Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Наруто vs. Саске , ибо очень эмоционально, кстати в этой битве Саске не стал убивать Наруто (!) хотя мог ..

При этом если бы Саске убил бы Наруто то у него бы меняющийся шаринган (или как там точне, млин, не помню =/) появился бы.

Рок Ли vs. Кимимару <== пьяный Ли .. это нечто, даже круче .. нежели в трезвом виде :)

Сакура vs. Ино <== из всех битв, которые там были ... эта самая нелюбимая, может всилу моей нелюбви к этим двум дамам

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень важно уметь воспользоваться слабостью противника. В этом бою Кабуто так и поступил, поэтому и выглядел крутым. А так ему, вообще-то, с Саннинами не сравниться.
Опубликовано
Очень важно уметь воспользоваться слабостью противника. В этом бою Кабуто так и поступил, поэтому и выглядел крутым. А так ему, вообще-то, с Саннинами не сравниться.

654800[/snapback]

как так? как ты и сказал надо уметь пользоваться слабостями, что он с успехом и делает

Опубликовано

1) Мне больше всего понравился бой Гаары и Ли...Очень красиво и технично, и конец был для меня довольно неожиданным.

2)Наруто vs. Саске...Красиво, технично, НО ИМХО, слишком много выпендрёжа с обеих сторон.

3)Гаара vs. Кимимару: В меру красиво, в меру технично, но зато КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ!!!

Опубликовано
как так? как ты и сказал надо уметь пользоваться слабостями, что он с успехом и делает

655053[/snapback]

Только на этом далеко не уедешь, в том же бою Цунаде все-таки преодолела свою слабость.

Кабуто все-таки очень узкий специалист. Продержаться некоторое время в бою с саннинами он может, а выиграть - вряд ли. Все-таки, у саннинов и опыта побольше, да и техник.

Опубликовано
а вот боюсь что с Какаши он сможет потешатся хотя хочу всем сердцем чтоб Какаши его победил!

656505[/snapback]

А я - наоборот, больше за Кабуто болею. Какаши и так почти везде побеждает.

Опубликовано

мне понравились следующие битвы:

Наруто VS Недзи - это моя самая любимая битва

Именно после этой битвы Наруто признала вся Коноха , правда кроме Саске...

ну битвы с участием Рок Ли мне все нравятся =)

РОК Ли Vs Кимимару (Кагуя) - особенно

СТИЛЬ ПЬЯНОГО КУЛАКА !!! РУЛЕЗЗЗ

Шикамару vs Темари

Наруто vs Саске эта битва была самой захватывающей, обидно тока что Наруто проиграл... =(

Наруто Vs Кабуто - здесь Наруто доказал Кабуте что

он не слабак и даже Орочимару попытался его убить. :)

Опубликовано
Кабуто на мой взгляд очень сильный и хитрый тип (был момент, где мне показалось, что он оставаясь в тени Орочи скрытно манипулирует им).

Я вот думаю.... а может Кабуто просто следит и учится у Орочимару техниками , а когда настанет момент он его захочет (Килл) тоесть убить . :(

Опубликовано

Кенпо рулит !!!И чем взрослее дети тем круче получаются бои !!! С большим количеством техник ето просто куул!!!

Не понравился бой Саске с Наруто из-за того что растянули ажно на 6 серий ... ( слишком много ) Бой пьяного Ли всего полсерии зато какой классный !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Аааах... Не знаю. Меня Наруто стал конкретнее радовать после битвы с Гаарой. Он тогда его всё таки на хорошую сторону повернул. Да и жест Гамабунты с его защиты чести... Ну круто, короче.
Опубликовано
Я вдруг понял, чем мне не нравятся битвы в Наруто ! То что они носят пошаговый характер, динамика прослеживается только в боях с Ли. Среднестатическая битва в Наруто выглядит так : персонаж делает свою супер технику, другой делает ещё более суперскую технику и так до победного конца (как правило после каждой техники следует объяснение, как она работает, длящееся примерно треть серии)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация