Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сама битва прошла одну две серии а вот когда они стояли друг перед другом Сарутоби пытался вытащить всю душу Змееныша но у него не вышло пока до него не дошло что он уже не способен на это по сложившайся ситуации именно этот момент растянули на 4-5 серий я уж думал они там так и будут стоять и говорить о жизни лет 10 еще хотя старик не протянет хе сказано не в обиду Третьему!
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Ли против Гаары и Наруто против Саске. Первая битва - это бенефис Ли, потрясающая динамика и зрелищность, я чуть со стула не упал когда густобровчик снял утяжелители -_- А вот вторая битва... я конечно ждал что рано или поздно это случится, но все равно обидно. Примечательно лицо Саске при виде чакры девятихвостого, не так уж смел наш Учиха ;)
Опубликовано
Ну да, пьяному море по колено, да и кости не поломаешь:) вот и не поломал он Кимимаро костей;) А вообще битва веселай: неполноценно здоровый Ли (политкоректность:) ) и полумертвый Кимимаро, медики плачут ))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну народ!!! вы вспомните битву Нейджи Хьюга и паука из пятерки звука!!!!неужели это не шедевр!!!! какой драматизм, сколько находчивости, переживаний и сарказма!!!!!!аааа! просто супер!я считаю, это самая лучшая битва...ну или одна из самых лучших.

ну а так мне понравились находчивость Наруто в битве с Кибой, Нейджи; ну и Шикамару тоже красавчик, хоть и ленивый!!! И что интересно во всех боях - здесь часто дело не в дзюцу, а именно в находчивости и смекалке!!! ведь вспомните, первый раз Наруто заявил о себе, в битве с Хаку и её хозяином, когда прикинулся Сюриникеном..именно тогда ведь мы его полюбили. ну это я так...отвлекся. простите.

Опубликовано
Сюриникеном..именно тогда ведь мы его полюбили

1413911[/snapback]

Я согласен, такого хода я не ожидал... это было нереально круто... =) после этого боя стало ясно, что он не просто олух... а очень даже неплохой шиноби, хотя и шумный

Опубликовано
Я согласен, такого хода я не ожидал... это было нереально круто... =) после этого боя стало ясно, что он не просто олух... а очень даже неплохой шиноби, хотя и шумный

1414251[/snapback]

вот именно. создатели именно к этому и плавно подводили. вроде бегает, орет(а тогда мы еще и не понимали, что он самый сильный волевой персоонаж, и, что его крик и ор в дальнейшем будут сильной опорой для других персоонажей). и, вроде так....бездарь...а тут....хоп..вместе с Саске..да такую фичу!!!!!! Nicholas D. Wolfwood, я как и ты, просто офигел, так и подпрыгнул на месте от счастья. вот и стали мы понимать, что не в одной технике дело.

а бой этот всё-таки сюжетообразующий - начало взросления Наруто, осознания друзей и первая реальная сила Лиса....ну и Какаши, конечно красавчик. ну и с Сазке отдельная пачка!

Опубликовано
Гаара vs. Рок Ли

красота )

1414606[/snapback]

ну я с тобой прям,конечно, согласен - битва была офигитительная! вот только знаешь, в неё чуток побольше бы драматизма. а то ведь мы только через 13 серий понимаем, что тогда Ли потерял свою руку и ногу, и, пока, Цунаде не решилась - мы за него до умопомрачения переживаем...эх....хороший был момент.....Ли всё-таки красавчик....а я за него так беспокоился...такие душевные муки...когда во флэшбэках показывали, как он тренировался и старался. Вот в этот бой чуток бы этой грусти!!!!

Опубликовано

Думаю мне больше всего понравилось завершающая битва Kakashi vs Zabuza, Haku спас жизнь дьяволу скрытого тумана, неплохой сюжетик :D

Rock Lee vs Gaara 12 балов по 12 бальной шкале! (no comment)

Uchiha Sasuke vs Gaara тоже очень запомнился

Ну а так в принципе все боевые постоновки на высоком качестве, Аниме действительно СУПЕРСКОЕ, как в подборке боевых стилий, так и в сюжете.

Опубликовано (изменено)
Мне тут запомнился, только то с каким понтом они появились =)

1415198[/snapback]

ага. Саске вдруг стал таким центром мироздания. и меня прям взбесила его круть, когда он появился....видите ли чидори выучил.

нет. я к Саске довольно хорошо отношусь, просто мне не понравилось его поведение в этот момент.

Изменено пользователем devill (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация