Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если это называется "тискать", то любые объятия автоматически превращаются в нечто предосудительное или даже подсудное. Юдзи же постоянно стремится держать дистанцию (ну если выбросить шестую серию - "эччи для галочки"), и это шанино "Хватайся за меня! Крепче!" для бедолаги чуть ли не приговор. У него при этом такое лицо, что жалко парня становится.

Да, Шана в 8 серии нечто: малявка (она ж Юдзи до плеча достанет только на цыпочках) с крыльями, пламенным мечом, пылающими волосами и горящими глазами, чей размер больше характерен для добрых сказок, чем для мистического мочилова во имя вселенского равновесия, - это внушает. Страшно... :(

Однако же, сериал взял какой-то резвый темп. Всего восемь серий - а уже успели двоих порвать, погрустить, поверить в себя. Причем все сделать пристойно, без особого размазывания по поверхности. Интересно, на сколько их еще хватит? До января-февраля хотя бы в таком духе протянут (лучше бы конечно до апреля-мая)? Хотя там намечается какая-то морковная драма, ой не нравится мне эта светловолосая с короткой стрижкой. Еще поведение матери Юдзи не внушает доверия.

PS И все-таки JCstaff шарит. Правильные люди там сидят. В этом (см кадр ниже) эпизоде они не показали глаз, только маленькие звездочки на ветру в правом верхнем углу.

post-56302-1133257199.jpg

Опубликовано
Добавил торрент на манговский Art Book

Ага. Я его тоже скачал сразу как торрент углядел появившийся...

Только ты бы это... прибил бы первую мессагу, чтобы она всегда показывалась - а то не видно, что ты куда добавил...

Опубликовано (изменено)

Не упустил, просто не выложил, у меня так много торрентов, что этот найти не смог.

Щас добавлю.

Upd.: Готово. :)

Изменено пользователем Suginami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Шана была совсем необразованной в этом плане и тут ей объяснили, что поцелуй - это клятва верности на веки вечные. Она не хотела ввязывать Сюдзи в вечную борьбу, т.к. он драться то совсем не умеет. Поэтому так ему сказала.

По крайней мере я так это понял... =\

Опубликовано

Kururu

это просто затравка для ещё одной романтической ситуации, где только посредством поцелуя можно будет спасти положение...

Шана будет героически умирать и говорить "нет, никогда"...

или другой вариант - Шуджи поцелует эта другая девчёнка, а Шана это заметит и ей будет глючить всю серию...

Опубликовано

Manyak

путаюсь

самые популярные анимешные имена для неуверенных заторможенных мальчиков-

Шинджи

Шуджи (Шу)

Юджи/Юдзи

поскольку персонажи зело похожи, путаю имена, думаю, всё же понятно, о ком я...

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация