Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_543240

Голосовал за Рок Ли против Гаара (одна из самых потрясающих битв во всем сериале), а так нравятся:

2,5,10,12,13,16,17,19,20!!!!

Вот...

Ваше мнение?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 771
  • Просмотры 52,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1939845
эстонские танцы под водой.

:lol: :lol: :lol:

Боюсь, что с такой экранизацей можно новые файты в расчет не брать, ибо получится там опять не бои, а

Да тут боюсь мне придется согласится. Тот же бой Чиё против Сасори, его экранизация меня сильно разочаровала. В манге все смотрелось как то по масштабней, по серьезней. Но блин когда отравленая Сакура через 10 минут выдала:"У меня осталось всего три минуты, надо начинать..."(ну или чтото в этом роде) я ушла в минус.

Поэтому экранизацию файтов из манги я в расчет не беру. А сужу по самой манге.

П.С. оч надеюсь, что Ороч/Наруто они так не испохабят... <_<

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1940124
Если бы предлагалось выбирать из боев, произошедших в Шипудене, выбрал бы бой Саске vs Дейдара. На втором месте Наруто - Орочимару.
Опубликовано
comment_1946271
Ну ,а мне понравился Гаара против Рок Ли! Бой Саске против Наруто тоже не плох, но на мой взгляд Гаара против Рок Ли был както подвижнее и неожиданнее (я имею в виду силу и скорость Ли). Но сколько людей ,столько и мнений! :D
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1954746

Единственная битва, что меня впечатлила - это долина конца

Из второй части жду с нетерпение Тоби vs Коноха. Больше ни чего не впечатлило

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Опубликовано
comment_1954803
Если бы предлагалось выбирать из боев, произошедших в Шипудене, выбрал бы бой Саске vs Дейдара. На втором месте Наруто - Орочимару.

В Шиппудене еще не было боя Саске - Дейдара.

Хидан VS Шикамару

Сила VS Мозг

Хидан VS Шикамару

Блат VS Рояли

Опубликовано
comment_1954887
В Шиппудене еще не было боя Саске - Дейдара.

Тогда я немного описался, а когда заметил, уже не стал исправлять. Я имел в виду второй сезон манги, по которому Шипуден делают. Хотя, можно сказать, что я так сказать на опережение высказался, т.к. эта битва в аниме не должна быть хуже, чем в манге.

Опубликовано
comment_1960201

Саске x Дейдара

но ее тут нет.

Изменено пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1976212
Шикамару VS Темари запомнился торжеством интеллекта!Шикамару победил, но Темари Выйграла.Ничья.
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Опубликовано
comment_1980791
Шикамару VS Темари запомнился торжеством интеллекта!Шикамару победил, но Темари Выйграла.Ничья.

да, битва не блистала эффектными ударами и силовыми упражнениями, зато оч атмосферная чтоли, хорошо выдуманная

кто с нами общается тот в цирке не смеётся
Опубликовано
comment_1981175

Битва Рок Ли против Кимимаро, плавно перетекающая в битву последнего с Гаарой. (черт, за какой же момент проголосовать?)

Да и бой Гаары с Ли был замечательным...

Ах, да, мне еще понравился бой Неджи против Кидомару, имхо, это самый зрелещный бой Хьюги.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Опубликовано
comment_1981575

Не, когда Наруто с Саске дерутся это всегда задевает за живое ))

они ж любят друг друга

ну, пусть, как друзья, если хотите, но любят!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2047750
Не, когда Наруто с Саске дерутся это всегда задевает за живое ))

смотря где живое...а вообще смотрел эту битву с перемешкой чуств...с одной стороны желание чтоб убили Сазке(пусть случайно Разенганом но убили)...с другой понимал что мечты несбыточны(((

Опубликовано
comment_2048006
выбирала между Саске vs Наруто и Орочимару vs Джирайа vs Тсунаде, но выбрала Наруто с Саске - там как-то больше чувства
у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
Опубликовано
comment_2048066
пусть случайно Разенганом но убили

НЕ поверишь, когда я в первый раз смотрела, я была почти уверена, что Наруто - труп )))

А во второй части лучшей битвой пусть будет братский мордобой!

Опубликовано
comment_2048080
а я заранее зная чем все это кончится особо не волновалась. Хотя младший Учиха раздражал стабильно
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2048095
Наруто и Саске. Потому что эта битва была красивой с самого начала и до самого конца, и после конца (я говорю сейчас о манге, а не о кривых рожах в аниме)). Что касается других битв, то например, Шикамару-Темари, Гаара-Рок Ли, Гаара-Саске, я пересматривала много раз, но вылавливая только любимые моменты. Эту битву я так и не пересморела... Побоялась испортить впечатление))))))))
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2048723
НЕ поверишь, когда я в первый раз смотрела, я была почти уверена, что Наруто - труп )))

ага...а анимэ бы продолжили без него)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.