Лазарь Опубликовано 15 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2004 А еще лучше помогает смешать Шоколад, мед, масло сливочное и мякоть алое. Засунуть в холодильник и есть перед едой(за 15 мин) Цитата
Элледен Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Шоколад, мед, масло сливочное и мякоть алое*Представляет что с неё будет*Сказала бы я тебе, кто ты... А ЕСЛИ НА МЁД АЛЛЕРГИЯ???????????????Вопрос ещё. Нормаль ная температура - 35,8 или 35,9. Сейчас - 37, 6. Как сбить. Ничего из известного не помогает. Цитата
Lia Опубликовано 17 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2004 Аспирин должен помочь, ну просто обязан, он так хорошо борется с температурой. А нормальная температура 36,6 Цитата
KoshaChii Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Вопрос ещё. Нормаль ная температура - 35,8 или 35,9. Сейчас - 37, 6. Как сбить. Ничего из известного не помогает.Тряпочку намочить в уксусе с водой (половина воды, половина уксуса), прикладывать к стопам ног. Можно в носочки положить, чтобы было удобнее. Предупреждение1: аккуратно с уксусом, чтобы не "сжечь" пятки, лучше увеличить часть воды.Предупреждение2: всё время мерять температуру, чтобы температура не упала слишком сильно.Этот способ считается сильнодействующим средством, следует применять осторожно, и, если такие средства, как аспирин, капуста на лоб, и др., не дают понижения температуры.На себе проверял, помогает. Гомен, если уже было, весь топик не читал. Цитата
Ariana Опубликовано 18 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2004 Выпей холодной колы со льдом! :) Вдруг поможет.... Цитата
Элледен Опубликовано 23 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2004 Lia, это у людей нормальная 36 и 6.Ariana, спасибо. Это лучший способ покончить с собой. Обязательно воспользуюсь твоим советом. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 пиво с яблоком. берешь литр пива, я блоко очищаешь и кромсаешь в кастрюльку, туда же заливаешь пиво. ставишь на медленный огонь. как только начинает грется (но не закипать) снимаешь. остужаешь, пьешь. Один минус - потом сразу в постель и спать.... иначе такого можешь натворить.... Цитата
Holly Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Тут мама недавно купила сухие листья эвкалипта. При простуде очень хорошо помогает чаек из них. Просто пару листочков залить кипятком, дать настояться и выпить. От боли в горле и при насморке хорошо помогает. Проверено. Цитата
Попутчик Опубликовано 24 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2004 Мне тут вот откровение пришло... Сказали, что можно кашель лечить водкой... 0о И ведь лечили... Цитата
Элледен Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Лучший способ - проспать сутки. Если есть такая возможность. Цитата
Лазарь Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 Сказала бы я тебе, кто ты... А ЕСЛИ НА МЁД АЛЛЕРГИЯ???????????????значит заменить мед сиропом, лучше всего кленовым. Эффект будет меньше, но помочь должно.Вопрос ещё. Нормаль ная температура - 35,8 или 35,9. Сейчас - 37, 6. Как сбить. Ничего из известного не помогает.Вот тут тяжелее.Кроме уксуса помогает еще:- 40г плодов малины и столько же мать-и-мачехи смешать, залить двумя стаканами кипятка, кипятить 5-10 мин. Процедить, выпить горячим 1-2 чашки и спать!- цвет липы - 1часть, цветы черной бузины - 1часть. 2столовы ложки смеси на стакан кипятка кипятить 5-10 мин. Процедить, выпить горячим в один прием, на ночь. Есть рецепты, которые совершенно точно помогут, так как ориентированны именно на "индивидуальное" лечение, но эти лекарства готовлю только я сам, так как если что-то напутать можно сделать значительно хуже. SailorГлюк-луна в психушке. В следующий раз говори пожалуйста, какие алергии и индивидуальная непереносимость у больного... Цитата
Viktoria Celes Опубликовано 26 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2004 надо протеретғ редғку с м`дом....или лук,чеснок если нет редғки и болғше питғ морс...выздаравливай :( Цитата
Шизо-кун Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Хех! Вот какую тему я достал! А знаете почему? Я заболел гриппом! Какие есть по поводу лечения предложения? И можно - ли курить? Цитата
BsKO Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Я уже неделю с грипом валяюсь.Температура под 39 и все такое.Пью чай и много сплю.Нехочется глотать таблетки :-( Цитата
Шизо-кун Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Я уже неделю с грипом валяюсь.Температура под 39 и все такое.Пью чай и много сплю.Нехочется глотать таблетки :-( Я слышал что если при гриппе температура держится долго, как раз дней 5 - неделю, её надо срочно сбивать. Цитата
Серый Мышелов Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ингаляция при поможи глинтвеина!Весч ааафигительная.! Цитата
BsKO Опубликовано 27 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2004 Ну антибиотики глотать не хочу.Чай и сон свое дело знают.Вот сегодня 37 с копейками, но выходные придется дома просидеть ( Цитата
Элледен Опубликовано 30 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2004 Holly Ты гений.Лазарь Много бы сказать о тебе плохого...лекарь... Цитата
Ishida Viper Опубликовано 1 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2004 лечиться - учится:) Цитата
Элледен Опубликовано 19 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 (изменено) знаете средство от депры?.. Или рецепт яда, что лучше... Изменено 19 декабря, 2004 пользователем SailorГлюк-луна в психушке. (смотреть историю редактирования) Цитата
Юзверг Опубликовано 19 декабря, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2004 знаете средство от депры?..Шоколад или шоколадное мороженое =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.