Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Самая запоминающаяся это Кикимару и Ли. Не особо люблю обоих, но уж очень зрелищно. Но, если бы Сазке и Наруто поменьше трепались и вспоминали общее прошлое в последней битве, приоритет был бы за ней. Эх, черный чидори... хочу... даже, если это будет послднее воспоминание в моей жизни....
Опубликовано
За Ли против Гаары, после этой битвы Ли возрос в моих глазах, парень старался изо всез сил и выжал из себя все что можно(открыл 5 врат на которые был способен не смотря на последствия удара, если б мог открыть 8 врат я думаю 8 бы и открыл), я думаю Гай его научит и не малому так что толстобровик еще покажет чего стоит
Опубликовано (изменено)

Ну незнаю, незнаю. Сакон и Укон себе странно вели, не тянули на "самых хитрых и сильных из Четверки" единственно - Рашумоном порадовал. Да вообще "клюква"...Стал бы Укон обьяснять свою технику, он бы сразу прибил. В общем все для успеха конохцев, растроилась очень, можно было хоть одного убить, ради повышения чувства ответственности и взросления героев.

жаль не смог добить..

Жаль его не прибили :lol: Впрочем, каждому свое... :lol: Я-то болею за Звук....

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Короче, вот моё мнение по поводу лучшей битвы:

Бытует мнение, что драка Ли и Гаары во втором сезоне - классика. Не совсем согласен. Конечно, неплохо, но можно было и получше. Между тем, если брать второй сезон (26-51 вроде бы), то многие упускают ещё один бой, когда Сазке махается с Орочимару с приминением шарингана. Эта битва сделана куда качественнее и грамотнее, движения персонажей прогрисованы техничнее, драка не затягивается на 2-3 серии (и слава богу!). Так же хочется подчеркнуть великолепное сражение в 130ой серии, где Наруто мутузит Сазке. можно сказать, что эта битва моя любимая, и её следует брать за образец. Это лично моё мнение, но мне кажется, что у этих двух драк общий художник-аниматор. А Вам так не кажется? <_<

Опубликовано
Мне очень понравилась битва Gaara vs. Rock Lee. там такая энергетика; пожалуй один из самых, на мой взгляд, драматичный поединок - разрушение человеческой мечты. Я думаю потерять мечту - это хуже чем смерть! Без мечты ты не живешь, а только существуешь... Битва за мечты Ли и за смысл существование Гаары - вот основная идея этого боя!
Опубликовано
Аниматор возможно и один,а на счет драки Наруто и Саске,да битва классная,но слиииишком затяяяянутая.....

Все битвы затянуты. Представь реальные скорости и впечатление, которое ты получишь от такого просмотра, потом сравни.

Опубликовано
Я просто очень люблю когда драка не затягивается,да и не только драки.Я люблю быстроту действий!

Я и не имел ввиду весь поединок Наруто и Сазке, я говорил об основной её части - 130ой серии. Если это не быстрота действий тогда что? И ещё одно: разве драка Гаары и Ли не затянута на 2,5 - 3 серии? А то что там сопли, типа "я не могу проиграть здесь" и "это мой любимый ученик", так такое почти в каждой драке. ты чего то не досмотрел, чувак. :)

Опубликовано

Sorasegawa

А то что там сопли, типа "я не могу проиграть здесь" и "это мой любимый ученик", так такое почти в каждой драке.

Ну сопли конечно есть, но с помощью них как раз и создается атмосфера, я например как раз после этих соплей Ли уважать стала. Нам эти сопли показывают как он старался стать ниндзя, хоть у него это и не совсем получалось, как учитель увидел его старания, чего он достиг, он одними ударами Саске подбил, кстати мне очень понравились эти моменты.

ты чего то не досмотрел, чувак. 
Что до чувака, так это тогда чувиха, парень

:)

Опубликовано
Я и не имел ввиду весь поединок Наруто и Сазке

А я говорю про всю битву, а не про ее отдельные части!Обсужать битву надо целиком,ведь так будет интереснее! ;)

А то что там сопли, типа "я не могу проиграть здесь" и "это мой любимый ученик", так такое почти в каждой драке.

Без этих "соплей" будет не интересно смотреть,пото что из них формируется мнение о персонаже. :o

Опубликовано
Ну сопли конечно есть, но с помощью них как раз и создается атмосфера, я например как раз после этих соплей Ли уважать стала.

Я чего-то уже не въезжаю: мы здесь сопли обсуждаем или битвы? И если в битве полно соплей это значит, что она самая крутая? Да фиг там! :)

Без этих "соплей" будет не интересно смотреть,пото что из них формируется мнение о персонаже. 

Мнение о персонаже, особенно в "Наруто", формируется когда смотришь предысторию. Неужто теперь надо смотреть "Наруто" ради соплей? Может уже голосование создать "Самая драматическая сцена сериала"? :lol:

Опубликовано

Sorasegawa

Я чего-то уже не въезжаю: мы здесь сопли обсуждаем или битвы? И если в битве полно соплей это значит, что она самая крутая? Да фиг там!

Битвы конечно, на названи темы посмотри, а на счет соплей первый начал :) Вобщето битва нечего общего с соплями не имеет, просто рассказывает о персонаже.

"Наруто" ради соплей? Может уже голосование создать "Самая драматическая сцена сериала"?

Ну если есть такая идея то почему бы и нет?

Я например голосавала за драку Рок Ли вс Гаара, за то что мне она показалась самой классной, там столько приемов Ли показал, да и классикой к тому же считается.

:lol:

Опубликовано
На счёт приёмов конечно ты права не сомненно: вторичный лотос да и первичный выглядели впечатляюще. Жаль, особо сильного эффекта не возымели против такого оппонента, как Гаарик.:) Но всё таки мочилово Наруто и Сазке тоже смотриться гораздо эффектно, да и в плане приёмов не уступает упомянутой тобой драки, если не привосходит: львиное комбо, верёвка из буншинов ещё куча приколов без названия - прям дух захватывает! :D
Опубликовано (изменено)

Sorasegawa

Ну это уже на любителя, темболее меня немного раздражало в этой драке (Наруто вс Саске)то что считай дрались "бессмертные" Саске бы все равно не смог убить Наруто с печатью, а Наруто просто не стал бы убивать Саске, просто сделал так чтобы он потерял сознание. Ну приемов конечно там тоже много потрясающих было Чидори, Расенган, послушайте, а о какой именно драке вы говорите, о той когда Наруто пошел Саске в деревню возращать?(я об этой).Что до битвы Гаара вс Рок Ли мне она нравится из за того, что там мог быть смертельный исход, темболее я узнала, какой сильный на самом деле Ли.

Изменено пользователем _Sakurа_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
послушайте а о какой именно драке вы говорите, о той когда Наруто пошел Саске в деревню возращать?(я об этой).

Ну и я об этой. А если смотреть битвы со смертельным исходом, то здесь на втором месте после Ли и Гаары конечно бои с пятёркой звука. Там их ваще всех перебили. Но немного лажёво, что Неджи и Чоджи всё таки откачали. Дисбаланс какой то. :)

Опубликовано

Sorasegawa

Но немного лажёво, что Неджи и Чоджи всё таки откачали. Дисбаланс какой то.

Согласна , могли хоть одного убить))а то тех всех перебили, а коноховских оставили, несправедливо, Чоуджи должен был умереть(Неджи мне нравится)))

Не сочтите за грубость, сочтите за маньякские наклоности))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация