Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2048723
НЕ поверишь, когда я в первый раз смотрела, я была почти уверена, что Наруто - труп )))

ага...а анимэ бы продолжили без него)))

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
  • Ответов 771
  • Просмотры 52 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2048747
ага...а анимэ бы продолжили без него)))

Ага)) Я довольно давно смотрела и спойлеров тогда не читала

И вообще, они могли его убить, а потом филлеры про их деццтво накидать

Опубликовано
comment_2048776
ага и был бы бред. Полный
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Опубликовано
comment_2048790
И вообще, они могли его убить, а потом филлеры про их деццтво накидать

а потом второй сезон выпустить как приквел

ага и был бы бред. Полный

а мало ли было бы интересно)))

Опубликовано
comment_2051560
Больше всего впечалила битва Хидан+Какузу - vs - Шика+Ино+Жирдяй+Ямато+Какаш+Наруто+Сакура и Сай за компанию (они бы ещё всю Коноху притащили :huh:  )
Опубликовано
comment_2052026
Больше всего впечалила битва Хидан+Какузу - vs - Шика+Ино+Жирдяй+Ямато+Какаш+Наруто+Сакура и Сай за компанию (они бы ещё всю Коноху притащили

да...что-то неравное количество с азных сторон было...ммм...не по самурайски это)))

Опубликовано
comment_2052037

Зато аккурат по деревенски, ониж с деревни хоть и с нинзеской ;) . Помнится там вчетвером, безрукого инвалида-

Дейдару запинывали(царство ему небесное).

Опубликовано
comment_2052057
Больше всего впечалила битва Хидан+Какузу - vs - Шика+Ино+Жирдяй+Ямато+Какаш+Наруто+Сакура и Сай за компанию (они бы ещё всю Коноху притащили )

Ну Какузу можно считать за пять рож получается 6 vs 8 не так уж и неравно

Опубликовано
comment_2052060

Судя по рассказам (я сам-то аниме не смотрю), скоро покажут мою любимую и, как я считаю, лучшую битву за всю мангу: команды Шикамару и Наруто против Хидана и Какудзы. Конечно, они ее испоганят. По опредлению туповатую сенен-мангу превратят в еще более детский и дешевй балаган, сведут на нет всю динамику (хотя, она в этой битве и без того средняя), извратят и без того поверхностных, но весьма харизматичных, персонажей, сделав их гороховыми шутами.

Я просто хоел сказать это до того, как битву экранизировали. Так знайте: тот затянутый нелогичный бред, во всем проигрывающий творчеству душевнобольных, что будет вас пытать следующие несколько месяцев, некогда занимал одно из высших мест в топе лучших манга-сражений за всю историю этой индустрии.

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_2052065

Carasu

Огорчить? Да ты меня лишь обрадовал. ;)

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)

И что я здесь делаю?

Опубликовано
comment_2052451
Ну Какузу можно считать за пять рож получается 6 vs 8 не так уж и неравно

помница когда изучал математику в 3-м сассе учили что 6<8 это скорее неравенство чем равенство

Опубликовано
comment_2053377
Даже не знаю.

Очень содержательный пост)))

Не придирайся к словам

это не только придирка...я правда считаю что и 6 на 8 не самый чесный бой

Опубликовано
comment_2053673
Проголосовала за бой Саске против Наруто.Потому что я думаю именно этого боя ждали почти с самого начала.Бой был красивый,печальный(а особенно в конце) и просто очень понравился.

Изменено пользователем Cherri (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2054257
это не только придирка...я правда считаю что и 6 на 8 не самый чесный бой

ну вообще то не стоит учитывать только количество. важно и качество Если бы Хидан и Какудзу не вели бы себя так самоуверенно их бы незавалили так легко. а может вообще незавалили бы

Опубликовано
comment_2054572
некогда занимал одно из высших мест в топе лучших манга-сражений за всю историю этой индустрии.

Это имхо чтоли? По мне так неплохая конечно битва, но далеко не лучшая, кроме прочего хорошего в ней только начало, конец один из самых лажевых за всю мангу.

Опубликовано
comment_2056229
Голосовала за битву Шикамару и Темари)) Классная была битва) Шикамару - гений, но и Темари не промах!!)) Ну, Шика, как джентельмен, просто уступил ей победу)))
Опубликовано
comment_2056291
проголосовала за Наруто vs. Гаара. Потрясающая битва. Гаара полностью раскрылся и внутренне и внешне, столько боли душевной ,столько силы... Наруто тоже показал свою настоящую мощь и заботу о друзьях ,и до последнего старался убедить принца песка в том что друзья и близкие - есть главное сокровище жизни. Эпизод просто достоен внимания,как один из самых главных,глубоких,печальных и впечатляющих(ИМХО).
Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
Опубликовано
comment_2057343
конец один из самых лажевых за всю мангу.

надо ИМХО добавить ))) . Помоему так конец вполне себе ничего , если у вас есть вариант получше - может огласите ?

Отдай впереди катящему .
Опубликовано
comment_2057367
надо ИМХО добавить ))) . Помоему так конец вполне себе ничего , если у вас есть вариант получше - может огласите ?

Ремейк концовки - Шикамару орёт "This IS KONOHAAAAA!!!" и ногой пихает Хидана в яму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.