-Angel- Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Если было бы другая рисовка, ИМХО, потерялся бы весь стиль, весь гламур :P1076806[/snapback]Я это и сказал …. Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Просто основной акцент сделали на это. Цитата
Trisha Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Сабж посмотрела и осталось крайне доваольна. Вот абжаю я такие аниме. Очень жизненная история, очень приближена к реальности, местами грустная, местами весёлая. И оч правдоподобная. Одна из тех историй котрая действительно могла бы быть. Рисовка меня там порадовала просто невероятно. А одежда там просто потрясающая. Великолепная. Хачу себе домой такую. Цитата
Puma Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 (изменено) сцена выхода на подиум, в готовом этом платье - да. Классно.Для меня апогей этого сериала настал в конце 10 серии. До этого все события развивались плавно и в гору, достигнув вершине в 10 серии. 11 и 12 серии по накалу не смогли превзойти 10, но тоже понравились Только вот смотреть, наверное, стоит после 20, а то и 25 летДа, соглашусь. Мне аниме понравилос. Такого положительного заряда эмоций у меня давно не было, где-то эдак с просмостра Эскафлона, а его я давно смотрел. В манге больше показали ее карьеру, так же - что она и актриса; показали ее семью и главное - что она вызодит замуж за этого своего школьного друга Токумори, а не за кого-то там. (вырезка этого момента мне кажется неоправданной!)Да, да, да. Я все таки угадал. Я до самого конца был уверен, что они все-таки будут вместе, так оно и случилось. Я та-а-ак рад. А то, что в 1-й серии Мивако, тащя Юкари переодеватся в туалет, говорит, мол, "Здесь же одни мальчики" - никто не заметил? Так что это был не спойлерНу, па-ни-ма-ишь. Не все такие внмательные как ты. Смотрел это аниме после Loveless. Он меня "пробил" где к 10-11 серии, т.е. под самый конец. А ParaKiss стало интересно смотреть уже после 2-ой серии. Если смотрел бы наоборот, думаю, что Loveless'a выключил после 2 серии. Аниме про дизайнеров? Хм-м. Не сказал бы. Аниме про жизнь - это да. Про то какие дороги мы выбираем. У Юкари была возможность отказаться от участия в ParaKiss и вернуться к своей обычной жизни. Но ее желание стало основным для воплощения ее мечты. Ее желание привело к осуществлению мечты. И, возможно, что каждый в любой момент может круто изменить свою жизнь, если захочет. Изменено 27 мая, 2006 пользователем Puma (смотреть историю редактирования) Цитата
Mrlakenstein Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 А то, что в 1-й серии Мивако, тащя Юкари переодеватся в туалет, говорит, мол, "Здесь же одни мальчики" - никто не заметил? Так что это был не спойлер Ну, па-ни-ма-ишь. Не все такие внмательные как ты.1112551[/snapback]Ну, я вот тоже не поняла. Тем более что в субтитрах было немного по-другому, далеко не так однозначно. В девятой серии сенсей называет Изабеллу Ямамото-кун, но даже это меня как-то не натолкнуло на мысль. Не до того было. Цитата
Лиса Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Ну, я вот тоже не поняла. Тем более что в субтитрах было немного по-другому, далеко не так однозначно. В девятой серии сенсей называет Изабеллу Ямамото-кун, но даже это меня как-то не натолкнуло на мысль. Не до того было.1116623[/snapback]Да в 9-ой серии там всё прямым текстом рассказывается О___Оп.с. У меня английские сабы. Цитата
Morfeja Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 Да в 9-ой серии там всё прямым текстом рассказывается О___О1117371[/snapback]Там вся серия посвящена этому, если моя память не изменяет... Лисиццо, имхо, можно и на яп язе смотреть, усе понятно=)Mrlakenstein Вы как аниме смотрели? Цитата
Mrlakenstein Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2006 9-я посвящена не этому. Я ее знаю наизусть. Рассказывается в 10-й. Цитата
redbull Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2006 посмотрел и я.честно говоря, смотреть вобщем-то не на что. девочкам несомненно должна понравиться куча кавайных платьиц. ну и может ещё полуяойная тусовка. а так... от показа мод осталось разочарование. точнее, не от самого показа, а от результат. это как в Buzzer Beater'е (если кто-то видел эту вещь, то он меня поймёт). хотя можно сказать, что тут главное любофь, а не всякая мода-шмода. любофффффь... не знаю, я как-то не фанат подобных мелодрам и подобных отношений. хотя 12 серия мне понравилась. печально, да... Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Отличное аниме. Соглашусь на все 100% redbull_ом что аниме не о моде и прочей ерунде, эта история о любви, ну и еще пожалуй о судьбоносной встрече, которая изменила гл героине всю жизнь. Очень понравился опенинг, отличная музыкальная тема, редкий случай когда я его не проматывал а смотрел его с удовольствием. Что касательно концовка сериала она для меня оказалось логичной.. хотя Каролину немного жаль. Рисовка необычная для меня, в принципе очень даже съедобная к ней надо просто привыкнуть.Немного смутила [spoil] фотка её бой-френда в рамке….страшноватый какой-то тип… но я понял по темке, замуж она выходит за свою первую любовь.. а он вроде не крокодил[/spoil] Цитата
KAPT Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Мне очень понравилось сие ани от концовки дня 2 отходил Цитата
Kitsune-san Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 посмотрел и я.честно говоря, смотреть вобщем-то не на что. девочкам несомненно должна понравиться куча кавайных платьиц. ну и может ещё полуяойная тусовка. а так... от показа мод осталось разочарование. точнее, не от самого показа, а от результат. это как в Buzzer Beater'е (если кто-то видел эту вещь, то он меня поймёт). хотя можно сказать, что тут главное любофь, а не всякая мода-шмода. любофффффь... не знаю, я как-то не фанат подобных мелодрам и подобных отношений. хотя 12 серия мне понравилась. печально, да...1138420[/snapback]Согласна на 100%. Я предпочитаю другое сезде. Но какой там эндинг... ^__^ Цитата
ViNi2 Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Посмотрели, пока, 3 серии, нам очень понравилось, смотриться легко, классное аниме! :lol: :lol: Цитата
Kaien Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Очень понравилось аниме, даже заняло не последнее место в списке моих любимых. Очень классная история, в аниме музыка подобрана просто супер. Tommy February6 обожаю!Но манга мне понравилась больше :lol: Цитата
Kitsune-san Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 да такая же рисовка и в nana1076623[/snapback]неудивительно. автор манги-то один Цитата
redbull Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Но какой там эндинг... ^__^опенинг тоже ниче ) Цитата
tyna Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 аниме хорошее... но вот за концовку убить хочется^_^)) я была жутко злая после просмотра последней серии... как очень чувствительная к трагическим концовкам, я даже смогла бы с ней смерится, если бы ни это "10 лет спустя"... напрочь лишает возможности дофантазировать для себя будущее героев (я так себя обычно успакаиваю после :)))... соглашуь со многими что опенинг там просто суппер!!! в общем, если не учитывать последнюю серию, то от аниме я получила большое удовольствие... Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 2tyna: имхо концовка логичная... лучше уж так чем еслиб автор заставил меня додумывать её самому, лично для меня это худший вариант. зы: А в целом я большой любитель Хеппи эндов, к сожалению японцам такое понятие плохо знакомо (рыдает) Цитата
Kitsune-san Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 А в целом я большой любитель Хеппи эндов, к сожалению японцам такое понятие плохо знакомо (рыдает)1192645[/snapback]так вроде ж неплохо все закончилось... Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 июля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Для того, чтобы очень захотеть посмотреть эту вещь мне хватило одной строчки в посте на форуме. Очень долго искала. И вот наконец-то посмотрела. Первая мысль, которая появилась после перой серии: "Это Beck для девушек". Действительно, сходство поразительное: стиль арта, прорисовка задних планов (что неудивительно, создатели те же, как же я люблю Madhouse!). Атмосферное сходство: та же молодежная модная тусовка, тема самоопределения молодого человека, новые встречи - новые интересы - новый путь в жизни. С той лишь разницей, что в Беке был парень и рок-группа, а в Парадайз Кисс - девушка и работа модели. Атмосфера свободы и независимости. И что самое главное, путь к успеху тернист, победы не достаются легко или вообще не достаются, жизнь - не комок сахарной ваты. Мне Paradise Kiss понравился именно за реалистичность происходящего. А теперь собственно о том, ради чего я так хотела посмотреть эту вещь. Ради любовной линии. И теперь могу с увереностью сказать - это одно из лучших. Помните, какие слова говорит в конце Юкари? Так вот, я знаю, что все так и будет. Потому что встреча с Джорджем изменила ее жизнь. Эти отношения раскрыли в Юкари ее саму. И как бы они не закончились, за такие отношения нужно благодарить судьбу. Конечно, немного жаль, что такая прекрасная пара расстается. Но честно говоря, я и ожидала такого финала. Когда две целеустремленные личности встречаются, то иного конца сложно ожидать в суровых реалиях жизни. Ведь пожертвовать своей мечтой и целью ради любви - это значит предать свой характер. Характер, за который тебя и любят. Хоть в аниме это прямо и не говорится, но мне сразу стало понятно, что Юкари выходит за школьного друга. Она безусловно счастлива. Но я знаю, что Джордж всегда будет в ее сердце. Но разве можно сказать, что они должны были поступить по-другому? Цитата
Morfeja Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Но разве можно сказать, что они должны были поступить по-другому? 1250280[/snapback]Да поступи они по-другому, были б просто две поломанные судьбы. имхо. Цитата
naive Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Но разве можно сказать, что они должны были поступить по-другому? нет, наверное... все конечно правильно, но... грустно от того, что у такой красивой пары не было будущего... грустно от того, что две сильные, творческие личности не могут найти место в жизни друг друга... грустно от того, что ради существования любви необходимо жертвовать чьими-то интересами и целями... грустно от того, что и самые сильные чувства когда-нибудь притупляются... что не говори, а люблю я хеппи енды, когда "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день"... по-детски, но все же...эх... ну а в принципе это очень хорошее аниме... мне все понравилось и сюжет и сама рисовка, а опенинг так вообще суппер!!! я вот думаю не надо было мне смотреть последнюю серию<_<)) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 1 июля, 2006 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Да поступи они по-другому, были б просто две поломанные судьбы. имхо.1250281[/snapback]Это был риторический вопрос =) Я согласна, но.На самом деле, здесь как в жизни: неизвестно, что бы было, если бы. Может быть была у них возможность совместить свое счастье с карьерой обоих, а может быть и нет. Может быть можно было Юкари сменить агентство через некоторое время, и уехать к нему, а может быть и нет. И вот это "а может быть и нет" очень сильно мешает, приводит к сомнениям. Особенно, когда нет безграничного доверия и веры в вечную любовь, что является признаком рациональности и рассудительности на самом деле. Скажем так, манера Джорджа вести себя с людьми не внушала веры в его постоянство. Отсюда и.Да и вообще, они оба слишком гордые люди для того, чтобы жертвовать и открывать чувства, бросаться в них и ставить их на первое место. Вспомните это "почему ты не звонил?" - "а ты почему не звонила?". Для них побежать за кем-то открыто - значит оказаться слабым. Цитата
LLL Опубликовано 3 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2006 "За такие отношения нужно благодарить судьбу" чертовски хорошо сказанно! Море удовольствия от просмотра. =))) Цитата
Gedo Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Хорошо, сделанная работа, но все-таки не хватает тогоюююдовольно мрачноватого безвыходного чувства, которое должно отличать такому жанру социальной романтики. Только конец поставил точки, но мне кажется, что стоило немного усложнить и проработать еще взаимотношения главных героев. Представляете сериал такого плана с известной доли "достоевщины" ? :huh: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.