Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Вчера пересмотрел еще раз "Пьяного мастера" и серию с бухим Ли... ё, у них даже стойки одинаковые (и, как минимум, половина движений)! :D Короче, скатали они с Джеки, однозначно скатали. Хотя я и не против - весело получилось. :lol:
Опубликовано (изменено)

Так как в названи темы ненаписана что лучший бой ТОКО аниме то мой любимый бой Наруто vs Орочимару(последнии главы манги) 4-рёх хвостый наруто жжот!!!!

post-66091-1140879444.png

Изменено пользователем Wowic (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне все бои нравятся, но особенно понравился бой Ли против Гаары! Ли мне нравится тем что он без всяких сверхъестественных техник дерётся.

Ну и ещё когда Наруто делал комбо из 2000 ударов было прикольно, да и ещё прикольнуло как он собирался сделать потом комбо из 4000 ударов <_<

Опубликовано
Мне все бои нравятся, но особенно понравился бой Ли против Гаары! Ли мне нравится тем что он без всяких сверхъестественных техник дерётся.

Ну и ещё когда Наруто делал комбо из 2000 ударов было прикольно, да и ещё прикольнуло как он собирался сделать потом комбо из 4000 ударов ^_^

889091[/snapback]

У Гаары челюсть бы отвалилась от изобилии ударов, да и не только челюсть... :D

Опубликовано

Меня заинтересовал бой у водопада Саске с Наруто.

Сначала был сильнее Саске, потом Наруто, потом опять Саске и т.п.

В итоге саске смог пойти собственноножно^^, по-этому под конец битвы сильнее все-таки был опять Саске.

Опубликовано
ИМХО, Наруто на Водопаде потом так вошел во вкус, что мог вполне "заиграться" и прибить Саске к черту.

889610[/snapback]

Ага выпустив лиса погулять на пару минут, а потом собирай Саске по кусочкам :D , хотя если бы он знал как это делать...

Опубликовано
Ага выпустив лиса погулять на пару минут, а потом собирай Саске по кусочкам  , хотя если бы он знал как это делать...

Ну для этого можно было ещё два хвоста добавить и ему бы хватило веселья

Опубликовано

Мне нравятся все бои с участием Неджи.

Вот у кого огромный потенциал и возможности...всегда крайне интересно и технично выглядит.

Так что пожалуй, самый любимый бой - это Наруто против Неджи.

Опубликовано (изменено)

"Ну для этого можно было ещё два хвоста добавить и ему бы хватило веселья"

Точняк у него же был всего то 1 хвостик, ведь при 4-х хвостах Наруто уже почти неуправляем, зато силен неимоверно...

Изменено пользователем Neka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Точняк у него же был всего то 1 хвостик, ведь при 4-х хвостах Наруто уже почти неуправляем, зато силен неимоверно...

892507[/snapback]

А представьте, что будет, если у него будет девять? Это - полное порабощение Лисом, это - потеря своего "я" и, скорее всего, неограниченный (или очень большой) запас чакры.

Опубликовано
А представьте, что будет, если у него будет девять? Это - полное порабощение Лисом, это - потеря своего "я" и, скорее всего, неограниченный (или очень большой) запас чакры.

В этом случае Куюби высвободится, и первый, кто умрет - будет сам Наруто. почти имхо.

Опубликовано (изменено)
В этом случае Куюби высвободится, и первый, кто умрет - будет сам Наруто. почти имхо.

892974[/snapback]

ИМХО, тут уже не ИМХО :)

Кажется, Джирайя дал Какаши свиток, который следцет исползовать, если у Наруто вдруг вылезет четвертый хвост. Вопрос - что же такого Ждирайя видел, пока они путешествовали?..

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мы это скорее всего тоже увидем. Врядли мангака упустит такую возможность. :lol:

А вообще, "лисья" форма Наруто - это как меч без рукояти. И врага бьешь и сам режишься. Имхо, стоило Дзирайе с друой стороны подходить к обучению Наруто. Сделать его более техничным, что ли. Впрочем, ему виднее, конечно. ^__^ Тем более, от Наруто, как от персонажа, ждут именно мяса и он его выдаёт "на ура" - красиво и много. :lol:

Опубликовано

892974[/snapback]

Вообщето они потихоньку сливаются... По райней мере их чакра смешивается... не помню где - но вроде это сказал Орочи - на втором экзамене Чуунинов...

Опубликовано (изменено)
По райней мере их чакра смешивается

Ну подробно обьясняется в 53 серии:

2 печати Времен Года... Возможно Восьмая Астрономическая Система. Она установлена таким обраом, что бы Чакра Девятихвостого могла просачиваться сквозь печати Времен Года и превращаться в его собственную. © Jiraiya

Опубликовано (изменено)

Хм.. ну это перевод такой... тем более слава Джираи.

Конечно есть своя чакра, просто учитывая то, как он ее "разбрасыввает" она у него кончается очень быстро + его выностьвость дает именно запечатанный в нем Kuubi.

Опубликовано

Neka

У Наруто и свой запас чакры немалый - Орочимару прикрыл печать Наруто во время второго экзамена а тот исхитрился таки накостылять какимто Илюзарным засранцам - причем бился всю ночь...

Опубликовано
У Наруто и свой запас чакры немалый - Орочимару прикрыл печать Наруто во время второго экзамена а тот исхитрился таки накостылять какимто Илюзарным засранцам - причем бился всю ночь...

Не просто не малый - огромный! Ведь в бое с Гаарой (где тот перевоплощается в однохвостого), он сначала сделал тьму клонов, затем побил, затем вызвал жабьего боса, затем сражалсь на нем (ну это можно не считать), и только в конце, чуть-чуть использовал чакру девятихвостого - что бы ударить Гаару.

Опубликовано
Не просто не малый - огромный! Ведь в бое с Гаарой (где тот перевоплощается в однохвостого), он сначала сделал тьму клонов, затем побил, затем вызвал жабьего боса, затем сражалсь на нем (ну это можно не считать), и только в конце, чуть-чуть использовал чакру девятихвостого - что бы ударить Гаару

Но в этом бою он чакру девятихвостого взял, когда Гамабунту вызывал, вроде?

Мне кажется, самым зрелищным сражением была битва Неджи и Наруто..я прям с ума сходила, когда смотрела... <_<

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация