Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
пива с ребятами хорошенько попил к обеду и голова прошла и мутить перестало =)

Так сразу и сказал бы что опохмелиться надо.

Подскажите лекарство от сушняка, 3 дня мучает, а я не пил (всмысле алкоголь). В животе полно воды и ничего. Даже подсоленую пил. Ноль

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
ааа еще вспомнил один народный рецепт покрошить чеснока и поставить в комнате на тарелочке на ночь %) потом нюхать напополам разрезанную луковицу! очень помогает ...ня
Опубликовано

Прежде всего избавь организм от токсинов, выпей активированного угля, но снача сходи в туалет вырви...

Неприяно, но помогает.

Еще хорошо в тепле побыть, не ходи не куд, посиди дома.

И самое главное положительные эмоциии и ромашка на меду! ^_^

Опубликовано
Еще хорошо в тепле побыть, не ходи не куд, посиди дома.

И самое главное положительные эмоциии и ромашка на меду! 

Положительные эмоции... *Слушает вопли начальника из дальнего кабинета* Затруднительно. А на мёд аллергия.

Прежде всего избавь организм от токсинов, выпей активированного угля, но снача сходи в туалет вырви...

Неприяно, но помогает

Хочу прояснить ситуация, сказала я не правильно. У нас дома и на работе ремонт и воняет краской (банка открытая всю ночь стояла в кабинете). Остальное без коментариев.

Опубликовано
5 страниц о лечени... -__- Лучше слушаться маму для профилактики болезней и она же лучше всех на ноги поставит.

Ничего, вот наберётся пара десятков страниц и выпустим печатным изданием =)

Опубликовано

Это скорее антинародная медицина! И будет потом как в одном разговорнике (фразы приведены подряд, как идут):

"Пожалуйста, вызовите доктора и скорую помощь. Мне нужно сделать перевязку кисти, ступни, бедра и ребер. Я вывихнул, растянул, сломал, поранил руку, ногу, плечо, шею, голову. Нет ли у вас валерьянки, нужно остановить кровотечение. Сделайте мне искусственное дыхание и массаж сердца - мне нехорошо. У меня температура выше, чем давление. У меня болят сердце, печень, спина, бок, грудь, живот и поясница. У меня пищевое отравление, острый приступ аппендицита, сердечный приступ и солнечный удар. Я стукнулся головой об угол. Доктор, что со мной?"

Опубликовано (изменено)

SailorГлюк-луна в психушке.

В этом случае, так же необходимо вывести токсины, активированным углем, побыть на свежем воздухе не менее часа и в помещение с красной, находиться в маске сделанной из марли и смоченной в растворе соды.

И мед можно заменить на малину, можно сушеную(продается в аптеке).

Изменено пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация