Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_887313
А главное то что Орыч был вынужден махнуть в тело какого-то чувака и не получил шаринган как изначально планировал :D так страдал........ :lol:
  • Ответов 771
  • Просмотры 52 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_888434
Вчера пересмотрел еще раз "Пьяного мастера" и серию с бухим Ли... ё, у них даже стойки одинаковые (и, как минимум, половина движений)! :D Короче, скатали они с Джеки, однозначно скатали. Хотя я и не против - весело получилось. :lol:
Опубликовано
comment_889071

Так как в названи темы ненаписана что лучший бой ТОКО аниме то мой любимый бой Наруто vs Орочимару(последнии главы манги) 4-рёх хвостый наруто жжот!!!!

post-66091-1140879444.png

Изменено пользователем Wowic (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_889091

Мне все бои нравятся, но особенно понравился бой Ли против Гаары! Ли мне нравится тем что он без всяких сверхъестественных техник дерётся.

Ну и ещё когда Наруто делал комбо из 2000 ударов было прикольно, да и ещё прикольнуло как он собирался сделать потом комбо из 4000 ударов <_<

Опубликовано
comment_889525
Мне все бои нравятся, но особенно понравился бой Ли против Гаары! Ли мне нравится тем что он без всяких сверхъестественных техник дерётся.

Ну и ещё когда Наруто делал комбо из 2000 ударов было прикольно, да и ещё прикольнуло как он собирался сделать потом комбо из 4000 ударов ^_^

889091[/snapback]

У Гаары челюсть бы отвалилась от изобилии ударов, да и не только челюсть... :D

Опубликовано
comment_889598

Меня заинтересовал бой у водопада Саске с Наруто.

Сначала был сильнее Саске, потом Наруто, потом опять Саске и т.п.

В итоге саске смог пойти собственноножно^^, по-этому под конец битвы сильнее все-таки был опять Саске.

Опубликовано
comment_891587
ИМХО, Наруто на Водопаде потом так вошел во вкус, что мог вполне "заиграться" и прибить Саске к черту.

889610[/snapback]

Ага выпустив лиса погулять на пару минут, а потом собирай Саске по кусочкам :D , хотя если бы он знал как это делать...

Опубликовано
comment_891653
Ага выпустив лиса погулять на пару минут, а потом собирай Саске по кусочкам  , хотя если бы он знал как это делать...

Ну для этого можно было ещё два хвоста добавить и ему бы хватило веселья

Опубликовано
comment_891932
Наруто вообще неуклюжий боец - но имея такую мощь... С неиссякаемым источником чакры можно вообще клонами задавить... А если вручить каждому по разенгану... Оооооооо
Опубликовано
comment_891950

Мне нравятся все бои с участием Неджи.

Вот у кого огромный потенциал и возможности...всегда крайне интересно и технично выглядит.

Так что пожалуй, самый любимый бой - это Наруто против Неджи.

Опубликовано
comment_892507

"Ну для этого можно было ещё два хвоста добавить и ему бы хватило веселья"

Точняк у него же был всего то 1 хвостик, ведь при 4-х хвостах Наруто уже почти неуправляем, зато силен неимоверно...

Изменено пользователем Neka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_892574

ведь при 4-х хвостах Наруто уже почти неуправляем, зато силен неимоверно...

И организм разрушается,так что это не очень хорошее состояние.

Опубликовано
comment_892795
Точняк у него же был всего то 1 хвостик, ведь при 4-х хвостах Наруто уже почти неуправляем, зато силен неимоверно...

892507[/snapback]

А представьте, что будет, если у него будет девять? Это - полное порабощение Лисом, это - потеря своего "я" и, скорее всего, неограниченный (или очень большой) запас чакры.

Опубликовано
comment_892974
А представьте, что будет, если у него будет девять? Это - полное порабощение Лисом, это - потеря своего "я" и, скорее всего, неограниченный (или очень большой) запас чакры.

В этом случае Куюби высвободится, и первый, кто умрет - будет сам Наруто. почти имхо.

Опубликовано
comment_894531
В этом случае Куюби высвободится, и первый, кто умрет - будет сам Наруто. почти имхо.

892974[/snapback]

ИМХО, тут уже не ИМХО :)

Кажется, Джирайя дал Какаши свиток, который следцет исползовать, если у Наруто вдруг вылезет четвертый хвост. Вопрос - что же такого Ждирайя видел, пока они путешествовали?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_901492

Мы это скорее всего тоже увидем. Врядли мангака упустит такую возможность. :lol:

А вообще, "лисья" форма Наруто - это как меч без рукояти. И врага бьешь и сам режишься. Имхо, стоило Дзирайе с друой стороны подходить к обучению Наруто. Сделать его более техничным, что ли. Впрочем, ему виднее, конечно. ^__^ Тем более, от Наруто, как от персонажа, ждут именно мяса и он его выдаёт "на ура" - красиво и много. :lol:

Опубликовано
comment_905713

892974[/snapback]

Вообщето они потихоньку сливаются... По райней мере их чакра смешивается... не помню где - но вроде это сказал Орочи - на втором экзамене Чуунинов...

Опубликовано
comment_906576
По райней мере их чакра смешивается

Ну подробно обьясняется в 53 серии:

2 печати Времен Года... Возможно Восьмая Астрономическая Система. Она установлена таким обраом, что бы Чакра Девятихвостого могла просачиваться сквозь печати Времен Года и превращаться в его собственную. © Jiraiya

Опубликовано
comment_906867

Хм.. ну это перевод такой... тем более слава Джираи.

Конечно есть своя чакра, просто учитывая то, как он ее "разбрасыввает" она у него кончается очень быстро + его выностьвость дает именно запечатанный в нем Kuubi.

Опубликовано
comment_906963

Neka

У Наруто и свой запас чакры немалый - Орочимару прикрыл печать Наруто во время второго экзамена а тот исхитрился таки накостылять какимто Илюзарным засранцам - причем бился всю ночь...

Опубликовано
comment_907888
У Наруто и свой запас чакры немалый - Орочимару прикрыл печать Наруто во время второго экзамена а тот исхитрился таки накостылять какимто Илюзарным засранцам - причем бился всю ночь...

Не просто не малый - огромный! Ведь в бое с Гаарой (где тот перевоплощается в однохвостого), он сначала сделал тьму клонов, затем побил, затем вызвал жабьего боса, затем сражалсь на нем (ну это можно не считать), и только в конце, чуть-чуть использовал чакру девятихвостого - что бы ударить Гаару.

Опубликовано
comment_907916
Не просто не малый - огромный! Ведь в бое с Гаарой (где тот перевоплощается в однохвостого), он сначала сделал тьму клонов, затем побил, затем вызвал жабьего боса, затем сражалсь на нем (ну это можно не считать), и только в конце, чуть-чуть использовал чакру девятихвостого - что бы ударить Гаару

Но в этом бою он чакру девятихвостого взял, когда Гамабунту вызывал, вроде?

Мне кажется, самым зрелищным сражением была битва Неджи и Наруто..я прям с ума сходила, когда смотрела... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.