Kelgrael Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А главное то что Орыч был вынужден махнуть в тело какого-то чувака и не получил шаринган как изначально планировал :D так страдал........ :lol: Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Вчера пересмотрел еще раз "Пьяного мастера" и серию с бухим Ли... ё, у них даже стойки одинаковые (и, как минимум, половина движений)! :D Короче, скатали они с Джеки, однозначно скатали. Хотя я и не против - весело получилось. :lol: Цитата
Wowic Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Так как в названи темы ненаписана что лучший бой ТОКО аниме то мой любимый бой Наруто vs Орочимару(последнии главы манги) 4-рёх хвостый наруто жжот!!!! Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Wowic (смотреть историю редактирования) Цитата
Helios Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Мне все бои нравятся, но особенно понравился бой Ли против Гаары! Ли мне нравится тем что он без всяких сверхъестественных техник дерётся. Ну и ещё когда Наруто делал комбо из 2000 ударов было прикольно, да и ещё прикольнуло как он собирался сделать потом комбо из 4000 ударов <_< Цитата
Kelgrael Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Мне все бои нравятся, но особенно понравился бой Ли против Гаары! Ли мне нравится тем что он без всяких сверхъестественных техник дерётся. Ну и ещё когда Наруто делал комбо из 2000 ударов было прикольно, да и ещё прикольнуло как он собирался сделать потом комбо из 4000 ударов ^_^889091[/snapback]У Гаары челюсть бы отвалилась от изобилии ударов, да и не только челюсть... :D Цитата
Neka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Меня заинтересовал бой у водопада Саске с Наруто.Сначала был сильнее Саске, потом Наруто, потом опять Саске и т.п. В итоге саске смог пойти собственноножно^^, по-этому под конец битвы сильнее все-таки был опять Саске. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ИМХО, Наруто на Водопаде потом так вошел во вкус, что мог вполне "заиграться" и прибить Саске к черту. Цитата
Kelgrael Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ИМХО, Наруто на Водопаде потом так вошел во вкус, что мог вполне "заиграться" и прибить Саске к черту.889610[/snapback]Ага выпустив лиса погулять на пару минут, а потом собирай Саске по кусочкам :D , хотя если бы он знал как это делать... Цитата
Kurogane Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ага выпустив лиса погулять на пару минут, а потом собирай Саске по кусочкам , хотя если бы он знал как это делать...Ну для этого можно было ещё два хвоста добавить и ему бы хватило веселья Цитата
Мара Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Наруто вообще неуклюжий боец - но имея такую мощь... С неиссякаемым источником чакры можно вообще клонами задавить... А если вручить каждому по разенгану... Оооооооо Цитата
Мако Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Мне нравятся все бои с участием Неджи.Вот у кого огромный потенциал и возможности...всегда крайне интересно и технично выглядит. Так что пожалуй, самый любимый бой - это Наруто против Неджи. Цитата
Neka Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) "Ну для этого можно было ещё два хвоста добавить и ему бы хватило веселья" Точняк у него же был всего то 1 хвостик, ведь при 4-х хвостах Наруто уже почти неуправляем, зато силен неимоверно... Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Neka (смотреть историю редактирования) Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 ведь при 4-х хвостах Наруто уже почти неуправляем, зато силен неимоверно... И организм разрушается,так что это не очень хорошее состояние. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Точняк у него же был всего то 1 хвостик, ведь при 4-х хвостах Наруто уже почти неуправляем, зато силен неимоверно...892507[/snapback]А представьте, что будет, если у него будет девять? Это - полное порабощение Лисом, это - потеря своего "я" и, скорее всего, неограниченный (или очень большой) запас чакры. Цитата
Neka Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 А представьте, что будет, если у него будет девять? Это - полное порабощение Лисом, это - потеря своего "я" и, скорее всего, неограниченный (или очень большой) запас чакры. В этом случае Куюби высвободится, и первый, кто умрет - будет сам Наруто. почти имхо. Цитата
~sasuke~ Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) В этом случае Куюби высвободится, и первый, кто умрет - будет сам Наруто. почти имхо.892974[/snapback]ИМХО, тут уже не ИМХО :)Кажется, Джирайя дал Какаши свиток, который следцет исползовать, если у Наруто вдруг вылезет четвертый хвост. Вопрос - что же такого Ждирайя видел, пока они путешествовали?.. Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Мы это скорее всего тоже увидем. Врядли мангака упустит такую возможность. :lol: А вообще, "лисья" форма Наруто - это как меч без рукояти. И врага бьешь и сам режишься. Имхо, стоило Дзирайе с друой стороны подходить к обучению Наруто. Сделать его более техничным, что ли. Впрочем, ему виднее, конечно. ^__^ Тем более, от Наруто, как от персонажа, ждут именно мяса и он его выдаёт "на ура" - красиво и много. :lol: Цитата
Мара Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 В этом случае Куюби высвободится, и первый, кто умрет - будет сам Наруто. почти имхо.892974[/snapback]Вообщето они потихоньку сливаются... По райней мере их чакра смешивается... не помню где - но вроде это сказал Орочи - на втором экзамене Чуунинов... Цитата
Neka Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) По райней мере их чакра смешиваетсяНу подробно обьясняется в 53 серии: 2 печати Времен Года... Возможно Восьмая Астрономическая Система. Она установлена таким обраом, что бы Чакра Девятихвостого могла просачиваться сквозь печати Времен Года и превращаться в его собственную. © Jiraiya Изменено 4 марта, 2006 пользователем Neka (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не думаю что это имелось в виду... У Наруто ведь есть своя собственная чакра? Ну та, которая былаб и без лиса? Или нет? Цитата
Neka Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Хм.. ну это перевод такой... тем более слава Джираи.Конечно есть своя чакра, просто учитывая то, как он ее "разбрасыввает" она у него кончается очень быстро + его выностьвость дает именно запечатанный в нем Kuubi. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Neka (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Neka У Наруто и свой запас чакры немалый - Орочимару прикрыл печать Наруто во время второго экзамена а тот исхитрился таки накостылять какимто Илюзарным засранцам - причем бился всю ночь... Цитата
Wery Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 У Наруто и свой запас чакры немалый - Орочимару прикрыл печать Наруто во время второго экзамена а тот исхитрился таки накостылять какимто Илюзарным засранцам - причем бился всю ночь... Не просто не малый - огромный! Ведь в бое с Гаарой (где тот перевоплощается в однохвостого), он сначала сделал тьму клонов, затем побил, затем вызвал жабьего боса, затем сражалсь на нем (ну это можно не считать), и только в конце, чуть-чуть использовал чакру девятихвостого - что бы ударить Гаару. Цитата
Liksa Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Не просто не малый - огромный! Ведь в бое с Гаарой (где тот перевоплощается в однохвостого), он сначала сделал тьму клонов, затем побил, затем вызвал жабьего боса, затем сражалсь на нем (ну это можно не считать), и только в конце, чуть-чуть использовал чакру девятихвостого - что бы ударить Гаару Но в этом бою он чакру девятихвостого взял, когда Гамабунту вызывал, вроде?Мне кажется, самым зрелищным сражением была битва Неджи и Наруто..я прям с ума сходила, когда смотрела... <_< Цитата
vetrovorsk Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я тож за бой с Неджи Наруто, хотя выбрать трудно ;) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.