Reen Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Любимые бои : Наруто vs Недзи , Саске vs Наруто , Гаара vs Рок Ли...Проголосовал за бой : Наруто против Недзи. Цитата
Suliko Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Нет, мне больше всего запомнилась драка Киба-Саске-Наруто. Именно там стало ясно на ЧТО действительно пойдет лис, чтобы уцелеть самому и защитить тело, в которое его посадили. Да и просто, AMV Scorpion Unlimited, "Wisper of the Beast", на этой битве построен потому, видимо и запомнилась именно эта битва где (редкое пока для этого сериала целых 2.5 трупа). Цитата
Dragonfly Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 драка Киба-Саске-Наруто.Может Хаку-Саске-Наруто? Цитата
BTTF Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 редкое пока для этого сериала целых 2.5 трупаПолтрупа, это, я так понимаю, Гато? :) Цитата
Dragonfly Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 BTTFГато+куча народу убитых Забузой :) Цитата
Suliko Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Забуза, Хаку и полу-убитый Саске. ИМХО - лучше бы и не вставал потом. Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Наруто против Гаары - на первом месте для меня)Еще из перечисленного нравятся Ли против Гаары, само собой и Шикамару против Темари... Шикамару - вообще мой любимый персонаж, мне не может не нравиться его бой^_^ Не понравился бой Наруто против Саске. Цитата
Dark Mousy Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Наруто против Саске... и дрались хорошо и трагичности куча... И даже зная. что там дальше, все равно надеешься, что все будет хорошо... Единственное.... УБЬЮ ЧМО КОТОРОЕ ПРОРИСОВЫВАЛО ЭТУ ДРАКУ... этож надо было ТАК испортить ТАКОЙ момент.... А вообще...мне практически все вышеперечисленные драки нравятся...в каждой есть что-то свое))))) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Гаара VS Саске. Оч интересно было увидеть силу Саске,но Гаару было жалко. Цитата
DiLis Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Я голосую за побоище Наруто vs. Саске. Там произошло много интересного. Драка м\у врагами интересна, а уж м\у друзьями... Цитата
Uola Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Наконец-то проголосовала....в конечном итоге выбрала все-таки Дзирая & Тсунаде vs. Орочимару , потому что ничего мне так не повышает настроения как Цунаде избивающая Орочимару... Не зря же это практически единственная "женская" битва такого уровня....А вот теперь сижу и терпеливо жду еще две битвы: Канкуро против Сасори (знаю надежды мало, но может не опустят они этот момент как в манге) и Сакура+Чие против Сасори! Цитата
Faranor Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Uola Насчет Сакуры+Чие против Сасори - это точно 8)Думаю, этот бой ждут многие:)Если не ради самого потрясающего боя, так хотя бы ради того, чтобы посмотреть поближе на лицо Сасори, который давно стал одним из народных кумиров +) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 Сакура+Чие против Сасориугу)) это Битва, с большой буквы)) посмотреть бы на все это в движении.. Цитата
S O N I C Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 А я больше жду Бой Кисаме & Гай ^___^ Надеюсь в дальнейшем они сразятся в полную силу и Гай покажет, как сильно раскручиваются винтики у юзера при открытии 7-ых врат =) Цитата
BTTF Опубликовано 26 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2006 Мда, ни разу не прочтя мангу, даже не зная, что это за Сасори такое (только не надо тут рассказывать, кто это!), я уже точно знаю, кто там кому дальше наваляет... Народ, харе спойлерить. А то я щас просто слюной захлебнусь (потому что увидеть это мне не суждено никогдааааа... никогдааааа.... Да здравствуют филлеры и их авторы - /me пошёл вешаться). Цитата
Бивень King Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Уж что что а битвы здесь просто класно проработаны. Очень эффектная битва Гаара vs. Рок Ли.Но мне больше нравится бой 3ий Хокаге vs. Орочимару. Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Хокаге vs. Орочимару.1038310[/snapback] Неееееееет, тоглько не эта, мя до сих пор в озноб бросает, они 4 серии стояли, в одном положении,самая долгая битва, мама помогииииите. Цитата
Aides Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Первая битва, в которой Наруто не победил, и последнияя в первой части. Саске vs. Наруто Цитата
garlem Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Первая битва, в которой Наруто не победил, и последнияя в первой части. Саске vs. Наруто1047045[/snapback]я вот досих пор не понял что эт за чёрная фень оброзовалась когда чидори и разенган сашлись Цитата
Renegade Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 garlem Видимо какая-то суперчакра :lol: А если так будет во второй раз то получится мутант со звездочкой на носу, тремя запятыми и вертикальным зрачком в глазу, крыльями, (1-9)хвостами, полностью покрытый смесью красной чакры с кровью (мне тавк кажется) и т.д. :)Это только мой бред, просто пытался прогнозировать что будет дальше. :) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 30 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2006 (изменено) Видимо какая-то суперчакра А если так будет во второй раз то получится мутант со звездочкой на носу, тремя запятыми и вертикальным зрачком в глазу, крыльями, (1-9)хвостами, полностью покрытый смесью красной чакры с кровью (мне тавк кажется) и т.д. Это только мой бред, просто пытался прогнозировать что будет дальше. 1047964[/snapback] Осталось добавить. И Мир рухнет =) Девятихвостый с печатью Орочимару это злоооооооо!!! =) Изменено 30 апреля, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
LookAnime Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 А мне нравится Лии vs Кимимаро, сама битва не очень захватываешья но такая ржачная :) :) :) , а так очень нравится бой Лии vs Гаара и Саске vs Гаара, всё остальное меньше , новсё равно тоже нравится :) Цитата
Lemon_pie Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Я так и не решила, за какой бой голосовать) Мне оч нравятся бои с участием Гаарочки, потому что мне его характер нравится. Бои Шикамару люблю за то, что они умные, продуманные и хитрые. Бои Наруто - за то, что он (Наруто) как-нибудь так извертится, что в итоге во многих случаях побеждает. Бои Неджи мне нравятся за то, что у него оч интересная и умная техника. Также нравятся бои Саске и Какаши, так как у них есть ШАРИНГАН!!!Ну а бой Рока Ли с Кимимаро - это вообще кадр.Собсно поэтому мне нравятся почти все бои, которые есть в опросе, а любимый бой я выбрать не смогла))) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) Мой любимый бой это Шикамару VS Темари зло, она там выпендривалась, а сама даже не врубилась, что уже проиграла, =) Шика рулит. И как он сдался то, мега просто, я типа придумал немерено вариантов, как тебя убрать, но меня напрягает тут с тобой возиться, а пока я стобой к тому же болтал, чакра закончилась, вообщем гуляй дэвочка =). Она реально поняла, что бой она полностью проиграла. Да Шика умеет кидать понты, особенно перед девушками коноичи =) А самые динамичные битвы, это 2 на мой взгляд, коды Саске махался с Орочи в лесу смерти, ну есесено Гаара VS Ли. Да и у Ли все бои динамичные, он особо разговоров не разводит, а гасит противника. Напрягают бои Наруто, да мя нравиться, как ловко он орудует Хенге и клонами, но черт подери, мя бесит, коды он падает и встает за битву раз эдак 20, пока противника это не начнет бесить просто. Он терминатор какой то. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.