GUN Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 Пейн и Джирая самый динамичный бой...и самый длинный...хотя не помню скоко глав он шел... Цитата
-KLAUS- Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Один бой трудно выбрать, но Гаара рулит полюбому) :( Цитата
-J- Опубликовано 21 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2008 Больше всего понравился бой Наруто против Неджи, самый запоминающийся... Остальные мне не так сильно запомнились Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 15 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2008 Конечно же Наруто & Саске, эту битву ждали все, я не сомневаюсь!!!!!!! Цитата
Конопляй Опубликовано 16 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2008 Проголосовал за 20! Уж очень мне нрав как там Наруто мутузил Саскэ, жалко что только Саскэ в итоге вырубил Наруто... А то с радостью посмотрел как Наруто избил Саскэ до потери сознания, но увы... Короче! Это мой любимый бой из всего, что я вообще видил по Наруто)) Ну ещё конечно мне нрав бой Ли с Кимимару, ну тогда, когда Ли косил под Джеки))) ;) Цитата
Yarik Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Наруто против Гаары. Наруто против Саске в долине завершения. Саске против Итачи. Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 это так сложно выбрать лучший бой мне нравятся почти все но самых лучших ИМХО сдесь нет мне нравятся бои:Саске vs Итачи ну что поделать=))Шикамару vs Хидан Особо драки там было не так много но болтовню я тоже люблюСаске vs Дейдара ну это был интересный бойПейн vs Джирайя почемуто Джира было действительно сильно жаль только после страданий Нарутону это все был спойлер :lol: А из списка я согласна с мнением большинства наруто и саске мне стыдно сказать но эти серии я пересматриваю слишком часто ;) Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 А ты как думаешь a.j.n.? Цитата
a.j.n. Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 А ты как думаешь a.j.n.?Ой, я крайняя?))))))))))) Я тут уже писала, кажется, что Наруто-Саске)))) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Эх жаль уже голосовал. Теперь другая любимая Итачи vs Саске. Блин так хотелось бы увидеть как Итачи сражается с кем-нить не поддаваясь, а то он всерьёз навен сражался только когда клан свой рубал и то врядли... Цитата
Yarik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Эх жаль уже голосовал. Теперь другая любимая Итачи vs Саске. Блин так хотелось бы увидеть как Итачи сражается с кем-нить не поддаваясь, а то он всерьёз навен сражался только когда клан свой рубал и то врядли... Еще есть шанс. :lol: Цитата
Kogotok Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 До сих пор любимая битва Наруто против Гаары... Пересматривала несколько раз. Особенно понравился момент, когда Гамабунта в лиса превратился. Да и вообще, воспоминания Гаары не раздражали, как это бывает обычно, когда посреди драки вставляют какие-то флешбеки и тд. И понравилось, что неоднозначная победа ГГ, а ничья. Ну и "тысячелетие боли" рулит :unsure: Цитата
dr.kannibal Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2008 (изменено) Самая лучшая битва, на мой взгяд, это Джирайя вс. Пейн.Почему?СпойлерДа потому что не похож ни на один из боев до этого:1) взять хотя бы саммоны - мутанты? Ящерицу с рогами и еще бог знает чем, огроменного быка, пса-гидру... Такого нет ни у кого.2) наконец-то показывают нормальный, полноценный бой великих шиноби, а не каких-то там детишек - видно, что тут все на совершенно другом уровне3) Непонятный, и оттого загадочный блудлайн, который считается сильнейшим.4) Один разум на шесть тел - занятно, черт возьми. Да и вообще, хоть сколько-то занимательный бой во втором сезоне, не считая разве что битву коноховцев с Какудзу... Изменено 28 июня, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Еще есть шанс. ^_^Оо. Какой шанс? Итачи же того... Цитата
Yarik Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Оо. Какой шанс? Итачи же того...Может быть "мега флэшбэк", или же, как вариант, использованье тела Наруто как медиума, для временного возврашенния из загробного мира. Лиш гипотеза но возможно все. Цитата
Art-Wolf Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 Может быть "мега флэшбэк", или же, как вариант, использованье тела Наруто как медиума, для временного возврашенния из загробного мира. Лиш гипотеза но возможно все.Хм...а что вы правы...Есть же ещё некромантская техника Орочи. Будем надеяться=)) Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 28 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Мне очень понравилась битва Наруто и Саске. Очень потрясающая и захватывающая битва получилась. Также мне понравилась битва Наруто и Гаары. Цитата
Gedomaru Опубликовано 30 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2010 Мне понравился коротенький бой "Темари занимается заготовкой дров на зиму(если длинновато то "Лесоповал")". Просто как фану Темари, рульная получилась героиня, с огоньком. Если-б ей побольше времени уделяли, простил бы анимехе все грехи и поставил на пьедестал почёта. Цитата
#Mu3@# Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Мне больше битва Саске против Итачи. только ее почему-то нет в списке. Итачи безумно жааалко((((( Цитата
Минатo Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Любимая... Ну в анимэ Это Битва трех Хокаге. Или, если ее назвать официально, то Орочи Vs Сарутоби ^_^ А если по манге, то на данный момент это Соска Vs Эй ( Вроде имя Райкаге такое)Но на данный момент зреет новый и самый лучший, це Минато Vs Тоби ;) Цитата
garlem Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 мне кажеться в скольс закончиться , видь минатонужно еще и хвостатова ушатать Цитата
ZulAmar Опубликовано 22 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Минато вс Тоби - коротко, но всё по делу, без криков, без титанических "быщь, быщь!" массовых убермощных дзюцу. Скорее всего сказалось то, что я немного подустал от боёв Наруто и Саске - уж слишком у них всё массово и с размахом. А вот дуэль "интеллектов" с одним единственным рапирным уколом очень свежа в этой манге. Изменено 22 июля, 2010 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.