Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Лучшая Битва!

Голосовал за Рок Ли против Гаара (одна из самых потрясающих битв во всем сериале), а так нравятся:

2,5,10,12,13,16,17,19,20!!!!

Вот...

Ваше мнение?

Отредактировано от Uola (см. историю изменений)

• Ответы 771
  • Просмотры 56 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

эстонские танцы под водой.

:lol: :lol: :lol:

Боюсь, что с такой экранизацей можно новые файты в расчет не брать, ибо получится там опять не бои, а

Да тут боюсь мне придется согласится. Тот же бой Чиё против Сасори, его экранизация меня сильно разочаровала. В манге все смотрелось как то по масштабней, по серьезней. Но блин когда отравленая Сакура через 10 минут выдала:"У меня осталось всего три минуты, надо начинать..."(ну или чтото в этом роде) я ушла в минус.

Поэтому экранизацию файтов из манги я в расчет не беру. А сужу по самой манге.

П.С. оч надеюсь, что Ороч/Наруто они так не испохабят... <_<

"yami ni madoishi awarena kage hito wo kazutsuke otoshimete tsumi ni oboreshi gou no tama ippen shinde miru"
Если бы предлагалось выбирать из боев, произошедших в Шипудене, выбрал бы бой Саске vs Дейдара. На втором месте Наруто - Орочимару.
Ну ,а мне понравился Гаара против Рок Ли! Бой Саске против Наруто тоже не плох, но на мой взгляд Гаара против Рок Ли был както подвижнее и неожиданнее (я имею в виду силу и скорость Ли). Но сколько людей ,столько и мнений! :D
  • 2 недель позже...

Единственная битва, что меня впечатлила - это долина конца

Из второй части жду с нетерпение Тоби vs Коноха. Больше ни чего не впечатлило

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

Если бы предлагалось выбирать из боев, произошедших в Шипудене, выбрал бы бой Саске vs Дейдара. На втором месте Наруто - Орочимару.

В Шиппудене еще не было боя Саске - Дейдара.

Хидан VS Шикамару

Сила VS Мозг

Хидан VS Шикамару

Блат VS Рояли

В Шиппудене еще не было боя Саске - Дейдара.

Тогда я немного описался, а когда заметил, уже не стал исправлять. Я имел в виду второй сезон манги, по которому Шипуден делают. Хотя, можно сказать, что я так сказать на опережение высказался, т.к. эта битва в аниме не должна быть хуже, чем в манге.

Саске x Дейдара

но ее тут нет.

Отредактировано от Silicon Creature (см. историю изменений)

В человечишке всё должно быть прекрасненько: и мордочка, и душонка, и тельце, и мыслишки.(А. Чехов)
  • 3 недель позже...
Шикамару VS Темари запомнился торжеством интеллекта!Шикамару победил, но Темари Выйграла.Ничья.
Nya-nya nya-nya nihao nya coda tsugeraha tsude karu saa
Шикамару VS Темари запомнился торжеством интеллекта!Шикамару победил, но Темари Выйграла.Ничья.

да, битва не блистала эффектными ударами и силовыми упражнениями, зато оч атмосферная чтоли, хорошо выдуманная

кто с нами общается тот в цирке не смеётся

Битва Рок Ли против Кимимаро, плавно перетекающая в битву последнего с Гаарой. (черт, за какой же момент проголосовать?)

Да и бой Гаары с Ли был замечательным...

Ах, да, мне еще понравился бой Неджи против Кидомару, имхо, это самый зрелещный бой Хьюги.

Yume dake janee...Hare dake janee..Umi ttke yatsu wa...© song "Talking blues"

"One Piece" - бездонная бочка с несмешивающимися красками.

Не, когда Наруто с Саске дерутся это всегда задевает за живое ))

они ж любят друг друга

ну, пусть, как друзья, если хотите, но любят!

Пока Ли против Гаары – самая эффектная битва. Но по драматизму, конечно Наруто-Саске у водопада.
  • 2 месяцев позже...
Не, когда Наруто с Саске дерутся это всегда задевает за живое ))

смотря где живое...а вообще смотрел эту битву с перемешкой чуств...с одной стороны желание чтоб убили Сазке(пусть случайно Разенганом но убили)...с другой понимал что мечты несбыточны(((

выбирала между Саске vs Наруто и Орочимару vs Джирайа vs Тсунаде, но выбрала Наруто с Саске - там как-то больше чувства
у всех свои тараканы, все дело в их колличестве и дрессировке.
пусть случайно Разенганом но убили

НЕ поверишь, когда я в первый раз смотрела, я была почти уверена, что Наруто - труп )))

А во второй части лучшей битвой пусть будет братский мордобой!

а я заранее зная чем все это кончится особо не волновалась. Хотя младший Учиха раздражал стабильно
Если б я стал дождем... это связало бы небо и землю, которые не могут встретиться и обняться вечно. Сумею ли я найти и зацепиться за чье-нибудь сердце?
Наруто и Саске. Потому что эта битва была красивой с самого начала и до самого конца, и после конца (я говорю сейчас о манге, а не о кривых рожах в аниме)). Что касается других битв, то например, Шикамару-Темари, Гаара-Рок Ли, Гаара-Саске, я пересматривала много раз, но вылавливая только любимые моменты. Эту битву я так и не пересморела... Побоялась испортить впечатление))))))))
Любить - не значит смотреть друг на друга. Любить - значит вместе смотреть в одном направлении.
НЕ поверишь, когда я в первый раз смотрела, я была почти уверена, что Наруто - труп )))

ага...а анимэ бы продолжили без него)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.