Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
эстонские танцы под водой.

:lol: :lol: :lol:

Боюсь, что с такой экранизацей можно новые файты в расчет не брать, ибо получится там опять не бои, а

Да тут боюсь мне придется согласится. Тот же бой Чиё против Сасори, его экранизация меня сильно разочаровала. В манге все смотрелось как то по масштабней, по серьезней. Но блин когда отравленая Сакура через 10 минут выдала:"У меня осталось всего три минуты, надо начинать..."(ну или чтото в этом роде) я ушла в минус.

Поэтому экранизацию файтов из манги я в расчет не беру. А сужу по самой манге.

П.С. оч надеюсь, что Ороч/Наруто они так не испохабят... <_<

Опубликовано
Ну ,а мне понравился Гаара против Рок Ли! Бой Саске против Наруто тоже не плох, но на мой взгляд Гаара против Рок Ли был както подвижнее и неожиданнее (я имею в виду силу и скорость Ли). Но сколько людей ,столько и мнений! :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Если бы предлагалось выбирать из боев, произошедших в Шипудене, выбрал бы бой Саске vs Дейдара. На втором месте Наруто - Орочимару.

В Шиппудене еще не было боя Саске - Дейдара.

Хидан VS Шикамару

Сила VS Мозг

Хидан VS Шикамару

Блат VS Рояли

Опубликовано
В Шиппудене еще не было боя Саске - Дейдара.

Тогда я немного описался, а когда заметил, уже не стал исправлять. Я имел в виду второй сезон манги, по которому Шипуден делают. Хотя, можно сказать, что я так сказать на опережение высказался, т.к. эта битва в аниме не должна быть хуже, чем в манге.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Шикамару VS Темари запомнился торжеством интеллекта!Шикамару победил, но Темари Выйграла.Ничья.

да, битва не блистала эффектными ударами и силовыми упражнениями, зато оч атмосферная чтоли, хорошо выдуманная

Опубликовано

Битва Рок Ли против Кимимаро, плавно перетекающая в битву последнего с Гаарой. (черт, за какой же момент проголосовать?)

Да и бой Гаары с Ли был замечательным...

Ах, да, мне еще понравился бой Неджи против Кидомару, имхо, это самый зрелещный бой Хьюги.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Не, когда Наруто с Саске дерутся это всегда задевает за живое ))

смотря где живое...а вообще смотрел эту битву с перемешкой чуств...с одной стороны желание чтоб убили Сазке(пусть случайно Разенганом но убили)...с другой понимал что мечты несбыточны(((

Опубликовано
пусть случайно Разенганом но убили

НЕ поверишь, когда я в первый раз смотрела, я была почти уверена, что Наруто - труп )))

А во второй части лучшей битвой пусть будет братский мордобой!

Опубликовано
Наруто и Саске. Потому что эта битва была красивой с самого начала и до самого конца, и после конца (я говорю сейчас о манге, а не о кривых рожах в аниме)). Что касается других битв, то например, Шикамару-Темари, Гаара-Рок Ли, Гаара-Саске, я пересматривала много раз, но вылавливая только любимые моменты. Эту битву я так и не пересморела... Побоялась испортить впечатление))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация