Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Сабж посмотрела и осталось крайне доваольна. Вот абжаю я такие аниме. Очень жизненная история, очень приближена к реальности, местами грустная, местами весёлая. И оч правдоподобная. Одна из тех историй котрая действительно могла бы быть.

Рисовка меня там порадовала просто невероятно. А одежда там просто потрясающая. Великолепная. Хачу себе домой такую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
сцена выхода на подиум, в готовом этом платье - да. Классно.

Для меня апогей этого сериала настал в конце 10 серии. До этого все события развивались плавно и в гору, достигнув вершине в 10 серии. 11 и 12 серии по накалу не смогли превзойти 10, но тоже понравились

Только вот смотреть, наверное, стоит после 20, а то и 25 лет

Да, соглашусь.

Мне аниме понравилос. Такого положительного заряда эмоций у меня давно не было, где-то эдак с просмостра Эскафлона, а его я давно смотрел.

В манге больше показали ее карьеру, так же - что она и актриса; показали ее семью и главное - что она вызодит замуж за этого своего школьного друга Токумори, а не за кого-то там. (вырезка этого момента мне кажется неоправданной!)

Да, да, да. Я все таки угадал. Я до самого конца был уверен, что они все-таки будут вместе, так оно и случилось. Я та-а-ак рад.

А то, что в 1-й серии Мивако, тащя Юкари переодеватся в туалет, говорит, мол, "Здесь же одни мальчики" - никто не заметил? Так что это был не спойлер

Ну, па-ни-ма-ишь. Не все такие внмательные как ты.

Смотрел это аниме после Loveless. Он меня "пробил" где к 10-11 серии, т.е. под самый конец. А ParaKiss стало интересно смотреть уже после 2-ой серии. Если смотрел бы наоборот, думаю, что Loveless'a выключил после 2 серии.

Аниме про дизайнеров? Хм-м. Не сказал бы. Аниме про жизнь - это да. Про то какие дороги мы выбираем. У Юкари была возможность отказаться от участия в ParaKiss и вернуться к своей обычной жизни. Но ее желание стало основным для воплощения ее мечты. Ее желание привело к осуществлению мечты. И, возможно, что каждый в любой момент может круто изменить свою жизнь, если захочет.

Изменено пользователем Puma (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А то, что в 1-й серии Мивако, тащя Юкари переодеватся в туалет, говорит, мол, "Здесь же одни мальчики" - никто не заметил? Так что это был не спойлер

Ну, па-ни-ма-ишь. Не все такие внмательные как ты.

1112551[/snapback]

Ну, я вот тоже не поняла. Тем более что в субтитрах было немного по-другому, далеко не так однозначно.

В девятой серии сенсей называет Изабеллу Ямамото-кун, но даже это меня как-то не натолкнуло на мысль. Не до того было.

Опубликовано
Ну, я вот тоже не поняла. Тем более что в субтитрах было немного по-другому, далеко не так однозначно.

В девятой серии сенсей называет Изабеллу Ямамото-кун, но даже это меня как-то не натолкнуло на мысль. Не до того было.

1116623[/snapback]

Да в 9-ой серии там всё прямым текстом рассказывается О___О

п.с. У меня английские сабы.

Опубликовано
Да в 9-ой серии там всё прямым текстом рассказывается О___О

1117371[/snapback]

Там вся серия посвящена этому, если моя память не изменяет...

Лисиццо, имхо, можно и на яп язе смотреть, усе понятно=)

Mrlakenstein

Вы как аниме смотрели?

Опубликовано

посмотрел и я.

честно говоря, смотреть вобщем-то не на что. девочкам несомненно должна понравиться куча кавайных платьиц. ну и может ещё полуяойная тусовка. а так... от показа мод осталось разочарование. точнее, не от самого показа, а от результат. это как в Buzzer Beater'е (если кто-то видел эту вещь, то он меня поймёт). хотя можно сказать, что тут главное любофь, а не всякая мода-шмода. любофффффь... не знаю, я как-то не фанат подобных мелодрам и подобных отношений. хотя 12 серия мне понравилась. печально, да...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Отличное аниме. Соглашусь на все 100% redbull_ом что аниме не о моде и прочей ерунде, эта история о любви, ну и еще пожалуй о судьбоносной встрече, которая изменила гл героине всю жизнь. Очень понравился опенинг, отличная музыкальная тема, редкий случай когда я его не проматывал а смотрел его с удовольствием. Что касательно концовка сериала она для меня оказалось логичной.. хотя Каролину немного жаль. Рисовка необычная для меня, в принципе очень даже съедобная к ней надо просто привыкнуть.

Немного смутила [spoil] фотка её бой-френда в рамке….страшноватый какой-то тип… но я понял по темке, замуж она выходит за свою первую любовь.. а он вроде не крокодил[/spoil]

Опубликовано
посмотрел и я.

честно говоря, смотреть вобщем-то не на что. девочкам несомненно должна понравиться куча кавайных платьиц. ну и может ещё полуяойная тусовка. а так... от показа мод осталось разочарование. точнее, не от самого показа, а от результат. это как в Buzzer Beater'е (если кто-то видел эту вещь, то он меня поймёт). хотя можно сказать, что тут главное любофь, а не всякая мода-шмода. любофффффь... не знаю, я как-то не фанат подобных мелодрам и подобных отношений. хотя 12 серия мне понравилась. печально, да...

1138420[/snapback]

Согласна на 100%. Я предпочитаю другое сезде.

Но какой там эндинг... ^__^

Опубликовано

Очень понравилось аниме, даже заняло не последнее место в списке моих любимых. Очень классная история, в аниме музыка подобрана просто супер. Tommy February6 обожаю!

Но манга мне понравилась больше :lol:

Опубликовано

аниме хорошее... но вот за концовку убить хочется^_^))

я была жутко злая после просмотра последней серии... как очень чувствительная к трагическим концовкам, я даже смогла бы с ней смерится, если бы ни это "10 лет спустя"... напрочь лишает возможности дофантазировать для себя будущее героев (я так себя обычно успакаиваю после :)))...

соглашуь со многими что опенинг там просто суппер!!!

в общем, если не учитывать последнюю серию, то от аниме я получила большое удовольствие...

Опубликовано

2tyna: имхо концовка логичная... лучше уж так чем еслиб автор заставил меня додумывать её самому, лично для меня это худший вариант.

зы: А в целом я большой любитель Хеппи эндов, к сожалению японцам такое понятие плохо знакомо (рыдает)

• 3 недели спустя...
  • Супермодераторы
Опубликовано

Для того, чтобы очень захотеть посмотреть эту вещь мне хватило одной строчки в посте на форуме. Очень долго искала. И вот наконец-то посмотрела.

Первая мысль, которая появилась после перой серии: "Это Beck для девушек". Действительно, сходство поразительное: стиль арта, прорисовка задних планов (что неудивительно, создатели те же, как же я люблю Madhouse!). Атмосферное сходство: та же молодежная модная тусовка, тема самоопределения молодого человека, новые встречи - новые интересы - новый путь в жизни. С той лишь разницей, что в Беке был парень и рок-группа, а в Парадайз Кисс - девушка и работа модели. Атмосфера свободы и независимости. И что самое главное, путь к успеху тернист, победы не достаются легко или вообще не достаются, жизнь - не комок сахарной ваты. Мне Paradise Kiss понравился именно за реалистичность происходящего.

А теперь собственно о том, ради чего я так хотела посмотреть эту вещь. Ради любовной линии. И теперь могу с увереностью сказать - это одно из лучших. Помните, какие слова говорит в конце Юкари? Так вот, я знаю, что все так и будет. Потому что встреча с Джорджем изменила ее жизнь. Эти отношения раскрыли в Юкари ее саму. И как бы они не закончились, за такие отношения нужно благодарить судьбу.

Конечно, немного жаль, что такая прекрасная пара расстается. Но честно говоря, я и ожидала такого финала. Когда две целеустремленные личности встречаются, то иного конца сложно ожидать в суровых реалиях жизни. Ведь пожертвовать своей мечтой и целью ради любви - это значит предать свой характер. Характер, за который тебя и любят. Хоть в аниме это прямо и не говорится, но мне сразу стало понятно, что Юкари выходит за школьного друга. Она безусловно счастлива. Но я знаю, что Джордж всегда будет в ее сердце. Но разве можно сказать, что они должны были поступить по-другому?

Опубликовано
Но разве можно сказать, что они должны были поступить по-другому?

нет, наверное... все конечно правильно, но... грустно от того, что у такой красивой пары не было будущего... грустно от того, что две сильные, творческие личности не могут найти место в жизни друг друга... грустно от того, что ради существования любви необходимо жертвовать чьими-то интересами и целями... грустно от того, что и самые сильные чувства когда-нибудь притупляются... что не говори, а люблю я хеппи енды, когда "и жили они долго и счастливо, и умерли в один день"... по-детски, но все же...

эх... ну а в принципе это очень хорошее аниме... мне все понравилось и сюжет и сама рисовка, а опенинг так вообще суппер!!!

я вот думаю не надо было мне смотреть последнюю серию<_<))

• Супермодераторы
Опубликовано
Да поступи они по-другому, были б просто две поломанные судьбы. имхо.

1250281[/snapback]

Это был риторический вопрос =) Я согласна, но.

На самом деле, здесь как в жизни: неизвестно, что бы было, если бы. Может быть была у них возможность совместить свое счастье с карьерой обоих, а может быть и нет. Может быть можно было Юкари сменить агентство через некоторое время, и уехать к нему, а может быть и нет. И вот это "а может быть и нет" очень сильно мешает, приводит к сомнениям. Особенно, когда нет безграничного доверия и веры в вечную любовь, что является признаком рациональности и рассудительности на самом деле. Скажем так, манера Джорджа вести себя с людьми не внушала веры в его постоянство. Отсюда и.

Да и вообще, они оба слишком гордые люди для того, чтобы жертвовать и открывать чувства, бросаться в них и ставить их на первое место. Вспомните это "почему ты не звонил?" - "а ты почему не звонила?". Для них побежать за кем-то открыто - значит оказаться слабым.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Хорошо, сделанная работа, но все-таки не хватает тогоюююдовольно мрачноватого безвыходного чувства, которое должно отличать такому жанру социальной романтики. Только конец поставил точки, но мне кажется, что стоило немного усложнить и проработать еще взаимотношения главных героев. Представляете сериал такого плана с известной доли "достоевщины" ? :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация