Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Проголосовал за 20! Уж очень мне нрав как там Наруто мутузил Саскэ, жалко что только Саскэ в итоге вырубил Наруто... А то с радостью посмотрел как Наруто избил Саскэ до потери сознания, но увы... Короче! Это мой любимый бой из всего, что я вообще видил по Наруто)) Ну ещё конечно мне нрав бой Ли с Кимимару, ну тогда, когда Ли косил под Джеки))) ;)
Опубликовано

это так сложно выбрать лучший бой мне нравятся почти все но самых лучших ИМХО сдесь нет мне нравятся бои:

Саске vs Итачи ну что поделать=))

Шикамару vs Хидан Особо драки там было не так много но болтовню я тоже люблю

Саске vs Дейдара ну это был интересный бой

Пейн vs Джирайя почемуто Джира было действительно сильно жаль только после страданий Наруто

ну это все был спойлер :lol:

А из списка я согласна с мнением большинства наруто и саске мне стыдно сказать но эти серии я пересматриваю слишком часто ;)

Опубликовано
Эх жаль уже голосовал. Теперь другая любимая Итачи vs Саске. Блин так хотелось бы увидеть как Итачи сражается с кем-нить не поддаваясь, а то он всерьёз навен сражался только когда клан свой рубал и то врядли...
Опубликовано
Эх жаль уже голосовал. Теперь другая любимая Итачи vs Саске. Блин так хотелось бы увидеть как Итачи сражается с кем-нить не поддаваясь, а то он всерьёз навен сражался только когда клан свой рубал и то врядли...

Еще есть шанс. :lol:

Опубликовано
До сих пор любимая битва Наруто против Гаары... Пересматривала несколько раз. Особенно понравился момент, когда Гамабунта в лиса превратился. Да и вообще, воспоминания Гаары не раздражали, как это бывает обычно, когда посреди драки вставляют какие-то флешбеки и тд. И понравилось, что неоднозначная победа ГГ, а ничья. Ну и "тысячелетие боли" рулит :unsure:
Опубликовано (изменено)

Самая лучшая битва, на мой взгяд, это Джирайя вс. Пейн.

Почему?

Спойлер
Да потому что не похож ни на один из боев до этого:

1) взять хотя бы саммоны - мутанты? Ящерицу с рогами и еще бог знает чем, огроменного быка, пса-гидру... Такого нет ни у кого.

2) наконец-то показывают нормальный, полноценный бой великих шиноби, а не каких-то там детишек - видно, что тут все на совершенно другом уровне

3) Непонятный, и оттого загадочный блудлайн, который считается сильнейшим.

4) Один разум на шесть тел - занятно, черт возьми.

Да и вообще, хоть сколько-то занимательный бой во втором сезоне, не считая разве что битву коноховцев с Какудзу...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оо. Какой шанс? Итачи же того...

Может быть "мега флэшбэк", или же, как вариант, использованье тела Наруто как медиума, для временного возврашенния из загробного мира. Лиш гипотеза но возможно все.

Опубликовано
Может быть "мега флэшбэк", или же, как вариант, использованье тела Наруто как медиума, для временного возврашенния из загробного мира. Лиш гипотеза но возможно все.

Хм...а что вы правы...Есть же ещё некромантская техника Орочи. Будем надеяться=))

• 1 год спустя...
Опубликовано
Мне понравился коротенький бой "Темари занимается заготовкой дров на зиму(если длинновато то "Лесоповал")". Просто как фану Темари, рульная получилась героиня, с огоньком. Если-б ей побольше времени уделяли, простил бы анимехе все грехи и поставил на пьедестал почёта.
  • 2 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Любимая... Ну в анимэ Это Битва трех Хокаге. Или, если ее назвать официально, то Орочи Vs Сарутоби ^_^

А если по манге, то на данный момент это Соска Vs Эй ( Вроде имя Райкаге такое)

Но на данный момент зреет новый и самый лучший, це Минато Vs Тоби ;)

Опубликовано (изменено)
Минато вс Тоби - коротко, но всё по делу, без криков, без титанических "быщь, быщь!" массовых убермощных дзюцу. Скорее всего сказалось то, что я немного подустал от боёв Наруто и Саске - уж слишком у них всё массово и с размахом. А вот дуэль "интеллектов" с одним единственным рапирным уколом очень свежа в этой манге. Изменено пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация