Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_543240

Голосовал за Рок Ли против Гаара (одна из самых потрясающих битв во всем сериале), а так нравятся:

2,5,10,12,13,16,17,19,20!!!!

Вот...

Ваше мнение?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 771
  • Просмотры 52 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_857782

для меня лучший бой в Наруто без всяких сомнений Наруто-Саске!

смотрелось с открытым ртом и задержанным дыханием! ни секунда не показалась скучной! это было... просто чудесно! столько эмоций, и такой сткпор перед монитором, с нежеланием сдвинуться не то что за кружкой чая, да и даже по более важным вещам... :ph34r:

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_859794
Дааа... Мягко говоря, бой Наруто-Саске ваще супер пупер заглядение.

Я когда его смотрел чуть пальце вместе с ногтями не отгрыз,вы тока прикиньте смотрим этот БОЙ и бац конец серии прям посреди боя а следующая тока через неделю яб повесился)

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_869150
самая любимая битва - бой Неджи против Ниндзя-паука из страны звука..... няяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_________^ я когда увидел его хакке 128 ударов.....так в шоке и остался...Хьюга форева))) хината и неджи мега тру ^_^ а ещё порадовал бой гаары с кимимару....новый гаара мне нравится больше ^_^ тру чел стал)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_871073
Когда Тсунаде навешала Орочимару в битве трех саннинов. Как она его за язык тягала :)

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
comment_871115
А Ли даже внешне немного напоминает молодого Джеки.  :)

857225[/snapback]

В начале битвы с Гаарой (когда он отскакивает после первой атаки) он Оочень похош на однофамильца своего - который Брюс....

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_872354
Я подозреваю, что Ли у авторов получился как образ, так сказать, собирательный - немного от Джеки Чана, немного от Брюса Ли, немного еще откуда-нибудь... <_<

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_872858
Удивляюсь такому большому количеству голосов за битву Нарто-Саске. По моему скромному личному мнению, единственный плюс в ней - огромное количество экранного времени, посвященного Итачи и Саске. Да, множество флешбеков и накал страстей дают сопереживания, но не более. По мне, так битва Неджи и Хинаты была гораздо более положенной на чувства и заставляла плакать. Хотя, спору нет, по зрелищности Наруто-Саске на первом месте!

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_873664
Ли против Гаары, бой был самый зрелещный во время отборочных, потому оставил большое впечетление, особенно инструкции Гай-сенсея перед боем :lol: :)
Дипломатия- это искусство заставить врага собственными руками перерезать себе горло, убедить его сделать это вне дома, чтобы не запачкать пол, и потом добиться, чтобы он думал, что на более выгодный исход не может рассчитывать.
Опубликовано
comment_873743
Когда Тсунаде навешала Орочимару в битве трех саннинов. Как она его за язык тягала 

Ага, напали на инвалида ;). Это не битва была, а избиение. К тому же в этой битве выяснилось что Тцунаде и Джирайа вместе, здоровые гораздо слабже чем Орочи в инвалидном состоянии. Он покалеченным был, но едва обоих не убил. :ph34r:

ИМХО: лучшие бои, это бои Ли, так как они самые динамичные и оценить их исход ложнее всего.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_874040

Нейджи против звуковика с печаткой второго уровня. Интересный бой был.

А вот все тут так восхищаются битвой Саске и Наруто, а помне так больше похоже на выбивание слезы у зрителя. Убрать нудные и плаксивые воспоминания, тогда ниче так будет. Вполне захватывающе.

Опубликовано
comment_874251
Убрать нудные и плаксивые воспоминания, тогда ниче так будет

А как же без них?? так мы больше узнаём о прошлом героев единственное что лучше сделать это вырезать не нужные моменты) и усё будет нормально

Опубликовано
comment_874545
А как же без них?? так мы больше узнаём о прошлом героев единственное что лучше сделать это вырезать не нужные моменты) и усё будет нормально

Ты знаешь вполне достаточно было знать, что у Саске брат вырезал клан. Без воспоминаний о прошлом и повторении почти в каждой серии, дескать Саске мститель (наверное, чтоб не забыли ) А остальное я считаю фансервисом для большей душещипательности.

Изменено пользователем traitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_877087
А остальное я считаю фансервисом для большей душещипательности.

А как же момент с Итачи в котором расказывалось как он получил мангекю....если это не важно то я даж не знаю что важно

Опубликовано
comment_877139
Не, ну, вообще-то, еще жж0т битва "Орочимару - 3й Хокаге": столько серий без остановки - это надо уметь! ^_^

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_878705
столько серий без остановки - это надо уметь!

скорее"Столько серий без движения"...

[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_879469
Ну, они там сначала две-три серии (не помню точно) безостановочно друг друга лупили, а потом еще серии 4 стояли и буравили друг друга злобными взглядами, заодно тягая орочимарову душонку. :huh: В любом случае, ТАК надо уметь! ;)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_880298
Ну, они там сначала две-три серии (не помню точно) безостановочно друг друга лупили, а потом еще серии 4 стояли и буравили друг друга злобными взглядами, заодно тягая орочимарову душонку.  :D В любом случае, ТАК надо уметь!  B)

879469[/snapback]

Вот уж точно - "Повесть о старческом маразме" :angry:

А вообще, очень жалко Третьего было... :-(

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Опубликовано
comment_883608
~sasuke~

А чего его жалеть? Он выполнил свой долг - хорошая смерть для Хокаге...

882794[/snapback]

Согласен, но все же, корячился, корячился, а Орочи потом взял да летанул опять в другое тело Нет, техники-то конечно, не вернешь, но боли то больш нет... обидно очень.

Изменено пользователем ~sasuke~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_883908
Дык главное он не дал Орочи развалить деревню - внес свой вклад в это... К тому же оставить Орочимару без техник - весьма полезное достижение..

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_887313
А главное то что Орыч был вынужден махнуть в тело какого-то чувака и не получил шаринган как изначально планировал :D так страдал........ :lol:
Дипломатия- это искусство заставить врага собственными руками перерезать себе горло, убедить его сделать это вне дома, чтобы не запачкать пол, и потом добиться, чтобы он думал, что на более выгодный исход не может рассчитывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.