Перейти к содержанию
Опубликовано

Голосовал за Рок Ли против Гаара (одна из самых потрясающих битв во всем сериале), а так нравятся:

2,5,10,12,13,16,17,19,20!!!!

Вот...

Ваше мнение?

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)

• Ответов 771
  • Просмотры 53,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гаара против Рок Ли...) Зрелещная была битва...

Вставай! Пришло наше время!

Вставай! Скинуть тяжкое бремя!

Вставай! Пора двигаться вперёд!

Вставай! Время России не ждёт!

[Winners TEAM][АмерикаМастДай TEAM]

[Джедаи team]

Опубликовано
Наруто против Саске... Самая зрелищная, по-моему...

Почему до сих пор светит солнце?

Почему не смолкают птицы?

Или они не знают,

что конец света уже начался....??

Опубликовано
Ли против Гаары и Наруто против Саске. Первая битва - это бенефис Ли, потрясающая динамика и зрелищность, я чуть со стула не упал когда густобровчик снял утяжелители -_- А вот вторая битва... я конечно ждал что рано или поздно это случится, но все равно обидно. Примечательно лицо Саске при виде чакры девятихвостого, не так уж смел наш Учиха ;)
Опубликовано
Пьяный Рок Ли против Кимимаро! :) Эту великую битву :) я смотрела, не отрываясь!

Все женщины - ангелы. Но когда им обламывают крылья - они летают на метле.

Пессимизм - это когда просыпаешься в субботу утром и думаешь: "Черт возьми, ведь послезавтра на работу!" (из личного опыта)

Опубликовано
Ну да, пьяному море по колено, да и кости не поломаешь:) вот и не поломал он Кимимаро костей;) А вообще битва веселай: неполноценно здоровый Ли (политкоректность:) ) и полумертвый Кимимаро, медики плачут ))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

ну народ!!! вы вспомните битву Нейджи Хьюга и паука из пятерки звука!!!!неужели это не шедевр!!!! какой драматизм, сколько находчивости, переживаний и сарказма!!!!!!аааа! просто супер!я считаю, это самая лучшая битва...ну или одна из самых лучших.

ну а так мне понравились находчивость Наруто в битве с Кибой, Нейджи; ну и Шикамару тоже красавчик, хоть и ленивый!!! И что интересно во всех боях - здесь часто дело не в дзюцу, а именно в находчивости и смекалке!!! ведь вспомните, первый раз Наруто заявил о себе, в битве с Хаку и её хозяином, когда прикинулся Сюриникеном..именно тогда ведь мы его полюбили. ну это я так...отвлекся. простите.

Опубликовано
Сюриникеном..именно тогда ведь мы его полюбили

1413911[/snapback]

Я согласен, такого хода я не ожидал... это было нереально круто... =) после этого боя стало ясно, что он не просто олух... а очень даже неплохой шиноби, хотя и шумный

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано

Гаара vs. Рок Ли

красота )

[Истинный Hellsing team][imperium team][One Piece fans team][Zoro fans team][Dea†h No†e team]
Опубликовано
Я согласен, такого хода я не ожидал... это было нереально круто... =) после этого боя стало ясно, что он не просто олух... а очень даже неплохой шиноби, хотя и шумный

1414251[/snapback]

вот именно. создатели именно к этому и плавно подводили. вроде бегает, орет(а тогда мы еще и не понимали, что он самый сильный волевой персоонаж, и, что его крик и ор в дальнейшем будут сильной опорой для других персоонажей). и, вроде так....бездарь...а тут....хоп..вместе с Саске..да такую фичу!!!!!! Nicholas D. Wolfwood, я как и ты, просто офигел, так и подпрыгнул на месте от счастья. вот и стали мы понимать, что не в одной технике дело.

а бой этот всё-таки сюжетообразующий - начало взросления Наруто, осознания друзей и первая реальная сила Лиса....ну и Какаши, конечно красавчик. ну и с Сазке отдельная пачка!

Опубликовано
Гаара vs. Рок Ли

красота )

1414606[/snapback]

ну я с тобой прям,конечно, согласен - битва была офигитительная! вот только знаешь, в неё чуток побольше бы драматизма. а то ведь мы только через 13 серий понимаем, что тогда Ли потерял свою руку и ногу, и, пока, Цунаде не решилась - мы за него до умопомрачения переживаем...эх....хороший был момент.....Ли всё-таки красавчик....а я за него так беспокоился...такие душевные муки...когда во флэшбэках показывали, как он тренировался и старался. Вот в этот бой чуток бы этой грусти!!!!

Опубликовано

Думаю мне больше всего понравилось завершающая битва Kakashi vs Zabuza, Haku спас жизнь дьяволу скрытого тумана, неплохой сюжетик :D

Rock Lee vs Gaara 12 балов по 12 бальной шкале! (no comment)

Uchiha Sasuke vs Gaara тоже очень запомнился

Ну а так в принципе все боевые постоновки на высоком качестве, Аниме действительно СУПЕРСКОЕ, как в подборке боевых стилий, так и в сюжете.

Опубликовано

1415169[/snapback]

Мне тут запомнился, только то с каким понтом они появились =)

[ACROSS]

[Кантри ритм] team

Повторяйте за мной... НАША ЗЕМЛЯ СОЗДАНА ИЗ ЛЮБВИ И МИРА ,V..

Опубликовано
Мне тут запомнился, только то с каким понтом они появились =)

1415198[/snapback]

ага. Саске вдруг стал таким центром мироздания. и меня прям взбесила его круть, когда он появился....видите ли чидори выучил.

нет. я к Саске довольно хорошо отношусь, просто мне не понравилось его поведение в этот момент.

Изменено пользователем devill (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Битва Наруто с Саске была классной когда Саске уходил к Орочимару.Саске использовал печать и ширинган,а Наруто силу Девитехвостого.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Понравились битвы: Ли-Кимимаро(техника пьяного кулака Х)), Ино-Сакура, Гаара-Кимимаро (за неё и голосовала)

[Рыцарский Орден им. Ваша-Паникера]

Рус.Комьюнити Утихи Саске

Опубликовано
Разрывался между Rock Lee VS Sabaku no Gaara и Sabaku no Gaara VS Kikimaru. Но так как Гаара показал класс именно во втором бою, то выбираю его. (Особенно произвело впечатление песчаное тсунами)
Опубликовано

я вообще не помню этой битвы или это на экзамене???саске на мой взгляд слабак и извините сволочь.

Наруто РПГ!! Свободные места еще есть!

Kore wa himitsu des'

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.