Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я бы сказала просто боя еще небыло -)

был, когда он бился с Какаши и Наруто

Ли ногами и руками работает мощнее чем каким либо оружием, но и Гаара не так прост, его песок имеет крайне высокую плотность, которую пробить очень сложно.

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Странный спор получился на страницу выше...

Смысл битвы был не показать, что Ли смог бы победить Гаару (это не возможно по определению, уж извините), а в том, что Ли тяжким трудом смог из никого стать замечательным воином.

"абсолютную защиту" - которая тело покрывает, а не про песок который вокруг него витает(его Ли как раз скоростью и обошел)!

Абсолютная защита - это как раз и есть непроизвольная реакция, тот песок, что вокруг его тела витает при попытке ударить. А Песчанный щит - это техника, т.е. произвольное действие, что подчиняется воле Гаары, когда он опасается нападения.

Ли показал класс, когда обошел Абсолютную защиту Гаары, став таким быстрым, что песок просто не успевал догнать удары Густых Бровей))

А вогнать в слой песка кунай или еще что-нибудь... да ладно вам, Кимимаро вот костями своими пулял и что?

И еще, Гаара ИМХО, еще себя сдерживал на экзамене более-менее, не так как в лесу, когда с Саске начинал драться и на арене)))

Опубликовано
какой нармальный и даже не нармальный человек будет себя здерживать когда его лубят как щинка? Гааре просто повезло ИМХО да и соглашусь что Лии неумелый стратег он плохо воспользовался даными ему силами тупо открыл врота и пошёл в лобавую атаку
Опубликовано
какой нармальный и даже не нармальный человек будет себя здерживать когда его лубят как щинка?

Наверное такой, как Гаара, которому не очень хотелось, чтобы его мозги полностью захватил демон. Так или иначе, но контрольнад собой он поерял, когда начал драться с Саске , сначала на арене, а потом уже в лесу (и как мне кажется, толчком стало то, что песчанник счел себя и Учиху похожими желанием силы, а для чего, там другой вопрос)

Как всегда, ИМХО

Опубликовано
Абсолютная защита - это как раз и есть непроизвольная реакция, тот песок, что вокруг его тела витает при попытке ударить. А Песчанный щит - это техника, т.е. произвольное действие, что подчиняется воле Гаары, когда он опасается нападения.

Разве Абсолютная защита это не комбинация щита, витающего вокруг и брони?...

Вооще Ли неграмотно воспользовался силами и в результате лотоса пострадал не меньше, а то и больше Гаары.

Опубликовано

самый крутой бой, это бой саске с наруто, а именно - 133 серия. аж дух захватывает. когда смотрела, думала, что акацуки отдыхают просто. саске - жесток, оч. когда обвил наруто ногами и со всей скорости его голову в скалу воткнул...просто ужасно.

вообще, надеюсь шиппууден принесет много таких боев.

Опубликовано (изменено)
вообще, надеюсь шиппууден принесет много таких боев.
Уф, а я бы очень не хотел, чтобы подобные бои повторились) Т.к. как по мне, Наруто vs Саске был самый скучный бой в Наруто, и для меня это был единственный момент в первых 135 сериях в которых я не смог удержаться от промотки =] И эмоц. подоплека ни разу меня там почему-то не задела (хотя, когда смотрел первый раз, раза 3-4 точно прослезился за весь сериал до этого боя). Хотя, конечно, кому как, но все равно, всегда удивляло такое кол-во людей, которым понравился этот бой (особенно в его исполнении в аниме). Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Все люди разные. ИМХО бой лучший

хотя могу добавить, что меня еще зацепил бой Рок Ли с Гаарой и Наруто с Гаарой же

насчет прослезиться...ни разу за весь сериал, хотя я обычно оч. чувствительна к эмоц-ным сценам в аниме.

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Лучшая Битва по моему Это "НАРУТО ПРОТИВ ОРОЧИМАРУ" вот это битва ЧУДОВИЩЬ!!! (из манги) хочу чтобы ее нарисовали уже)))

Полностью согласен. По быстрей бы вышли эти серии. Речь уже не идёт ни о каких слабых местах.

Опубликовано

Лучший бой на мой взгляд (и по динамике, и по приемам, и по постановке), ИМХО, в первом сезоне это бой Асумы с девятью из Звука, когда тот Шикамару спасал.

Длится он всего ничего, но запомнился очень сильно)), хоть там и гне- и ниндзюзу практически не используются.

Кастеты рулят))) (знаю, что это чакро-клинки, но так у нас повелось, Асуму зовем "мужик с кастетами", он крутой)

Опубликовано (изменено)
А как вам битва саннинов. Я была от неё в восторге=)

Битва прикольная как и битва Третьего против Орочимару.Уровень высокий и это клёво. Особенно понравился разговор и битва Гамабунты с Мангой.

Дзирайя против Орочимару - Великий изврат против мазахиста и плюс полная неудачница.

Изменено пользователем 13th angel (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация