Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

AshenDragon

В принципе могу поддержать. Хотя последние несколько серий не смотрел. Но флэшбеки где впервые появилась Вильхельмина на меня лично тоску наводили...

Опубликовано

Посмотрел пока токо 7 сирии из 11 залитых на харде. Пока очень даже нравится) Ну а так как я люблю хентай, то просто не мог не обратить внимание на это ->

post-55050-1141436197.jpg

зы: есть ещё парочка хентайных пикч, только вот не знаю, можно ли их здесь выкладывать? :)

Опубликовано

ммдя, при том, что мне Шана не особо симпатична, корова из школы мне симпатична ещё меньше...

вопче чем дальше - тем больше мыльная опера... пора бы кого-нибудь реально убить...

ну а так - ничё, смотрится.

Опубликовано

Не загубили сериал,сча пошло мыло какое-то причём ,мыло плохое. Но скажем так,как сказал

Lost Angel

Едиственный спсоб ,сделать так,что шана действительно умерла после 21 серии)))) от раны,вот тады глядишь чёнить интересное и произойдёт а сча извините, прогресса никакого.

Опубликовано

AshenDragon

Нуу... размечтался... А вот кстати интересно, есть ли сериал, где главного персонажа убивают и дальше перенимает второстепенный итд... Только не как смена поколений или где несколько главных... Мне сналёту не приходит в голову.

Опубликовано (изменено)
Досмотрел до 22й серии. Умеют же люди грамотно убить любой интерес.Если в начале и было что-то отдаленно похожее на бой.То после того как Шану проткнули насквозь,она минут двадцать отлежалась и снова носится аки электровеник ясно что девочка бессмертнее Алукарда. IDDQD - я тут главная. Изменено пользователем Nejit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nejit

А Вы сомневались? Всё что они могли бы сделать - это растянуть последствия боя относительно Шаны (и так-то в эпизоде мало что происходит), устроить сопливо-слезливую сцену, исцеляющую всех и вся, ну и то, что сделали - иначе это был бы другой жанр.

Опубликовано
Досмотрел до 22й серии. Умеют же люди грамотно убить любой интерес.Если в начале и было что-то отдаленно похожее на бой.То после того как Шану проткнули насквозь,она минут двадцать отлежалась и снова носится аки электровеник ясно что девочка бессмертнее Алукарда. IDDQD - я тут главная.

931595[/snapback]

Если она спокойно переносит смертельные ранения ( когда её проткнули насквозь ) , а через часок она живая и здоровая ,то уже непонятно как её вообще можно убить

Опубликовано
Если она спокойно переносит смертельные ранения ( когда её проткнули насквозь ) , а через часок она живая и здоровая ,то уже непонятно как её вообще можно убить

Может все дело в том, что ее "ранило" внутри печати.

Опубликовано
Может все дело в том, что ее "ранило" внутри печати.

934437[/snapback]

Печать накладывают для того , чтоб не нарушить баланс . Какой смысл это печати если сражающиеся в этой печати даже после смертельных ранений остаются в живых . Всё таки я разочаровался в этом аниме посмотрел 23 серию почти нечего интересного и уже можно догадаться чем всё закончиться .

Опубликовано
Более надежный вариант.

Расчленить ,куски в мясорубку,фарш сжечь,пепел растворить в кислоте,раствор вылить в океан.

Если и это не поможет...

934008[/snapback]

Жестоко.

Достаточно просто убить Мистеса у нее на глазах и она сломается. И толку от нее не будет ни какого.

Опубликовано (изменено)
Достаточно просто убить Мистеса у нее на глазах и она сломается. И толку от нее не будет ни какого.

935384[/snapback]

А если его изнасиловать -)

Два дурика: вот мы сами не можем пользоваться этим вазелином, но он поможет тебе спасти Юджи.

Шана: Юджи?

Два дурика: мы пошли в ближайший стрипбар - там мы будем больше полезны.

Шана: *прячет вазелин в лифчик*

Появляется её доминатрикс: Шана, в этот раз надо точно сделать мистеса, ошибки быть не должно.

*улетают*

---в это время в обители зла---

Юджи: А ты уверен, что это поместится? Мы ничего не забываем?

Дядька-оборотень: конечно, поместится, в случае чего всё равно к полуночи всё заживёт...

....

Изменено пользователем Lost Angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация