Trickster Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 Теперь пожалуй стоит брать новые файты в расчетБоюсь, что с такой экранизацей можно новые файты в расчет не брать, ибо получится там опять не бои, а эстонские танцы под водой. Цитата
Alica Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 "эстонские танцы под водой" - это зачет ^_^ Цитата
shapo4ka Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2007 эстонские танцы под водой. :lol: :lol: :lol: Боюсь, что с такой экранизацей можно новые файты в расчет не брать, ибо получится там опять не бои, а Да тут боюсь мне придется согласится. Тот же бой Чиё против Сасори, его экранизация меня сильно разочаровала. В манге все смотрелось как то по масштабней, по серьезней. Но блин когда отравленая Сакура через 10 минут выдала:"У меня осталось всего три минуты, надо начинать..."(ну или чтото в этом роде) я ушла в минус.Поэтому экранизацию файтов из манги я в расчет не беру. А сужу по самой манге. П.С. оч надеюсь, что Ороч/Наруто они так не испохабят... <_< Цитата
Dart Revan Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2007 Если бы предлагалось выбирать из боев, произошедших в Шипудене, выбрал бы бой Саске vs Дейдара. На втором месте Наруто - Орочимару. Цитата
Трактор С Фермы Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2007 Ну ,а мне понравился Гаара против Рок Ли! Бой Саске против Наруто тоже не плох, но на мой взгляд Гаара против Рок Ли был както подвижнее и неожиданнее (я имею в виду силу и скорость Ли). Но сколько людей ,столько и мнений! :D Цитата
Тумахаб Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Гаара vs. Рок Ли эпохальная битва. Цитата
Raikov Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Единственная битва, что меня впечатлила - это долина конца Из второй части жду с нетерпение Тоби vs Коноха. Больше ни чего не впечатлило Цитата
$talker (SS) Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Хидан VS ШикамаруСила VS Мозг Цитата
Ahgot Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 Если бы предлагалось выбирать из боев, произошедших в Шипудене, выбрал бы бой Саске vs Дейдара. На втором месте Наруто - Орочимару.В Шиппудене еще не было боя Саске - Дейдара.Хидан VS ШикамаруСила VS МозгХидан VS ШикамаруБлат VS Рояли Цитата
Dart Revan Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Опубликовано 7 января, 2008 В Шиппудене еще не было боя Саске - Дейдара.Тогда я немного описался, а когда заметил, уже не стал исправлять. Я имел в виду второй сезон манги, по которому Шипуден делают. Хотя, можно сказать, что я так сказать на опережение высказался, т.к. эта битва в аниме не должна быть хуже, чем в манге. Цитата
-Шева- Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Опубликовано 12 января, 2008 Шикамару vs ХиданДжирая vs Пейн Цитата
Silicon Creature Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Опубликовано 13 января, 2008 (изменено) Саске x Дейдара но ее тут нет. Изменено 13 января, 2008 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
Kelios-chan Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2008 Шикамару VS Темари запомнился торжеством интеллекта!Шикамару победил, но Темари Выйграла.Ничья. Цитата
SUNJI Опубликовано 5 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2008 Шикамару VS Темари запомнился торжеством интеллекта!Шикамару победил, но Темари Выйграла.Ничья.да, битва не блистала эффектными ударами и силовыми упражнениями, зато оч атмосферная чтоли, хорошо выдуманная Цитата
Little_cactus Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Битва Рок Ли против Кимимаро, плавно перетекающая в битву последнего с Гаарой. (черт, за какой же момент проголосовать?)Да и бой Гаары с Ли был замечательным...Ах, да, мне еще понравился бой Неджи против Кидомару, имхо, это самый зрелещный бой Хьюги. Цитата
sondra Опубликовано 6 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2008 Не, когда Наруто с Саске дерутся это всегда задевает за живое ))они ж любят друг другану, пусть, как друзья, если хотите, но любят! Цитата
Аминь Опубликовано 8 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2008 Пока Ли против Гаары – самая эффектная битва. Но по драматизму, конечно Наруто-Саске у водопада. Цитата
Kelios-chan Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Не, когда Наруто с Саске дерутся это всегда задевает за живое ))смотря где живое...а вообще смотрел эту битву с перемешкой чуств...с одной стороны желание чтоб убили Сазке(пусть случайно Разенганом но убили)...с другой понимал что мечты несбыточны((( Цитата
Dии Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 выбирала между Саске vs Наруто и Орочимару vs Джирайа vs Тсунаде, но выбрала Наруто с Саске - там как-то больше чувства Цитата
Trickster Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 пусть случайно Разенганом но убилиНЕ поверишь, когда я в первый раз смотрела, я была почти уверена, что Наруто - труп ))) А во второй части лучшей битвой пусть будет братский мордобой! Цитата
tiger265 Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 а я заранее зная чем все это кончится особо не волновалась. Хотя младший Учиха раздражал стабильно Цитата
a.j.n. Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2008 Наруто и Саске. Потому что эта битва была красивой с самого начала и до самого конца, и после конца (я говорю сейчас о манге, а не о кривых рожах в аниме)). Что касается других битв, то например, Шикамару-Темари, Гаара-Рок Ли, Гаара-Саске, я пересматривала много раз, но вылавливая только любимые моменты. Эту битву я так и не пересморела... Побоялась испортить впечатление)))))))) Цитата
Нэджи 1994 Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 Нэджи и Наруто! Ну просто Нэджи такой классный! :wacko: Цитата
Стритболлер Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2008 По-моему лучшая битва- Сарутоби vs Орочимару.Ну, конечно Рок Ли vs Гаара тоже очень эффектная. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.