Kurogane Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 А Ли даже внешне немного напоминает молодого Джеки.Но ещё больше он похож на Гая Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Это и так понятно,что он похож на Гая. Цитата
Kyuubi Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 для меня лучший бой в Наруто без всяких сомнений Наруто-Саске!смотрелось с открытым ртом и задержанным дыханием! ни секунда не показалась скучной! это было... просто чудесно! столько эмоций, и такой сткпор перед монитором, с нежеланием сдвинуться не то что за кружкой чая, да и даже по более важным вещам... :ph34r: Цитата
Kamigami Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Дааа... Мягко говоря, бой Наруто-Саске ваще супер пупер заглядение. :ph34r: Цитата
Kurogane Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Дааа... Мягко говоря, бой Наруто-Саске ваще супер пупер заглядение.Я когда его смотрел чуть пальце вместе с ногтями не отгрыз,вы тока прикиньте смотрим этот БОЙ и бац конец серии прям посреди боя а следующая тока через неделю яб повесился) Цитата
High Priest Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 самая любимая битва - бой Неджи против Ниндзя-паука из страны звука..... няяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_________^ я когда увидел его хакке 128 ударов.....так в шоке и остался...Хьюга форева))) хината и неджи мега тру ^_^ а ещё порадовал бой гаары с кимимару....новый гаара мне нравится больше ^_^ тру чел стал) Цитата
Chidori-chan Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Когда Тсунаде навешала Орочимару в битве трех саннинов. Как она его за язык тягала :) Цитата
Мара Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 А Ли даже внешне немного напоминает молодого Джеки. :)857225[/snapback]В начале битвы с Гаарой (когда он отскакивает после первой атаки) он Оочень похош на однофамильца своего - который Брюс.... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Я подозреваю, что Ли у авторов получился как образ, так сказать, собирательный - немного от Джеки Чана, немного от Брюса Ли, немного еще откуда-нибудь... <_< Цитата
~sasuke~ Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Удивляюсь такому большому количеству голосов за битву Нарто-Саске. По моему скромному личному мнению, единственный плюс в ней - огромное количество экранного времени, посвященного Итачи и Саске. Да, множество флешбеков и накал страстей дают сопереживания, но не более. По мне, так битва Неджи и Хинаты была гораздо более положенной на чувства и заставляла плакать. Хотя, спору нет, по зрелищности Наруто-Саске на первом месте! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 За первый вариант Цитата
Kelgrael Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ли против Гаары, бой был самый зрелещный во время отборочных, потому оставил большое впечетление, особенно инструкции Гай-сенсея перед боем :lol: :) Цитата
Лерокс Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) Когда Тсунаде навешала Орочимару в битве трех саннинов. Как она его за язык тягала Ага, напали на инвалида ;). Это не битва была, а избиение. К тому же в этой битве выяснилось что Тцунаде и Джирайа вместе, здоровые гораздо слабже чем Орочи в инвалидном состоянии. Он покалеченным был, но едва обоих не убил. :ph34r: ИМХО: лучшие бои, это бои Ли, так как они самые динамичные и оценить их исход ложнее всего. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
traitor Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Нейджи против звуковика с печаткой второго уровня. Интересный бой был.А вот все тут так восхищаются битвой Саске и Наруто, а помне так больше похоже на выбивание слезы у зрителя. Убрать нудные и плаксивые воспоминания, тогда ниче так будет. Вполне захватывающе. Цитата
Kurogane Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Убрать нудные и плаксивые воспоминания, тогда ниче так будетА как же без них?? так мы больше узнаём о прошлом героев единственное что лучше сделать это вырезать не нужные моменты) и усё будет нормально Цитата
traitor Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 (изменено) А как же без них?? так мы больше узнаём о прошлом героев единственное что лучше сделать это вырезать не нужные моменты) и усё будет нормальноТы знаешь вполне достаточно было знать, что у Саске брат вырезал клан. Без воспоминаний о прошлом и повторении почти в каждой серии, дескать Саске мститель (наверное, чтоб не забыли ) А остальное я считаю фансервисом для большей душещипательности. Изменено 20 февраля, 2006 пользователем traitor (смотреть историю редактирования) Цитата
Kurogane Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 А остальное я считаю фансервисом для большей душещипательности.А как же момент с Итачи в котором расказывалось как он получил мангекю....если это не важно то я даж не знаю что важно Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Не, ну, вообще-то, еще жж0т битва "Орочимару - 3й Хокаге": столько серий без остановки - это надо уметь! ^_^ Цитата
Heroes13 Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Орочимару с Сарутоби мне тож очень понравилась битва. В ней много техник показано. По техникам она даже самая лучшая. Цитата
Kenaya Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 столько серий без остановки - это надо уметь! скорее"Столько серий без движения"... Цитата
Кошак Шредингера Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну, они там сначала две-три серии (не помню точно) безостановочно друг друга лупили, а потом еще серии 4 стояли и буравили друг друга злобными взглядами, заодно тягая орочимарову душонку. :huh: В любом случае, ТАК надо уметь! ;) Цитата
~sasuke~ Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Ну, они там сначала две-три серии (не помню точно) безостановочно друг друга лупили, а потом еще серии 4 стояли и буравили друг друга злобными взглядами, заодно тягая орочимарову душонку. :D В любом случае, ТАК надо уметь! B)879469[/snapback]Вот уж точно - "Повесть о старческом маразме" :angry:А вообще, очень жалко Третьего было... :-( Цитата
Мара Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 ~sasuke~ А чего его жалеть? Он выполнил свой долг - хорошая смерть для Хокаге... Цитата
~sasuke~ Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 (изменено) ~sasuke~ А чего его жалеть? Он выполнил свой долг - хорошая смерть для Хокаге...882794[/snapback]Согласен, но все же, корячился, корячился, а Орочи потом взял да летанул опять в другое тело Нет, техники-то конечно, не вернешь, но боли то больш нет... обидно очень. Изменено 23 февраля, 2006 пользователем ~sasuke~ (смотреть историю редактирования) Цитата
Мара Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Дык главное он не дал Орочи развалить деревню - внес свой вклад в это... К тому же оставить Орочимару без техник - весьма полезное достижение.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.