Neiko Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 В Японии открылся Parakiss shop. Там выставлены платья Yukari, George, and Miwako. Платье Yukari Blue Rose было продано за 8,925 Yen (где-то $90). А сережки в виде бабочек, которые ей подарил Джордж за....39,900 Yen ($400). По-моему, платье было бы лучше, если бы цвет был темнее. Но все равно, я бы хотела что-нить приобрести, обожаю parakiss. Цитата
densha otoko Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Parakiss понравился. Только недавно досмотрел. На фоне кучи проходных сезонных сериалов смотрится красиво, феерично. Немного напоминает "Графа де Монте Кристо". Насчёт Parakiss shop... чтож я видел в онлайн магазинах линзы а-ля шаринган Какаши... А я бы тоже не отказался от собственного Гандама ^_^ Цитата
logost Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 наконец досмотрел... ну что сказать... шедевр-2005! уже и не думал, что в 2005 вышло что-нибудь стоящее... мадхауз постарался... ТАКАЯ рисовка (ну кроме разве в эндингах ^_^ ) и ТАКОЙ звук... хотя концовка конечно скомканная, Цитата
NoiSe Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ОМГ!Это теперь моё любимое аниме...|Одно из|Графика сдела как будто для меня любимой.Радует)Сюжет интересен. Герои безумно хороши.Что ещё надо?)))) Цитата
Nona Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Мульт очень понравился. Хорошое жизненое аниме с правильной концовкой. Цитата
Kaa Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Хорошее аниме. Есть, имхо, и минусы, но они совершенно незаметны на фоне общего приятного впечатления. Буду советовать друзьям =) Цитата
Deyman Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 (изменено) Сегодня посмотрел ПараКисс, красивае аниме , мне понравилась. Хотя некоторые вещи в ней, как говорится, "не моё" но это не сказалось на просмотре этого сериала, что говорит о его качестве. Походит на BECK, но вобщето это мало сравнимые вещи. Опенинг хороший, вроде ничего такого, но тем немение я смотрел его почти каждый раз, что я редко делаю. Изменено 15 апреля, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
NekoNyaah~ Опубликовано 15 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2006 Добротное аниме.Но несовсем то что хотелось:) Цитата
Yukari Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Судит могу по 4м первым сериям - Супер!!!!!!!!!А вот дальше смотреть не могу - субтитров нету :) может кто-нить знает где достать хотя бы английские? Цитата
Uola Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 (изменено) А вот дальше смотреть не могу - субтитров нету <_< может кто-нить знает где достать хотя бы английские?Субтитры есть здесь: http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=2987&start=0 шедевр-2005! Полностью согласна. Мне давно не приходилось видеть аниме настолько жизненное, и при этом настолько красиво сделанное. Столько времени уже прошло с тех пор как посмотрела последнюю серию, а впечатление все еще настолько же сильное. Изменено 17 апреля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Yukari Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Большое - пребольшое тебе, Uola, спасибо!!!!!!!!Теперь дальше могу смотреть ) Цитата
Tenka Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Прошу прощения, процетирую старые постыи не тетка вовсе. теоретически, опираясь на мангу, подозрение у главйно героини должны были закрасться еще в самом начале(это как-то упустили), а по идее сказать, что це мужик должны в следующей серии, вот я и думаю, что не скажут ведь, а жаль700234[/snapback] А то, что в 1-й серии Мивако, тащя Юкари переодеватся в туалет, говорит, мол, "Здесь же одни мальчики" - никто не заметил? Так что это был не спойлер вовсе. В манге больше показали ее карьеру, так же - что она и актриса; показали ее семью и главное - что она вызодит замуж за этого своего школьного друга Токумори, а не за кого-то там. (вырезка этого момента мне кажется неоправданной!)795630[/snapback] Ровно это и происходит в Аниме. Или вы приняли её жениха за кого-то ещё? А мне вот интересно, куда расстворились чибийные врезки к 12-й серии? Эх... Цитата
Страж Тьмы Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Прорисовка не очень, а сюжет судя по первой серии классный. Цитата
Mrlakenstein Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Страж Тьмы*подавилась*Это в Паракисе прорисовка не очень?А где тогда очень? Цитата
mellominx Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Прорисовка не очень, а сюжет судя по первой серии классный.1065023[/snapback]в ПараКисе прорисовка очень даже хорошая...да и стиль там отличается немного от аниме.-)) Показалось тебе... :ph34r: Цитата
-Angel- Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Посмотрел данное аниме …когда начал смотреть первые серии было довольно скучно , думал , что не хватит терпения досмотреть до конца ..но чем дальше смотрел тем больше затягивало ..хотя там не было нечего особенного . Но начиная с середины уже смотрел с интересом , особенно понравились платья ..первое которое примерила Каралина , но особенно поразили последние сери , особенно понравилась серия где на Каралин было платье с синими розами …выглядела она в нём ….Короче после просмотра этого аниме осталось приятное впечатление несмотря на то , что изначально первые серии я смотрел со скукой . Цитата
Alleksa Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Весьма качественое аниме. Можно сказать сказка на новый лад. Да и музыкальное оформление супер. :) Цитата
mellominx Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Да и музыкальное оформление супер. музычка действительно рулит-))) и персонажи тоже...-) Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Рисовка на высоте, по-моему, именно она больше всего бросается в глаза и врезается в память после просмотра, хотя и сюжет тоже вполне :) Цитата
-Angel- Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Рисовка на высоте, по-моему, именно она больше всего бросается в глаза и врезается в память после просмотра, хотя и сюжет тоже вполне :blink:1075929[/snapback]Странно , но рисовка мне не понравилась , я н говорю , что она плохая ( наоборот) , но может я просто не привык к такой рисовки но мне лично не понравилась, …исключи моменты когда на Каралине было платье ( первый раз и когда она выступала за Гран при ) вот тогда это было что . Мне больше сам сюжет понравился и характеры героев . Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А мне понравилось все в совокупности. :) Цитата
-Angel- Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 А мне понравилось все в совокупности. :blink:1076292[/snapback]Эх, значит нужно привыкать к такой рисовки :( Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Эх, значит нужно привыкать к такой рисовки :(1076379[/snapback]Хэх, не факт, если только собираешься смотреть Nana. Там рисовка напоминаетрисовку в сабже. А чем такая рисовка плоха, кроме того, что не совсем привычна? Цитата
-Angel- Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Хэх, не факт, если только собираешься смотреть Nana. Там рисовка напоминаетрисовку в сабже. А чем такая рисовка плоха, кроме того, что не совсем привычна?1076507[/snapback]Я не сказал , что рисовка плоха , думаю если была бы в этом аниме другая рисовка , не получилось бы передать всю красоту как платьев и костюмов . Просто непривычна мне такая рисовка …да такая же рисовка и в nana . Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 8 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2006 Если было бы другая рисовка, ИМХО, потерялся бы весь стиль, весь гламур :P Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.