Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну что ж....

На сегоднящний день расклад такой:

1) Гаара vs. Рок Ли (18 голосов)

2) Наруто vs. Саске (13 голосов)

3) Хьюга Недзи vs. Хьюга Хината (9 голосов)

4) Рок Ли vs. Кимимару (5 голосов)

5) Наруто, Саске & Какаши vs. Забуза (4 голосов)

В принципе.... лидирует моя любимая битва =) Посмотрим, что будет дальше....

Изменено пользователем allofanime (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Самая первая и самая интересная битва Ли и Гаара....красиво, интересно, неожиданно....когда Ли снял свои грузы с ног я просто упала с кровати рррррррр

Пьяный Ли - да после этой битвы я в него просто влюбилась....

Гаара с Наруто - когда Наруто превратил в девитихвостого лиса я просто от радости на стуле прыгала ...

Конечно же Наруто с Сазке - молодцы выложились по полной, после этой битвы я даже к Сазке относиться стала лучше...а то все ныл как девченка мол Наруто такой крутой стал ....бееее

Опубликовано

Итачи vs. Какаши, не столь длительная, сколь интригующая.

Отдал голос за неё, из принципа. Все равно не кто больше (почти) так не думает.

А вообще нравятся все драки, Наруто vs. Саске огорчило очень сильно, ожидал больше действий чем очередного трепа, да и от Саске ожидал большего чем его "крылышки" ^_^

Опубликовано

Какой еще филлер? Эта серия как раз по манге была. А меня в этой битве огорчила только концовка. В том смысле что фактически победу одержал не тот, кого бы я хотел видеть победителем. Столько стараний и все коту под хвост.

Добавлено:

Зы. безумно понравилась битва Сакура & Чиё против Сасори, ну и Какаши и Наруто против Дейдары

Опубликовано
Какой еще филлер? Эта серия как раз по манге была. А меня в этой битве огорчила только концовка. В том смысле что фактически победу одержал не тот, кого бы я хотел видеть победителем. Столько стараний и все коту под хвост.

А на мой взгляд это победа Наруто. Ибо он смог изменить взгляд Саске на мир. А что касается набить морду, то такой задачи я думаю и не ставилось. Это ясно показал последний удар Наруто.

Опубликовано
мне определенно понравилась битва Саске vs Наруто, последняя *_* а ещё если смотреть её под "Before I Forget" Слипов *_* няяя ._.

619377[/snapback]

Хы...ничего себе...даже я еще до такого не додумался, а в принципе и то, и то верно)

И битва хороша, и слова песни подходят....причем очень даже

Опубликовано (изменено)
Elektra будет лучше если ты где-нибудь выложишь, а здесь ссылочку оставишь... или просто ссылку дашь где скачала... если это невозможно… то договаривайтесь личкой! Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гаара vs. Рок Ли... мега бой..

Да, действительно очень впечатляет! Характер ли - это нечто!! Все чего он добился..., он показал себя!!!) Но больше всего меня задела (до самой глубины души) битва Наруто против Саске! Как я переживала.... Саске.., Наруто... я плакала... :rolleyes: Вот это был действительно мега бой!!!

Опубликовано
Мой любимый все равно Бой шикамару с Темари. ПРичем скажете - скучно незрелищно... Но блин.. я поражен тем, как потом вспоминаешь как он посмотрел на ту яму.. вообще... Малацца...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация