Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Шоколад, мед, масло сливочное и мякоть алое

*Представляет что с неё будет*

Сказала бы я тебе, кто ты... А ЕСЛИ НА МЁД АЛЛЕРГИЯ???????????????

Вопрос ещё. Нормаль ная температура - 35,8 или 35,9. Сейчас - 37, 6. Как сбить. Ничего из известного не помогает.

Опубликовано
Вопрос ещё. Нормаль ная температура - 35,8 или 35,9. Сейчас - 37, 6. Как сбить. Ничего из известного не помогает.

Тряпочку намочить в уксусе с водой (половина воды, половина уксуса), прикладывать к стопам ног. Можно в носочки положить, чтобы было удобнее.

Предупреждение1: аккуратно с уксусом, чтобы не "сжечь" пятки, лучше увеличить часть воды.

Предупреждение2: всё время мерять температуру, чтобы температура не упала слишком сильно.

Этот способ считается сильнодействующим средством, следует применять осторожно, и, если такие средства, как аспирин, капуста на лоб, и др., не дают понижения температуры.

На себе проверял, помогает. Гомен, если уже было, весь топик не читал.

Опубликовано
пиво с яблоком. берешь литр пива, я блоко очищаешь и кромсаешь в кастрюльку, туда же заливаешь пиво. ставишь на медленный огонь. как только начинает грется (но не закипать) снимаешь. остужаешь, пьешь. Один минус - потом сразу в постель и спать.... иначе такого можешь натворить....
Опубликовано
Тут мама недавно купила сухие листья эвкалипта. При простуде очень хорошо помогает чаек из них. Просто пару листочков залить кипятком, дать настояться и выпить. От боли в горле и при насморке хорошо помогает. Проверено.
Опубликовано
Сказала бы я тебе, кто ты... А ЕСЛИ НА МЁД АЛЛЕРГИЯ???????????????

значит заменить мед сиропом, лучше всего кленовым. Эффект будет меньше, но помочь должно.

Вот тут тяжелее.

Кроме уксуса помогает еще:

- 40г плодов малины и столько же мать-и-мачехи смешать, залить двумя стаканами кипятка, кипятить 5-10 мин. Процедить, выпить горячим 1-2 чашки и спать!

- цвет липы - 1часть, цветы черной бузины - 1часть. 2столовы ложки смеси на стакан кипятка кипятить 5-10 мин. Процедить, выпить горячим в один прием, на ночь.

Есть рецепты, которые совершенно точно помогут, так как ориентированны именно на "индивидуальное" лечение, но эти лекарства готовлю только я сам, так как если что-то напутать можно сделать значительно хуже.

SailorГлюк-луна в психушке.

В следующий раз говори пожалуйста, какие алергии и индивидуальная непереносимость у больного...

Опубликовано
Я уже неделю с грипом валяюсь.Температура под 39 и все такое.

Пью чай и много сплю.Нехочется глотать таблетки :-(

Я слышал что если при гриппе температура держится долго, как раз дней 5 - неделю, её надо срочно сбивать.

• 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация