Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Посмотрел с первой по тринадцатую серии - странное впечатление.Смотреть вроде интересно но кое что очень сильно портит впечатление.

Во первых нет ни цели ни главредиски создается впечатление что главная цель прокачаться до упора набив морды по мере поступления.

Во вторых прокачивается Шана с такой скоростью что навевает мысли о читерстве.

В третьих читать лекцию о значении поцелуев парочке маньяков планирующих твое расчленение.Очень умно.

Опубликовано
Во первых нет ни цели ни главредиски создается впечатление что главная цель прокачаться до упора набив морды по мере поступления.

Главная цель - усладить педофилов-зрителей. Вроде понятно, что мы тут не ради драк это смотрим. (Осуждающе смотрит на остальных) Скажете, не так?

Опубликовано

У меня это аниме на заметке и я с удовольствием смотрю его в свободное время. Просто щас хочу закончить с Wolf's Rain, и тогда погружусь в мир Shakugan no Shana ещё глубже^^

А вообще аниме кавайное)

Опубликовано

Классное аниме. Смотрю с самого начала выхода серий - не перестает радовать. Сюжет все-таки не заезженный, опенинг и эндинг - отдельный разговор - нравятся не меньше, чем сам сериал. Жалко, что всего 26 эпизодов будет... Правда, жалеть начну только тогда, когда посмотрю последний. ;)

P.S. - Shana - просто прелесть! :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация