Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Да Ли его чуть не побил. Гааре чисто повезло, что вспомнил про тыкву из песка, а то бы каюк! ^_^

Вообще считаю, что на тот момент сражались два самых сильных претендента!

Это из-за ореола ужаса Гаары и слов Рока Ли "Если Наруто, Саске и Неджи прошли в финал, то я не могу быть единственным, кто не пройдёт".

А тыквочка, конечно, читерская.

Изменено пользователем Shiori-chan (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Срочно ИСПРАВЛЯЙ!!!!
Это врядли получится! ;)
Это действительно одна из САМЫХ ЛУЧШИХ БИТВ

Битва Наруто и Саске действительно хороша, но Гаара-Ли тоже хорошая! Да и как вообще все бои с Ли, особенно пьяный стиль! :P

Опубликовано
Не буду оригинален, Рок Ли против Гаары. Знал что Ли проиграет, но всё равно надеялся на его победу ^^

Ага. До первой минуты думала, что у него нет шансов. Но чем дольше тем больше я хотела, чтобы он выйграл. Вот именно тогда я поверила, что он настоящий Гений, да и он Гений по-лучше Саске. Обидно, что ему попался именно он, очень хотела посмотреть на него в третьем этапе, где бы он надрал Нейжи... :mellow: ;)

Опубликовано

Наруто vs. Гаара - очень люблю эту битву,да и есть за что.....За нее и проголосовала.

Конешно Ли против Гаары-просто супер-я тоже за Ли болела до последнего, не хотела верить,что он проиграет....но все равно классные впечатления остались! И битва Наруто vs. Саске -конечно прорисовка там гм..сильно хромает в некоторых моментах,но на это просто забиваешь по ходу.....особенно тронули сам смысл слов,сказаных за время боя и обще настроение...

Опубликовано
Наруто vs. Гаара - очень люблю эту битву,да и есть за что.....За нее и проголосовала.

Мне очень понравился момент в той битве, когда Сакура закрыла Саске. И еще когда они в конце лежали, а Наруто пополз к нему, Гаара так закричал, очень оригинальный ход событий, такого я не могла ожидать, что такой спокойный Гаара может испугаться его, если они уже вдвоем выдохлись, ну что мог ему Наруто сделать? Максимум попихать немного... Но эта битва вреале захватывает

Опубликовано

Самый масштабный и крутой бой - это Наруто и Саске у водопада. За него голосую.

Рок Ли и Кимимару.. стиль пьяного кулака :) ;)

Ну еще люблю бой Хината&Нейдзи, нравится их стиль... я вообще хорошо к Хинате отношусь (за исключением моментов "Наруто-куун" - *бумс* :lol: ) болела за нее, хоть и понятно было кто победит...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
битва саске с наруто лучшая!!!просто 5 баллов!!еще нра наруто VS гаара,тож оч зрелищно...клево было смотреть на под конец офигевшего саске :rolleyes: хотя я против ли вообще(ну терпеть не могу его глазки, бровки и соответственно волосы :) ) но всеж он бухой заствил ржать меня оч долго:)
Опубликовано (изменено)
интересно Неджи сможет сделать 256 ударов?
Неджи пока и 128 не умеет, по крайней мере ни разу в первоисточнике не использовал, какие там 256. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неджи пока и 128 не умеет, по крайней мере ни разу в первоисточнике не использовал

Да?

В аниме есть - 116-117 серия(13:37)!

А в манге этого нету?

Так...

А мне нравится битва Сандайме с Орочимару и бывшими хокаге! И техниками побаловали, и неплохое тайдзюцу показали!

Опубликовано

В Наруто много замечательных боев (особенно если лирику проматывать^_^ ), мне, например, очень нравится "пьяный кулак" Ли - тут, я думаю, даже никаких комментариев не надо:) ; Гаара против Кимимаро - какой там Гаара, вы только на него посмотрите, сколько там прошло с 3его чунинского? месяц-полтора, а он уже столько новых техник показал; бой с Орочимару в Лесу Смерти - особенно эти сюрикены с нитями, извините, не помню, как называются (хотя, конечно, то, что Орочимару просто стоял и смотрел, как его привязывают к дереву, несколько испортило впечатление); Неджи против человека-паука - да, я понимаю, почему он стал единственным дзенином из своего выпуска, это настоящий гений;

и, наконец, моя любимая битва - тада-да-дам-тадам - Наруто vs Саске: масштаб, эффектность(эффективность? ну, не будь это они, два трупа точно было бы...), даже лирика, которая здесь в тему... хм, заодно вспомнила бой на крыше больницы - босые ноги и ладони на асфальте/бетоне - меня это почему-то очень зацепило в свое время, показалось невероятно красивым

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация