September 13, 200421 yr comment_100201 фантастиш. мульт детства. депрессивная стори. o:kami Smoking Rum TeamЦиркуль TeamПлатиновые Старики Team Report
September 13, 200421 yr comment_100384 Супер! обожала этот мульт. Мне тоже долго запрещали заводить собаку или кошку. смотрела и смотрю всегда этот мультик с умилением ^__^ Я вернулась! да здравствую Я! +) Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа. Report
September 13, 200421 yr comment_100389 Да, мульт замечательный... эхх... на ностальгию пробивает... на воспоминания... светлые... "Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо..." © Report
September 28, 200421 yr comment_109443 Хороший мультик, вот только в детсве я думала, что у девочки не все хорошо с головой :) Жалко мне ее было...у мя звери с детсва...всегда рядом были пуфыфтые :angry: зззык...зззык...или просто: ззззз... равномерное попадается © Report
September 28, 200421 yr comment_109512 Ужасный мультик. Помню посмотрел и долго плакал. Только ногами не бейте, ноги себе отобьете Пусть каждый сам находит дорогу -Мой путь будет в сотню раз длиннейНо не виню ни черта, ни БогаЗа все платить придется мне![sci-Fi Hentai] team[Losers Team] Report
June 7, 200620 yr comment_1172592 Неспаведливо забытая тема... Очнь любила этот мультик и всегда плакала, когда смотрела... И еще не понимала, почему мама девочки не разрешала заводить собачку(видимо потому не понимала, что у меня собак всегда был полный дом).) Я ВЕРНУЛАСЬ! Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей! Report
June 7, 200620 yr comment_1175156 Неспаведливо забытая тема... 1172592[/snapback]Поддерживаю мнение. Мультфильм очень нравился..Грустно что это всего лишь детские фантазии... Сказано(с) Report
June 7, 200620 yr comment_1175727 В детстве смотрела...мне козалось он очень грустным :lol: Но концовка всегда приводила в восторг))) :D Даже обними мы друг друга до боли, Нам никогда не стать единым целым. Ласковое прикосновение души к душе вызывает лишь страдания. Пожалуйста, соедини нас... Мы уже не видим сны. Report
June 8, 200620 yr comment_1177265 Отличный мультфильм. В детстве мне он очень нравился. Плакать не плакал, но героине очень сопереживал. May the Forсe be with ME!Как обижу Пидорка, жизнь чудна и весела! Report
July 29, 200619 yr comment_1317387 Очень тёплый мультик, концовка заставляет плакать, а вообще это один из трёх наших мультиков, культовых для японцев (следом за Ёжиком в тумане и Чебурашкой). Я вам не Бритни Спирс! Report
http://www.mitten.jp/
смотрите сами :(