Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Повторения 2 сезона Зеро могу не пережить.

Остается лишь надеяться на лучшее - но при этом не забывать, что и Шану снимает та же самая команда, (как и озвучивают те же самые сейю), что и Луизу.

vic-vic, спасибо, Юджи зажег - теперь посмотрим, что их этого сделают господа аниматоры. У второго сезона все шансы быть завершающим (по меньшей мере на ближайшее время) - в опенинге была сцена Ике и Рождества, которое, если верить спойлерам, имеет место быть аж в четырнадцатом томе новеллы, из 17 выпущенных.

Изменено пользователем Trikr (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мда уж... намечается пробивной гаремник. У юджи уже 3 девушки нарисовались. Хотя понятно, что для него Шана давно единственный вариант. Но все равно, чувствую сцен ревности он еще наглотается. Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
А мне кажется, что уже протагонист... Чем дальше - тем хуже. Пора переименовывать сериал в "Ревнивая Шана"... Боюсь выхода 6-й серии... ГГ снова расплачивается за свою доброту и желание угодить всем... Прям как в Шафле. Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Та не говорите. С 4 по 6 серию превратили классный сериал про боевую Шану в гаремник для школьников младших классов... и седьмую обещают такую-же. Силы смотреть ЭТО уже на исходе :(

Кстати, не удивлюсь, если и весь второй сезон быть ему на подхвате - во-первых, потенциал не есть раскрытые способности, во-вторых жанр такой...
ой... не капай на израненную душу :(

а по сути: держу кулак Олда за второй сезон. Они могут элементарно одной серией расставить всё по своим местам - Шана снова будет рубить Томогара, Юджи тоже. От Маджери До я многого не ожидаю как и от Вильгельмины (но и их можно пристроить к сюжету).

а пока что ждём-с момента, когда Эклипсы отсабают седьмую серию и зарелизят :)

Опубликовано (изменено)

И не надейтесь, люди. Вытащить ЭТО из выгребной ямы, куда оно плавно соскользнуло, очень сложно... Предрекаю:

Второй сезон все только усугубит.

Этот фильм - штамповка, в которой путный сценарист уволился, похоже, после первых 3х-4х серий. Не буду тратить время на просмотр второго сезона, ибо не верю больше в Шану.

Хотя последния серия ЖГЛА.

Если бы Шана погибла, тогда еще, с натяжкой, согласился бы про "жгла". Но ее вуаля-спасение заставляет обрыгаться. Эти их идиотские роботы... ленивые битвы с болотом трепа... дешевые спецефекты с вай-армагеддоном и резко окрутевшим с нифига факелом... лол детский, сиропный.

Изменено пользователем Palxan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я бы так категорично не выражался. Но что правда - то правда. Шана и раньше не претендовала на уберфайтинг ака Блич или там на душещипательную и трогательную романтику. Это был среднячок во всех отношениях, но среднячок крепкий. А сейчас он конкретно съехал... Казе но Стигма на этом фоне даже сильнее. там хоть ГГ не лузер.
Опубликовано (изменено)

Kaizer ^_^

вот торрент на седьмую серию от Аяко: [url="http://www.tokyotosho.com/details.php?id=104393" target="_blank" rel="nofollow">http://www.tokyotosho.com/details.php?id=104393[/url]

перевод хороший

а насчёт серии: я счастлив! Шану таки вытягивают! Смотреть _гораздо_ интереснее, чем ту ревнивую тягомотину из 4-6. Ещё есть пара глупостей, но это уже совсем другое дело! В восьмой даже обещают небольшую драму (... а может в 9 появится, наконец, Томогара ...).

Так что всё к лучшему ^_^

Изменено пользователем Dives (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну вот, вроде стали вытягивать сюжет. Сейчас пара серий флешбека о Маджори До, а затем уже и помянули создателя Полночного Дитя. Хотя в ранобе еще не случилось развязки любовного треугольника, но может концовка аниме и романов даже совпадут по времени выхода.
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

неплохо, но вообще уже 12 серий вышло, 13 - 10 января.. Посмотрел я тут два сезона и понял.... Аниме чертовски похоже на Меланхолию Харухи Судзумии

даже нельзя сказать, какое лучше

Опубликовано
13 - 10 января
я уже заждался... хоть сериал сейчас идёт почти слитый, но истинные фанаты (как я) Шану не покидают ;)

Аниме чертовски похоже на Меланхолию Харухи Судзумии
правда? чем?
Опубликовано

Мда, если первый сезон мне очень понравился, то второй - это пока фактически один филлер. Из первых 11 серий сюжет можно было легко в две запихнуть, только в 12 хоть что-то началось.

Парк развлечений был, школьный фестиваль был, теперь только бань/горячих источников и дня рождения не хватает для джентельменского набора стандартной школьной комедии или гарема. И это Action/Super Power? Было бы во втором сезоне серий 50, тогда 11 серий филлера еще как-то катят. Но если там 24, как в первом сезоне, то это конечно хреново. Хотя справедливости ради стоит заметить, что и в первом сезоне в середине филлеров хватает.

Опубликовано
Лучше снимать коротко, но по теме. Если нельзя сделать грамотные филеры. Гаремник какой то получается )) Подожду пока весьвыйдет, потом досмотрю. Мне 5 серий хватило, чтобы понять что следить каждую неделю за очередными сиськами я не смогу.
Опубликовано
А я долго ждал, не смотрел, так как люблю все сразу смореть. Потом не вытерпел, посморел сразу 12 :rolleyes: Так что еще более-менее, из 12 серий хотя бы в последней что-то началось. А по одной эти 12 серий наверное совсем тоскливо было бы смотреть.
Опубликовано
Просмотрел первый сезон, очень даже интересно, только напрягала вторая девченка которая тащится от Глав Героя, помоему она там невтему, а так очень даже ничего аниме получилося.
Опубликовано
Кстати, мне кажется, что в opening второго сезона Шану рисовал не тот, человек, который рисовал ее в самом аниме. И ракурсы, и выражение лица совсем не похоже на Шану, да и к ее характеру не подходит. Кто-нибудь еще заметил это? Мне прямо сразу в глаза бросилось, когда я 1 серию запустил.
Опубликовано (изменено)
И ракурсы, и выражение лица совсем не похоже на Шану, да и к ее характеру не подходит.
ну... в опенинге она всё та же Flame Haze с катаной, а в сериале она мается вопросом как бы сказать Юджи о том, что она его любит. Вот и возникает несоответствие. Я списываю на это.

Сегодня вышла 13я от эклипса. Ура!

Изменено пользователем Dives (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация