Trikr Опубликовано 14 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2007 (изменено) Повторения 2 сезона Зеро могу не пережить.Остается лишь надеяться на лучшее - но при этом не забывать, что и Шану снимает та же самая команда, (как и озвучивают те же самые сейю), что и Луизу. vic-vic, спасибо, Юджи зажег - теперь посмотрим, что их этого сделают господа аниматоры. У второго сезона все шансы быть завершающим (по меньшей мере на ближайшее время) - в опенинге была сцена Ике и Рождества, которое, если верить спойлерам, имеет место быть аж в четырнадцатом томе новеллы, из 17 выпущенных. Изменено 14 октября, 2007 пользователем Trikr (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 21 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2007 Новая серия! Судя по превьюшке, дейтсиму всё-таки быть... -.- Цитата
Kaizer Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 (изменено) Мда уж... намечается пробивной гаремник. У юджи уже 3 девушки нарисовались. Хотя понятно, что для него Шана давно единственный вариант. Но все равно, чувствую сцен ревности он еще наглотается. Изменено 31 октября, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2007 Ревность - главный антагонист в новом сезоне (с) -.- Цитата
Kaizer Опубликовано 15 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2007 (изменено) А мне кажется, что уже протагонист... Чем дальше - тем хуже. Пора переименовывать сериал в "Ревнивая Шана"... Боюсь выхода 6-й серии... ГГ снова расплачивается за свою доброту и желание угодить всем... Прям как в Шафле. Изменено 15 ноября, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Dives Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 Та не говорите. С 4 по 6 серию превратили классный сериал про боевую Шану в гаремник для школьников младших классов... и седьмую обещают такую-же. Силы смотреть ЭТО уже на исходе :( Кстати, не удивлюсь, если и весь второй сезон быть ему на подхвате - во-первых, потенциал не есть раскрытые способности, во-вторых жанр такой... ой... не капай на израненную душу :( а по сути: держу кулак Олда за второй сезон. Они могут элементарно одной серией расставить всё по своим местам - Шана снова будет рубить Томогара, Юджи тоже. От Маджери До я многого не ожидаю как и от Вильгельмины (но и их можно пристроить к сюжету). а пока что ждём-с момента, когда Эклипсы отсабают седьмую серию и зарелизят :) Цитата
ПалХан Опубликовано 21 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2007 (изменено) И не надейтесь, люди. Вытащить ЭТО из выгребной ямы, куда оно плавно соскользнуло, очень сложно... Предрекаю: Второй сезон все только усугубит. Этот фильм - штамповка, в которой путный сценарист уволился, похоже, после первых 3х-4х серий. Не буду тратить время на просмотр второго сезона, ибо не верю больше в Шану. Хотя последния серия ЖГЛА.Если бы Шана погибла, тогда еще, с натяжкой, согласился бы про "жгла". Но ее вуаля-спасение заставляет обрыгаться. Эти их идиотские роботы... ленивые битвы с болотом трепа... дешевые спецефекты с вай-армагеддоном и резко окрутевшим с нифига факелом... лол детский, сиропный. Изменено 21 ноября, 2007 пользователем Palxan (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Я бы так категорично не выражался. Но что правда - то правда. Шана и раньше не претендовала на уберфайтинг ака Блич или там на душещипательную и трогательную романтику. Это был среднячок во всех отношениях, но среднячок крепкий. А сейчас он конкретно съехал... Казе но Стигма на этом фоне даже сильнее. там хоть ГГ не лузер. Цитата
Dives Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 кстати, кто-нибудь знает, почему Eclipse не сабают седьмую серию так долго? Уже четверг, а они, обычно, в субботу-воскресение уже заканчивали Цитата
Kaizer Опубликовано 22 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2007 Ну мало ли... Подождем - не растаем)))) Цитата
Dives Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Kaizer ^_^ вот торрент на седьмую серию от Аяко: [url="http://www.tokyotosho.com/details.php?id=104393" target="_blank" rel="nofollow">http://www.tokyotosho.com/details.php?id=104393[/url]перевод хороший а насчёт серии: я счастлив! Шану таки вытягивают! Смотреть _гораздо_ интереснее, чем ту ревнивую тягомотину из 4-6. Ещё есть пара глупостей, но это уже совсем другое дело! В восьмой даже обещают небольшую драму (... а может в 9 появится, наконец, Томогара ...). Так что всё к лучшему ^_^ Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Dives (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Я пока подожду рус сабов)))) Что-то не верится мне... но бум надеяца)) Цитата
Trikr Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Ну вот, вроде стали вытягивать сюжет. Сейчас пара серий флешбека о Маджори До, а затем уже и помянули создателя Полночного Дитя. Хотя в ранобе еще не случилось развязки любовного треугольника, но может концовка аниме и романов даже совпадут по времени выхода. Цитата
Dives Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Джа! Как Вам Фузетсу в конце девятой? Изменено 11 декабря, 2007 пользователем Dives (смотреть историю редактирования) Цитата
Sauron13 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 неплохо, но вообще уже 12 серий вышло, 13 - 10 января.. Посмотрел я тут два сезона и понял.... Аниме чертовски похоже на Меланхолию Харухи Судзумии даже нельзя сказать, какое лучше Цитата
Dives Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Опубликовано 6 января, 2008 13 - 10 января я уже заждался... хоть сериал сейчас идёт почти слитый, но истинные фанаты (как я) Шану не покидают ;) Аниме чертовски похоже на Меланхолию Харухи Судзумии правда? чем? Цитата
Ellestar Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Мда, если первый сезон мне очень понравился, то второй - это пока фактически один филлер. Из первых 11 серий сюжет можно было легко в две запихнуть, только в 12 хоть что-то началось. Парк развлечений был, школьный фестиваль был, теперь только бань/горячих источников и дня рождения не хватает для джентельменского набора стандартной школьной комедии или гарема. И это Action/Super Power? Было бы во втором сезоне серий 50, тогда 11 серий филлера еще как-то катят. Но если там 24, как в первом сезоне, то это конечно хреново. Хотя справедливости ради стоит заметить, что и в первом сезоне в середине филлеров хватает. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А пляжа не было еще?))) Тоже важный атрибут))) Цитата
Romulas Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Лучше снимать коротко, но по теме. Если нельзя сделать грамотные филеры. Гаремник какой то получается )) Подожду пока весьвыйдет, потом досмотрю. Мне 5 серий хватило, чтобы понять что следить каждую неделю за очередными сиськами я не смогу. Цитата
Kaizer Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 Та же фигня. С нетерпением ждал 2-го сезона, а тут муть такая вышла. Пойду лучше Стигму пересмотрю. Цитата
Ellestar Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Опубликовано 9 января, 2008 А я долго ждал, не смотрел, так как люблю все сразу смореть. Потом не вытерпел, посморел сразу 12 :rolleyes: Так что еще более-менее, из 12 серий хотя бы в последней что-то началось. А по одной эти 12 серий наверное совсем тоскливо было бы смотреть. Цитата
metan Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Просмотрел первый сезон, очень даже интересно, только напрягала вторая девченка которая тащится от Глав Героя, помоему она там невтему, а так очень даже ничего аниме получилося. Цитата
Ellestar Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Кстати, мне кажется, что в opening второго сезона Шану рисовал не тот, человек, который рисовал ее в самом аниме. И ракурсы, и выражение лица совсем не похоже на Шану, да и к ее характеру не подходит. Кто-нибудь еще заметил это? Мне прямо сразу в глаза бросилось, когда я 1 серию запустил. Цитата
Dives Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) И ракурсы, и выражение лица совсем не похоже на Шану, да и к ее характеру не подходит. ну... в опенинге она всё та же Flame Haze с катаной, а в сериале она мается вопросом как бы сказать Юджи о том, что она его любит. Вот и возникает несоответствие. Я списываю на это. Сегодня вышла 13я от эклипса. Ура! Изменено 13 января, 2008 пользователем Dives (смотреть историю редактирования) Цитата
Ellestar Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 Да, в 13 уже экшн. Может они наконец-то завязали с гаремом? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.