shiоri Опубликовано 16 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2007 (изменено) Да Ли его чуть не побил. Гааре чисто повезло, что вспомнил про тыкву из песка, а то бы каюк! ^_^ Вообще считаю, что на тот момент сражались два самых сильных претендента!Это из-за ореола ужаса Гаары и слов Рока Ли "Если Наруто, Саске и Неджи прошли в финал, то я не могу быть единственным, кто не пройдёт".А тыквочка, конечно, читерская. Изменено 16 февраля, 2007 пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Konata-chan Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 не мог выбрать. Но так как бой Саске с Наруто я не видел, голосовал за Гаара - Рок Ли. Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 не мог выбрать. Но так как бой Саске с Наруто я не видел, голосовал за Гаара - Рок Ли.Срочно ИСПРАВЛЯЙ!!!! Это действительно одна из САМЫХ ЛУЧШИХ БИТВ :) Цитата
Tenzin Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Срочно ИСПРАВЛЯЙ!!!! Это врядли получится! ;) Это действительно одна из САМЫХ ЛУЧШИХ БИТВБитва Наруто и Саске действительно хороша, но Гаара-Ли тоже хорошая! Да и как вообще все бои с Ли, особенно пьяный стиль! :P Цитата
earendil Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Это врядли получится! :)Почему?Да и как вообще все бои с Ли, особенно пьяный стиль! :DО, да! Над этим стилем я угорала :) :lol: Цитата
13th angel Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Да и как вообще все бои с Ли, особенно пьяный стиль!Ли бухой это супер!!! Особенно когда он обманывает. " Гай-сенсей!!! Гай-сенсей!!! у меня получилось!!!" Клёво. Цитата
Tenzin Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Почему?Потому что проголосовав раз, повторно нельзя. тем более изменить вариант ответа! ;) Над этим стилем я угоралаСтиль угарный, но действенный! ;) Цитата
seiko Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Всё-таки вся непрерывная эпопея погони за Саске впечатляет. Под конец сил на эмоции просто не осталось.Все бои не на жизнь, а на смерть и за правду - все супер! Цитата
Foukus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Не буду оригинален, Рок Ли против Гаары. Знал что Ли проиграет, но всё равно надеялся на его победу ^^Ага. До первой минуты думала, что у него нет шансов. Но чем дольше тем больше я хотела, чтобы он выйграл. Вот именно тогда я поверила, что он настоящий Гений, да и он Гений по-лучше Саске. Обидно, что ему попался именно он, очень хотела посмотреть на него в третьем этапе, где бы он надрал Нейжи... :mellow: ;) Цитата
Night-san Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Наруто vs. Гаара - очень люблю эту битву,да и есть за что.....За нее и проголосовала.Конешно Ли против Гаары-просто супер-я тоже за Ли болела до последнего, не хотела верить,что он проиграет....но все равно классные впечатления остались! И битва Наруто vs. Саске -конечно прорисовка там гм..сильно хромает в некоторых моментах,но на это просто забиваешь по ходу.....особенно тронули сам смысл слов,сказаных за время боя и обще настроение... Цитата
Foukus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Наруто vs. Гаара - очень люблю эту битву,да и есть за что.....За нее и проголосовала.Мне очень понравился момент в той битве, когда Сакура закрыла Саске. И еще когда они в конце лежали, а Наруто пополз к нему, Гаара так закричал, очень оригинальный ход событий, такого я не могла ожидать, что такой спокойный Гаара может испугаться его, если они уже вдвоем выдохлись, ну что мог ему Наруто сделать? Максимум попихать немного... Но эта битва вреале захватывает Цитата
Night-san Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 Максимум попихать немного...Я тут Наруто пихающего Гаару представила......Отсмеявшись вылезла из подстола...... :D :D :D Ууу,он еще ему ухо отгрызть мог!зверь..... ^_^ Цитата
Йону Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2007 А мне понравилась битва Чие и Сакура против Сасори Цитата
Sho Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 1) Наруто vs. Саске на крыше больницы и у водопада. Наверное самые лучшие экшн-сцены. :) 2) Стиль пьяного кулака у Ли :D Цитата
Кахатанна Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2007 Гаара и ЛиЦунаде Джирайя Орочимару...много всего.... Цитата
Tilda Melody Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Самый масштабный и крутой бой - это Наруто и Саске у водопада. За него голосую.Рок Ли и Кимимару.. стиль пьяного кулака :) ;) Ну еще люблю бой Хината&Нейдзи, нравится их стиль... я вообще хорошо к Хинате отношусь (за исключением моментов "Наруто-куун" - *бумс* :lol: ) болела за нее, хоть и понятно было кто победит... Цитата
Ninelka Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2007 Чоджи и Неджи\ Джиробу и Кидомару... Тоже хорошие битвы! Цитата
13th angel Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Чоджи и Неджи\ Джиробу и Кидомару... Тоже хорошие битвы!Особенно Неджи\Кидомару. А интересно Неджи сможет сделать 256 ударов? Цитата
Ninelka Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 интересно Неджи сможет сделать 256 ударов?Посмотрим! ) Во втором сезоне надеемся на битву Неджи\кто-ниб..... Кто знает, может он и 256 ударов теперь может..... Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 22 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2007 Рок Ли vs Гара Открытие 6 врат :lol: Цитата
Kakashi Hotage Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 по моему Какаши против Итачи.... Там он такой лапочка... (Какаши..... ОБОЖАЮ! :lol: :) ) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 битва саске с наруто лучшая!!!просто 5 баллов!!еще нра наруто VS гаара,тож оч зрелищно...клево было смотреть на под конец офигевшего саске :rolleyes: хотя я против ли вообще(ну терпеть не могу его глазки, бровки и соответственно волосы :) ) но всеж он бухой заствил ржать меня оч долго:) Цитата
S O N I C Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 (изменено) интересно Неджи сможет сделать 256 ударов?Неджи пока и 128 не умеет, по крайней мере ни разу в первоисточнике не использовал, какие там 256. Изменено 13 марта, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
MasterGolem Опубликовано 13 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2007 Неджи пока и 128 не умеет, по крайней мере ни разу в первоисточнике не использовалДа?В аниме есть - 116-117 серия(13:37)!А в манге этого нету? Так...А мне нравится битва Сандайме с Орочимару и бывшими хокаге! И техниками побаловали, и неплохое тайдзюцу показали! Цитата
Alica Опубликовано 17 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2007 В Наруто много замечательных боев (особенно если лирику проматывать^_^ ), мне, например, очень нравится "пьяный кулак" Ли - тут, я думаю, даже никаких комментариев не надо:) ; Гаара против Кимимаро - какой там Гаара, вы только на него посмотрите, сколько там прошло с 3его чунинского? месяц-полтора, а он уже столько новых техник показал; бой с Орочимару в Лесу Смерти - особенно эти сюрикены с нитями, извините, не помню, как называются (хотя, конечно, то, что Орочимару просто стоял и смотрел, как его привязывают к дереву, несколько испортило впечатление); Неджи против человека-паука - да, я понимаю, почему он стал единственным дзенином из своего выпуска, это настоящий гений; и, наконец, моя любимая битва - тада-да-дам-тадам - Наруто vs Саске: масштаб, эффектность(эффективность? ну, не будь это они, два трупа точно было бы...), даже лирика, которая здесь в тему... хм, заодно вспомнила бой на крыше больницы - босые ноги и ладони на асфальте/бетоне - меня это почему-то очень зацепило в свое время, показалось невероятно красивым Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.