Gideon evil Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Сама битва прошла одну две серии а вот когда они стояли друг перед другом Сарутоби пытался вытащить всю душу Змееныша но у него не вышло пока до него не дошло что он уже не способен на это по сложившайся ситуации именно этот момент растянули на 4-5 серий я уж думал они там так и будут стоять и говорить о жизни лет 10 еще хотя старик не протянет хе сказано не в обиду Третьему! Цитата
Final Fantasy X-2 Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Гаара против Рок Ли...) Зрелещная была битва... Цитата
ПлутониЯ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Гаара и Рок Ли , Гаара и Кимимару!! Цитата
dorgor Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 рок ли против гаары и шино против звукового Цитата
Megumi Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Наруто против Саске... Самая зрелищная, по-моему... Цитата
soiokomi Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ли против Гаары и Наруто против Саске. Первая битва - это бенефис Ли, потрясающая динамика и зрелищность, я чуть со стула не упал когда густобровчик снял утяжелители -_- А вот вторая битва... я конечно ждал что рано или поздно это случится, но все равно обидно. Примечательно лицо Саске при виде чакры девятихвостого, не так уж смел наш Учиха ;) Цитата
Chii-nya Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Пьяный Рок Ли против Кимимаро! :) Эту великую битву :) я смотрела, не отрываясь! Цитата
soiokomi Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну да, пьяному море по колено, да и кости не поломаешь:) вот и не поломал он Кимимаро костей;) А вообще битва веселай: неполноценно здоровый Ли (политкоректность:) ) и полумертвый Кимимаро, медики плачут )) Цитата
Shin Neji Опубликовано 25 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2006 Клёвая битва Неджи, Гай и т.д. против Кисаме. Ну очень там всё красиво. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ну народ!!! вы вспомните битву Нейджи Хьюга и паука из пятерки звука!!!!неужели это не шедевр!!!! какой драматизм, сколько находчивости, переживаний и сарказма!!!!!!аааа! просто супер!я считаю, это самая лучшая битва...ну или одна из самых лучших.ну а так мне понравились находчивость Наруто в битве с Кибой, Нейджи; ну и Шикамару тоже красавчик, хоть и ленивый!!! И что интересно во всех боях - здесь часто дело не в дзюцу, а именно в находчивости и смекалке!!! ведь вспомните, первый раз Наруто заявил о себе, в битве с Хаку и её хозяином, когда прикинулся Сюриникеном..именно тогда ведь мы его полюбили. ну это я так...отвлекся. простите. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Сюриникеном..именно тогда ведь мы его полюбили1413911[/snapback] Я согласен, такого хода я не ожидал... это было нереально круто... =) после этого боя стало ясно, что он не просто олух... а очень даже неплохой шиноби, хотя и шумный Цитата
MiHaWK Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Гаара vs. Рок Ли красота ) Цитата
RomaloceWind Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Я согласен, такого хода я не ожидал... это было нереально круто... =) после этого боя стало ясно, что он не просто олух... а очень даже неплохой шиноби, хотя и шумный1414251[/snapback] вот именно. создатели именно к этому и плавно подводили. вроде бегает, орет(а тогда мы еще и не понимали, что он самый сильный волевой персоонаж, и, что его крик и ор в дальнейшем будут сильной опорой для других персоонажей). и, вроде так....бездарь...а тут....хоп..вместе с Саске..да такую фичу!!!!!! Nicholas D. Wolfwood, я как и ты, просто офигел, так и подпрыгнул на месте от счастья. вот и стали мы понимать, что не в одной технике дело. а бой этот всё-таки сюжетообразующий - начало взросления Наруто, осознания друзей и первая реальная сила Лиса....ну и Какаши, конечно красавчик. ну и с Сазке отдельная пачка! Цитата
RomaloceWind Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Гаара vs. Рок Ли красота )1414606[/snapback] ну я с тобой прям,конечно, согласен - битва была офигитительная! вот только знаешь, в неё чуток побольше бы драматизма. а то ведь мы только через 13 серий понимаем, что тогда Ли потерял свою руку и ногу, и, пока, Цунаде не решилась - мы за него до умопомрачения переживаем...эх....хороший был момент.....Ли всё-таки красавчик....а я за него так беспокоился...такие душевные муки...когда во флэшбэках показывали, как он тренировался и старался. Вот в этот бой чуток бы этой грусти!!!! Цитата
Blick Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Думаю мне больше всего понравилось завершающая битва Kakashi vs Zabuza, Haku спас жизнь дьяволу скрытого тумана, неплохой сюжетик :D Rock Lee vs Gaara 12 балов по 12 бальной шкале! (no comment) Uchiha Sasuke vs Gaara тоже очень запомнился Ну а так в принципе все боевые постоновки на высоком качестве, Аниме действительно СУПЕРСКОЕ, как в подборке боевых стилий, так и в сюжете. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Uchiha Sasuke vs Gaara тоже очень запомнился1415169[/snapback] Мне тут запомнился, только то с каким понтом они появились =) Цитата
RomaloceWind Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 (изменено) Мне тут запомнился, только то с каким понтом они появились =)1415198[/snapback] ага. Саске вдруг стал таким центром мироздания. и меня прям взбесила его круть, когда он появился....видите ли чидори выучил.нет. я к Саске довольно хорошо отношусь, просто мне не понравилось его поведение в этот момент. Изменено 16 сентября, 2006 пользователем devill (смотреть историю редактирования) Цитата
ranma 2 Опубликовано 9 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2006 Битва Наруто с Саске была классной когда Саске уходил к Орочимару.Саске использовал печать и ширинган,а Наруто силу Девитехвостого. Цитата
андрей 666 Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2006 Мне нравятся все бои где Рок Ли применяет технику пьяного кулака. Цитата
Neko-Io Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2006 в восторге от битвы Гаары и Рок Ли!)достойные противники! Цитата
Whitesmith Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Понравились битвы: Ли-Кимимаро(техника пьяного кулака Х)), Ино-Сакура, Гаара-Кимимаро (за неё и голосовала) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Стиль пьяного кулака - это супер! Цитата
Parad-Ice Smily Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Разрывался между Rock Lee VS Sabaku no Gaara и Sabaku no Gaara VS Kikimaru. Но так как Гаара показал класс именно во втором бою, то выбираю его. (Особенно произвело впечатление песчаное тсунами) Цитата
Иисус мертвых зверушек Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Хьюга Недзи vs. Наруто и Рок Ли vs. Кимимару Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.