Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучшая Битва!

Голосовал за Рок Ли против Гаара (одна из самых потрясающих битв во всем сериале), а так нравятся:

2,5,10,12,13,16,17,19,20!!!!

Вот...

Ваше мнение?

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

• Ответы 771
  • Просмотры 56,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

А Сарутоби не в счет?
Дипломатия- это искусство заставить врага собственными руками перерезать себе горло, убедить его сделать это вне дома, чтобы не запачкать пол, и потом добиться, чтобы он думал, что на более выгодный исход не может рассчитывать.

_Gaara_

Бедный толстячек!Его драка была такой красивой.

Он кста, когда похудел, много краше стал. Прямо - другой перс.

Ну так всего троих-двоих положили. И те второстепенные. Завалили бы действующее лицо - было б куда краше я считаю. В сериале не достаёт смертей.

Sorasegawa

А кого ты предлогаешь на роль жертвы?

ИМХО Если бы Гаару оставили мертвым мульт бы только выиграл

Отредактировано от Nona (см. историю изменений)

[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
В сериале не достаёт смертей.

О да! А Блич просто завален трупами!

А что плохого в малом кол-ве смертей? Зато каждая из немногих вызывает просто бурю эмоций и запоминается на долго, а не просто "смерть для точки, чтоб была".

И вообще, пусть хоть в мультиках умирают только те, кто этого действительно заслуживает.

[Naruto's fans] team - Чунин

[Hinata fans] team - cооснователь

[in Kishimoto we Trust] team - основатель

[One Piece's fans Team][Alchemist Тeam][Gunslinger Girl]team

Ну напрмер: Сакура-чан трагически погибает во время какой нить миссии по чередному спасению Сазке, а потом из серии в серию мерещится Наруто и говорит какие нить умные вещи и тд и тп

И вообще, пусть хоть в мультиках умирают только те, кто этого действительно заслуживает.

Ну здесь я согласен. Я имел ввиду что давненько уже никто не умирал в Наруто.

И ваще, подполковник Хьюз, вы опять встали из гроба и хулиганите?:)

Эх ма! Давайта прейдем всеж к битвам.Мне еще оч понравилась битва Киба,Акимару vs звуковци( Сакон и Укон(вродеих так звать)). Там был новый клевый приемчик от коноховцев. Мне так песик получившийся понравился. Эх, был бы у меня такой то я бы всез звуковцев бы разогнала........

[Позитив] team [за безглючный форум team][Pirates team] [Кошко_лисы team]

[Альянс Безумных] team - Бзик с пропеллером! [Влюбленные Team]

А мне нравятся все битвы, в которых участвует Кабуто. Жаль только, что их мало.

И особенно его бой с Цунаде хорош.

Отредактировано от MnY (см. историю изменений)

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

А я за битву Наруто vs Саске :lol: Прёт меня когда наруто бесится, у него глаза рульные =))))))))
Change of darkness build my life....

Наруто против Саске. И все-таки они друзья :D http://infostore.org/info/329895/av-20751.gif

Ну Рок Ли против Гаара тоже заслуживает уважения. Я была уверена что Ли умер! http://infostore.org/info/325020/107685.gif

На 3е место я бы поставила битвы с парнями из деревни звука, особенно Неджи с пауком

4е место делят бой Гаары с Кимимару и битва Сеннинов

А самая хучшая битва на мой взгляд - 3й vs Орочимару, слишком затянута ;) и к тому же дрались в основном 3й, 1й и 2й, хотя техники кшна крутые..

Отредактировано от Ililoui (см. историю изменений)

in search of smth else

Пересмотрел на днях самые интересные моменты и понял, что мое мнение расходится с "общественным" только в оценке битвы Наруто-Саске. Она мне не понравилась.

На первое место поставил бы Гаара-Ли, а почетное второе отдал Нейдзи-Человек-паук))))

[ПлюньСаскеВСпинуTEAM] [sharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE]Team [Alchemist Team] - Bearded Alchemist

Персональная веточка на мангахелперс Наруто, Блич и FMA

ну мне больше всего понравилась битва Наруто против Гаара, там и вправду показывается на ЧТО способен Наруто, хотя бой Наруто против Саске тож неплох, правда он слишком банален(в смысле старые друзья сражаются из-за того, что один оказался козлом и кинул остальных и т.д. и т.п.)
Какаши VS Итачи. Быстро и без соплей
[Naruto's fans Team][Football team][ANBUteam][уберите сопли team][Nosgoth Team]
А Сакура против звуковых ниньзя? Кода эти двое под деревом валялись на экзамене Чунина?

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

А Сакура против звуковых ниньзя? Кода эти двое под деревом валялись на экзамене Чунина?

960792[/snapback]

там скорее не Сакура, а Шикамару и компания дрались... Но ваще ниче красивый поединок, странно что не включен в опрос

in search of smth else
там скорее не Сакура, а Шикамару и компания дрались... Но ваще ниче красивый поединок, странно что не включен в опрос

НУ не включили его наверное из-за СЛИШКОМ большого количества участников боя. Сам я считаю этот бой одним из лучших, т.к. наконец то увидел что из себя представляют большинство команд. Ну и конечно превращение Саске.

Да я решил изменить подпись! Да - это стоило мне больших усилий! Да - я не поленился! Всё! У меня рука устала писать...
кста, вы заметили? Почти каждый бой на экзамене Наруто бил своих противников всего пару раз(наруто комбо считается одним приемом-ударом), а все остальное время отыгрывал роль героической куклы для битья
кста, вы заметили? Почти каждый бой на экзамене Наруто бил своих противников всего пару раз(наруто комбо считается одним приемом-ударом), а все остальное время отыгрывал роль героической куклы для битья

963804[/snapback]

Дык тактика такая: притворяешься слабым, противник расслабляеца и тут-то ты его и накаутируешь

in search of smth else

Из аниме - Наруто vs Саске

Из манги - 4-хвостый Наруто против Орочимару

???!!

А мне бой Саске vs Наруто не очень понравился- я ждала большего. И ещё эта хомячья (с) графика не дала мне возможности воспринимать действие всерьез.

От боя Хината vs Неджи я тоже ождала большего ( трагичности что ли)

Зато бой Цунаде и Наруто против Кабуто и Орочимару ( Джирайя был в отключке) мне понравился. Наконец-то Пятый взяла себя в руки и стала сражаться, а то противно прям смотреть было.

Do not despair, people! Spring is near!

DON'T PANIC!

НУ не включили его наверное из-за СЛИШКОМ большого количества участников боя. Сам я считаю этот бой одним из лучших, т.к. наконец то увидел что из себя представляют большинство команд. Ну и конечно превращение Саске.

Я когда эту битву смотрел, пожалел, что Неджи в бой не вступил. Интересно, что бы было?

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Я когда эту битву смотрел, пожалел, что Неджи в бой не вступил. Интересно, что бы было?

979268[/snapback]

не ну это был бы перебор) на 3их из звука 6-ро коноховцев :)

in search of smth else
Бой Гаара против Кимимаро и Темари против Таюи. Сразу видно, они научились многому за то время, пока Нарик пень пинал. Ещё Хината и Нейдзи. Мне если честно Нейдзика жаль, так что во время этого боя я торжествавала( Каварно ухмыляется)

Отредактировано от Rin Reoko (см. историю изменений)

Напрасно думает пилот, что неподействует трава...
Любимые бои : Наруто vs Недзи , Саске vs Наруто , Гаара vs Рок Ли...Проголосовал за бой : Наруто против Недзи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.