Xsirt Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 6-й эпизод на русском от AniMa Цитата
AshenDragon Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А так хорошо начинали,сча скукота пошла,незнаю как вам но вот моё ИМХО. Цитата
Xsirt Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 AshenDragon В принципе могу поддержать. Хотя последние несколько серий не смотрел. Но флэшбеки где впервые появилась Вильхельмина на меня лично тоску наводили... Цитата
Glazier Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 А по мне нормально... =:(= Чуть менее интерестно чем в начале, но именно что чуть, смотреть вполне можно и при желании можно даже получать от этого удовольствие :(. Цитата
AshenDragon Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Glazier Дык я не говорю что так всё плохо,но уже скучнее ,ничего глядишь исправятся) Цитата
Xsirt Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Вставил свеженький торрент на 21-й эпизод от Eclipse. Цитата
Panta Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Посмотрел пока токо 7 сирии из 11 залитых на харде. Пока очень даже нравится) Ну а так как я люблю хентай, то просто не мог не обратить внимание на это -> зы: есть ещё парочка хентайных пикч, только вот не знаю, можно ли их здесь выкладывать? :) Цитата
Lost Angel Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 ммдя, при том, что мне Шана не особо симпатична, корова из школы мне симпатична ещё меньше...вопче чем дальше - тем больше мыльная опера... пора бы кого-нибудь реально убить...ну а так - ничё, смотрится. Цитата
AshenDragon Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Не загубили сериал,сча пошло мыло какое-то причём ,мыло плохое. Но скажем так,как сказал Lost Angel Едиственный спсоб ,сделать так,что шана действительно умерла после 21 серии)))) от раны,вот тады глядишь чёнить интересное и произойдёт а сча извините, прогресса никакого. Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 AshenDragon Нуу... размечтался... А вот кстати интересно, есть ли сериал, где главного персонажа убивают и дальше перенимает второстепенный итд... Только не как смена поколений или где несколько главных... Мне сналёту не приходит в голову. Цитата
Panta Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ссылка на 18 серию теперь не пашет. Помогите люди добрые) Цитата
Ekolit Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) http://rapidshare.de/files/13043756/Shakug...ana_18.rar.html тут 18я лежит с английскими сабами. Изменено 14 марта, 2006 пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования) Цитата
Nejit Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Досмотрел до 22й серии. Умеют же люди грамотно убить любой интерес.Если в начале и было что-то отдаленно похожее на бой.То после того как Шану проткнули насквозь,она минут двадцать отлежалась и снова носится аки электровеник ясно что девочка бессмертнее Алукарда. IDDQD - я тут главная. Изменено 16 марта, 2006 пользователем Nejit (смотреть историю редактирования) Цитата
Lost Angel Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Nejit А Вы сомневались? Всё что они могли бы сделать - это растянуть последствия боя относительно Шаны (и так-то в эпизоде мало что происходит), устроить сопливо-слезливую сцену, исцеляющую всех и вся, ну и то, что сделали - иначе это был бы другой жанр. Цитата
Xsirt Опубликовано 17 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Торрент на 23-ю серию с пылу с жару. Впереди осталось лишь три остановки.Уже готовы дать финальный прогноз, господа соискатели?) Цитата
Nejit Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Соберутся все хорошие и зверски замочат всех нехороших.Прокатит в качеатстве финального прогноза? Цитата
-Angel- Опубликовано 17 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2006 Досмотрел до 22й серии. Умеют же люди грамотно убить любой интерес.Если в начале и было что-то отдаленно похожее на бой.То после того как Шану проткнули насквозь,она минут двадцать отлежалась и снова носится аки электровеник ясно что девочка бессмертнее Алукарда. IDDQD - я тут главная.931595[/snapback]Если она спокойно переносит смертельные ранения ( когда её проткнули насквозь ) , а через часок она живая и здоровая ,то уже непонятно как её вообще можно убить Цитата
Glazier Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 то уже непонятно как её вообще можно убить Отрубить что ни будь... Цитата
Nejit Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Более надежный вариант.Расчленить ,куски в мясорубку,фарш сжечь,пепел растворить в кислоте,раствор вылить в океан.Если и это не поможет... Цитата
vic-vic Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Если она спокойно переносит смертельные ранения ( когда её проткнули насквозь ) , а через часок она живая и здоровая ,то уже непонятно как её вообще можно убить Может все дело в том, что ее "ранило" внутри печати. Цитата
-Angel- Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Может все дело в том, что ее "ранило" внутри печати.934437[/snapback]Печать накладывают для того , чтоб не нарушить баланс . Какой смысл это печати если сражающиеся в этой печати даже после смертельных ранений остаются в живых . Всё таки я разочаровался в этом аниме посмотрел 23 серию почти нечего интересного и уже можно догадаться чем всё закончиться . Цитата
Urashima Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Более надежный вариант.Расчленить ,куски в мясорубку,фарш сжечь,пепел растворить в кислоте,раствор вылить в океан.Если и это не поможет...934008[/snapback] Жестоко. Достаточно просто убить Мистеса у нее на глазах и она сломается. И толку от нее не будет ни какого. Цитата
Lost Angel Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Достаточно просто убить Мистеса у нее на глазах и она сломается. И толку от нее не будет ни какого.935384[/snapback]А если его изнасиловать -) Два дурика: вот мы сами не можем пользоваться этим вазелином, но он поможет тебе спасти Юджи.Шана: Юджи?Два дурика: мы пошли в ближайший стрипбар - там мы будем больше полезны.Шана: *прячет вазелин в лифчик*Появляется её доминатрикс: Шана, в этот раз надо точно сделать мистеса, ошибки быть не должно.*улетают*---в это время в обители зла---Юджи: А ты уверен, что это поместится? Мы ничего не забываем?Дядька-оборотень: конечно, поместится, в случае чего всё равно к полуночи всё заживёт....... Изменено 18 марта, 2006 пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования) Цитата
-Angel- Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 Какие сообщения пошли , а начиналось всё с простого вопроса ….а закончилось вопросом : а что будет если его изнасиловать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.