Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Из новых битв, произошедших в Шипудене, мне очень понравилась и по накалу и по масштабности Орочимару vs Наруто (с 4-мя) хвостами.

P.S. Список в опросе немного устарел. Может, создать новый с учетом боев в Шипудене?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мне битва Наруто против Саске понравилась. Такой МЯСНИ!! я ещё не видел! : :)

Отрисованна она была бы по качественее вот тогда однозначно самая зрелищная битва! А так, не. Хотя бой был не плохой.

Опубликовано
Когда против хаку колбасятся самый лучший момент в Наруто, как мне думается, да и озверел Наруто тогда впервые. Тёплые ощущения, короче, от битвы.

Да битва Saske is Naruto VS Haky(или как там его имя пишется на инглише ;) ) была класная, тоже считаю одной из лудчших битв анимы

Опубликовано
Честно говоря,мне на битву Хаку и Саске было смотреть не интересно совсем.Зато очень понравились отборочные бои,особенно Гаара VS Рок Ли.Точно также оставил равнодушным бой Наруто VS Саске возле водопада.
Опубликовано
Мне болше всего понравелись две битвы Наруто и Саске(это самая мощьная битва,там покозали саске похожего на Эма и наруто-кота. :D :D ) Гаара и Рок Ли (пипец это надо ыло такие гири наногах таскать :blink: :blink: )
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Из первой части "Наруто", конечно, очень запоминается неожиданая битва Наруто против Нейдзи. И подошли-то к ней незаметно — а ведь Нейдзи считался сильнейшим в своем выпуске, как я понял. Наруто там проявил сообразительность, достойную Шикамару. Но лучшими я считаю сражения Шикамару, особенно на экзамене, против девушки из Звука. Странно, что этой битвы нет в опросе.

Тем не менее, самые лучшие бои находятся, все же, во второй части манги. :lol: Это битвы уже прокачавшихся персонажей, которые одной техникой могут сокрушить целый город. Из уже показаных в аниме... наверное, все-таки, Сасори. Очень драматично. Старушка и девочка против одного из самых кровожадных преступников. Трогательно, мило.

Изменено пользователем Cergei4_AЭC (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Теперь пожалуй стоит брать новые файты в расчет, ибо со старыми я уже однозначно определилась... Что ж из новых, конечно же Наруто вс Орочи (аж ручки трясутся от нетерпения, когда думаю что скоро смогу посмотреть ЭТО)))); Саске вс Дей --без комментариев!!! Красотища!!! Дей вс Гаара---ням)))))

А вот файт Джирайи и Пейна мне совсем не понравился((( Джир конечно молодец и все такое, но чего то явно не хватило, чтоб сделать этот бой захватывающим и запоминающимся...Наблюдается странная тенденция сливать санннинов как то совсем бездумно и не интересно...Хм, мне даже Сакура и Чиё против Сасори понравились больше чем Джир вс Пейн или Ороч вс Саске((((

ха! а вот еще Дей вс тим Гая, как он там с кунаем в зубах зажигал)))молодчина и пусть земля ему будет ....глиной???)

Опубликовано

Из новых(относительно) битв понравилась более-менее битва Саске и Дейдары. Всё происходило очень динамично и быстро, не то что битва Джиры и Пейна, где и тот и другой две-три главы суммонили животных.

Надеюсь на классную битву Наруто и Ко. вс Тоби вс Пейн.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация