-HZ- Опубликовано 15 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2006 Ага бой хакаге и Орочимару круто сделан особенно что бился он против 2-го и 1-го ! Старичок а порох был. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Наруто vs. Саске, для меня однозначно =), Ага бой хакаге и Орочимару круто сделан особенно что бился он против 2-го и 1-го ! Старичок а порох былХотя и етот бой тожа норм). :) Цитата
Trogvar Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 3ий Хокаге vs. Орочимару, проголосовал , за эту битву , так как мне понравилось то обилее техник , которое там использовалось , соглашусь со многими , что битвы Гаара vs. Рок Ли и Наруто vs. Саске классные , но все таки , как мне кажется приорете стоит отдавать великим, которыми без сомнения впоследствии станут Наруто , Саске, Гаара и Рок Ли Цитата
-HZ- Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 Я проголосовал за бой РокЛи vs Гаара ! Уж больно мне понравилось как там Ли всех порожал своими способностями, особенно 8 врат и момент когда он кидает утяжилители на пол (вспомните оболденные лица всех наблюдавших, даже Какаши был в шоке :D ) Цитата
Trogvar Опубликовано 16 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2006 ага вспоминается фраза темари, когда Рок Ли скидывает утяжелители:"это не сильно увеличит его скорость"..............)))) Цитата
-HZ- Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 ага не думали они, что он так силен !! :ph34r: Ну а при открытии врат тут даже Гаара был в ужасе, пока его Ли пинал в воздухе он даже сказал: "Человек на токое не способен" ет он типа тоже считал его чем-то вроде монстра ?! Цитата
Пип Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 (изменено) Наруто vs. Саске, для меня однозначно =), 1291229[/snapback]Ага, ничё такой бой.только вот я сколько не смотрел, всё время кажется, что Наруто в нём всё-таки победил. Саске, в том бою помер, однозначно.) Изменено 17 июля, 2006 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Sachiel Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 8)Гаара vs. Рок Ли - однозначно! Рок Ли мне почему то Брюса Ли напоминает, правда глаза несколько озадачивают. Словно он постоянно испытывает "Тысячелетие Боли" :mellow: :mellow: :wacko: Цитата
-HZ- Опубликовано 17 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2006 Да уж с глазами автор постарался Цитата
Рэйдзи Опубликовано 18 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2006 Рок Ли и Брюс Ли? Мне тоже малость напоминает. Наверное, немного из-за движений, немного из-за имени. И сильно - из-за костюма. Слишком уж примечателен он был у "оригинала" и слишком уж примечателен он у персонажа. Цитата
Sachiel Опубликовано 20 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2006 Рэйдзи Мне очень понравился стиль "Пьяный кулак" в его исполнении. У Джеки Чана есть вроде фильм "Пьяный мастер". В тему. Цитата
elf-kyn Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Ваобще мне нра несколько битв.....Ли-Гаара например,но голосовал за Саске-Гаара!!! а ещё мне оч понравилась Саске-Наруто,но не голосовал за неё так как оч расстроен тем,что она ваще состоялась.... Цитата
TBAPb Опубликовано 26 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2006 Цитата(ИСТИННЫЙ МАГ @ 16-07-2006, 05:47)Наруто vs. Саске, для меня однозначно =), Ага, ничё такой бой.только вот я сколько не смотрел, всё время кажется, что Наруто в нём всё-таки победил. Саске, в том бою помер, однозначно.)1293025[/snapback] А вот мне кажэтся,что бой какойто получился неправильный чтоли,в Наруто проснулся демон,а Сазке его сёрно сделал,печать, 2лвла прокачкихоть и с шаринганом, врядли конкурировала бы с 9 хвостым демоном с неограниченой чакрой. Цитата
Рок Ли Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 Гаара против Рок ли вообще жесть Цитата
Gideon evil Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 (изменено) Гм хм вот тройка боев из десяти которые больше мне понравились!!!НУ это безусловно невиданный бой Хокаге(100%)Бой Саске и Наруто это мясо хотя Саске давно должен был коньки отбросить!а в эмоциональном плане я думаю это Гаара против Наруто!А бухой Ли это вооще ЖЕСТЬ! Изменено 1 августа, 2006 пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования) Цитата
3aвисть Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну бои которые были эффектны и интересны это:Гарра vs. КимимароРок Ли vs. КимимароНеджи vs. Паук (имя не помню) Ваще мой самый любимый бой по всем пораметрам)))Рок Ли vs. Гаара Цитата
Dark Kirin Опубликовано 5 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2006 Ну ээээ.... Хьюга Недзи vs. Хьюга Хината , не знаю особо почему. По спец эффектам и динамичности наверное. Цитата
Alisa Fox Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Самый первый бой у реки с Забузой. Может быть потому, что первый, но впечатление произвел самое сильное. Особенно моменты с Шаринганом Какаши и теневым сюрикеном Наруто и Саске Цитата
UrbanJungleDailyPlanner Опубликовано 8 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2006 Наруто и Саске, они самые напряженные.... Цитата
Gideon evil Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Мне еще понравилась драка Саске vs Орочи в лесуДа это точно до сих пор забыть не могу как бы нитак но бой супер!Кстати теже люди рисовали и бой Саске вс НАруто если не замелили там вообще много(в Наруто) раз меняли аниматоров я могу перечислить все все ився где кто рисовал но слишком в лом да и кому это надо! Цитата
Tamchik Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 (изменено) Мне вот еще нравятся почти все бои с участием Какаши.Постоянно копирует, понимаешь, техники врагов, а те: "Как, этого не может быть!"(ну или что нибудь в этом духе)Моменты когда он использует шаринган и райкири, хех Изменено 11 августа, 2006 пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lent Опубликовано 11 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2006 Гаара vs Рок Ли- бой просто супер, очень динамичный, интересный, в духе сериала Наруто ^_^ Цитата
Ker Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Да, не спорю, как и многие Рок Ли против Гаары это рулез, но битва Хокаге против Орочимару понравилась больше, вот там Хокаге действительно показал что достоин носить этот титул!!! Цитата
elf-kyn Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Мне не понравилось,что эту битву оч сильно растянули...! Цитата
Ker Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ее просто по кусочкам раскидали на несколько серий и все... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.