Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Больше всего впечалила битва Хидан+Какузу - vs - Шика+Ино+Жирдяй+Ямато+Какаш+Наруто+Сакура и Сай за компанию (они бы ещё всю Коноху притащили

да...что-то неравное количество с азных сторон было...ммм...не по самурайски это)))

Опубликовано
Больше всего впечалила битва Хидан+Какузу - vs - Шика+Ино+Жирдяй+Ямато+Какаш+Наруто+Сакура и Сай за компанию (они бы ещё всю Коноху притащили )

Ну Какузу можно считать за пять рож получается 6 vs 8 не так уж и неравно

Опубликовано

Судя по рассказам (я сам-то аниме не смотрю), скоро покажут мою любимую и, как я считаю, лучшую битву за всю мангу: команды Шикамару и Наруто против Хидана и Какудзы. Конечно, они ее испоганят. По опредлению туповатую сенен-мангу превратят в еще более детский и дешевй балаган, сведут на нет всю динамику (хотя, она в этой битве и без того средняя), извратят и без того поверхностных, но весьма харизматичных, персонажей, сделав их гороховыми шутами.

Я просто хоел сказать это до того, как битву экранизировали. Так знайте: тот затянутый нелогичный бред, во всем проигрывающий творчеству душевнобольных, что будет вас пытать следующие несколько месяцев, некогда занимал одно из высших мест в топе лучших манга-сражений за всю историю этой индустрии.

Опубликовано (изменено)
Проголосовала за бой Саске против Наруто.Потому что я думаю именно этого боя ждали почти с самого начала.Бой был красивый,печальный(а особенно в конце) и просто очень понравился. Изменено пользователем Cherri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
это не только придирка...я правда считаю что и 6 на 8 не самый чесный бой

ну вообще то не стоит учитывать только количество. важно и качество Если бы Хидан и Какудзу не вели бы себя так самоуверенно их бы незавалили так легко. а может вообще незавалили бы

Опубликовано
некогда занимал одно из высших мест в топе лучших манга-сражений за всю историю этой индустрии.

Это имхо чтоли? По мне так неплохая конечно битва, но далеко не лучшая, кроме прочего хорошего в ней только начало, конец один из самых лажевых за всю мангу.

Опубликовано
Голосовала за битву Шикамару и Темари)) Классная была битва) Шикамару - гений, но и Темари не промах!!)) Ну, Шика, как джентельмен, просто уступил ей победу)))
Опубликовано
проголосовала за Наруто vs. Гаара. Потрясающая битва. Гаара полностью раскрылся и внутренне и внешне, столько боли душевной ,столько силы... Наруто тоже показал свою настоящую мощь и заботу о друзьях ,и до последнего старался убедить принца песка в том что друзья и близкие - есть главное сокровище жизни. Эпизод просто достоен внимания,как один из самых главных,глубоких,печальных и впечатляющих(ИМХО).
Опубликовано
надо ИМХО добавить ))) . Помоему так конец вполне себе ничего , если у вас есть вариант получше - может огласите ?

Ремейк концовки - Шикамару орёт "This IS KONOHAAAAA!!!" и ногой пихает Хидана в яму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация