Dural Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Гаара vs. Кимимару - понравилось то что он помог Ли, и то насколько он стал сильнее после битвы с Наруто Цитата
Sophia Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 (изменено) Наруто vs. Саске , ибо очень эмоционально, кстати в этой битве Саске не стал убивать Наруто (!) хотя мог .. При этом если бы Саске убил бы Наруто то у него бы меняющийся шаринган (или как там точне, млин, не помню =/) появился бы. Рок Ли vs. Кимимару <== пьяный Ли .. это нечто, даже круче .. нежели в трезвом виде :) Сакура vs. Ино <== из всех битв, которые там были ... эта самая нелюбимая, может всилу моей нелюбви к этим двум дамам Изменено 24 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Голосоал за Наруто против Саске, но и Ли против Гаары тоже хороший бой Цитата
garlem Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Кабуто vs. Тсунаде мне понравилась а её в опросе нет! интересная битва мастеров медиков! Цитата
MnY Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Да, это супер битва! Мне особенно понравилось, как Кабуто приспособился двигаться после того, как Цунаде ему нарушила работу нервов. Цитата
garlem Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Да Кабуто вопше сообразительный малый да и сильный почти победил Хакаге^_^ Цитата
Kenaya Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 ---------- Да Кабуто вопше сообразительный малый да и сильный почти победил Хакаге Она просто была не в состоянии. Псих проблемы у нее были. Цитата
MnY Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Очень важно уметь воспользоваться слабостью противника. В этом бою Кабуто так и поступил, поэтому и выглядел крутым. А так ему, вообще-то, с Саннинами не сравниться. Цитата
garlem Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Очень важно уметь воспользоваться слабостью противника. В этом бою Кабуто так и поступил, поэтому и выглядел крутым. А так ему, вообще-то, с Саннинами не сравниться.654800[/snapback]как так? как ты и сказал надо уметь пользоваться слабостями, что он с успехом и делает Цитата
Katsumaru Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 А по моему ещё рано судить о том как же битва лучшая,ибо отснято то не всё,вот посмотрим до конца тогда и решим:lol: Цитата
garlem Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 (изменено) :) когда это до конца отснимут мы уже состаримся и многие из нас умрут :lol: :) :D Изменено 28 ноября, 2005 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Аррис Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 1) Мне больше всего понравился бой Гаары и Ли...Очень красиво и технично, и конец был для меня довольно неожиданным. 2)Наруто vs. Саске...Красиво, технично, НО ИМХО, слишком много выпендрёжа с обеих сторон.3)Гаара vs. Кимимару: В меру красиво, в меру технично, но зато КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ!!! Цитата
MnY Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 как так? как ты и сказал надо уметь пользоваться слабостями, что он с успехом и делает 655053[/snapback]Только на этом далеко не уедешь, в том же бою Цунаде все-таки преодолела свою слабость.Кабуто все-таки очень узкий специалист. Продержаться некоторое время в бою с саннинами он может, а выиграть - вряд ли. Все-таки, у саннинов и опыта побольше, да и техник. Цитата
garlem Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну бой с Санином заранее проигрыш так как это легендарный санин все-таки а вот боюсь что с Какаши он сможет потешатся хотя хочу всем сердцем чтоб Какаши его победил! Цитата
MnY Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 а вот боюсь что с Какаши он сможет потешатся хотя хочу всем сердцем чтоб Какаши его победил! 656505[/snapback]А я - наоборот, больше за Кабуто болею. Какаши и так почти везде побеждает. Цитата
Darius GQ Опубликовано 28 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Katsumaru Не дождемся.... ибо планируют еще очень долго снимать! Цитата
Zariza Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2005 Битва родственников Хьюга..Сидел с открытым ртом ^__^ очень понравился стиль..Гаара vs. Ли тоже красиво, но.. Цитата
DюSиK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 мне понравились следующие битвы: Наруто VS Недзи - это моя самая любимая битва Именно после этой битвы Наруто признала вся Коноха , правда кроме Саске...ну битвы с участием Рок Ли мне все нравятся =) РОК Ли Vs Кимимару (Кагуя) - особенноСТИЛЬ ПЬЯНОГО КУЛАКА !!! РУЛЕЗЗЗ Шикамару vs Темари Наруто vs Саске эта битва была самой захватывающей, обидно тока что Наруто проиграл... =( Наруто Vs Кабуто - здесь Наруто доказал Кабуте что он не слабак и даже Орочимару попытался его убить. :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Кабуто на мой взгляд очень сильный и хитрый тип (был момент, где мне показалось, что он оставаясь в тени Орочи скрытно манипулирует им). Цитата
DюSиK Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Кабуто на мой взгляд очень сильный и хитрый тип (был момент, где мне показалось, что он оставаясь в тени Орочи скрытно манипулирует им). Я вот думаю.... а может Кабуто просто следит и учится у Орочимару техниками , а когда настанет момент он его захочет (Килл) тоесть убить . :( Цитата
4esT Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Кенпо рулит !!!И чем взрослее дети тем круче получаются бои !!! С большим количеством техник ето просто куул!!! Не понравился бой Саске с Наруто из-за того что растянули ажно на 6 серий ... ( слишком много ) Бой пьяного Ли всего полсерии зато какой классный !!! Цитата
Haruka-san Опубликовано 13 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2005 Аааах... Не знаю. Меня Наруто стал конкретнее радовать после битвы с Гаарой. Он тогда его всё таки на хорошую сторону повернул. Да и жест Гамабунты с его защиты чести... Ну круто, короче. Цитата
Kory Опубликовано 15 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2005 Я вдруг понял, чем мне не нравятся битвы в Наруто ! То что они носят пошаговый характер, динамика прослеживается только в боях с Ли. Среднестатическая битва в Наруто выглядит так : персонаж делает свою супер технику, другой делает ещё более суперскую технику и так до победного конца (как правило после каждой техники следует объяснение, как она работает, длящееся примерно треть серии) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.