Сэтто Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 пива с ребятами хорошенько попил к обеду и голова прошла и мутить перестало =)Так сразу и сказал бы что опохмелиться надо. Подскажите лекарство от сушняка, 3 дня мучает, а я не пил (всмысле алкоголь). В животе полно воды и ничего. Даже подсоленую пил. Ноль Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Береш чай лучше зеленый и пьешь Да не я только вчера пил а до этого нет Цитата
Сэтто Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Береш чай лучше зеленый и пьешьБесполезно, НИЧЕГО обычного не помогает. Цитата
Hamster Gray Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Ну есть еще один вариант как то на себе испытал - береш стакан минералки, разбиваешь туда одно яйцо, тщательно перемешиваешь и пьешь охлажденным - мне помогло Цитата
Лазарь Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 Crazy Подскажите лекарство от сушняка, 3 дня мучает, а я не пил (всмысле алкоголь). В животе полно воды и ничего. Даже подсоленую пил. НольПопей пивка холодного. Цитата
MOON Опубликовано 20 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2004 ааа еще вспомнил один народный рецепт покрошить чеснока и поставить в комнате на тарелочке на ночь %) потом нюхать напополам разрезанную луковицу! очень помогает ...ня Цитата
Norgen Опубликовано 22 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2004 в этой теме флуд маст дай. потер. Цитата
Элледен Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Простыла и отравилась. И ... КОНЧИЛСЯ ЦИТРАМОН!!!!!!!!!!!!!!!! Что посоветуете? Цитата
Лазарь Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Прежде всего избавь организм от токсинов, выпей активированного угля, но снача сходи в туалет вырви...Неприяно, но помогает. Еще хорошо в тепле побыть, не ходи не куд, посиди дома.И самое главное положительные эмоциии и ромашка на меду! ^_^ Цитата
MOON Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Надо полежать в теплй кроватке и попробывать заснуть..во сне все пройдет самое главное что бы в комнате не было сквозьняка но был свежий воздух! Цитата
Элледен Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Еще хорошо в тепле побыть, не ходи не куд, посиди дома.И самое главное положительные эмоциии и ромашка на меду! Положительные эмоции... *Слушает вопли начальника из дальнего кабинета* Затруднительно. А на мёд аллергия.Прежде всего избавь организм от токсинов, выпей активированного угля, но снача сходи в туалет вырви...Неприяно, но помогаетХочу прояснить ситуация, сказала я не правильно. У нас дома и на работе ремонт и воняет краской (банка открытая всю ночь стояла в кабинете). Остальное без коментариев. Цитата
Dark_angel Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 SailorГлюк-луна в психушке. Банка открытая это плохо Цитата
Асель Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 5 страниц о лечени... -__- Лучше слушаться маму для профилактики болезней и она же лучше всех на ноги поставит. Цитата
Юзверг Опубликовано 23 сентября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 5 страниц о лечени... -__- Лучше слушаться маму для профилактики болезней и она же лучше всех на ноги поставит.Ничего, вот наберётся пара десятков страниц и выпустим печатным изданием =) Цитата
Асель Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Ага. под названием:"Народная и не очень народная медицина". Авторы: Анимефорум сборка-солянка. +) Цитата
Stil Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Это скорее антинародная медицина! И будет потом как в одном разговорнике (фразы приведены подряд, как идут):"Пожалуйста, вызовите доктора и скорую помощь. Мне нужно сделать перевязку кисти, ступни, бедра и ребер. Я вывихнул, растянул, сломал, поранил руку, ногу, плечо, шею, голову. Нет ли у вас валерьянки, нужно остановить кровотечение. Сделайте мне искусственное дыхание и массаж сердца - мне нехорошо. У меня температура выше, чем давление. У меня болят сердце, печень, спина, бок, грудь, живот и поясница. У меня пищевое отравление, острый приступ аппендицита, сердечный приступ и солнечный удар. Я стукнулся головой об угол. Доктор, что со мной?" Цитата
Ririka Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Ээээ... народное средство - живот на живот и все пройдет. И ведь помогает... :blink: :unsure: ^_^ Цитата
Асель Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 на крайняк - кошарку на себя. лечат, усатые. +) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 Stil "Как правильно сложить парашют. Издание второе, дополненное." Цитата
Лазарь Опубликовано 23 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2004 (изменено) SailorГлюк-луна в психушке. В этом случае, так же необходимо вывести токсины, активированным углем, побыть на свежем воздухе не менее часа и в помещение с красной, находиться в маске сделанной из марли и смоченной в растворе соды. И мед можно заменить на малину, можно сушеную(продается в аптеке). Изменено 23 сентября, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Вчера лечилась вином с лимонами... эффект как от ферверкса - засыпаешь быстро, встаешь криииивоооооой :) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Araki-sama М-да... помогло? Если да, то можно перетерпеть неприятные последствия... Цитата
Araki-sama Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 На вечер помогло, веселее стало)))) А так - ни фига не помогло))))Но, благо, и хуже не сделалось))) Цитата
Лазарь Опубликовано 24 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2004 Araki-sama А от чего лечилась то? Цитата
Araki-sama Опубликовано 27 сентября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2004 Простуда, падла, доконала... вроде пока вылечилась, Звёздочка - форева!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.