Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучшая Битва!

Голосовал за Рок Ли против Гаара (одна из самых потрясающих битв во всем сериале), а так нравятся:

2,5,10,12,13,16,17,19,20!!!!

Вот...

Ваше мнение?

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

• Ответы 771
  • Просмотры 56тыс
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

ага...а анимэ бы продолжили без него)))

Ага)) Я довольно давно смотрела и спойлеров тогда не читала

И вообще, они могли его убить, а потом филлеры про их деццтво накидать

ага и был бы бред. Полный
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
И вообще, они могли его убить, а потом филлеры про их деццтво накидать

а потом второй сезон выпустить как приквел

ага и был бы бред. Полный

а мало ли было бы интересно)))

Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Больше всего впечалила битва Хидан+Какузу - vs - Шика+Ино+Жирдяй+Ямато+Какаш+Наруто+Сакура и Сай за компанию (они бы ещё всю Коноху притащили :huh:  )
а потом второй сезон выпустить как приквел

Тогда второго сезона даже в проекте не было, так что не надо ))

Больше всего впечалила битва Хидан+Какузу - vs - Шика+Ино+Жирдяй+Ямато+Какаш+Наруто+Сакура и Сай за компанию (они бы ещё всю Коноху притащили

да...что-то неравное количество с азных сторон было...ммм...не по самурайски это)))

Зато аккурат по деревенски, ониж с деревни хоть и с нинзеской ;) . Помнится там вчетвером, безрукого инвалида-

Дейдару запинывали(царство ему небесное).

Больше всего впечалила битва Хидан+Какузу - vs - Шика+Ино+Жирдяй+Ямато+Какаш+Наруто+Сакура и Сай за компанию (они бы ещё всю Коноху притащили )

Ну Какузу можно считать за пять рож получается 6 vs 8 не так уж и неравно

Судя по рассказам (я сам-то аниме не смотрю), скоро покажут мою любимую и, как я считаю, лучшую битву за всю мангу: команды Шикамару и Наруто против Хидана и Какудзы. Конечно, они ее испоганят. По опредлению туповатую сенен-мангу превратят в еще более детский и дешевй балаган, сведут на нет всю динамику (хотя, она в этой битве и без того средняя), извратят и без того поверхностных, но весьма харизматичных, персонажей, сделав их гороховыми шутами.

Я просто хоел сказать это до того, как битву экранизировали. Так знайте: тот затянутый нелогичный бред, во всем проигрывающий творчеству душевнобольных, что будет вас пытать следующие несколько месяцев, некогда занимал одно из высших мест в топе лучших манга-сражений за всю историю этой индустрии.

И что я здесь делаю?

Ну Какузу можно считать за пять рож получается 6 vs 8 не так уж и неравно

помница когда изучал математику в 3-м сассе учили что 6<8 это скорее неравенство чем равенство

помница когда изучал математику в 3-м сассе учили что 6<8 это скорее неравенство чем равенство

Не придирайся к словам :D

Даже не знаю.

Очень содержательный пост)))

Не придирайся к словам

это не только придирка...я правда считаю что и 6 на 8 не самый чесный бой

Проголосовала за бой Саске против Наруто.Потому что я думаю именно этого боя ждали почти с самого начала.Бой был красивый,печальный(а особенно в конце) и просто очень понравился.

Отредактировано от Cherri (см. историю изменений)

это не только придирка...я правда считаю что и 6 на 8 не самый чесный бой

ну вообще то не стоит учитывать только количество. важно и качество Если бы Хидан и Какудзу не вели бы себя так самоуверенно их бы незавалили так легко. а может вообще незавалили бы

некогда занимал одно из высших мест в топе лучших манга-сражений за всю историю этой индустрии.

Это имхо чтоли? По мне так неплохая конечно битва, но далеко не лучшая, кроме прочего хорошего в ней только начало, конец один из самых лажевых за всю мангу.

Голосовала за битву Шикамару и Темари)) Классная была битва) Шикамару - гений, но и Темари не промах!!)) Ну, Шика, как джентельмен, просто уступил ей победу)))
проголосовала за Наруто vs. Гаара. Потрясающая битва. Гаара полностью раскрылся и внутренне и внешне, столько боли душевной ,столько силы... Наруто тоже показал свою настоящую мощь и заботу о друзьях ,и до последнего старался убедить принца песка в том что друзья и близкие - есть главное сокровище жизни. Эпизод просто достоен внимания,как один из самых главных,глубоких,печальных и впечатляющих(ИМХО).
Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
конец один из самых лажевых за всю мангу.

надо ИМХО добавить ))) . Помоему так конец вполне себе ничего , если у вас есть вариант получше - может огласите ?

Отдай впереди катящему .
надо ИМХО добавить ))) . Помоему так конец вполне себе ничего , если у вас есть вариант получше - может огласите ?

Ремейк концовки - Шикамару орёт "This IS KONOHAAAAA!!!" и ногой пихает Хидана в яму

Пейн и Джирая самый динамичный бой...и самый длинный...хотя не помню скоко глав он шел...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.