Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ли не повезло что он попал против Гаары. Я не знаю кто его еще бы смог остановить, кроме Гаары.564759[/snapback]Я думаю, что если бы у Ли был другой опонент, то Гай не разрешил бы ему использовать Высший Лотус..... Так как Рок знал на что идет... и этот прием вообще был спец. для Хьюги.... так что еще не факт... может его бы Чоуджи победил =) Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Я думаю, что если бы у Ли был другой опонент, то Гай не разрешил бы ему использовать Высший Лотус..... Гай и не подозревал насколько опасен Гаара. Ли использовал высший Лотус без разрешения Гая. И он использовал бы его против другого противника, если бы понял что иначе не победить (например с Неджи). Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ryuuga нет.... повторюсь, он не стал бы делать без разрешения... Гай бы тогда выпрыгнул на арену и просто бы не дал сделать Лотос.... Просто у тренера не было выбора.... он очень верил в Рока, а тому достался ни кто-либо, а Гаара!!! Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Darius GQ Отнюдь. Гай и Ли планировали применить Лотос на экзамене.Но собирались сделать это в бою против Неджи, ибо остальных противников надеялись победить без использования Лотоса. Но как только стало понятно что Гаару не одолеть, Ли принял решение применить Лотос. И он принял бы такое решение в бою с любым другим противником, которого не смог бы одолеть обычными приемами. И Гай отреагировал бы точно так же, как он отреагировал в бою с Гаарой. P.S. Ли нужна была победа. И он готов был платить за неё по высшему разряду. Цитата
Darius GQ Опубликовано 26 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Ryuuga ну лана... спорить не буду.... знаю тока одно, что Высший Лотос - это нечто!!! Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Какаши- умелый боец Это к чему :) Цитата
Ryuuga Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 знаю тока одно, что Высший Лотос - это нечто!! Это точно! Fast and Deadly Цитата
Kentaro Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2005 Самое большое впечатлени на меняоказала битва Саске против Наруто !Тада они сурьезно зажгли :) Цитата
ХиТора Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 очень нравится битва на мосту... особенно как Забуза убивает главаря банды.... голосовала за битву Какаши и Итачи.... - паразительно.... еще мне травятся битвы с участием Шикомару..... и с участием Гаары... Цитата
Eclypsis Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 Недзи и Хината... И сама техника боя (бить по этим точкам - тенкетцу кажется), и как Хината до последнего сражалась, хотя было ясно, что ей не победить... Цитата
Gaara of the Desert Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2005 наруто против саске - когда у саске печать 2 уровня активировалась, ну гаара с кимимаро тоже неплохо Цитата
TomBelldandy Опубликовано 29 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Наруто, Саске & Какаши vs. Забуза, мне понравилось скорее то, что чувствовали герои Забуза и его "инструмент". Всё же по эмоциональности одна из самых лучших битв, особенно как прочувствовался Забуза после речи Наруто. Цитата
kiprio Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Сейчас, новые серии мне не очень нравятся , да и битвы теперь какие то нетакие. Очень понравилась битва Чоджи и Неджи против ниндзей деревни звука Цитата
Hare Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Пьяный Ли против Кимимаро это ВАХ :ph34r: Ли жжот))и ещё файт Хьюг, конечно. Цитата
Darius GQ Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Жду теперь битвы против Акатске! Думаю они снова проявят интерес народа к Наруто.... и кое-какая тим исчезнет =) Цитата
Miro-kun Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 (изменено) Самой лучшой битвой считаю битву Рока Ли с Гаарой...И бо Рок сумел сотворить такое без использования чакры...Хоть Рок мну не очень нра, но надо отдать должное драться он умеет!!.... Изменено 3 ноября, 2005 пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Darius GQ Опубликовано 3 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Miro-kun хех... Рок Ли решает... Все-таки, Как сказал Какаши, "ГЕНИЙ"!!!! Цитата
Limm Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Гаара и Кикимару очень впечатлили, невиданное зрелище битвы двух супер-ниндзя. Цитата
Ishibal Опубликовано 4 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2005 Ja za Рок Ли vs. Кимимару, nou nravitsa on mne kogda pjanyj =)). Цитата
lazycat Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2005 Оч.понравилось Гаара против Ли , но выбрал Хината против Неджи...Однако самой драматичной из тех , что уже видел , считаю битву Забузы против Гато с наемниками,жаль,нет ее в списке. Цитата
Эос Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Только что посмотрела серию, где битва Ли и Кимимаро. Это точно самая забавная битва! У Ли такие движения! :(А бой Неджи с паукообразным орочимаровцем мне напомнил Матрицу... Цитата
Ryuuga Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 А бой Неджи с паукообразным орочимаровцем мне напомнил Матрицу... А Неджи избранный :) Цитата
Darius GQ Опубликовано 7 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 Нет... там все избранные в своем роде =)А меня еще впечатляет битва Наруто против Гаара... особенно когда Наруто превратил жабу в 9ти Хвостого!!! Это было нечто.... классная интрига и впечатляющий, драматичный конец! Цитата
Hare Опубликовано 7 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2005 лбом они стукнулись хорошо) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.