Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Наруто vs. Саске - хороший бой...

Меня бы там по стенке размазали бы...

Камни крошаться, земля дрожит, а они в ус не дуют.

Думать начинаешь, что у них кожа крепче камня ... Как они костей себе не переломали, странно...

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вот персматривал серии и родился у мя такой вопрос про бои Шикамару. Вообщем тема какая, на оборочном бою, он бобедил противника тем, что захватил ее в тевое копирование, и выгнулся резко назад, противник повторил движение и вмазался в стенку, она в отключке.

НО в серии где, в больнице Шика захватил в теневое копирование Гаару Наруто бьет Гаару, и заодно получает удар и Шика. Вот интересно, в отборочном он тогды толжен был почувствовать удар и сильный при том ??? Чет нифига не понимаю. По ходу противник должен повторять движения за Шикой, а не шика за противником.

Опубликовано (изменено)
НО в серии где, в больнице Шика захватил в теневое копирование Гаару Наруто бьет Гаару, и заодно получает удар и Шика.

Мне кажется он не "получает удар",а просто лицо повернул как при ударе, т.е. если бы Гаара упал в этот момент, то и он бы упал, но удар не почувствовал... сама видела что щеку потирает после этого, но только так могу объяснить этот глюк.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
раскажите как погибла четверка звука и есть у кого серии сражений в лесу смерти (манга) , а т.ж. обучение наруто с новым учителем и почему его небыло в деревне 2,5 года. Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

раскажите как погибла четверка звука и есть у кого серии сражений в лесу смерти (манга) , а т.ж. обучение наруто с новым учителем и почему его небыло в деревне 2,5 года.

Ыыыыы одного угрохал Чедзи, другого угрохад Неджи, третью угрохала Темари с Шикамару, четвертого Угрохал Канкуро с Кибой. =) вот такие вот дела блин.

Опубликовано (изменено)
угу))как вы и сказали, он не получает ни каких ощющений если бьют его противника, он просто повторяет его движения или же наоборот..

1065307[/snapback]

М мя просто интересовал вопрос, если он изообразит на себе, как перерезает себе горло, случиться с Шикамару ченить или нет, получается, что да случиться =)

Но я реально просто придумываю какие можно выдумать стратегии боя ипользуя кагемане, стольк оспособов навыдумывал =) куль.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nicholas D. Wolfwood

немного не поняла.. вы имеете в виду если его противник себя кромсать начнет? так он вроде пошевелиться не может, только Шикамару делает движения, а тот их повторяет. это уж если другие вмешаются, как в тот момент Наруто.

Опубликовано
немного не поняла.. вы имеете в виду если его противник себя кромсать начнет? так он вроде пошевелиться не может, только Шикамару делает движения, а тот их повторяет. это уж если другие вмешаются, как в тот момент Наруто.

1065723[/snapback]

не не если Шикамару, допустим вытащит сломаный или тупой кунай, тоже самое сделает противник, только у противника будет все заточено и остро. ШИка проста покажет, как он режет себе горло допустим, а противник повторяет за ним только он уже в натурале острым кунаем перерезает себе горло, но походу тогда и у Шика разрежет. вот такие дела.

Опубликовано

Nicholas D. Wolfwood

даже не знаю, вроде правильно мыслите))) только как то неправильно тогда получается, хотя на такие случаи он может применить прием наподобии того что был с Таюей..

Опубликовано
даже не знаю, вроде правильно мыслите))) только как то неправильно тогда получается, хотя на такие случаи он может применить прием наподобии того что был с Таюей..

1065810[/snapback]

Не просто интересно =) На Kageshibari т.е. теневое удушение нуна мнооого чакры, а в просто захвате не очень. =) поэтому лучше захватить и придумать способ вынести, так без удушения =)

Опубликовано

Хм ну мне понравилась битва Хината против Неджи и битва когда Сакура защищала Наруто и Саске в лесу:blink:

Но из предложеного я выбрал Гаара против Кимимару:huh: хотя наверное нужно было выбрать Ли против Кимимару:o у меня еще сабы веселые на эту битву попались:o я там в покатухе валялся от этого перевода:)

Опубликовано
Так как в названи темы ненаписана что лучший бой ТОКО аниме то мой любимый бой Наруто vs Орочимару(последнии главы манги) 4-рёх хвостый наруто жжот!!!!

post-66091-1140879444.png

889071[/snapback]

раскажи об этом бое подробно , кто победил. Или лучше дай сайт где скачал пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А меня прикалывает первый экзамен у Какаши с Сакурой Наруто и Саске особено глюк Сакуры об умирающем Саске.

Опубликовано (изменено)
раскажи об этом бое подробно , кто победил. Или лучше дай сайт где скачал пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1196&st=3900

Все ссылки есть в первом посте!

В крайнем случае обсуждение манги ведется ЗДЕСЬ

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вы так интересно описываете бои , но к сожалению я их не видела. Напишу о тех которые видела бой какаши с забузой , тот момент когда какаши в плену и в бой вступают наруто с сеске и тото момент когда какаши доводит забузу до паники.
Опубликовано
Самая прикольная битва Саске против Наруто. Она самая динамичная, имоциональная ну и прочее :( У меня еще знакомый случяйно посмотрев ее подсел на аниме. Бои Шики тож прикольные, но так как разнообразием техник сей персонаж не блещет и тактика замете у него одна -сделал вид, что просчитался, а в ето время делаю финт тенью- .
Опубликовано

Насчет боёв Шикамару - так ведь и выбора то у него нет особого.

Демона внутри нет, шарингана нет, бьякугана нет, крутых техник нет.

Есть только лень, тени и любовь к облакам.

Мне как-раз его бои очень нравятся. Именно из-того, что тактика уходит дальше, чем "ща я вам по мордам" или "ну ниче, ща я встану и как залуплю своё новое офигенное дзюцу".

Или просто люблю думающих бойцов. ^__^

Опубликовано (изменено)
Мне как-раз его бои очень нравятся. Именно из-того, что тактика уходит дальше, чем "ща я вам по мордам" или "ну ниче, ща я встану и как залуплю своё новое офигенное дзюцу".

Или просто люблю думающих бойцов. ^__^

Стопудово, это мои любимые бои. Я их пересматривал, хотя в бою с Темари, как только он посмотрел на яму, я уже врубился что он хочет пропустить тень через, ямы но не знал, как он туда загонит Темари, сам сидел соображал, но фича с курткой это было просто офигенно.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

за его боями очень интересно наблюдать инересно посмотреть что он такое выумает) вотличе от боёв Наруто где почти всё известно наперёд...

бои Гаары... вот это меня зацепило особенно с Ли - сла и ненависть в чистом виде ну и безумие конечно и ихое и хех.. громкое ^___^

Опубликовано
вотличе от боёв Наруто где почти всё известно наперёд...

1069827[/snapback]

ВОт тут мну не согласен, хз чего он начудит используя теневых клонов и хенге.

1. Когда он трансформ. в сюрикен

2. Изобразил акамару.

3. А как они Какаши обставили

и таких примеров куча

Он самый непредсказуемый нындзя деревни листа =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация