Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_543240

Голосовал за Рок Ли против Гаара (одна из самых потрясающих битв во всем сериале), а так нравятся:

2,5,10,12,13,16,17,19,20!!!!

Вот...

Ваше мнение?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 771
  • Просмотры 52,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_857291
Это и так понятно,что он похож на Гая.

The enemy is one,you are one.

What is there to fear?

Cast off your fear!

Look forward!

Never stand still.

Retreat and you will age

Hesitate and you will die.

Опубликовано
comment_857782

для меня лучший бой в Наруто без всяких сомнений Наруто-Саске!

смотрелось с открытым ртом и задержанным дыханием! ни секунда не показалась скучной! это было... просто чудесно! столько эмоций, и такой сткпор перед монитором, с нежеланием сдвинуться не то что за кружкой чая, да и даже по более важным вещам... :ph34r:

Аkage no Мahoutsukai!!YnoA!!

Рыжий маг клуба!!Яойные Совы!!

[uke Rulezz Team]

[Naruto's fans Team]-Генин

[One Piece's fans Team]

Опубликовано
comment_859794
Дааа... Мягко говоря, бой Наруто-Саске ваще супер пупер заглядение.

Я когда его смотрел чуть пальце вместе с ногтями не отгрыз,вы тока прикиньте смотрим этот БОЙ и бац конец серии прям посреди боя а следующая тока через неделю яб повесился)

<span style='color:purple'>[ill Nino Fans Team]</span>

<span style='color:red'>Akatsuki - ほくと</span>

<span style='color:blue'>Не забывай про звезду...Он рядом...</span>

Опубликовано
comment_869150
самая любимая битва - бой Неджи против Ниндзя-паука из страны звука..... няяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ^_________^ я когда увидел его хакке 128 ударов.....так в шоке и остался...Хьюга форева))) хината и неджи мега тру ^_^ а ещё порадовал бой гаары с кимимару....новый гаара мне нравится больше ^_^ тру чел стал)

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_871073
Когда Тсунаде навешала Орочимару в битве трех саннинов. Как она его за язык тягала :)

Bullet Tooth Tony: Boris the Blade? As in Boris the Bullet-Dodger?

Avi: Why do they call him the Bullet-Dodger?

Bullet Tooth Tony: 'Cause he dodges bullets, Avi.

Опубликовано
comment_871115
А Ли даже внешне немного напоминает молодого Джеки.  :)

857225[/snapback]

В начале битвы с Гаарой (когда он отскакивает после первой атаки) он Оочень похош на однофамильца своего - который Брюс....

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_872354
Я подозреваю, что Ли у авторов получился как образ, так сказать, собирательный - немного от Джеки Чана, немного от Брюса Ли, немного еще откуда-нибудь... <_<

[Naruto fans Team]<chuunin> [Кошко_лисы team] - основатель.

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_872858
Удивляюсь такому большому количеству голосов за битву Нарто-Саске. По моему скромному личному мнению, единственный плюс в ней - огромное количество экранного времени, посвященного Итачи и Саске. Да, множество флешбеков и накал страстей дают сопереживания, но не более. По мне, так битва Неджи и Хинаты была гораздо более положенной на чувства и заставляла плакать. Хотя, спору нет, по зрелищности Наруто-Саске на первом месте!

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Инцест - веселая игра, в которую можно играть всей семьей (с) Uchiha

Опубликовано
comment_873664
Ли против Гаары, бой был самый зрелещный во время отборочных, потому оставил большое впечетление, особенно инструкции Гай-сенсея перед боем :lol: :)
Дипломатия- это искусство заставить врага собственными руками перерезать себе горло, убедить его сделать это вне дома, чтобы не запачкать пол, и потом добиться, чтобы он думал, что на более выгодный исход не может рассчитывать.
Опубликовано
comment_873743
Когда Тсунаде навешала Орочимару в битве трех саннинов. Как она его за язык тягала 

Ага, напали на инвалида ;). Это не битва была, а избиение. К тому же в этой битве выяснилось что Тцунаде и Джирайа вместе, здоровые гораздо слабже чем Орочи в инвалидном состоянии. Он покалеченным был, но едва обоих не убил. :ph34r:

ИМХО: лучшие бои, это бои Ли, так как они самые динамичные и оценить их исход ложнее всего.

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

Опубликовано
comment_874040

Нейджи против звуковика с печаткой второго уровня. Интересный бой был.

А вот все тут так восхищаются битвой Саске и Наруто, а помне так больше похоже на выбивание слезы у зрителя. Убрать нудные и плаксивые воспоминания, тогда ниче так будет. Вполне захватывающе.

Опубликовано
comment_874251
Убрать нудные и плаксивые воспоминания, тогда ниче так будет

А как же без них?? так мы больше узнаём о прошлом героев единственное что лучше сделать это вырезать не нужные моменты) и усё будет нормально

Опубликовано
comment_874545
А как же без них?? так мы больше узнаём о прошлом героев единственное что лучше сделать это вырезать не нужные моменты) и усё будет нормально

Ты знаешь вполне достаточно было знать, что у Саске брат вырезал клан. Без воспоминаний о прошлом и повторении почти в каждой серии, дескать Саске мститель (наверное, чтоб не забыли ) А остальное я считаю фансервисом для большей душещипательности.

Изменено пользователем traitor (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_877087
А остальное я считаю фансервисом для большей душещипательности.

А как же момент с Итачи в котором расказывалось как он получил мангекю....если это не важно то я даж не знаю что важно

Опубликовано
comment_877139
Не, ну, вообще-то, еще жж0т битва "Орочимару - 3й Хокаге": столько серий без остановки - это надо уметь! ^_^

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_878705
столько серий без остановки - это надо уметь!

скорее"Столько серий без движения"...

[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_879469
Ну, они там сначала две-три серии (не помню точно) безостановочно друг друга лупили, а потом еще серии 4 стояли и буравили друг друга злобными взглядами, заодно тягая орочимарову душонку. :huh: В любом случае, ТАК надо уметь! ;)

[imperium Team]

Мои фанфики и прочее.

Опубликовано
comment_880298
Ну, они там сначала две-три серии (не помню точно) безостановочно друг друга лупили, а потом еще серии 4 стояли и буравили друг друга злобными взглядами, заодно тягая орочимарову душонку.  :D В любом случае, ТАК надо уметь!  B)

879469[/snapback]

Вот уж точно - "Повесть о старческом маразме" :angry:

А вообще, очень жалко Третьего было... :-(

[Naruto Team] [bleach Team] [Yaoi RULEZZ!! Team] [itaSasu Team] [Doujinshi Team]

Опубликовано
comment_883608
~sasuke~

А чего его жалеть? Он выполнил свой долг - хорошая смерть для Хокаге...

882794[/snapback]

Согласен, но все же, корячился, корячился, а Орочи потом взял да летанул опять в другое тело Нет, техники-то конечно, не вернешь, но боли то больш нет... обидно очень.

Изменено пользователем ~sasuke~ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_883908
Дык главное он не дал Орочи развалить деревню - внес свой вклад в это... К тому же оставить Орочимару без техник - весьма полезное достижение..

Делаю, что хачу!!! Ибо бессовестная Я.

Опубликовано
comment_887313
А главное то что Орыч был вынужден махнуть в тело какого-то чувака и не получил шаринган как изначально планировал :D так страдал........ :lol:
Дипломатия- это искусство заставить врага собственными руками перерезать себе горло, убедить его сделать это вне дома, чтобы не запачкать пол, и потом добиться, чтобы он думал, что на более выгодный исход не может рассчитывать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.