Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
коноховских оставили, несправедливо

Ты хоть помнишь, чтоб хоть одного коноховского завалили? Кроме экзаменатора того, который кашлял постоянно? И не замочат, потому что в сериалах такого типа это не предпологается. Вон, Блича посмотри, ради примера.(это не реклама)

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В сериале не достаёт смертей.

О да! А Блич просто завален трупами!

А что плохого в малом кол-ве смертей? Зато каждая из немногих вызывает просто бурю эмоций и запоминается на долго, а не просто "смерть для точки, чтоб была".

И вообще, пусть хоть в мультиках умирают только те, кто этого действительно заслуживает.

Опубликовано

Ну напрмер: Сакура-чан трагически погибает во время какой нить миссии по чередному спасению Сазке, а потом из серии в серию мерещится Наруто и говорит какие нить умные вещи и тд и тп

И вообще, пусть хоть в мультиках умирают только те, кто этого действительно заслуживает.

Ну здесь я согласен. Я имел ввиду что давненько уже никто не умирал в Наруто.

И ваще, подполковник Хьюз, вы опять встали из гроба и хулиганите?:)

Опубликовано
Эх ма! Давайта прейдем всеж к битвам.Мне еще оч понравилась битва Киба,Акимару vs звуковци( Сакон и Укон(вродеих так звать)). Там был новый клевый приемчик от коноховцев. Мне так песик получившийся понравился. Эх, был бы у меня такой то я бы всез звуковцев бы разогнала........
Опубликовано (изменено)

А мне нравятся все битвы, в которых участвует Кабуто. Жаль только, что их мало.

И особенно его бой с Цунаде хорош.

Изменено пользователем MnY (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Наруто против Саске. И все-таки они друзья :D http://infostore.org/info/329895/av-20751.gif

Ну Рок Ли против Гаара тоже заслуживает уважения. Я была уверена что Ли умер! http://infostore.org/info/325020/107685.gif

На 3е место я бы поставила битвы с парнями из деревни звука, особенно Неджи с пауком

4е место делят бой Гаары с Кимимару и битва Сеннинов

А самая хучшая битва на мой взгляд - 3й vs Орочимару, слишком затянута ;) и к тому же дрались в основном 3й, 1й и 2й, хотя техники кшна крутые..

Изменено пользователем Ililoui (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Пересмотрел на днях самые интересные моменты и понял, что мое мнение расходится с "общественным" только в оценке битвы Наруто-Саске. Она мне не понравилась.

На первое место поставил бы Гаара-Ли, а почетное второе отдал Нейдзи-Человек-паук))))

Опубликовано
ну мне больше всего понравилась битва Наруто против Гаара, там и вправду показывается на ЧТО способен Наруто, хотя бой Наруто против Саске тож неплох, правда он слишком банален(в смысле старые друзья сражаются из-за того, что один оказался козлом и кинул остальных и т.д. и т.п.)
Опубликовано
А Сакура против звуковых ниньзя? Кода эти двое под деревом валялись на экзамене Чунина?

960792[/snapback]

там скорее не Сакура, а Шикамару и компания дрались... Но ваще ниче красивый поединок, странно что не включен в опрос

Опубликовано
там скорее не Сакура, а Шикамару и компания дрались... Но ваще ниче красивый поединок, странно что не включен в опрос

НУ не включили его наверное из-за СЛИШКОМ большого количества участников боя. Сам я считаю этот бой одним из лучших, т.к. наконец то увидел что из себя представляют большинство команд. Ну и конечно превращение Саске.

Опубликовано
кста, вы заметили? Почти каждый бой на экзамене Наруто бил своих противников всего пару раз(наруто комбо считается одним приемом-ударом), а все остальное время отыгрывал роль героической куклы для битья
Опубликовано
кста, вы заметили? Почти каждый бой на экзамене Наруто бил своих противников всего пару раз(наруто комбо считается одним приемом-ударом), а все остальное время отыгрывал роль героической куклы для битья

963804[/snapback]

Дык тактика такая: притворяешься слабым, противник расслабляеца и тут-то ты его и накаутируешь

Опубликовано

А мне бой Саске vs Наруто не очень понравился- я ждала большего. И ещё эта хомячья (с) графика не дала мне возможности воспринимать действие всерьез.

От боя Хината vs Неджи я тоже ождала большего ( трагичности что ли)

Зато бой Цунаде и Наруто против Кабуто и Орочимару ( Джирайя был в отключке) мне понравился. Наконец-то Пятый взяла себя в руки и стала сражаться, а то противно прям смотреть было.

Опубликовано
НУ не включили его наверное из-за СЛИШКОМ большого количества участников боя. Сам я считаю этот бой одним из лучших, т.к. наконец то увидел что из себя представляют большинство команд. Ну и конечно превращение Саске.

Я когда эту битву смотрел, пожалел, что Неджи в бой не вступил. Интересно, что бы было?

Опубликовано (изменено)
Бой Гаара против Кимимаро и Темари против Таюи. Сразу видно, они научились многому за то время, пока Нарик пень пинал. Ещё Хината и Нейдзи. Мне если честно Нейдзика жаль, так что во время этого боя я торжествавала( Каварно ухмыляется) Изменено пользователем Rin Reoko (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация