Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 771
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3ий Хокаге vs. Орочимару, проголосовал , за эту битву , так как мне понравилось то обилее техник , которое там использовалось , соглашусь со многими , что битвы Гаара vs. Рок Ли и Наруто vs. Саске классные , но все таки , как мне кажется приорете стоит отдавать великим, которыми без сомнения впоследствии станут Наруто , Саске, Гаара и Рок Ли
Опубликовано
Я проголосовал за бой РокЛи vs Гаара ! Уж больно мне понравилось как там Ли всех порожал своими способностями, особенно 8 врат и момент когда он кидает утяжилители на пол (вспомните оболденные лица всех наблюдавших, даже Какаши был в шоке :D )
Опубликовано

ага не думали они, что он так силен !! :ph34r:

Ну а при открытии врат тут даже Гаара был в ужасе, пока его Ли пинал в воздухе он даже сказал: "Человек на токое не способен" ет он типа тоже считал его чем-то вроде монстра ?!

Опубликовано (изменено)
Наруто vs. Саске, для меня однозначно =),

1291229[/snapback]

Ага, ничё такой бой.

только вот я сколько не смотрел, всё время кажется, что Наруто в нём всё-таки победил. Саске, в том бою помер, однозначно.)

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

8)Гаара vs. Рок Ли - однозначно!

Рок Ли мне почему то Брюса Ли напоминает, правда глаза несколько озадачивают. Словно он постоянно испытывает "Тысячелетие Боли"

:mellow: :mellow: :wacko:

Опубликовано

Рок Ли и Брюс Ли? Мне тоже малость напоминает.

Наверное, немного из-за движений, немного из-за имени. И сильно - из-за костюма. Слишком уж примечателен он был у "оригинала" и слишком уж примечателен он у персонажа.

Опубликовано
Ваобще мне нра несколько битв.....Ли-Гаара например,но голосовал за Саске-Гаара!!! а ещё мне оч понравилась Саске-Наруто,но не голосовал за неё так как оч расстроен тем,что она ваще состоялась....
Опубликовано
Цитата(ИСТИННЫЙ МАГ @ 16-07-2006, 05:47)

Наруто vs. Саске, для меня однозначно =),

Ага, ничё такой бой.

только вот я сколько не смотрел, всё время кажется, что Наруто в нём всё-таки победил. Саске, в том бою помер, однозначно.)

1293025[/snapback]

А вот мне кажэтся,что бой какойто получился неправильный чтоли,в Наруто проснулся демон,а Сазке его сёрно сделал,

печать, 2лвла прокачки

хоть и с шаринганом, врядли конкурировала бы с 9 хвостым демоном с неограниченой чакрой.

Опубликовано (изменено)

Гм хм вот тройка боев из десяти которые больше мне понравились!!!

НУ это безусловно невиданный бой Хокаге(100%)

Бой Саске и Наруто это мясо хотя Саске давно должен был коньки отбросить!

а в эмоциональном плане я думаю это Гаара против Наруто!

А бухой Ли это вооще ЖЕСТЬ!

Изменено пользователем Gideon evil (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Самый первый бой у реки с Забузой. Может быть потому, что первый, но впечатление произвел самое сильное. Особенно моменты с Шаринганом Какаши и теневым сюрикеном Наруто и Саске
Опубликовано
Мне еще понравилась драка Саске vs Орочи в лесу

Да это точно до сих пор забыть не могу как бы нитак но бой супер!Кстати теже люди рисовали и бой Саске вс НАруто если не замелили там вообще много(в Наруто) раз меняли аниматоров я могу перечислить все все ився где кто рисовал но слишком в лом да и кому это надо!

Опубликовано (изменено)

Мне вот еще нравятся почти все бои с участием Какаши.

Постоянно копирует, понимаешь, техники врагов, а те: "Как, этого не может быть!"(ну или что нибудь в этом духе)

Моменты когда он использует шаринган и райкири, хех

Изменено пользователем Tamchik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, не спорю, как и многие Рок Ли против Гаары это рулез, но битва Хокаге против Орочимару понравилась больше, вот там Хокаге действительно показал что достоин носить этот титул!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация