Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_543240

Голосовал за Рок Ли против Гаара (одна из самых потрясающих битв во всем сериале), а так нравятся:

2,5,10,12,13,16,17,19,20!!!!

Вот...

Ваше мнение?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 771
  • Просмотры 52 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_600493
Я хоть и за битву с Неджи прголосовала, но классные битвы были тогда, когда Шикамару с командой преследопали Саске. Ваще отпадно!

Пусть сегодня будет как вчера, а завтра как сегодня

Anzentaru Tenshi ~YnA~/ Плачущий Ангел ~Яойные Совы~

Опубликовано
comment_606028
я проголосовала за бой Шикамару и Темари на экзамене... ооочень тащилась от этого боя долгое время. второй раз проголосовала бы за бой Ли и Гаары против Киминару
Опубликовано
comment_615061

Рок Ли vs. Кимимару

пьяное дзютсу просто атас =)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано
comment_615836

Самая первая и самая интересная битва Ли и Гаара....красиво, интересно, неожиданно....когда Ли снял свои грузы с ног я просто упала с кровати рррррррр

Пьяный Ли - да после этой битвы я в него просто влюбилась....

Гаара с Наруто - когда Наруто превратил в девитихвостого лиса я просто от радости на стуле прыгала ...

Конечно же Наруто с Сазке - молодцы выложились по полной, после этой битвы я даже к Сазке относиться стала лучше...а то все ныл как девченка мол Наруто такой крутой стал ....бееее

Опубликовано
comment_619188

Итачи vs. Какаши, не столь длительная, сколь интригующая.

Отдал голос за неё, из принципа. Все равно не кто больше (почти) так не думает.

А вообще нравятся все драки, Наруто vs. Саске огорчило очень сильно, ожидал больше действий чем очередного трепа, да и от Саске ожидал большего чем его "крылышки" ^_^

Опубликовано
comment_619233
ДЫк это ж был филлер...

[Naruto fans]Genin

[Hinata fans]сооснователь

[Fillers-do-not-exist]создатель

[ПлюньСаскеВСпину\SharingaN-SasukE-ItachI=MusT DiE\In Kishimoto we Trust\Ayanami not dead\Rock Lee fans\Johnny Depp]

Опубликовано
comment_619323

Какой еще филлер? Эта серия как раз по манге была. А меня в этой битве огорчила только концовка. В том смысле что фактически победу одержал не тот, кого бы я хотел видеть победителем. Столько стараний и все коту под хвост.

Добавлено:

Зы. безумно понравилась битва Сакура & Чиё против Сасори, ну и Какаши и Наруто против Дейдары

Праздник к нам приходит...

|^^^^^^^^^^''^\| ||\____

|....Водка-Водка.........| ||','''|'''''''\_____,

|........... _..... _..........| ||__|'__|_____||<

'''''(@)'(@)''''''''''''''''**|(@)(@)******|(@)*

Опубликовано
comment_619377
мне определенно понравилась битва Саске vs Наруто, последняя *_* а ещё если смотреть её под "Before I Forget" Слипов *_* няяя ._.

[хочу сдохнуть, но не получаеццо Team]

[Emo Force Team xD]

raggame: Azura Spirit Champion - Sapere Aude guild /gg

Опубликовано
comment_619860
Какой еще филлер? Эта серия как раз по манге была. А меня в этой битве огорчила только концовка. В том смысле что фактически победу одержал не тот, кого бы я хотел видеть победителем. Столько стараний и все коту под хвост.

А на мой взгляд это победа Наруто. Ибо он смог изменить взгляд Саске на мир. А что касается набить морду, то такой задачи я думаю и не ставилось. Это ясно показал последний удар Наруто.

- А больше всего пушистые белочки любят картечь.
Опубликовано
comment_622091
мне определенно понравилась битва Саске vs Наруто, последняя *_* а ещё если смотреть её под "Before I Forget" Слипов *_* няяя ._.

619377[/snapback]

Хы...ничего себе...даже я еще до такого не додумался, а в принципе и то, и то верно)

И битва хороша, и слова песни подходят....причем очень даже

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_622233

Vejita SP

хотите клипчик куданить скину, не мой правда, но стоящий, вот как раз на эту тему и под эту песню... заглядение *_* всего 28 метров *_*

[Emo Force Team xD]

Опубликовано
comment_622383
Elektra будет лучше если ты где-нибудь выложишь, а здесь ссылочку оставишь... или просто ссылку дашь где скачала... если это невозможно… то договаривайтесь личкой!

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Быть добрым совсем нетрудно: трудно быть справедливым

[Naruto's fans Team] - зам. по доброте душевной

[b.O.N. fan's Team] - идейный вдохновитель

[Love & Peace team]

[Winners TEAM]

[Баланс Team]***

Опубликовано
comment_622422
Голосовал за Какаши vs. Итачи.

И очень понравилось гендзюцу Tsukuyomi.

621976[/snapback]

TsukIyomi - это уже не просто гендзюцу...это нечто большее...а так, это даже не битва...

СПб - Самый Позитивный Бург

[Alternative team]

[sayan Visual Studio]

Опубликовано
comment_622823
ну тогда вот, выложила сюда: http://rapidshare.de/files/7762898/Naruto_...t_Finn.wmv.html пожалуйста ^_^ потом скажите, как вам ^_^

[Emo Force Team xD]

Опубликовано
comment_630573

С уверянностью проголосовала за битву Рок Ли с Кимимару....

Каваааааай))) ^_^

Закройте обратно Америку(с)

[Hughes's fan's team]

[Narnia team]

[АНТИпОПСА [team][АмерикаМастДайTEAM]

[Долой стереотипы! team]

[RockMusicTEAM]

Опубликовано
comment_637157

проголосовал за битву Рок Ли vs. Кимимару...

стиль пьяного кулака эт супер...

VERITAS et AEQUITAS

[Naruto's fans Team] --> генин

[Flooders Team]

IN NOMINE PATRIS, ET FILI, ET SPIRITUS SANCTI...AMEN †

Опубликовано
comment_642083
Гаара vs. Рок Ли... мега бой..

Да, действительно очень впечатляет! Характер ли - это нечто!! Все чего он добился..., он показал себя!!!) Но больше всего меня задела (до самой глубины души) битва Наруто против Саске! Как я переживала.... Саске.., Наруто... я плакала... :rolleyes: Вот это был действительно мега бой!!!

Опубликовано
comment_642354
Мой любимый все равно Бой шикамару с Темари. ПРичем скажете - скучно незрелищно... Но блин.. я поражен тем, как потом вспоминаешь как он посмотрел на ту яму.. вообще... Малацца...
[Саске не предатель и вообще рулит team^^]Все что вам надо для щастя, ня^^
Опубликовано
comment_642732
Гаара vs. Кимимару - понравилось то что он помог Ли, и то насколько он стал сильнее после битвы с Наруто
<span style='font-size:8pt;line-height:100%'>Тысячами незримых нитей обвивает тебя закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.