Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Нет, мне больше всего запомнилась драка Киба-Саске-Наруто. Именно там стало ясно на ЧТО действительно пойдет лис, чтобы уцелеть самому и защитить тело, в которое его посадили. Да и просто, AMV Scorpion Unlimited, "Wisper of the Beast", на этой битве построен потому, видимо и запомнилась именно эта битва где (редкое пока для этого сериала целых 2.5 трупа).
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Наруто против Гаары - на первом месте для меня)

Еще из перечисленного нравятся Ли против Гаары, само собой и Шикамару против Темари...

Шикамару - вообще мой любимый персонаж, мне не может не нравиться его бой^_^

Не понравился бой Наруто против Саске.

Опубликовано

Наруто против Саске... и дрались хорошо и трагичности куча... И даже зная. что там дальше, все равно надеешься, что все будет хорошо...

Единственное.... УБЬЮ ЧМО КОТОРОЕ ПРОРИСОВЫВАЛО ЭТУ ДРАКУ... этож надо было ТАК испортить ТАКОЙ момент....

А вообще...мне практически все вышеперечисленные драки нравятся...в каждой есть что-то свое)))))

Опубликовано

Наконец-то проголосовала....

в конечном итоге выбрала все-таки Дзирая & Тсунаде vs. Орочимару , потому что ничего мне так не повышает настроения как Цунаде избивающая Орочимару... Не зря же это практически единственная "женская" битва такого уровня....

А вот теперь сижу и терпеливо жду еще две битвы: Канкуро против Сасори (знаю надежды мало, но может не опустят они этот момент как в манге) и Сакура+Чие против Сасори!

Опубликовано

Uola

Насчет Сакуры+Чие против Сасори - это точно 8)

Думаю, этот бой ждут многие:)

Если не ради самого потрясающего боя, так хотя бы ради того, чтобы посмотреть поближе на лицо Сасори, который давно стал одним из народных кумиров +)

Опубликовано
Мда, ни разу не прочтя мангу, даже не зная, что это за Сасори такое (только не надо тут рассказывать, кто это!), я уже точно знаю, кто там кому дальше наваляет... Народ, харе спойлерить. А то я щас просто слюной захлебнусь (потому что увидеть это мне не суждено никогдааааа... никогдааааа.... Да здравствуют филлеры и их авторы - /me пошёл вешаться).
Опубликовано
Первая битва, в которой Наруто не победил, и последнияя в первой части.

Саске vs. Наруто

1047045[/snapback]

я вот досих пор не понял что эт за чёрная фень оброзовалась когда чидори и разенган сашлись

Опубликовано

garlem

Видимо какая-то суперчакра :lol: А если так будет во второй раз то получится мутант со звездочкой на носу, тремя запятыми и вертикальным зрачком в глазу, крыльями, (1-9)хвостами, полностью покрытый смесью красной чакры с кровью (мне тавк кажется) и т.д. :)

Это только мой бред, просто пытался прогнозировать что будет дальше. :)

Опубликовано (изменено)
Видимо какая-то суперчакра  А если так будет во второй раз то получится мутант со звездочкой на носу, тремя запятыми и вертикальным зрачком в глазу, крыльями, (1-9)хвостами, полностью покрытый смесью красной чакры с кровью (мне тавк кажется) и т.д.

Это только мой бред, просто пытался прогнозировать что будет дальше. 

1047964[/snapback]

Осталось добавить. И Мир рухнет =) Девятихвостый с печатью Орочимару это злоооооооо!!! =)

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне нравится Лии vs Кимимаро, сама битва не очень захватываешья но такая ржачная :) :) :) , а так очень нравится бой Лии vs Гаара и Саске vs Гаара, всё остальное меньше , новсё равно тоже нравится :)
Опубликовано

Я так и не решила, за какой бой голосовать)

Мне оч нравятся бои с участием Гаарочки, потому что мне его характер нравится. Бои Шикамару люблю за то, что они умные, продуманные и хитрые. Бои Наруто - за то, что он (Наруто) как-нибудь так извертится, что в итоге во многих случаях побеждает. Бои Неджи мне нравятся за то, что у него оч интересная и умная техника. Также нравятся бои Саске и Какаши, так как у них есть ШАРИНГАН!!!

Ну а бой Рока Ли с Кимимаро - это вообще кадр.

Собсно поэтому мне нравятся почти все бои, которые есть в опросе, а любимый бой я выбрать не смогла)))

Опубликовано (изменено)

Мой любимый бой это Шикамару VS Темари зло, она там выпендривалась, а сама даже не врубилась, что уже проиграла, =) Шика рулит. И как он сдался то, мега просто, я типа придумал немерено вариантов, как тебя убрать, но меня напрягает тут с тобой возиться, а пока я стобой к тому же болтал, чакра закончилась, вообщем гуляй дэвочка =). Она реально поняла, что бой она полностью проиграла. Да Шика умеет кидать понты, особенно перед девушками коноичи =)

А самые динамичные битвы, это 2 на мой взгляд, коды Саске махался с Орочи в лесу смерти, ну есесено Гаара VS Ли. Да и у Ли все бои динамичные, он особо разговоров не разводит, а гасит противника.

Напрягают бои Наруто, да мя нравиться, как ловко он орудует Хенге и клонами, но черт подери, мя бесит, коды он падает и встает за битву раз эдак 20, пока противника это не начнет бесить просто. Он терминатор какой то.

Изменено пользователем Nicholas D. Wolfwood (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация