Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Araki-sama Это да. Самое главное, что только природные ингридиенты... Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Лучшее средство от простуды тоблетка цитрамона и аспирина и на утро температуры как не бывала Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Таблеткой, ничего не решишь. Обобенно учитывая то, что "химия" вызывает привыкание. Цитата
reddragon Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 блин,будете водкой лечиться и химией разной типа аспирина-вмиг печень посадите.Вы знаете,что в Европе запретили производства аспирина,ибо вреден,а у нас его еще производят,т.к. больше 10 заводов,и крутятся большие бабки...Кстати,температуру лучше не сбивать,если тока не 39,себе дороже потом выйдет. Цитата
Лазарь Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 reddragon Во-во, ведь именно высокой температурой организм справляется с вирусами. Цитата
Элледен Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Обобенно учитывая то, что "химия" вызывает привыкание.Лазарь, пожалуйста, НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда температура под сорок и ты один в квартире не до народных рецептов. Учитывая что голова раскалывается от боли и через стенку орёт соседский телевизор... Лучше таблетку. Чёрт с ним, с привыканием... Цитата
Лазарь Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. Когда температура под сорок и ты один в квартире не до народных рецептов.Просто до этого лучше не доводить, вовремя применив народный рецепт. Цитата
Opuskatel Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Клин клином вышебают. Болит голова- стукнитесь о другую больную голову. Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Opuskatel Не надоело? Цитата
Lemaze Опубликовано 30 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2004 Таблеткой, ничего не решишьРешишь, если, например, надо оперативно сбить температуру...Но это лишь себе хуже - потом вернеться и еще хуже будет! Я, в принципе, никаких таблеток не пил года два (хотя, помнится витамины были... ну, это не считается ^____^). Мое лечение ограничевается отлежкой дома (один-два дня), зеленым чаем и медом... результат - температура не подымалась выше 37.4 уже 2.5 года... болеть практически перестал, толька небольшая простуда иногда (на денек) "привалит". Цитата
Элледен Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Просто до этого лучше не доводить, вовремя применив народный рецепт.Легко тебе так рассуждать. а когда без выходных сидишь на работе до одиннадцати... Лечиться просто некогда. Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Мы тут рассуждаем не совсем правильно... таблетки не таблетки - это все от человека зависит... Можно много раз повторить, что таблетки - яд, но некоторые без них простот не виживут. Каждый день сие творение медецины поддерживает кучи жизней. А те кто может обходиться без них - ну, что ж, я считаю, вам крупно повезло. Цитата
Лазарь Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. Ну и что, я тоже так живу. И с болезнями справляюсь, еще когда они не набрали сила. Профилактика, дес.Lemaze Мы тут рассуждаем не совсем правильно... таблетки не таблетки - это все от человека зависит... Можно много раз повторить, что таблетки - яд, но некоторые без них простот не виживут. Каждый день сие творение медецины поддерживает кучи жизней.Не могу не согласиться, но отходы от таких таблеток, очень токсичный и убивают не только людей, но и природу, а в жизни все взаимосвязанно. Вот такая вот есть песенка: 39 и одна - простыл прилично яВрач приехал я валяюсь, как бревно."Доктор, может это пневмония атипичная?"Он чихнув ответил: "Не исключено..." Доктор масочку наде впрочел мне лекциюДескать истребляем мы природу - "нашу мать"Вот она и посылает нам инфекции,Что бы с нами с бохлаками, совладать. Но чума нас не взяла и СПИД не выкосил,Мы в ответ сливает в реки керосин,А природа вновь придумывает вирусы,Мы снова мрем, но гадим из последних сил. "А в этом мире мы случайные прхожиеТак что ешьте лук, батенька, а на ночь парацитамол,Отнеситесь филосовски - воля божия.Все там будем" - попрощался и ушел. Вот те на! Так что же значит,Нет порядка на планете?Человечество свинячит, А за это я в ответе? А Я же в детстве был юнатом,Я кормил собак убогих,Я же бестовал пернатыИ пардон "члестоногоих". Я ж не изверг, не падлюка!Я помру тут без укола!Дайте, что-то кроме лука,Кроме парацитомола! Ну чего же ВЫ наука, "вашу мать", С мелким вирусом не в силах совладать.Участковый официально "доктор спец"Шел бы лучше гад клонировать овецПомираю, тут, как Митька без ухи,А ведь страдаю, за чужие за грехи. Где-то зверя бьют злокозненные гаврики,Выковыривают прицу из дуплаВымер редкий вид козла в Восточной АфрикеИ теперь я отвечаю "за козла"!!! Лук, жую, жую - давлюсь, а слезы катятся,Я ведь тоже ставил сеть на осетра, Но теперь я осознал готов покаятся, Да боюсь, что околею до утра. Я окно раскрыл чернеет небосводЧей-то бледный конь посется у ворот...Молярийные летают комары,Кто-то смтрит из озоновой дырыСмотрит грозно, вижу пальцем погрозилОй, тривога! Дайте мне оминозин! Землю - роем, воду - мутим,Рыбки дохнут - рыбок жалко,Лес в дерьме, река в мазутеПоле - мусовная свалка. И киты уже всей стаейНефтяной планктон откушав,С диким криком: Нафиг надо! Вдруг, бросаются на сушу Ну луну летим из пушкиЗвездолет на Марс посадимМало на Земли старушки,Мы и в космосе нагадим... Луком я, как чеполино провонялНо к утру гляжу и кризис миновал.Ох напугали-то меня, уж просто жутьНадо супчика куриного хлебнуть...Но я с природой поквитаюсь все равно!Покурю - окурок выкину в окно. Пахнут мусорные кучи,Хулиган собачку мучитВот чему нас жизнь учит?Да ничему она не учит... Подумайте над этим. Цитата
Элледен Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 *Молча хватается за голову, попутно уронив градусник на котором 38 и 4. Глядя на осколки градусника вздыхает*Кому-то нада лечить мозги пока ещё не поздно. *Косится на Лазаря*Цитрамон в который раз спасает жизнь. Мне. Не соседям. Цитата
Лазарь Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. А я никогда и не говорил, что нормальный. :mellow: Просто цитрамон помогает от головной боли(да и то спазматического характера), а не как не от температуры.Это тебе подруга, аспирин и парацетомол нужен. Цитата
Элледен Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. А я никогда и не говорил, что нормальный. Просто цитрамон помогает от головной боли(да и то спазматического характера), а не как не от температуры.Это тебе подруга, аспирин и парацетомол нужен.Не нужен. Цитрамон, кружка кофе с лимоном и спать. Вот и всё. Цитата
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 ...кружка кофе с лимоном и...Кофе с лимоном...это что-то новенькое B) лечиться?! мне наверно ужу ничего не поможет.....последняя сдади сумошествия...псих , одним словом :( Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Кофе с лимоном - это здорово. Но это оффтопик.Главное ещё и отлежаться в постели. Цитата
Sailen Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 кофеин и лимонная кислота это один из состовляющих аспирина кажется... Цитата
Norgen Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 флуд прекратили. иначе тема будет закрыта Цитата
Лазарь Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Ну, кого еще вылечить? Цитата
Norgen Опубликовано 13 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2004 тема такая есть. ищите и обрящете, епр Цитата
dark-side Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 Тера-флю средство от гриппа и простуды не знаю кому как я таки вообще редко болею но вот эта штука на ура помогает! Цитата
Зик Опубликовано 14 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2004 dark-side Угу, обычно хорошо пьёцца с чаем! Кстати, меня надо лечить от доброты...оно же глупости... Цитата
Lia Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 От кашля очень хорошо помогает горячее пиво, гадость правда, но очень хорошо действует. Ещё молоко с маслом и мёдом. Если голова болит, то горячий час с большим колличеством сахара. От насморка чай с мёдом на ночь и ноги парить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.