Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В Японии открылся Parakiss shop. Там выставлены платья Yukari, George, and Miwako. Платье Yukari Blue Rose было продано за 8,925 Yen (где-то $90). А сережки в виде бабочек, которые ей подарил Джордж за....39,900 Yen ($400).

По-моему, платье было бы лучше, если бы цвет был темнее. Но все равно, я бы хотела что-нить приобрести, обожаю parakiss.

post-65176-1139752053.jpg

post-65176-1139752168.jpg

post-65176-1139752248.jpg

post-65176-1139752335.jpg

post-65176-1139752496.jpg

• Ответов 229
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Parakiss понравился. Только недавно досмотрел. На фоне кучи проходных сезонных сериалов смотрится красиво, феерично. Немного напоминает "Графа де Монте Кристо".

Насчёт Parakiss shop... чтож я видел в онлайн магазинах линзы а-ля шаринган Какаши... А я бы тоже не отказался от собственного Гандама ^_^

• 2 недели спустя...
Опубликовано

наконец досмотрел... ну что сказать... шедевр-2005!

уже и не думал, что в 2005 вышло что-нибудь стоящее...

мадхауз постарался... ТАКАЯ рисовка (ну кроме разве в эндингах ^_^ )

и ТАКОЙ звук...

хотя концовка конечно скомканная,

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Сегодня посмотрел ПараКисс, красивае аниме , мне понравилась. Хотя некоторые вещи в ней, как говорится, "не моё" но это не сказалось на просмотре этого сериала, что говорит о его качестве. Походит на BECK, но вобщето это мало сравнимые вещи. Опенинг хороший, вроде ничего такого, но тем немение я смотрел его почти каждый раз, что я редко делаю. Изменено пользователем Deyman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А вот дальше смотреть не могу - субтитров нету  <_<

может кто-нить знает где достать хотя бы английские?

Субтитры есть здесь:

http://kage.newhost.ru/forum/viewtopic.php?t=2987&start=0

шедевр-2005!

Полностью согласна. Мне давно не приходилось видеть аниме настолько жизненное, и при этом настолько красиво сделанное. Столько времени уже прошло с тех пор как посмотрела последнюю серию, а впечатление все еще настолько же сильное.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Прошу прощения, процетирую старые посты

и не тетка вовсе. теоретически, опираясь на мангу, подозрение у главйно героини должны были закрасться еще в самом начале(это как-то упустили), а по идее сказать, что це мужик должны в следующей серии, вот я и думаю, что не скажут ведь, а жаль

700234[/snapback]

А то, что в 1-й серии Мивако, тащя Юкари переодеватся в туалет, говорит, мол, "Здесь же одни мальчики" - никто не заметил? Так что это был не спойлер вовсе.

В манге больше показали ее карьеру, так же - что она и актриса; показали ее семью и главное - что она вызодит замуж за этого своего школьного друга Токумори, а не за кого-то там. (вырезка этого момента мне кажется неоправданной!)

795630[/snapback]

Ровно это и происходит в Аниме. Или вы приняли её жениха за кого-то ещё?

А мне вот интересно, куда расстворились чибийные врезки к 12-й серии? Эх...

Опубликовано
Прорисовка не очень, а сюжет судя по первой серии классный.

1065023[/snapback]

в ПараКисе прорисовка очень даже хорошая...да и стиль там отличается немного от аниме.-)) Показалось тебе... :ph34r:

Опубликовано
Посмотрел данное аниме …когда начал смотреть первые серии было довольно скучно , думал , что не хватит терпения досмотреть до конца ..но чем дальше смотрел тем больше затягивало ..хотя там не было нечего особенного . Но начиная с середины уже смотрел с интересом , особенно понравились платья ..первое которое примерила Каралина , но особенно поразили последние сери , особенно понравилась серия где на Каралин было платье с синими розами …выглядела она в нём ….Короче после просмотра этого аниме осталось приятное впечатление несмотря на то , что изначально первые серии я смотрел со скукой .
Опубликовано
Рисовка на высоте, по-моему, именно она больше всего бросается в глаза и врезается в память после просмотра, хотя и сюжет тоже вполне  :blink:

1075929[/snapback]

Странно , но рисовка мне не понравилась , я н говорю , что она плохая ( наоборот) , но может я просто не привык к такой рисовки но мне лично не понравилась, …исключи моменты когда на Каралине было платье ( первый раз и когда она выступала за Гран при ) вот тогда это было что . Мне больше сам сюжет понравился и характеры героев .

Опубликовано
Эх, значит нужно привыкать к такой рисовки  :(

1076379[/snapback]

Хэх, не факт, если только собираешься смотреть Nana. Там рисовка напоминаетрисовку в сабже. А чем такая рисовка плоха, кроме того, что не совсем привычна?

Опубликовано
Хэх, не факт, если только собираешься смотреть Nana. Там рисовка напоминаетрисовку в сабже. А чем такая рисовка плоха, кроме того, что не совсем привычна?

1076507[/snapback]

Я не сказал , что рисовка плоха , думаю если была бы в этом аниме другая рисовка , не получилось бы передать всю красоту как платьев и костюмов . Просто непривычна мне такая рисовка …да такая же рисовка и в nana .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация