Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_543240

Голосовал за Рок Ли против Гаара (одна из самых потрясающих битв во всем сериале), а так нравятся:

2,5,10,12,13,16,17,19,20!!!!

Вот...

Ваше мнение?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 771
  • Просмотры 52,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2072417
Больше всего понравился бой Наруто против Неджи, самый запоминающийся... Остальные мне не так сильно запомнились

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2093088
Конечно же Наруто & Саске, эту битву ждали все, я не сомневаюсь!!!!!!!

Бездари остаются бездарями! Они не меняются...

[bleach] team

[Naruto's fans Team]-генин

Опубликовано
comment_2094118
Проголосовал за 20! Уж очень мне нрав как там Наруто мутузил Саскэ, жалко что только Саскэ в итоге вырубил Наруто... А то с радостью посмотрел как Наруто избил Саскэ до потери сознания, но увы... Короче! Это мой любимый бой из всего, что я вообще видил по Наруто)) Ну ещё конечно мне нрав бой Ли с Кимимару, ну тогда, когда Ли косил под Джеки))) ;)
Опубликовано
comment_2099747
Наруто против Гаары. Наруто против Саске в долине завершения. Саске против Итачи.

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2099773

это так сложно выбрать лучший бой мне нравятся почти все но самых лучших ИМХО сдесь нет мне нравятся бои:

Саске vs Итачи ну что поделать=))

Шикамару vs Хидан Особо драки там было не так много но болтовню я тоже люблю

Саске vs Дейдара ну это был интересный бой

Пейн vs Джирайя почемуто Джира было действительно сильно жаль только после страданий Наруто

ну это все был спойлер :lol:

А из списка я согласна с мнением большинства наруто и саске мне стыдно сказать но эти серии я пересматриваю слишком часто ;)

Naku penda piya - naku taka piya

mpenziwe

Опубликовано
comment_2099808
А ты как думаешь a.j.n.?

Ой, я крайняя?))))))))))) Я тут уже писала, кажется, что Наруто-Саске))))

Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
Опубликовано
comment_2102542
Эх жаль уже голосовал. Теперь другая любимая Итачи vs Саске. Блин так хотелось бы увидеть как Итачи сражается с кем-нить не поддаваясь, а то он всерьёз навен сражался только когда клан свой рубал и то врядли...

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Истина - это лишь заблуждение большинства ^_^

Только покойники и дураки никогда не меняют взглядов

Опубликовано
comment_2103229
Эх жаль уже голосовал. Теперь другая любимая Итачи vs Саске. Блин так хотелось бы увидеть как Итачи сражается с кем-нить не поддаваясь, а то он всерьёз навен сражался только когда клан свой рубал и то врядли...

Еще есть шанс. :lol:

Опубликовано
comment_2103658
До сих пор любимая битва Наруто против Гаары... Пересматривала несколько раз. Особенно понравился момент, когда Гамабунта в лиса превратился. Да и вообще, воспоминания Гаары не раздражали, как это бывает обычно, когда посреди драки вставляют какие-то флешбеки и тд. И понравилось, что неоднозначная победа ГГ, а ничья. Ну и "тысячелетие боли" рулит :unsure:
У каждого своё мнение, а у многих еще и диагноз
Опубликовано
comment_2103681

Самая лучшая битва, на мой взгяд, это Джирайя вс. Пейн.

Почему?

Спойлер
Да потому что не похож ни на один из боев до этого:

1) взять хотя бы саммоны - мутанты? Ящерицу с рогами и еще бог знает чем, огроменного быка, пса-гидру... Такого нет ни у кого.

2) наконец-то показывают нормальный, полноценный бой великих шиноби, а не каких-то там детишек - видно, что тут все на совершенно другом уровне

3) Непонятный, и оттого загадочный блудлайн, который считается сильнейшим.

4) Один разум на шесть тел - занятно, черт возьми.

Да и вообще, хоть сколько-то занимательный бой во втором сезоне, не считая разве что битву коноховцев с Какудзу...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2104036
Еще есть шанс. ^_^

Оо. Какой шанс? Итачи же того...

Знаете именно из-за этого я и ненавидел преподование. Молодые недочеловеки убеждены, что абсолютно правы во всём

Опубликовано
comment_2104042
Оо. Какой шанс? Итачи же того...

Может быть "мега флэшбэк", или же, как вариант, использованье тела Наруто как медиума, для временного возврашенния из загробного мира. Лиш гипотеза но возможно все.

Опубликовано
comment_2104109
Может быть "мега флэшбэк", или же, как вариант, использованье тела Наруто как медиума, для временного возврашенния из загробного мира. Лиш гипотеза но возможно все.

Хм...а что вы правы...Есть же ещё некромантская техника Орочи. Будем надеяться=))

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2435644
Мне очень понравилась битва Наруто и Саске. Очень потрясающая и захватывающая битва получилась. Также мне понравилась битва Наруто и Гаары.
_Биджу рулят!
Опубликовано
comment_2437033
Мне понравился коротенький бой "Темари занимается заготовкой дров на зиму(если длинновато то "Лесоповал")". Просто как фану Темари, рульная получилась героиня, с огоньком. Если-б ей побольше времени уделяли, простил бы анимехе все грехи и поставил на пьедестал почёта.
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2502466

Любимая... Ну в анимэ Это Битва трех Хокаге. Или, если ее назвать официально, то Орочи Vs Сарутоби ^_^

А если по манге, то на данный момент это Соска Vs Эй ( Вроде имя Райкаге такое)

Но на данный момент зреет новый и самый лучший, це Минато Vs Тоби ;)

Опубликовано
comment_2502485
мне кажеться в скольс закончиться , видь минатонужно еще и хвостатова ушатать

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_2502622
Минато вс Тоби - коротко, но всё по делу, без криков, без титанических "быщь, быщь!" массовых убермощных дзюцу. Скорее всего сказалось то, что я немного подустал от боёв Наруто и Саске - уж слишком у них всё массово и с размахом. А вот дуэль "интеллектов" с одним единственным рапирным уколом очень свежа в этой манге.

Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.