Spektor Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2006 Наруто vs. Саске - хороший бой...Меня бы там по стенке размазали бы...Камни крошаться, земля дрожит, а они в ус не дуют.Думать начинаешь, что у них кожа крепче камня ... Как они костей себе не переломали, странно... Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Вот персматривал серии и родился у мя такой вопрос про бои Шикамару. Вообщем тема какая, на оборочном бою, он бобедил противника тем, что захватил ее в тевое копирование, и выгнулся резко назад, противник повторил движение и вмазался в стенку, она в отключке.НО в серии где, в больнице Шика захватил в теневое копирование Гаару Наруто бьет Гаару, и заодно получает удар и Шика. Вот интересно, в отборочном он тогды толжен был почувствовать удар и сильный при том ??? Чет нифига не понимаю. По ходу противник должен повторять движения за Шикой, а не шика за противником. Цитата
fatalist Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Поясняю - их движения одинаковы во всем.Только Шика не чувствует боли.....ИЛИ... на отборочном он отпустил девчонку в последний момент. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 на отборочном он отпустил девчонку в последний момент. 1064143[/snapback] тааак пересмотрю этот момент еще раз... =) Цитата
Uola Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) НО в серии где, в больнице Шика захватил в теневое копирование Гаару Наруто бьет Гаару, и заодно получает удар и Шика. Мне кажется он не "получает удар",а просто лицо повернул как при ударе, т.е. если бы Гаара упал в этот момент, то и он бы упал, но удар не почувствовал... сама видела что щеку потирает после этого, но только так могу объяснить этот глюк. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Uola угу))как вы и сказали, он не получает ни каких ощющений если бьют его противника, он просто повторяет его движения или же наоборот.. Цитата
Кристя Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) раскажите как погибла четверка звука и есть у кого серии сражений в лесу смерти (манга) , а т.ж. обучение наруто с новым учителем и почему его небыло в деревне 2,5 года. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 раскажите как погибла четверка звука и есть у кого серии сражений в лесу смерти (манга) , а т.ж. обучение наруто с новым учителем и почему его небыло в деревне 2,5 года. Ыыыыы одного угрохал Чедзи, другого угрохад Неджи, третью угрохала Темари с Шикамару, четвертого Угрохал Канкуро с Кибой. =) вот такие вот дела блин. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 (изменено) угу))как вы и сказали, он не получает ни каких ощющений если бьют его противника, он просто повторяет его движения или же наоборот.. 1065307[/snapback] М мя просто интересовал вопрос, если он изообразит на себе, как перерезает себе горло, случиться с Шикамару ченить или нет, получается, что да случиться =)Но я реально просто придумываю какие можно выдумать стратегии боя ипользуя кагемане, стольк оспособов навыдумывал =) куль. Изменено 4 мая, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Nicholas D. Wolfwood немного не поняла.. вы имеете в виду если его противник себя кромсать начнет? так он вроде пошевелиться не может, только Шикамару делает движения, а тот их повторяет. это уж если другие вмешаются, как в тот момент Наруто. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 немного не поняла.. вы имеете в виду если его противник себя кромсать начнет? так он вроде пошевелиться не может, только Шикамару делает движения, а тот их повторяет. это уж если другие вмешаются, как в тот момент Наруто. 1065723[/snapback] не не если Шикамару, допустим вытащит сломаный или тупой кунай, тоже самое сделает противник, только у противника будет все заточено и остро. ШИка проста покажет, как он режет себе горло допустим, а противник повторяет за ним только он уже в натурале острым кунаем перерезает себе горло, но походу тогда и у Шика разрежет. вот такие дела. Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Nicholas D. Wolfwood даже не знаю, вроде правильно мыслите))) только как то неправильно тогда получается, хотя на такие случаи он может применить прием наподобии того что был с Таюей.. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 даже не знаю, вроде правильно мыслите))) только как то неправильно тогда получается, хотя на такие случаи он может применить прием наподобии того что был с Таюей.. 1065810[/snapback] Не просто интересно =) На Kageshibari т.е. теневое удушение нуна мнооого чакры, а в просто захвате не очень. =) поэтому лучше захватить и придумать способ вынести, так без удушения =) Цитата
Nona Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 3ий Хокаге vs. Орочимару лутше еще небыло и врятли будет :D Цитата
давний Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Хм ну мне понравилась битва Хината против Неджи и битва когда Сакура защищала Наруто и Саске в лесу:blink: Но из предложеного я выбрал Гаара против Кимимару:huh: хотя наверное нужно было выбрать Ли против Кимимару:o у меня еще сабы веселые на эту битву попались:o я там в покатухе валялся от этого перевода:) Цитата
Кристя Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Так как в названи темы ненаписана что лучший бой ТОКО аниме то мой любимый бой Наруто vs Орочимару(последнии главы манги) 4-рёх хвостый наруто жжот!!!!889071[/snapback]раскажи об этом бое подробно , кто победил. Или лучше дай сайт где скачал пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А меня прикалывает первый экзамен у Какаши с Сакурой Наруто и Саске особено глюк Сакуры об умирающем Саске. Цитата
Uola Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) раскажи об этом бое подробно , кто победил. Или лучше дай сайт где скачал пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1196&st=3900Все ссылки есть в первом посте!В крайнем случае обсуждение манги ведется ЗДЕСЬ Изменено 5 мая, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Кристя Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 вы так интересно описываете бои , но к сожалению я их не видела. Напишу о тех которые видела бой какаши с забузой , тот момент когда какаши в плену и в бой вступают наруто с сеске и тото момент когда какаши доводит забузу до паники. Цитата
Антихрист Антихрестович Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Самая прикольная битва Саске против Наруто. Она самая динамичная, имоциональная ну и прочее :( У меня еще знакомый случяйно посмотрев ее подсел на аниме. Бои Шики тож прикольные, но так как разнообразием техник сей персонаж не блещет и тактика замете у него одна -сделал вид, что просчитался, а в ето время делаю финт тенью- . Цитата
Лёня Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Наруто vs. СаскеЭто было крутоооооо!!!!!!!!!! Цитата
Рэйдзи Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Насчет боёв Шикамару - так ведь и выбора то у него нет особого. Демона внутри нет, шарингана нет, бьякугана нет, крутых техник нет. Есть только лень, тени и любовь к облакам. Мне как-раз его бои очень нравятся. Именно из-того, что тактика уходит дальше, чем "ща я вам по мордам" или "ну ниче, ща я встану и как залуплю своё новое офигенное дзюцу". Или просто люблю думающих бойцов. ^__^ Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Мне как-раз его бои очень нравятся. Именно из-того, что тактика уходит дальше, чем "ща я вам по мордам" или "ну ниче, ща я встану и как залуплю своё новое офигенное дзюцу". Или просто люблю думающих бойцов. ^__^ Стопудово, это мои любимые бои. Я их пересматривал, хотя в бою с Темари, как только он посмотрел на яму, я уже врубился что он хочет пропустить тень через, ямы но не знал, как он туда загонит Темари, сам сидел соображал, но фича с курткой это было просто офигенно. Изменено 6 мая, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
who? where? Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 за его боями очень интересно наблюдать инересно посмотреть что он такое выумает) вотличе от боёв Наруто где почти всё известно наперёд...бои Гаары... вот это меня зацепило особенно с Ли - сла и ненависть в чистом виде ну и безумие конечно и ихое и хех.. громкое ^___^ Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 вотличе от боёв Наруто где почти всё известно наперёд...1069827[/snapback] ВОт тут мну не согласен, хз чего он начудит используя теневых клонов и хенге.1. Когда он трансформ. в сюрикен2. Изобразил акамару.3. А как они Какаши обставили и таких примеров куча Он самый непредсказуемый нындзя деревни листа =) Цитата
Nyan)))) Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 Самая крутая битва- наруто vs Саске. Я ж прям расплакалась... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.