Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_543240

Голосовал за Рок Ли против Гаара (одна из самых потрясающих битв во всем сериале), а так нравятся:

2,5,10,12,13,16,17,19,20!!!!

Вот...

Ваше мнение?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 771
  • Просмотры 52 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1858899
Гаара против Ли помоему самая лучшая битва.Вобще у ли все бои прикольные.Еще клевый бой наруто против нейджи
Опубликовано
comment_1858906
Ну думаю в этом нет ничего удивительного Наруто и Саске на водопаде, по-моему самая чумовая битва первой части.
Хорошо что мир несправедлив!!!
Опубликовано
comment_1858967

Из новых битв, произошедших в Шипудене, мне очень понравилась и по накалу и по масштабности Орочимару vs Наруто (с 4-мя) хвостами.

P.S. Список в опросе немного устарел. Может, создать новый с учетом боев в Шипудене?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1862021
Мне битва Наруто против Саске понравилась. Такой МЯСНИ!! я ещё не видел! : :)

Отрисованна она была бы по качественее вот тогда однозначно самая зрелищная битва! А так, не. Хотя бой был не плохой.

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1862081
Когда против хаку колбасятся самый лучший момент в Наруто, как мне думается, да и озверел Наруто тогда впервые. Тёплые ощущения, короче, от битвы.

"Я такой же, как ты" К.Оэ

[bLAME! team] [Общество любителей кошек]

13

Опубликовано
comment_1862750
Когда против хаку колбасятся самый лучший момент в Наруто, как мне думается, да и озверел Наруто тогда впервые. Тёплые ощущения, короче, от битвы.

Да битва Saske is Naruto VS Haky(или как там его имя пишется на инглише ;) ) была класная, тоже считаю одной из лудчших битв анимы

[Claymore] team

[ElfenLied & Lucy is Alive!]†eam

Dea†h No†e Team

[Орден вселенского тормоза имени Осаки-сан]

Опубликовано
comment_1862865
Честно говоря,мне на битву Хаку и Саске было смотреть не интересно совсем.Зато очень понравились отборочные бои,особенно Гаара VS Рок Ли.Точно также оставил равнодушным бой Наруто VS Саске возле водопада.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Опубликовано
comment_1862914
самый запоминающий мне бой был на экзамене чунинов, это Гаара VS Рок Ли

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1866546
Мне болше всего понравелись две битвы Наруто и Саске(это самая мощьная битва,там покозали саске похожего на Эма и наруто-кота. :D :D ) Гаара и Рок Ли (пипец это надо ыло такие гири наногах таскать :blink: :blink: )
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1883377

Из первой части "Наруто", конечно, очень запоминается неожиданая битва Наруто против Нейдзи. И подошли-то к ней незаметно — а ведь Нейдзи считался сильнейшим в своем выпуске, как я понял. Наруто там проявил сообразительность, достойную Шикамару. Но лучшими я считаю сражения Шикамару, особенно на экзамене, против девушки из Звука. Странно, что этой битвы нет в опросе.

Тем не менее, самые лучшие бои находятся, все же, во второй части манги. :lol: Это битвы уже прокачавшихся персонажей, которые одной техникой могут сокрушить целый город. Из уже показаных в аниме... наверное, все-таки, Сасори. Очень драматично. Старушка и девочка против одного из самых кровожадных преступников. Трогательно, мило.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_1883616
Джирая против Пейна вполне возможно станет самой крутой битвой... Глав через 5 увидим

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1933599
кимимару vs гаара.....так друг друга втоптали....до этой битвы, когда кимимару сражался с ли...я думала что этого многокостного нельзя убить.....
Опубликовано
comment_1938864
Конечно, Рок Ли vs Кимимаро! Вышечная битва, я ржал под сталом, когда Ли притворялся спящим, а потом резко вскакивал перед Костяным челом.
Опубликовано
comment_1938876

Теперь пожалуй стоит брать новые файты в расчет, ибо со старыми я уже однозначно определилась... Что ж из новых, конечно же Наруто вс Орочи (аж ручки трясутся от нетерпения, когда думаю что скоро смогу посмотреть ЭТО)))); Саске вс Дей --без комментариев!!! Красотища!!! Дей вс Гаара---ням)))))

А вот файт Джирайи и Пейна мне совсем не понравился((( Джир конечно молодец и все такое, но чего то явно не хватило, чтоб сделать этот бой захватывающим и запоминающимся...Наблюдается странная тенденция сливать санннинов как то совсем бездумно и не интересно...Хм, мне даже Сакура и Чиё против Сасори понравились больше чем Джир вс Пейн или Ороч вс Саске((((

ха! а вот еще Дей вс тим Гая, как он там с кунаем в зубах зажигал)))молодчина и пусть земля ему будет ....глиной???)

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Опубликовано
comment_1939039

Из новых(относительно) битв понравилась более-менее битва Саске и Дейдары. Всё происходило очень динамично и быстро, не то что битва Джиры и Пейна, где и тот и другой две-три главы суммонили животных.

Надеюсь на классную битву Наруто и Ко. вс Тоби вс Пейн.)

Опубликовано
comment_1939517
Теперь пожалуй стоит брать новые файты в расчет

Боюсь, что с такой экранизацей можно новые файты в расчет не брать, ибо получится там опять не бои, а эстонские танцы под водой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.