Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_544603

http://img-fotki.yandex.ru/get/6821/14310224.0/0_109029_20f96959_orig.jpg

Shakugan no SHANA 灼眼のシャナ

Жанр: приключения, романтика, мистика, школа

три сезона, 24 серии, OVA 1 серия 2006 год, OVA 4 серии 2009 год, спешалы, выходил с 6.10.2005 по 23.03.2012

http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр: Ватанабе Такаси

Сейю: Сатоси Хино, Риэ Кугумия и другие

"Ты больше не существуешь!". Так заявила ошалевшему старшекласснику Юдзи Сакаю красноокая и красноволосая девушка Сяна, за несколько минут до этого спасшая ему жизнь от гигантского зубастого монстра. В короткий период времени весь порядок мироздания в корне изменился для Юдзи: возвращаясь домой после школы, он внезапно оказался в жутковатом альтернативном мире вместе с окружающими прохожими, послужившими лакомством для исполинского чудовища. От страшной участи парня спасла невесть откуда появившаяся Сяна, виртуозно владеющая длинным мечом. Но гораздо страшнее оказалось известие о том, что он уже давным-давно не человек, а лишь оболочка, хранящая очень важное сокровище для других миров. С этого дня для старшеклассника Юдзи Сакая началась совсем другая жизнь...

© Алексей Фадеев, World Art

Отзыв: [sp]Продолжая тему самых наисвежайших аниме, то есть первый эпизод которых был выпущен этой осенью, хочу представить вам сериал Shakugan no SHANA.

Начну пожалуй со звука. SHANA, что приятно, продолжает линейку новых сериалов, песни в которых не являются проходными отбросами (И опенинг и эндинг стабильно находятся на верхушки моего Winamp'вского плэйлиста).

Качество анимации пока тоже не обижает, "пока" потому что кто знает, что произойдёт в будущем, бывают в жизни огорченья.

Концепция сюжета рождает смутные ассоциации с вселенной Матрицы.

Нет, герои не бегают по стенам, нет тёмных очков, и никто не живёт в шахтах под землёй, но есть "реальный" фальшивый мир, где "ненастоящих" людей большинство. Даже главный герой слышит от Шаны ещё в первой серии... "You're not a person, you're object"... Но скроем пока эту линию, нужно смотреть и узнавать всё самим, а не читать мои спойлеры, ибо повторяю - посмотреть стоит.

Помимо этого, рейтинг сериала на AniDB колеблется у отметки 8.54\10, что по-моему уже что-то да говорит.

[RUS Version]:

[Music and Other]:

Shakugan no SHANA - OP single - 57,9 Mb

Shakugan no SHANA - OP single + 2 версии его клипа ~ 171 Mb

Shakugan no SHANA - ED single (+ scans)(mp3 - 320K) - 41.04 Mb

[Manga]

[Eval Powar] Shakugan no SHANA - Volume 1 [complete]

[RAW] Shakugan no SHANA - Manga Art Book - 91.71 Mb

[Moe] Shakugan no SHANA - Guidebook[/sp]

Видеоматериалы:[sp]опенинг [media]http://www.youtube.c...h?v=C0jhonzkSow[/sp]

World Art

ANN

Изменено пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

• Ответов 961
  • Просмотры 99,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Певец Белой Прямой
    Певец Белой Прямой

Ну что же, долгий путь наконец-то закончен, и я рад, что прошёл его от начала и до конца. Несмотря на все недочёты экранизации, она всё равно останется одним из главных аниме-сериалов моей юности, а б

• Опенинг шаблонный. Ничего необычного в том, что он похож на овер9000 других шаблонных сененских опенингов~

• Да, да. Редко бывает, чтобы вот такие флешбековые серии были к месту и не раздражали~

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_899595

AshenDragon

В принципе могу поддержать. Хотя последние несколько серий не смотрел. Но флэшбеки где впервые появилась Вильхельмина на меня лично тоску наводили...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_899688
А по мне нормально... =:(= Чуть менее интерестно чем в начале, но именно что чуть, смотреть вполне можно и при желании можно даже получать от этого удовольствие :(.
[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
  • Автор
comment_906171
Вставил свеженький торрент на 21-й эпизод от Eclipse.

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_906228

Посмотрел пока токо 7 сирии из 11 залитых на харде. Пока очень даже нравится) Ну а так как я люблю хентай, то просто не мог не обратить внимание на это ->

post-55050-1141436197.jpg

зы: есть ещё парочка хентайных пикч, только вот не знаю, можно ли их здесь выкладывать? :)

[Those Who Hunt HiMEs] team
Опубликовано
comment_907307

ммдя, при том, что мне Шана не особо симпатична, корова из школы мне симпатична ещё меньше...

вопче чем дальше - тем больше мыльная опера... пора бы кого-нибудь реально убить...

ну а так - ничё, смотрится.

Отошла...
Опубликовано
comment_910167

Не загубили сериал,сча пошло мыло какое-то причём ,мыло плохое. Но скажем так,как сказал

Lost Angel

Едиственный спсоб ,сделать так,что шана действительно умерла после 21 серии)))) от раны,вот тады глядишь чёнить интересное и произойдёт а сча извините, прогресса никакого.

Всем не угодишь.....

[Those Who Hunt HiMEs] Team: Пророк Май

Опубликовано
comment_910758

AshenDragon

Нуу... размечтался... А вот кстати интересно, есть ли сериал, где главного персонажа убивают и дальше перенимает второстепенный итд... Только не как смена поколений или где несколько главных... Мне сналёту не приходит в голову.

Отошла...
Опубликовано
comment_928230

http://rapidshare.de/files/13043756/Shakug...ana_18.rar.html

тут 18я лежит с английскими сабами.

Изменено пользователем Ekolit (смотреть историю редактирования)

[Невидимки team] - Cthulhu is your friend.
Опубликовано
comment_931595
Досмотрел до 22й серии. Умеют же люди грамотно убить любой интерес.Если в начале и было что-то отдаленно похожее на бой.То после того как Шану проткнули насквозь,она минут двадцать отлежалась и снова носится аки электровеник ясно что девочка бессмертнее Алукарда. IDDQD - я тут главная.

Изменено пользователем Nejit (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_932531

Nejit

А Вы сомневались? Всё что они могли бы сделать - это растянуть последствия боя относительно Шаны (и так-то в эпизоде мало что происходит), устроить сопливо-слезливую сцену, исцеляющую всех и вся, ну и то, что сделали - иначе это был бы другой жанр.

Отошла...
Опубликовано
  • Автор
comment_933176

Торрент на 23-ю серию с пылу с жару.

Впереди осталось лишь три остановки.

Уже готовы дать финальный прогноз, господа соискатели?)

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_933460
Досмотрел до 22й серии. Умеют же люди грамотно убить любой интерес.Если в начале и было что-то отдаленно похожее на бой.То после того как Шану проткнули насквозь,она минут двадцать отлежалась и снова носится аки электровеник ясно что девочка бессмертнее Алукарда. IDDQD - я тут главная.

931595[/snapback]

Если она спокойно переносит смертельные ранения ( когда её проткнули насквозь ) , а через часок она живая и здоровая ,то уже непонятно как её вообще можно убить

[Angel Sanctuary team],[D.N.Angel team]

[Chrno Crusade Team],[Claymore] team

Опубликовано
comment_933928
то уже непонятно как её вообще можно убить

Отрубить что ни будь...

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_934008

Более надежный вариант.

Расчленить ,куски в мясорубку,фарш сжечь,пепел растворить в кислоте,раствор вылить в океан.

Если и это не поможет...

Опубликовано
comment_934437
Если она спокойно переносит смертельные ранения ( когда её проткнули насквозь ) , а через часок она живая и здоровая ,то уже непонятно как её вообще можно убить

Может все дело в том, что ее "ранило" внутри печати.

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_934601
Может все дело в том, что ее "ранило" внутри печати.

934437[/snapback]

Печать накладывают для того , чтоб не нарушить баланс . Какой смысл это печати если сражающиеся в этой печати даже после смертельных ранений остаются в живых . Всё таки я разочаровался в этом аниме посмотрел 23 серию почти нечего интересного и уже можно догадаться чем всё закончиться .

Опубликовано
comment_935384
Более надежный вариант.

Расчленить ,куски в мясорубку,фарш сжечь,пепел растворить в кислоте,раствор вылить в океан.

Если и это не поможет...

934008[/snapback]

Жестоко.

Достаточно просто убить Мистеса у нее на глазах и она сломается. И толку от нее не будет ни какого.

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_935481
Достаточно просто убить Мистеса у нее на глазах и она сломается. И толку от нее не будет ни какого.

935384[/snapback]

А если его изнасиловать -)

Два дурика: вот мы сами не можем пользоваться этим вазелином, но он поможет тебе спасти Юджи.

Шана: Юджи?

Два дурика: мы пошли в ближайший стрипбар - там мы будем больше полезны.

Шана: *прячет вазелин в лифчик*

Появляется её доминатрикс: Шана, в этот раз надо точно сделать мистеса, ошибки быть не должно.

*улетают*

---в это время в обители зла---

Юджи: А ты уверен, что это поместится? Мы ничего не забываем?

Дядька-оборотень: конечно, поместится, в случае чего всё равно к полуночи всё заживёт...

....

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Отошла...
Опубликовано
comment_935761
Какие сообщения пошли , а начиналось всё с простого вопроса ….а закончилось вопросом : а что будет если его изнасиловать

Опубликовано
comment_935788
Какие сообщения пошли , а начиналось всё с простого вопроса ….а закончилось вопросом : а что будет если его изнасиловать

935761[/snapback]

Уж больно тормозной малый - ничего другого с ним делать не хочется.

Вообще анимашка, в которой сложно найти персонажа, которому реально можно было бы симпатизировать. Няньку и ту сделали убогой-аримасенка... Уж на что фетишные ботиночки, ан нет. На шане стали готишно рвать колготочки, но как-то это слабовато - в манге ножки у неё симпатичнее - в аниме же все вполне асексуальны.

Отошла...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.