Sorasegawa Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 коноховских оставили, несправедливоТы хоть помнишь, чтоб хоть одного коноховского завалили? Кроме экзаменатора того, который кашлял постоянно? И не замочат, потому что в сериалах такого типа это не предпологается. Вон, Блича посмотри, ради примера.(это не реклама) Цитата
Nekona Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 _Gaara_ Бедный толстячек!Его драка была такой красивой.Он кста, когда похудел, много краше стал. Прямо - другой перс. Цитата
Sorasegawa Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну так всего троих-двоих положили. И те второстепенные. Завалили бы действующее лицо - было б куда краше я считаю. В сериале не достаёт смертей. Цитата
Nona Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Sorasegawa А кого ты предлогаешь на роль жертвы?ИМХО Если бы Гаару оставили мертвым мульт бы только выиграл Изменено 18 марта, 2006 пользователем Nona (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragonfly Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 В сериале не достаёт смертей.О да! А Блич просто завален трупами!А что плохого в малом кол-ве смертей? Зато каждая из немногих вызывает просто бурю эмоций и запоминается на долго, а не просто "смерть для точки, чтоб была".И вообще, пусть хоть в мультиках умирают только те, кто этого действительно заслуживает. Цитата
Sorasegawa Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Ну напрмер: Сакура-чан трагически погибает во время какой нить миссии по чередному спасению Сазке, а потом из серии в серию мерещится Наруто и говорит какие нить умные вещи и тд и тп И вообще, пусть хоть в мультиках умирают только те, кто этого действительно заслуживает.Ну здесь я согласен. Я имел ввиду что давненько уже никто не умирал в Наруто.И ваще, подполковник Хьюз, вы опять встали из гроба и хулиганите?:) Цитата
_Gaara_ Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Эх ма! Давайта прейдем всеж к битвам.Мне еще оч понравилась битва Киба,Акимару vs звуковци( Сакон и Укон(вродеих так звать)). Там был новый клевый приемчик от коноховцев. Мне так песик получившийся понравился. Эх, был бы у меня такой то я бы всез звуковцев бы разогнала........ Цитата
MnY Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) А мне нравятся все битвы, в которых участвует Кабуто. Жаль только, что их мало.И особенно его бой с Цунаде хорош. Изменено 18 марта, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Incognito Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 А я за битву Наруто vs Саске :lol: Прёт меня когда наруто бесится, у него глаза рульные =)))))))) Цитата
IliloI Опубликовано 19 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 (изменено) Наруто против Саске. И все-таки они друзья :D http://infostore.org/info/329895/av-20751.gifНу Рок Ли против Гаара тоже заслуживает уважения. Я была уверена что Ли умер! http://infostore.org/info/325020/107685.gifНа 3е место я бы поставила битвы с парнями из деревни звука, особенно Неджи с пауком 4е место делят бой Гаары с Кимимару и битва Сеннинов А самая хучшая битва на мой взгляд - 3й vs Орочимару, слишком затянута ;) и к тому же дрались в основном 3й, 1й и 2й, хотя техники кшна крутые.. Изменено 19 марта, 2006 пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Пересмотрел на днях самые интересные моменты и понял, что мое мнение расходится с "общественным" только в оценке битвы Наруто-Саске. Она мне не понравилась.На первое место поставил бы Гаара-Ли, а почетное второе отдал Нейдзи-Человек-паук)))) Цитата
Let's ROCK Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 ну мне больше всего понравилась битва Наруто против Гаара, там и вправду показывается на ЧТО способен Наруто, хотя бой Наруто против Саске тож неплох, правда он слишком банален(в смысле старые друзья сражаются из-за того, что один оказался козлом и кинул остальных и т.д. и т.п.) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Наруто VS Саске - ваще жжот. С Хаку неплохой бой. Уумм, все бои с Гаарой, вообще жесть. Цитата
Nona Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Какаши VS Итачи. Быстро и без соплей Цитата
давний Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А Сакура против звуковых ниньзя? Кода эти двое под деревом валялись на экзамене Чунина? Цитата
IliloI Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 А Сакура против звуковых ниньзя? Кода эти двое под деревом валялись на экзамене Чунина?960792[/snapback] там скорее не Сакура, а Шикамару и компания дрались... Но ваще ниче красивый поединок, странно что не включен в опрос Цитата
Нара Шикамару Опубликовано 29 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2006 там скорее не Сакура, а Шикамару и компания дрались... Но ваще ниче красивый поединок, странно что не включен в опрос НУ не включили его наверное из-за СЛИШКОМ большого количества участников боя. Сам я считаю этот бой одним из лучших, т.к. наконец то увидел что из себя представляют большинство команд. Ну и конечно превращение Саске. Цитата
Let's ROCK Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 кста, вы заметили? Почти каждый бой на экзамене Наруто бил своих противников всего пару раз(наруто комбо считается одним приемом-ударом), а все остальное время отыгрывал роль героической куклы для битья Цитата
IliloI Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 кста, вы заметили? Почти каждый бой на экзамене Наруто бил своих противников всего пару раз(наруто комбо считается одним приемом-ударом), а все остальное время отыгрывал роль героической куклы для битья963804[/snapback] Дык тактика такая: притворяешься слабым, противник расслабляеца и тут-то ты его и накаутируешь Цитата
Renegade Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Из аниме - Наруто vs СаскеИз манги - 4-хвостый Наруто против Орочимару Цитата
Художница Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 А мне бой Саске vs Наруто не очень понравился- я ждала большего. И ещё эта хомячья (с) графика не дала мне возможности воспринимать действие всерьез. От боя Хината vs Неджи я тоже ождала большего ( трагичности что ли) Зато бой Цунаде и Наруто против Кабуто и Орочимару ( Джирайя был в отключке) мне понравился. Наконец-то Пятый взяла себя в руки и стала сражаться, а то противно прям смотреть было. Цитата
Ryuuga Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 НУ не включили его наверное из-за СЛИШКОМ большого количества участников боя. Сам я считаю этот бой одним из лучших, т.к. наконец то увидел что из себя представляют большинство команд. Ну и конечно превращение Саске. Я когда эту битву смотрел, пожалел, что Неджи в бой не вступил. Интересно, что бы было? Цитата
IliloI Опубликовано 5 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2006 Я когда эту битву смотрел, пожалел, что Неджи в бой не вступил. Интересно, что бы было?979268[/snapback] не ну это был бы перебор) на 3их из звука 6-ро коноховцев :) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 6 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2006 (изменено) Бой Гаара против Кимимаро и Темари против Таюи. Сразу видно, они научились многому за то время, пока Нарик пень пинал. Ещё Хината и Нейдзи. Мне если честно Нейдзика жаль, так что во время этого боя я торжествавала( Каварно ухмыляется) Изменено 6 апреля, 2006 пользователем Rin Reoko (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.