Darius GQ Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 (изменено) Ну что ж....На сегоднящний день расклад такой:1) Гаара vs. Рок Ли (18 голосов)2) Наруто vs. Саске (13 голосов)3) Хьюга Недзи vs. Хьюга Хината (9 голосов)4) Рок Ли vs. Кимимару (5 голосов)5) Наруто, Саске & Какаши vs. Забуза (4 голосов) В принципе.... лидирует моя любимая битва =) Посмотрим, что будет дальше.... Изменено 8 ноября, 2005 пользователем allofanime (смотреть историю редактирования) Цитата
Limm Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 Не скажу, что лучшая, но одна из впервых сериях Хаку с Наруто) Цитата
S@nn!n Опубликовано 8 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2005 мне очень нравятся 2 битвы 1 Lee vs Naruto , а вторая Naruto vs Sasuke но эта битва мне кажется не справедливой . Цитата
Ai-chan Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2005 Я хоть и за битву с Неджи прголосовала, но классные битвы были тогда, когда Шикамару с командой преследопали Саске. Ваще отпадно! Цитата
Yuki_sakura Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 я проголосовала за бой Шикамару и Темари на экзамене... ооочень тащилась от этого боя долгое время. второй раз проголосовала бы за бой Ли и Гаары против Киминару Цитата
Рюха Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Рок Ли vs. Кимимарупьяное дзютсу просто атас =) Цитата
KUKLA Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Самая первая и самая интересная битва Ли и Гаара....красиво, интересно, неожиданно....когда Ли снял свои грузы с ног я просто упала с кровати ррррррррПьяный Ли - да после этой битвы я в него просто влюбилась....Гаара с Наруто - когда Наруто превратил в девитихвостого лиса я просто от радости на стуле прыгала ...Конечно же Наруто с Сазке - молодцы выложились по полной, после этой битвы я даже к Сазке относиться стала лучше...а то все ныл как девченка мол Наруто такой крутой стал ....бееее Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 мне очень нравятся 2 битвы 1 Lee vs Naruto Это в какой серии? Цитата
LifeStream Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Итачи vs. Какаши, не столь длительная, сколь интригующая. Отдал голос за неё, из принципа. Все равно не кто больше (почти) так не думает. А вообще нравятся все драки, Наруто vs. Саске огорчило очень сильно, ожидал больше действий чем очередного трепа, да и от Саске ожидал большего чем его "крылышки" ^_^ Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 ДЫк это ж был филлер... Цитата
Joynin Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Какой еще филлер? Эта серия как раз по манге была. А меня в этой битве огорчила только концовка. В том смысле что фактически победу одержал не тот, кого бы я хотел видеть победителем. Столько стараний и все коту под хвост. Добавлено:Зы. безумно понравилась битва Сакура & Чиё против Сасори, ну и Какаши и Наруто против Дейдары Цитата
Elektra Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 мне определенно понравилась битва Саске vs Наруто, последняя *_* а ещё если смотреть её под "Before I Forget" Слипов *_* няяя ._. Цитата
Ryuuga Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Какой еще филлер? Эта серия как раз по манге была. А меня в этой битве огорчила только концовка. В том смысле что фактически победу одержал не тот, кого бы я хотел видеть победителем. Столько стараний и все коту под хвост. А на мой взгляд это победа Наруто. Ибо он смог изменить взгляд Саске на мир. А что касается набить морду, то такой задачи я думаю и не ставилось. Это ясно показал последний удар Наруто. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 16 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2005 Гаара vs. Рок Ли... мега бой.. ;) Цитата
Kostya Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Голосовал за Какаши vs. Итачи.И очень понравилось гендзюцу Tsukuyomi. Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 мне определенно понравилась битва Саске vs Наруто, последняя *_* а ещё если смотреть её под "Before I Forget" Слипов *_* няяя ._.619377[/snapback] Хы...ничего себе...даже я еще до такого не додумался, а в принципе и то, и то верно)И битва хороша, и слова песни подходят....причем очень даже Цитата
Elektra Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Vejita SPхотите клипчик куданить скину, не мой правда, но стоящий, вот как раз на эту тему и под эту песню... заглядение *_* всего 28 метров *_* Цитата
Uola Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 (изменено) Elektra будет лучше если ты где-нибудь выложишь, а здесь ссылочку оставишь... или просто ссылку дашь где скачала... если это невозможно… то договаривайтесь личкой! Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
RatKiller Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Голосовал за Какаши vs. Итачи.И очень понравилось гендзюцу Tsukuyomi.621976[/snapback] TsukIyomi - это уже не просто гендзюцу...это нечто большее...а так, это даже не битва... Цитата
Elektra Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 ну тогда вот, выложила сюда: http://rapidshare.de/files/7762898/Naruto_...t_Finn.wmv.html пожалуйста ^_^ потом скажите, как вам ^_^ Цитата
Vadim-san Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2005 Наруто против Саске.Длинная и захватывающая. :lol: Цитата
Архангел Михаил Опубликовано 20 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2005 С уверянностью проголосовала за битву Рок Ли с Кимимару....Каваааааай))) ^_^ Цитата
Свя†оша Опубликовано 22 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 22 ноября, 2005 проголосовал за битву Рок Ли vs. Кимимару...стиль пьяного кулака эт супер... Цитата
Иллуми Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Гаара vs. Рок Ли... мега бой.. Да, действительно очень впечатляет! Характер ли - это нечто!! Все чего он добился..., он показал себя!!!) Но больше всего меня задела (до самой глубины души) битва Наруто против Саске! Как я переживала.... Саске.., Наруто... я плакала... :rolleyes: Вот это был действительно мега бой!!! Цитата
Kenaya Опубликовано 24 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2005 Мой любимый все равно Бой шикамару с Темари. ПРичем скажете - скучно незрелищно... Но блин.. я поражен тем, как потом вспоминаешь как он посмотрел на ту яму.. вообще... Малацца... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.