Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучшая Битва!

Голосовал за Рок Ли против Гаара (одна из самых потрясающих битв во всем сериале), а так нравятся:

2,5,10,12,13,16,17,19,20!!!!

Вот...

Ваше мнение?

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

• Ответы 771
  • Просмотры 56,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

мне очень нравятся 2 битвы 1 Lee vs Naruto , а вторая Naruto vs Sasuke но эта битва мне кажется не справедливой .
Я хоть и за битву с Неджи прголосовала, но классные битвы были тогда, когда Шикамару с командой преследопали Саске. Ваще отпадно!

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

я проголосовала за бой Шикамару и Темари на экзамене... ооочень тащилась от этого боя долгое время. второй раз проголосовала бы за бой Ли и Гаары против Киминару

Самая первая и самая интересная битва Ли и Гаара....красиво, интересно, неожиданно....когда Ли снял свои грузы с ног я просто упала с кровати рррррррр

Пьяный Ли - да после этой битвы я в него просто влюбилась....

Гаара с Наруто - когда Наруто превратил в девитихвостого лиса я просто от радости на стуле прыгала ...

Конечно же Наруто с Сазке - молодцы выложились по полной, после этой битвы я даже к Сазке относиться стала лучше...а то все ныл как девченка мол Наруто такой крутой стал ....бееее

мне очень нравятся 2 битвы 1 Lee vs Naruto

Это в какой серии?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.

Итачи vs. Какаши, не столь длительная, сколь интригующая.

Отдал голос за неё, из принципа. Все равно не кто больше (почти) так не думает.

А вообще нравятся все драки, Наруто vs. Саске огорчило очень сильно, ожидал больше действий чем очередного трепа, да и от Саске ожидал большего чем его "крылышки" ^_^

ДЫк это ж был филлер...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Какой еще филлер? Эта серия как раз по манге была. А меня в этой битве огорчила только концовка. В том смысле что фактически победу одержал не тот, кого бы я хотел видеть победителем. Столько стараний и все коту под хвост.

Добавлено:

Зы. безумно понравилась битва Сакура & Чиё против Сасори, ну и Какаши и Наруто против Дейдары

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

мне определенно понравилась битва Саске vs Наруто, последняя *_* а ещё если смотреть её под "Before I Forget" Слипов *_* няяя ._.

[хочу сдохнуть, но не получаеццо Team]

[Emo Force Team xD]

raggame: Azura Spirit Champion - Sapere Aude guild /gg

Какой еще филлер? Эта серия как раз по манге была. А меня в этой битве огорчила только концовка. В том смысле что фактически победу одержал не тот, кого бы я хотел видеть победителем. Столько стараний и все коту под хвост.

А на мой взгляд это победа Наруто. Ибо он смог изменить взгляд Саске на мир. А что касается набить морду, то такой задачи я думаю и не ставилось. Это ясно показал последний удар Наруто.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
мне определенно понравилась битва Саске vs Наруто, последняя *_* а ещё если смотреть её под "Before I Forget" Слипов *_* няяя ._.

619377[/snapback]

Хы...ничего себе...даже я еще до такого не додумался, а в принципе и то, и то верно)

И битва хороша, и слова песни подходят....причем очень даже

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Vejita SP

хотите клипчик куданить скину, не мой правда, но стоящий, вот как раз на эту тему и под эту песню... заглядение *_* всего 28 метров *_*

[Emo Force Team xD]

Elektra будет лучше если ты где-нибудь выложишь, а здесь ссылочку оставишь... или просто ссылку дашь где скачала... если это невозможно… то договаривайтесь личкой!

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Голосовал за Какаши vs. Итачи.

И очень понравилось гендзюцу Tsukuyomi.

621976[/snapback]

TsukIyomi - это уже не просто гендзюцу...это нечто большее...а так, это даже не битва...

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

ну тогда вот, выложила сюда: http://rapidshare.de/files/7762898/Naruto_...t_Finn.wmv.html пожалуйста ^_^ потом скажите, как вам ^_^

[Emo Force Team xD]

С уверянностью проголосовала за битву Рок Ли с Кимимару....

Каваааааай))) ^_^

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

проголосовал за битву Рок Ли vs. Кимимару...

стиль пьяного кулака эт супер...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Гаара vs. Рок Ли... мега бой..

Да, действительно очень впечатляет! Характер ли - это нечто!! Все чего он добился..., он показал себя!!!) Но больше всего меня задела (до самой глубины души) битва Наруто против Саске! Как я переживала.... Саске.., Наруто... я плакала... :rolleyes: Вот это был действительно мега бой!!!

Мой любимый все равно Бой шикамару с Темари. ПРичем скажете - скучно незрелищно... Но блин.. я поражен тем, как потом вспоминаешь как он посмотрел на ту яму.. вообще... Малацца...
[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Гаара vs. Кимимару - понравилось то что он помог Ли, и то насколько он стал сильнее после битвы с Наруто
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.