.

Иногда все так надоедает, что хочется умереть. Иногда всё так удивительно, что хочется жить вечно.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1112551
сцена выхода на подиум, в готовом этом платье - да. Классно.

Для меня апогей этого сериала настал в конце 10 серии. До этого все события развивались плавно и в гору, достигнув вершине в 10 серии. 11 и 12 серии по накалу не смогли превзойти 10, но тоже понравились

Только вот смотреть, наверное, стоит после 20, а то и 25 лет

Да, соглашусь.

Мне аниме понравилос. Такого положительного заряда эмоций у меня давно не было, где-то эдак с просмостра Эскафлона, а его я давно смотрел.

В манге больше показали ее карьеру, так же - что она и актриса; показали ее семью и главное - что она вызодит замуж за этого своего школьного друга Токумори, а не за кого-то там. (вырезка этого момента мне кажется неоправданной!)

Да, да, да. Я все таки угадал. Я до самого конца был уверен, что они все-таки будут вместе, так оно и случилось. Я та-а-ак рад.

А то, что в 1-й серии Мивако, тащя Юкари переодеватся в туалет, говорит, мол, "Здесь же одни мальчики" - никто не заметил? Так что это был не спойлер

Ну, па-ни-ма-ишь. Не все такие внмательные как ты.

Смотрел это аниме после Loveless. Он меня "пробил" где к 10-11 серии, т.е. под самый конец. А ParaKiss стало интересно смотреть уже после 2-ой серии. Если смотрел бы наоборот, думаю, что Loveless'a выключил после 2 серии.

Аниме про дизайнеров? Хм-м. Не сказал бы. Аниме про жизнь - это да. Про то какие дороги мы выбираем. У Юкари была возможность отказаться от участия в ParaKiss и вернуться к своей обычной жизни. Но ее желание стало основным для воплощения ее мечты. Ее желание привело к осуществлению мечты. И, возможно, что каждый в любой момент может круто изменить свою жизнь, если захочет.

Изменено пользователем Puma (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1116623
А то, что в 1-й серии Мивако, тащя Юкари переодеватся в туалет, говорит, мол, "Здесь же одни мальчики" - никто не заметил? Так что это был не спойлер

Ну, па-ни-ма-ишь. Не все такие внмательные как ты.

1112551[/snapback]

Ну, я вот тоже не поняла. Тем более что в субтитрах было немного по-другому, далеко не так однозначно.

В девятой серии сенсей называет Изабеллу Ямамото-кун, но даже это меня как-то не натолкнуло на мысль. Не до того было.

Опубликовано
comment_1117371
Ну, я вот тоже не поняла. Тем более что в субтитрах было немного по-другому, далеко не так однозначно.

В девятой серии сенсей называет Изабеллу Ямамото-кун, но даже это меня как-то не натолкнуло на мысль. Не до того было.

1116623[/snapback]

Да в 9-ой серии там всё прямым текстом рассказывается О___О

п.с. У меня английские сабы.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_1117377
Да в 9-ой серии там всё прямым текстом рассказывается О___О

1117371[/snapback]

Там вся серия посвящена этому, если моя память не изменяет...

Лисиццо, имхо, можно и на яп язе смотреть, усе понятно=)

Mrlakenstein

Вы как аниме смотрели?

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1138420

посмотрел и я.

честно говоря, смотреть вобщем-то не на что. девочкам несомненно должна понравиться куча кавайных платьиц. ну и может ещё полуяойная тусовка. а так... от показа мод осталось разочарование. точнее, не от самого показа, а от результат. это как в Buzzer Beater'е (если кто-то видел эту вещь, то он меня поймёт). хотя можно сказать, что тут главное любофь, а не всякая мода-шмода. любофффффь... не знаю, я как-то не фанат подобных мелодрам и подобных отношений. хотя 12 серия мне понравилась. печально, да...

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1186863

Отличное аниме. Соглашусь на все 100% redbull_ом что аниме не о моде и прочей ерунде, эта история о любви, ну и еще пожалуй о судьбоносной встрече, которая изменила гл героине всю жизнь. Очень понравился опенинг, отличная музыкальная тема, редкий случай когда я его не проматывал а смотрел его с удовольствием. Что касательно концовка сериала она для меня оказалось логичной.. хотя Каролину немного жаль. Рисовка необычная для меня, в принципе очень даже съедобная к ней надо просто привыкнуть.

Немного смутила [spoil] фотка её бой-френда в рамке….страшноватый какой-то тип… но я понял по темке, замуж она выходит за свою первую любовь.. а он вроде не крокодил[/spoil]

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1191493
посмотрел и я.

честно говоря, смотреть вобщем-то не на что. девочкам несомненно должна понравиться куча кавайных платьиц. ну и может ещё полуяойная тусовка. а так... от показа мод осталось разочарование. точнее, не от самого показа, а от результат. это как в Buzzer Beater'е (если кто-то видел эту вещь, то он меня поймёт). хотя можно сказать, что тут главное любофь, а не всякая мода-шмода. любофффффь... не знаю, я как-то не фанат подобных мелодрам и подобных отношений. хотя 12 серия мне понравилась. печально, да...

1138420[/snapback]

Согласна на 100%. Я предпочитаю другое сезде.

Но какой там эндинг... ^__^

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

[One Piece's fans Team] [Lupin III fan] [Tenjho Tenge fans]

Опубликовано
comment_1191500
Посмотрели, пока, 3 серии, нам очень понравилось, смотриться легко, классное аниме! :lol: :lol:

..... /)/) (\.../) (\(\ =

....(':'=)(=';'=) (=':') =

.(")(")..)(")--(")(..(")(") =

Опубликовано
comment_1191502

Очень понравилось аниме, даже заняло не последнее место в списке моих любимых. Очень классная история, в аниме музыка подобрана просто супер. Tommy February6 обожаю!

Но манга мне понравилась больше :lol:

Опубликовано
comment_1191513
да такая же рисовка и в nana

1076623[/snapback]

неудивительно. автор манги-то один

Against those that use dirty methods to attack the weak, I will use even dirtier-methods to crush them!! That is my justice!!

Опубликовано
comment_1191658
Но какой там эндинг... ^__^

опенинг тоже ниче )

Я не люблю яой и не люблю геев - пусть теперь все об этом знают.

Si vis pacem, para bellum.

[Haruko Momoi Fans Team]

{Да упокоится яой} team

[Final Fantasy Team]

Опубликовано
comment_1191715

аниме хорошее... но вот за концовку убить хочется^_^))

я была жутко злая после просмотра последней серии... как очень чувствительная к трагическим концовкам, я даже смогла бы с ней смерится, если бы ни это "10 лет спустя"... напрочь лишает возможности дофантазировать для себя будущее героев (я так себя обычно успакаиваю после :)))...

соглашуь со многими что опенинг там просто суппер!!!

в общем, если не учитывать последнюю серию, то от аниме я получила большое удовольствие...

Опубликовано
comment_1192645

2tyna: имхо концовка логичная... лучше уж так чем еслиб автор заставил меня додумывать её самому, лично для меня это худший вариант.

зы: А в целом я большой любитель Хеппи эндов, к сожалению японцам такое понятие плохо знакомо (рыдает)

[bLeAcHeD tEaM] -1st Officer | [One Piece] - Fun's | [Naruto Fun's] |
Опубликовано
comment_1194999
А в целом я большой любитель Хеппи эндов, к сожалению японцам такое понятие плохо знакомо (рыдает)

1192645[/snapback]

так вроде ж неплохо все закончилось...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1250280

Для того, чтобы очень захотеть посмотреть эту вещь мне хватило одной строчки в посте на форуме. Очень долго искала. И вот наконец-то посмотрела.

Первая мысль, которая появилась после перой серии: "Это Beck для девушек". Действительно, сходство поразительное: стиль арта, прорисовка задних планов (что неудивительно, создатели те же, как же я люблю Madhouse!). Атмосферное сходство: та же молодежная модная тусовка, тема самоопределения молодого человека, новые встречи - новые интересы - новый путь в жизни. С той лишь разницей, что в Беке был парень и рок-группа, а в Парадайз Кисс - девушка и работа модели. Атмосфера свободы и независимости. И что самое главное, путь к успеху тернист, победы не достаются легко или вообще не достаются, жизнь - не комок сахарной ваты. Мне Paradise Kiss понравился именно за реалистичность происходящего.

А теперь собственно о том, ради чего я так хотела посмотреть эту вещь. Ради любовной линии. И теперь могу с увереностью сказать - это одно из лучших. Помните, какие слова говорит в конце Юкари? Так вот, я знаю, что все так и будет. Потому что встреча с Джорджем изменила ее жизнь. Эти отношения раскрыли в Юкари ее саму. И как бы они не закончились, за такие отношения нужно благодарить судьбу.

Конечно, немного жаль, что такая прекрасная пара расстается. Но честно говоря, я и ожидала такого финала. Когда две целеустремленные личности встречаются, то иного конца сложно ожидать в суровых реалиях жизни. Ведь пожертвовать своей мечтой и целью ради любви - это значит предать свой характер. Характер, за который тебя и любят. Хоть в аниме это прямо и не говорится, но мне сразу стало понятно, что Юкари выходит за школьного друга. Она безусловно счастлива. Но я знаю, что Джордж всегда будет в ее сердце. Но разве можно сказать, что они должны были поступить по-другому?

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

Опубликовано
comment_1250281
Но разве можно сказать, что они должны были поступить по-другому?

1250280[/snapback]

Да поступи они по-другому, были б просто две поломанные судьбы. имхо.

[Влюбленные Team]

Опубликовано
comment_1250441
Но разве можно сказать, что они должны были поступить по-другому?

нет, наверное... все конечно правильно, но... грустно от того, что у такой красивой пары не было будущего... грустно от того, что две сильные, творческие личности не могут найти место в жизни друг друга... грустно от того, что ради существования любви необходимо жертвовать чьими-то интересами и целями... грустно от того, что и самые сильные чувства когда-нибудь притупляются... что не говори, а люблю я хеппи енды, когда "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день"... по-детски, но все же...

эх... ну а в принципе это очень хорошее аниме... мне все понравилось и сюжет и сама рисовка, а опенинг так вообще суппер!!!

я вот думаю не надо было мне смотреть последнюю серию<_<))

Опубликовано
  • Супермодераторы
comment_1252262
Да поступи они по-другому, были б просто две поломанные судьбы. имхо.

1250281[/snapback]

Это был риторический вопрос =) Я согласна, но.

На самом деле, здесь как в жизни: неизвестно, что бы было, если бы. Может быть была у них возможность совместить свое счастье с карьерой обоих, а может быть и нет. Может быть можно было Юкари сменить агентство через некоторое время, и уехать к нему, а может быть и нет. И вот это "а может быть и нет" очень сильно мешает, приводит к сомнениям. Особенно, когда нет безграничного доверия и веры в вечную любовь, что является признаком рациональности и рассудительности на самом деле. Скажем так, манера Джорджа вести себя с людьми не внушала веры в его постоянство. Отсюда и.

Да и вообще, они оба слишком гордые люди для того, чтобы жертвовать и открывать чувства, бросаться в них и ставить их на первое место. Вспомните это "почему ты не звонил?" - "а ты почему не звонила?". Для них побежать за кем-то открыто - значит оказаться слабым.

When­ever I find my will to live be­com­ing too strong, I read Peter Watts © James Nicoll

MyAnimeList

Dear Diary: Today my heart leapt when Agent Scully suggested spontaneous human combustion © Fox Mulder

Seize the moment. 'Cause tomorrow you might be dead © Buffy Summers

Careful what you wish, you just might get it © King Nothing

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1384525
Хорошо, сделанная работа, но все-таки не хватает тогоюююдовольно мрачноватого безвыходного чувства, которое должно отличать такому жанру социальной романтики. Только конец поставил точки, но мне кажется, что стоило немного усложнить и проработать еще взаимотношения главных героев. Представляете сериал такого плана с известной доли "достоевщины" ? :huh:
Опубликовано
comment_1386896
И оч правдоподобная. Одна из тех историй котрая действительно могла бы быть.

1077363[/snapback]

Наверное, из-за правдопобности он мне и понравился. Ибо рисовку я такую не оч лю, но потом привыкла)

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.