Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ли не повезло что он попал против Гаары. Я не знаю кто его  еще бы смог остановить, кроме Гаары.

564759[/snapback]

Я думаю, что если бы у Ли был другой опонент, то Гай не разрешил бы ему использовать Высший Лотус..... Так как Рок знал на что идет... и этот прием вообще был спец. для Хьюги.... так что еще не факт... может его бы Чоуджи победил =)

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Я думаю, что если бы у Ли был другой опонент, то Гай не разрешил бы ему использовать Высший Лотус.....

Гай и не подозревал насколько опасен Гаара. Ли использовал высший Лотус без разрешения Гая. И он использовал бы его против другого противника, если бы понял что иначе не победить (например с Неджи).

Опубликовано

Ryuuga

нет.... повторюсь, он не стал бы делать без разрешения... Гай бы тогда выпрыгнул на арену и просто бы не дал сделать Лотос.... Просто у тренера не было выбора.... он очень верил в Рока, а тому достался ни кто-либо, а Гаара!!!

Опубликовано

Darius GQ

Отнюдь. Гай и Ли планировали применить Лотос на экзамене.

Но собирались сделать это в бою против Неджи, ибо остальных противников надеялись победить без использования Лотоса. Но как только стало понятно что Гаару не одолеть, Ли принял решение применить Лотос. И он принял бы такое решение в бою с любым другим противником, которого не смог бы одолеть обычными приемами. И Гай отреагировал бы точно так же, как он отреагировал в бою с Гаарой.

P.S. Ли нужна была победа. И он готов был платить за неё по высшему разряду.

Опубликовано

очень нравится битва на мосту... особенно как Забуза убивает главаря банды....

голосовала за битву Какаши и Итачи.... - паразительно....

еще мне травятся битвы с участием Шикомару..... и с участием Гаары...

Опубликовано
Наруто, Саске & Какаши vs. Забуза, мне понравилось скорее то, что чувствовали герои Забуза и его "инструмент". Всё же по эмоциональности одна из самых лучших битв, особенно как прочувствовался Забуза после речи Наруто.
Опубликовано (изменено)

Самой лучшой битвой считаю битву Рока Ли с Гаарой...

И бо Рок сумел сотворить такое без использования чакры...

Хоть Рок мну не очень нра, но надо отдать должное драться он умеет!!....

Изменено пользователем Miro-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оч.понравилось Гаара против Ли , но выбрал Хината против Неджи...Однако самой драматичной из тех , что уже видел , считаю битву Забузы против Гато с наемниками,жаль,нет ее в списке.
Опубликовано

Только что посмотрела серию, где битва Ли и Кимимаро. Это точно самая забавная битва! У Ли такие движения! :(

А бой Неджи с паукообразным орочимаровцем мне напомнил Матрицу...

Опубликовано

Нет... там все избранные в своем роде =)

А меня еще впечатляет битва Наруто против Гаара... особенно когда Наруто превратил жабу в 9ти Хвостого!!! Это было нечто.... классная интрига и впечатляющий, драматичный конец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация