Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

для меня лучший бой в Наруто без всяких сомнений Наруто-Саске!

смотрелось с открытым ртом и задержанным дыханием! ни секунда не показалась скучной! это было... просто чудесно! столько эмоций, и такой сткпор перед монитором, с нежеланием сдвинуться не то что за кружкой чая, да и даже по более важным вещам... :ph34r:

Опубликовано
Дааа... Мягко говоря, бой Наруто-Саске ваще супер пупер заглядение.

Я когда его смотрел чуть пальце вместе с ногтями не отгрыз,вы тока прикиньте смотрим этот БОЙ и бац конец серии прям посреди боя а следующая тока через неделю яб повесился)

Опубликовано
самая любимая битва - бой Неджи против Ниндзя-паука из страны звука..... няяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_________^ я когда увидел его хакке 128 ударов.....так в шоке и остался...Хьюга форева))) хината и неджи мега тру ^_^ а ещё порадовал бой гаары с кимимару....новый гаара мне нравится больше ^_^ тру чел стал)
Опубликовано
А Ли даже внешне немного напоминает молодого Джеки.  :)

857225[/snapback]

В начале битвы с Гаарой (когда он отскакивает после первой атаки) он Оочень похош на однофамильца своего - который Брюс....

Опубликовано
Удивляюсь такому большому количеству голосов за битву Нарто-Саске. По моему скромному личному мнению, единственный плюс в ней - огромное количество экранного времени, посвященного Итачи и Саске. Да, множество флешбеков и накал страстей дают сопереживания, но не более. По мне, так битва Неджи и Хинаты была гораздо более положенной на чувства и заставляла плакать. Хотя, спору нет, по зрелищности Наруто-Саске на первом месте!
Опубликовано (изменено)
Когда Тсунаде навешала Орочимару в битве трех саннинов. Как она его за язык тягала 

Ага, напали на инвалида ;). Это не битва была, а избиение. К тому же в этой битве выяснилось что Тцунаде и Джирайа вместе, здоровые гораздо слабже чем Орочи в инвалидном состоянии. Он покалеченным был, но едва обоих не убил. :ph34r:

ИМХО: лучшие бои, это бои Ли, так как они самые динамичные и оценить их исход ложнее всего.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Нейджи против звуковика с печаткой второго уровня. Интересный бой был.

А вот все тут так восхищаются битвой Саске и Наруто, а помне так больше похоже на выбивание слезы у зрителя. Убрать нудные и плаксивые воспоминания, тогда ниче так будет. Вполне захватывающе.

Опубликовано
Убрать нудные и плаксивые воспоминания, тогда ниче так будет

А как же без них?? так мы больше узнаём о прошлом героев единственное что лучше сделать это вырезать не нужные моменты) и усё будет нормально

Опубликовано (изменено)
А как же без них?? так мы больше узнаём о прошлом героев единственное что лучше сделать это вырезать не нужные моменты) и усё будет нормально

Ты знаешь вполне достаточно было знать, что у Саске брат вырезал клан. Без воспоминаний о прошлом и повторении почти в каждой серии, дескать Саске мститель (наверное, чтоб не забыли ) А остальное я считаю фансервисом для большей душещипательности.

Изменено пользователем traitor (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А остальное я считаю фансервисом для большей душещипательности.

А как же момент с Итачи в котором расказывалось как он получил мангекю....если это не важно то я даж не знаю что важно

Опубликовано
Ну, они там сначала две-три серии (не помню точно) безостановочно друг друга лупили, а потом еще серии 4 стояли и буравили друг друга злобными взглядами, заодно тягая орочимарову душонку. :huh: В любом случае, ТАК надо уметь! ;)
Опубликовано
Ну, они там сначала две-три серии (не помню точно) безостановочно друг друга лупили, а потом еще серии 4 стояли и буравили друг друга злобными взглядами, заодно тягая орочимарову душонку.  :D В любом случае, ТАК надо уметь!  B)

879469[/snapback]

Вот уж точно - "Повесть о старческом маразме" :angry:

А вообще, очень жалко Третьего было... :-(

Опубликовано (изменено)
~sasuke~

А чего его жалеть? Он выполнил свой долг - хорошая смерть для Хокаге...

882794[/snapback]

Согласен, но все же, корячился, корячился, а Орочи потом взял да летанул опять в другое тело Нет, техники-то конечно, не вернешь, но боли то больш нет... обидно очень.

Изменено пользователем ~sasuke~ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация