Ryuuga Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Если бы вместо Гаары был бы кто нибудь другой..... Цитата
ABATAP Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 Не, если был бы кто-нибудь другой, то Ли его бы разделал только в путь.... Ну мы конечно не берём Итачи ;) А так интереснее... Цитата
Kurogane Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 (изменено) А если бы это был Наруто? Изменено 28 декабря, 2005 пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования) Цитата
ABATAP Опубликовано 28 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2005 На том уровне развития на котором тогда был Наруто-думаю, что да.... Это если судить разумно... А если судить как мангака, то есессно Наруто победит :lol: Цитата
Hatake Rin Опубликовано 29 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2005 Гаара VS Ли....и думать тут нечего...более достойной битвы пока не было!! ^_^ Цитата
Chidori-chan Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Гаара VS Ли....и думать тут нечего...более достойной битвы пока не было!! я до последнего была уверена, что Ли победитзаинтриговали блин :) Цитата
Kurogane Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 Да в Наруто такое часто бывает,что не знаешь кто победит... Цитата
Chidori-chan Опубликовано 30 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2005 да,особенно когда проливается кровь...а следующий кадр показывает, что на самом деле...))правда об этом уже говорили, кажецца :8) Цитата
ХиТора Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 я до последнего была уверена, что Ли победит я с самого начала знала что Ли проиграет, не мог он такого крутого как Гаара победить.... Гаара слишком силен и жесток чтоб его побеждать.но с вами соглашусь - это самый зрелещный бой... даже есль сравнить его с боем Наруто vs. Гаара. - там силы равные ... ни так интригует.... Цитата
monochrom Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Так вот тож, бои, где противники совершенно разных стилей и уровней особенно интересны.....хотя если подумать то....с другой стороны бойцы одного уровня,равной силы тоже небезынтересны.............дилема блин............. :) Цитата
Лерокс Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Тихо голосую за Гаара vs. Ли. Знала что Ли проиграет, но пока смотрела, все равно надеялась. Хотя Гаара против Наруто тоже интерестно очень было, интригует. Цитата
Chidori-chan Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Наруто - Кибая тогда не думала, что Киба такой сильный Цитата
Deshter Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 А где Гаара против Дейдары?ИМХО- одна из лучших битв... Цитата
Kurogane Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) А где Гаара против Дейдары?ИМХО- одна из лучших битв...Ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет-и вообще Битва за мост рулит! Изменено 10 января, 2006 пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования) Цитата
Dimies Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 (изменено) В принципе все битвы хорошо поставлены.Мощный бой был у третьего Хокаге с Орочимару.Высочайшие техники, призыв бога смерти, да еще с такой продолжительностью... Изменено 10 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 10 января, 2006 Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Наруто - Кибая тогда не думала, что Киба такой сильный Вообще-то никто не сомневался в победе Кибы. Ну может кроме Хинаты <_<. Имхо сильнейший генин Конохи за исключением "великих" Хьюга&Учиха и Ли. Цитата
Nona Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Вообще-то никто не сомневался в победе Кибы. Ну может кроме Хинаты . Имхо сильнейший генин Конохи за исключением "великих" Хьюга&Учиха и Ли765571[/snapback]Шино забыл :)Сасори vs Сакура & Чие Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Вообще-то никто не сомневался в победе Кибы. Ну может кроме Хинаты . Имхо сильнейший генин Конохи за исключением "великих" Хьюга&Учиха и Ли.ооо Инудзуку признают :) приятноМощный бой был у третьего Хокаге с Орочимару.Высочайшие техники, призыв бога смерти, да еще с такой продолжительностью...ну последние пару серий, когда Сарутоби только держал его - стало поднапрягать уже)) Цитата
Sasuke-kun Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Да, про то что это вообще-то боевое аниме у поминули не зря.А голосовать лучше за ту, которая грузит, а не которая красиво смотрится. B) Мне вот нравится битва Сакуры и Ино, хотя до этого боя я их обеих не принимал в серьёз вообще :D До глубины души потрясает бой Наруто и Саске, особенно реплика Наруто: "Я переломаю тебе руки и ноги, но верну в Деревню Листа!!!" протсо без комментариев! (А кто-то в этом бою даже углядел яой :blink: ) Мне нравятся все бои с Нэджи, так как я фанат этого образа.Нравится бой с Сасори, но это уже просто - красивый бой с красивыми приёмами. Приятно читать о Пьяном Стиле Лии :D . Да, мне тоже этот момент очень нравится.Такой юмор юыл в тему B) И, то ли Лии правда дерётся пьяным лучше, чем трезвым :P , то ли это Кимимаро ослабил бдительность и стал сдавать позиции :huh: ...Кстати, это Джуцу Кимимаро с костями - оно портит весь прикол битвы :ph34r: . Мне оно не нравится тем, что кости берутся буквально из ниоткуда(в смысле их гораздо больше, чем умещается в теле нормального человека...) ещё и вылазиют с ниприятным звуком - в этом я вижу огромный просчёт сочинителя :D ... Хотя, если учитывать, что это было сделано для того, чтобы показать крутизну Гаары и Лии, то в принципе всё в порядке :lol: Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 ну последние пару серий, когда Сарутоби только держал его - стало поднапрягать уже)ну и что, зато бой был хороший :rolleyes:а в манге это не так растянуто было. Цитата
Dimies Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) о ли Лии правда дерётся пьяным лучше, чем трезвым , то ли это Кимимаро ослабил бдительность и стал сдавать позиции Он наверное вспомнил фильм про пьяного мастера :rolleyes: Изменено 11 января, 2006 пользователем Dimies (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Кстати, это Джуцу Кимимаро с костями - оно портит весь прикол битвы . Мне оно не нравится тем, что кости берутся буквально из ниоткуда(в смысле их гораздо больше, чем умещается в теле нормального человека...) ещё и вылазиют с ниприятным звуком - в этом я вижу огромный просчёт сочинителя Киммимару сказал, что может манипулировать кальцием в своём организме и выращивать новые кости. Только я одного не понял, СКОЛЬКО у него кальция в организме ;) ? Цитата
Chidori-chan Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Кстати, это Джуцу Кимимаро с костями - оно портит весь прикол битвы ага, и мне не понравилось еще, когда он в конце из-под земли повысовывал миллион костей - ну ни к чему это уже было Цитата
Ryuuga Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Шино забыл Даа...Шино темныя лошадка, но он точно не слабак. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Реально не знаю, что лучше. Еще не видел боя Саске с Наруто, хм посмотреим оценим. А так пока понравились бои Шикамара как на предварительном, так и на заключительном экзамене. Дело в том, что там хоть и нет супер эфектов и красочных драк, зато тактически очень красивые и продуманые битвы. Если бы не ленился сто пудово выиграл бы =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.