Le_0 Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2005 Если это называется "тискать", то любые объятия автоматически превращаются в нечто предосудительное или даже подсудное. Юдзи же постоянно стремится держать дистанцию (ну если выбросить шестую серию - "эччи для галочки"), и это шанино "Хватайся за меня! Крепче!" для бедолаги чуть ли не приговор. У него при этом такое лицо, что жалко парня становится. Да, Шана в 8 серии нечто: малявка (она ж Юдзи до плеча достанет только на цыпочках) с крыльями, пламенным мечом, пылающими волосами и горящими глазами, чей размер больше характерен для добрых сказок, чем для мистического мочилова во имя вселенского равновесия, - это внушает. Страшно... :( Однако же, сериал взял какой-то резвый темп. Всего восемь серий - а уже успели двоих порвать, погрустить, поверить в себя. Причем все сделать пристойно, без особого размазывания по поверхности. Интересно, на сколько их еще хватит? До января-февраля хотя бы в таком духе протянут (лучше бы конечно до апреля-мая)? Хотя там намечается какая-то морковная драма, ой не нравится мне эта светловолосая с короткой стрижкой. Еще поведение матери Юдзи не внушает доверия. PS И все-таки JCstaff шарит. Правильные люди там сидят. В этом (см кадр ниже) эпизоде они не показали глаз, только маленькие звездочки на ветру в правом верхнем углу. Цитата
Xsirt Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 А между тем в 9-й серии нас ожидают бассейн и "эччи для галочки". Цитата
Xsirt Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 (изменено) Добавил торрент на манговский Art Book Изменено 2 декабря, 2005 пользователем Suginami (смотреть историю редактирования) Цитата
Mongrov Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2005 Добавил торрент на манговский Art BookАга. Я его тоже скачал сразу как торрент углядел появившийся...Только ты бы это... прибил бы первую мессагу, чтобы она всегда показывалась - а то не видно, что ты куда добавил... Цитата
Xsirt Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2005 9-й эпизод. Всем надеть плавки и купальники! Цитата
Xsirt Опубликовано 10 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 10 серия от Eclipse ждёт вас. Цитата
Mongrov Опубликовано 10 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2005 10 серия от Eclipse ждёт вас.Не ждет, а качается в полный рост ;) Цитата
Xsirt Опубликовано 11 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 Название 11-й серии... "Юдзи, Шана и поцелуй." Не пропустите. Цитата
Lost Angel Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2005 серий эдак через 12 можно Шану драматически убить на глазах г. героя - зрители будут лить крокодильи слёзы итп... -) Цитата
Xsirt Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Добавил допереведённый первый том манги Shakugan no SHANA от группы Eval Powar. Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Suginami (смотреть историю редактирования) Цитата
Kururu Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Добавил допереведённый первый том манги Shakugan no SHANA от группы Eval Power.695871[/snapback]Если я не ошибаюсь, эта группа называется Eval Powar. Цитата
Mongrov Опубликовано 14 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 Кстати, как это ты упустил, Suginami ? ;)Shakugan no Shana Guidebook Цитата
Xsirt Опубликовано 14 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2005 (изменено) Не упустил, просто не выложил, у меня так много торрентов, что этот найти не смог.Щас добавлю. Upd.: Готово. :) Изменено 14 декабря, 2005 пользователем Suginami (смотреть историю редактирования) Цитата
Xsirt Опубликовано 17 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2005 11-я серия в свободной закачке... Цитата
Kururu Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 После этой серии я окончательно убедился, что Шана - это модифицированный клон Рен из DearS. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2005 Ключевая фраза Шаны - "Я никогда не сделаю с тобой ЭТО", в ответ - обычный тупо непонимающий взгляд Шужди. Цитата
Kururu Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Шана была совсем необразованной в этом плане и тут ей объяснили, что поцелуй - это клятва верности на веки вечные. Она не хотела ввязывать Сюдзи в вечную борьбу, т.к. он драться то совсем не умеет. Поэтому так ему сказала.По крайней мере я так это понял... =\ Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Kururu это просто затравка для ещё одной романтической ситуации, где только посредством поцелуя можно будет спасти положение...Шана будет героически умирать и говорить "нет, никогда"... или другой вариант - Шуджи поцелует эта другая девчёнка, а Шана это заметит и ей будет глючить всю серию... Цитата
Manyak Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Lost Angel, а почему ты его Шуджи зовешь? :D Ведь он Юудзи. Ну ладно еще можно вместо "з" сказать "ж", но откуда "ш" в начале? Цитата
Lost Angel Опубликовано 19 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2005 Manyak путаюсьсамые популярные анимешные имена для неуверенных заторможенных мальчиков-ШинджиШуджи (Шу)Юджи/Юдзипоскольку персонажи зело похожи, путаю имена, думаю, всё же понятно, о ком я... Цитата
Xsirt Опубликовано 21 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2005 2-я серия с внутренними русскими сабами от AniMa добавлена. Цитата
Manyak Опубликовано 22 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 Lost Angel понятно :angry: Цитата
Xsirt Опубликовано 23 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2005 Серия 12-я, в которой... (спойлер) Шана узнает, что такое тентакулы, а инцест продолжится с новой силой... И война за Юдзи будет объявлена... Цитата
Xsirt Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Кончился перерыв. И Shana уходит в отрыв.) 13-я серия. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.