Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
я до последнего была уверена, что Ли победит

я с самого начала знала что Ли проиграет, не мог он такого крутого как Гаара победить.... Гаара слишком силен и жесток чтоб его побеждать.

но с вами соглашусь - это самый зрелещный бой... даже есль сравнить его с боем Наруто vs. Гаара. - там силы равные ... ни так интригует....

Опубликовано
Так вот тож, бои, где противники совершенно разных стилей и уровней особенно интересны.....хотя если подумать то....с другой стороны бойцы одного уровня,равной силы тоже небезынтересны.............дилема блин............. :)
Опубликовано (изменено)
А где Гаара против Дейдары?

ИМХО- одна из лучших битв...

Ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет-и вообще Битва за мост рулит!

Изменено пользователем Kurogane (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

В принципе все битвы хорошо поставлены.

Мощный бой был у третьего Хокаге с Орочимару.

Высочайшие техники, призыв бога смерти, да еще с такой продолжительностью...

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Наруто - Киба

я тогда не думала, что Киба такой сильный

Вообще-то никто не сомневался в победе Кибы. Ну может кроме Хинаты <_<.

Имхо сильнейший генин Конохи за исключением "великих" Хьюга&Учиха и Ли.

Опубликовано
Вообще-то никто не сомневался в победе Кибы. Ну может кроме Хинаты .

Имхо сильнейший генин Конохи за исключением "великих" Хьюга&Учиха и Ли

765571[/snapback]

Шино забыл :)

Сасори vs Сакура & Чие

Опубликовано
Вообще-то никто не сомневался в победе Кибы. Ну может кроме Хинаты .

Имхо сильнейший генин Конохи за исключением "великих" Хьюга&Учиха и Ли.

ооо Инудзуку признают :) приятно

Мощный бой был у третьего Хокаге с Орочимару.

Высочайшие техники, призыв бога смерти, да еще с такой продолжительностью...

ну последние пару серий, когда Сарутоби только держал его - стало поднапрягать уже))

Опубликовано

Да, про то что это вообще-то боевое аниме у поминули не зря.

А голосовать лучше за ту, которая грузит, а не которая красиво смотрится. B)

Мне вот нравится битва Сакуры и Ино, хотя до этого боя я их обеих не принимал в серьёз вообще :D

До глубины души потрясает бой Наруто и Саске, особенно реплика Наруто: "Я переломаю тебе руки и ноги, но верну в Деревню Листа!!!" протсо без комментариев! (А кто-то в этом бою даже углядел яой :blink: )

Мне нравятся все бои с Нэджи, так как я фанат этого образа.

Нравится бой с Сасори, но это уже просто - красивый бой с красивыми приёмами.

Приятно читать о Пьяном Стиле Лии :D . Да, мне тоже этот момент очень нравится.

Такой юмор юыл в тему B) И, то ли Лии правда дерётся пьяным лучше, чем трезвым :P , то ли это Кимимаро ослабил бдительность и стал сдавать позиции :huh: ...

Кстати, это Джуцу Кимимаро с костями - оно портит весь прикол битвы :ph34r: . Мне оно не нравится тем, что кости берутся буквально из ниоткуда(в смысле их гораздо больше, чем умещается в теле нормального человека...) ещё и вылазиют с ниприятным звуком - в этом я вижу огромный просчёт сочинителя :D ... Хотя, если учитывать, что это было сделано для того, чтобы показать крутизну Гаары и Лии, то в принципе всё в порядке :lol:

Опубликовано (изменено)
о ли Лии правда дерётся пьяным лучше, чем трезвым  , то ли это Кимимаро ослабил бдительность и стал сдавать позиции

Он наверное вспомнил фильм про пьяного мастера :rolleyes:

Изменено пользователем Dimies (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати, это Джуцу Кимимаро с костями - оно портит весь прикол битвы  . Мне оно не нравится тем, что кости берутся буквально из ниоткуда(в смысле их гораздо больше, чем умещается в теле нормального человека...) ещё и вылазиют с ниприятным звуком - в этом я вижу огромный просчёт сочинителя

Киммимару сказал, что может манипулировать кальцием в своём организме и выращивать новые кости. Только я одного не понял, СКОЛЬКО у него кальция в организме ;) ?

Опубликовано
Реально не знаю, что лучше. Еще не видел боя Саске с Наруто, хм посмотреим оценим. А так пока понравились бои Шикамара как на предварительном, так и на заключительном экзамене. Дело в том, что там хоть и нет супер эфектов и красочных драк, зато тактически очень красивые и продуманые битвы. Если бы не ленился сто пудово выиграл бы =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация