Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_543240

Голосовал за Рок Ли против Гаара (одна из самых потрясающих битв во всем сериале), а так нравятся:

2,5,10,12,13,16,17,19,20!!!!

Вот...

Ваше мнение?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 771
  • Просмотры 52,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_642810

Наруто vs. Саске , ибо очень эмоционально, кстати в этой битве Саске не стал убивать Наруто (!) хотя мог ..

При этом если бы Саске убил бы Наруто то у него бы меняющийся шаринган (или как там точне, млин, не помню =/) появился бы.

Рок Ли vs. Кимимару <== пьяный Ли .. это нечто, даже круче .. нежели в трезвом виде :)

Сакура vs. Ино <== из всех битв, которые там были ... эта самая нелюбимая, может всилу моей нелюбви к этим двум дамам

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_652158
Голосоал за Наруто против Саске, но и Ли против Гаары тоже хороший бой

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_653957
Кабуто vs. Тсунаде мне понравилась а её в опросе нет! интересная битва мастеров медиков!

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_654080
Да, это супер битва! Мне особенно понравилось, как Кабуто приспособился двигаться после того, как Цунаде ему нарушила работу нервов.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_654110
Да Кабуто вопше сообразительный малый да и сильный почти победил Хакаге^_^

Опубликовано
comment_654684

---------- Да Кабуто вопше сообразительный малый да и сильный почти победил Хакаге

Она просто была не в состоянии. Псих проблемы у нее были.

[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_654800
Очень важно уметь воспользоваться слабостью противника. В этом бою Кабуто так и поступил, поэтому и выглядел крутым. А так ему, вообще-то, с Саннинами не сравниться.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_655053
Очень важно уметь воспользоваться слабостью противника. В этом бою Кабуто так и поступил, поэтому и выглядел крутым. А так ему, вообще-то, с Саннинами не сравниться.

654800[/snapback]

как так? как ты и сказал надо уметь пользоваться слабостями, что он с успехом и делает

Опубликовано
comment_655285
А по моему ещё рано судить о том как же битва лучшая,ибо отснято то не всё,вот посмотрим до конца тогда и решим:lol:

"][bALANCE-team]

[Don`t offend beginners! Team]

[Russian Rappers team][/i]

[Naruto's fans Team]~Генин

[赤いグループ]

Опубликовано
comment_655301
:) когда это до конца отснимут мы уже состаримся и многие из нас умрут :lol: :) :D

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_655699

1) Мне больше всего понравился бой Гаары и Ли...Очень красиво и технично, и конец был для меня довольно неожиданным.

2)Наруто vs. Саске...Красиво, технично, НО ИМХО, слишком много выпендрёжа с обеих сторон.

3)Гаара vs. Кимимару: В меру красиво, в меру технично, но зато КАКИЕ ПЕРСОНАЖИ!!!

[One Piece]

[Zoro fans team]

Опубликовано
comment_656488
как так? как ты и сказал надо уметь пользоваться слабостями, что он с успехом и делает

655053[/snapback]

Только на этом далеко не уедешь, в том же бою Цунаде все-таки преодолела свою слабость.

Кабуто все-таки очень узкий специалист. Продержаться некоторое время в бою с саннинами он может, а выиграть - вряд ли. Все-таки, у саннинов и опыта побольше, да и техник.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_656505
Ну бой с Санином заранее проигрыш так как это легендарный санин все-таки а вот боюсь что с Какаши он сможет потешатся хотя хочу всем сердцем чтоб Какаши его победил!

Опубликовано
comment_656562
а вот боюсь что с Какаши он сможет потешатся хотя хочу всем сердцем чтоб Какаши его победил!

656505[/snapback]

А я - наоборот, больше за Кабуто болею. Какаши и так почти везде побеждает.

[shinRa Turks]

I love [One Piece]

~редкий гость~

Опубликовано
comment_659597

Битва родственников Хьюга..

Сидел с открытым ртом ^__^ очень понравился стиль..

Гаара vs. Ли тоже красиво, но..

Люби Свою Кровь

береги свои резервы

Опубликовано
comment_661890
Но....?

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_664042

мне понравились следующие битвы:

Наруто VS Недзи - это моя самая любимая битва

Именно после этой битвы Наруто признала вся Коноха , правда кроме Саске...

ну битвы с участием Рок Ли мне все нравятся =)

РОК Ли Vs Кимимару (Кагуя) - особенно

СТИЛЬ ПЬЯНОГО КУЛАКА !!! РУЛЕЗЗЗ

Шикамару vs Темари

Наруто vs Саске эта битва была самой захватывающей, обидно тока что Наруто проиграл... =(

Наруто Vs Кабуто - здесь Наруто доказал Кабуте что

он не слабак и даже Орочимару попытался его убить. :)

Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
Опубликовано
comment_664463
Кабуто на мой взгляд очень сильный и хитрый тип (был момент, где мне показалось, что он оставаясь в тени Орочи скрытно манипулирует им).
- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_664529
Кабуто на мой взгляд очень сильный и хитрый тип (был момент, где мне показалось, что он оставаясь в тени Орочи скрытно манипулирует им).

Я вот думаю.... а может Кабуто просто следит и учится у Орочимару техниками , а когда настанет момент он его захочет (Килл) тоесть убить . :(

Занимаясь усердно, Неудачник победит Гения...
Опубликовано
comment_664574

Кенпо рулит !!!И чем взрослее дети тем круче получаются бои !!! С большим количеством техник ето просто куул!!!

Не понравился бой Саске с Наруто из-за того что растянули ажно на 6 серий ... ( слишком много ) Бой пьяного Ли всего полсерии зато какой классный !!!

Рэйдзи
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_694570
Аааах... Не знаю. Меня Наруто стал конкретнее радовать после битвы с Гаарой. Он тогда его всё таки на хорошую сторону повернул. Да и жест Гамабунты с его защиты чести... Ну круто, короче.
Опубликовано
comment_697722
Я вдруг понял, чем мне не нравятся битвы в Наруто ! То что они носят пошаговый характер, динамика прослеживается только в боях с Ли. Среднестатическая битва в Наруто выглядит так : персонаж делает свою супер технику, другой делает ещё более суперскую технику и так до победного конца (как правило после каждой техники следует объяснение, как она работает, длящееся примерно треть серии)
Опубликовано
comment_697814

Битва Шикамару и Темари, вот что радует глаз и очень сильно, а еще бой Наруто и Нейдзи...

как правило после каждой техники следует объяснение, как она работает, длящееся примерно треть серии

Да, это раздражает, но пережить можно!

Фансаб.

Риити-мадзян в Красноярске.

Endlessly scooping the moon from the bottom of the sea~

終など知らずに海底撈月。。。

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.