Kelios-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 НЕ поверишь, когда я в первый раз смотрела, я была почти уверена, что Наруто - труп )))ага...а анимэ бы продолжили без него))) Цитата
Trickster Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 ага...а анимэ бы продолжили без него)))Ага)) Я довольно давно смотрела и спойлеров тогда не читалаИ вообще, они могли его убить, а потом филлеры про их деццтво накидать Цитата
tiger265 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 ага и был бы бред. Полный Цитата
Kelios-chan Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 И вообще, они могли его убить, а потом филлеры про их деццтво накидатьа потом второй сезон выпустить как приквелага и был бы бред. Полныйа мало ли было бы интересно))) Цитата
Gedomaru Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Убить, вернуть из Ада, как ужастиках. Снова убить, опять воскрресить. :huh: Цитата
Flar1ng Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Больше всего впечалила битва Хидан+Какузу - vs - Шика+Ино+Жирдяй+Ямато+Какаш+Наруто+Сакура и Сай за компанию (они бы ещё всю Коноху притащили :huh: ) Цитата
Trickster Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 а потом второй сезон выпустить как приквелТогда второго сезона даже в проекте не было, так что не надо )) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Больше всего впечалила битва Хидан+Какузу - vs - Шика+Ино+Жирдяй+Ямато+Какаш+Наруто+Сакура и Сай за компанию (они бы ещё всю Коноху притащилида...что-то неравное количество с азных сторон было...ммм...не по самурайски это))) Цитата
Gedomaru Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Зато аккурат по деревенски, ониж с деревни хоть и с нинзеской ;) . Помнится там вчетвером, безрукого инвалида-Дейдару запинывали(царство ему небесное). Цитата
Felin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Больше всего впечалила битва Хидан+Какузу - vs - Шика+Ино+Жирдяй+Ямато+Какаш+Наруто+Сакура и Сай за компанию (они бы ещё всю Коноху притащили )Ну Какузу можно считать за пять рож получается 6 vs 8 не так уж и неравно Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Судя по рассказам (я сам-то аниме не смотрю), скоро покажут мою любимую и, как я считаю, лучшую битву за всю мангу: команды Шикамару и Наруто против Хидана и Какудзы. Конечно, они ее испоганят. По опредлению туповатую сенен-мангу превратят в еще более детский и дешевй балаган, сведут на нет всю динамику (хотя, она в этой битве и без того средняя), извратят и без того поверхностных, но весьма харизматичных, персонажей, сделав их гороховыми шутами. Я просто хоел сказать это до того, как битву экранизировали. Так знайте: тот затянутый нелогичный бред, во всем проигрывающий творчеству душевнобольных, что будет вас пытать следующие несколько месяцев, некогда занимал одно из высших мест в топе лучших манга-сражений за всю историю этой индустрии. Цитата
Felin Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Могу тебя огорчить битва хидана, какудзупротив коноха стадо будет еще не скоро Цитата
Cergei4_AЭC Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 (изменено) CarasuОгорчить? Да ты меня лишь обрадовал. ;) Изменено 27 апреля, 2008 пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну Какузу можно считать за пять рож получается 6 vs 8 не так уж и неравнопомница когда изучал математику в 3-м сассе учили что 6<8 это скорее неравенство чем равенство Цитата
Mаru Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Даже не знаю. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 помница когда изучал математику в 3-м сассе учили что 6<8 это скорее неравенство чем равенствоНе придирайся к словам :D Цитата
Kelios-chan Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 Даже не знаю.Очень содержательный пост)))Не придирайся к словамэто не только придирка...я правда считаю что и 6 на 8 не самый чесный бой Цитата
Cherri Опубликовано 28 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Проголосовала за бой Саске против Наруто.Потому что я думаю именно этого боя ждали почти с самого начала.Бой был красивый,печальный(а особенно в конце) и просто очень понравился. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Cherri (смотреть историю редактирования) Цитата
Felin Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 это не только придирка...я правда считаю что и 6 на 8 не самый чесный бойну вообще то не стоит учитывать только количество. важно и качество Если бы Хидан и Какудзу не вели бы себя так самоуверенно их бы незавалили так легко. а может вообще незавалили бы Цитата
TPEBOP Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 Темари vs ШикамаруСила ничто - тактика все! Цитата
Ahgot Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 некогда занимал одно из высших мест в топе лучших манга-сражений за всю историю этой индустрии.Это имхо чтоли? По мне так неплохая конечно битва, но далеко не лучшая, кроме прочего хорошего в ней только начало, конец один из самых лажевых за всю мангу. Цитата
Ni@ Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Голосовала за битву Шикамару и Темари)) Классная была битва) Шикамару - гений, но и Темари не промах!!)) Ну, Шика, как джентельмен, просто уступил ей победу))) Цитата
Nanka Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 проголосовала за Наруто vs. Гаара. Потрясающая битва. Гаара полностью раскрылся и внутренне и внешне, столько боли душевной ,столько силы... Наруто тоже показал свою настоящую мощь и заботу о друзьях ,и до последнего старался убедить принца песка в том что друзья и близкие - есть главное сокровище жизни. Эпизод просто достоен внимания,как один из самых главных,глубоких,печальных и впечатляющих(ИМХО). Цитата
1GOrFuckedUP Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 конец один из самых лажевых за всю мангу.надо ИМХО добавить ))) . Помоему так конец вполне себе ничего , если у вас есть вариант получше - может огласите ? Цитата
Flar1ng Опубликовано 3 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2008 надо ИМХО добавить ))) . Помоему так конец вполне себе ничего , если у вас есть вариант получше - может огласите ?Ремейк концовки - Шикамару орёт "This IS KONOHAAAAA!!!" и ногой пихает Хидана в яму Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.